Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Саша

моему 12 лет мочится в штанишки уже как 2 года у всех врачей проверялипомогите пожалуйстаа то он как лялечка гулеет в коляске

Дайте ему хлеб с солью это помогает

Гость
Гость

Дайте ему хлеб с солью это помогает

Вы серьёзно или разыгрываете нас???

Гость
Гость

Нет, привыкла
Так я себя ощущаю как малой ребёнок.
В школе у нас вообще класс людей которые носят памперсы.
Сейчас начались канакулы и у нас там типо лагерь
Только для нашего класса сделали ясельную. Там кровати больше, но на них такая клетка. Там детские стулья, в которые мы на удивленеие помещаемся.

А твоим подружкам и друзьям в классе нравится быть как ляльки или тоже надоело?

Гость
Гость

Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00

Привет. А ты можешь поподробнее рассказать, каа проходит твой день в роли малышки?

Гость
Гость

А твоим подружкам и друзьям в классе нравится быть как ляльки или тоже надоело?

Всем привет, давненько не заходилп сюда. Отвечаю на накопившиеся вопросы.
Подруг у меня только 3, одна не носит памперсы и даже не знает об этом, другая не носит и знает (это та подруга с которой мы играли в дочки-матери)
И одна носит (та, что с деревни)
С той, что носит мы сейчвс не общаемся, поэтому я не знаю.
А в классе все прям как вжились уже в эту роль. Некоторым родители с детства затуманивают глаза о том что они малыши и всегда должны быть ими.
Есть буквально 5 человек, которые носят памперсы из-за проблем со здоровьем, а есть те, кому попросиу пофиг. Ну в памперсе и в памперсе, че такого типа?
Надоело только мне и еще 3 людям.

Гость
Гость

Привет. А ты можешь поподробнее рассказать, каа проходит твой день в роли малышки?

Ой ну тут, когда как, расскажу про понедельник.
В 6:50 я встаю, а точнее пытаюсь встать
В примерно 6:55 мама приходит поменять памперс
В 7:00 я завтракаю (в основном это детское питание, изредка какие нибудь йогурты)
В 7:20 одеваюсь
В 7:30 я зажусь в машину (да я такая чикса, езжу в школу на машине)
В 7:50 я в школе
И у нас разговоры о важном, это единственный предмет, где наша программа отличается от программ других классов.
Обычно нам включают мульты или просто можно поиграть в детские игрушки, что находятся в крайнем углу кабинета.
Можно переодеться. Обычно многие просто снимают штаны и бегают в пампе
Потом уроки
Заканчиваю в 15:00
Потом домой и сон час
В 17:00 мама будит для ужина
В 19:00 меня купают
В 20:30 - смена памперса
В 21:00 спать

Гость
Гость

Всем привет, давненько не заходилп сюда. Отвечаю на накопившиеся вопросы.
Подруг у меня только 3, одна не носит памперсы и даже не знает об этом, другая не носит и знает (это та подруга с которой мы играли в дочки-матери)
И одна носит (та, что с деревни)
С той, что носит мы сейчвс не общаемся, поэтому я не знаю.
А в классе все прям как вжились уже в эту роль. Некоторым родители с детства затуманивают глаза о том что они малыши и всегда должны быть ими.
Есть буквально 5 человек, которые носят памперсы из-за проблем со здоровьем, а есть те, кому попросиу пофиг. Ну в памперсе и в памперсе, че такого типа?
Надоело только мне и еще 3 людям.

А в более младших классах есть детки, кто носят памперсы? Вот такие классы с первого и старше есть ещё?

Гость
Гость

А в более младших классах есть детки, кто носят памперсы? Вот такие классы с первого и старше есть ещё?

Такой класс мы единственный, но есть дети которые носят памперсы (в основном по состоянию здоровья)
И все

Гость
Гость

Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00

И что, ты не можешь снять эти шорты? 24/7 в них?! Но всё-равно можно ведь вытащить подгузник через одну из штанин. И как одноклассники реагируют?!

Гость

Если она писайца в панпирс то это обязательно патамушта в школе нет падгузкав но если она отказывается то ночью пака она спит можно одеть на ребенка падгузник либо отправить без падгузка когда она аписайца в школе то она попросит панпирс .

Гость
Гость

И что, ты не можешь снять эти шорты? 24/7 в них?! Но всё-равно можно ведь вытащить подгузник через одну из штанин. И как одноклассники реагируют?!

Я в них хожу только дома и они в обтяжку

Гость
Аля

Я в 10-й класс и мне мама до сих пор заставляет надевать памперсы и также колготки под штаны или джинсы до +15 градусов чтобы было тепло. Я ношу seni super / tena slip или seni optima / tena flex.
Я до 6 класса одевала всегда весь год, до школы, на улицу, дома и ночь...
Сейчас еще нужно памперсы одеваюсь на всякий случай до школы и улицу но я могу продержаться полчаса-час потом я писаю :( одноклассники иногда смеются надо мной из-за того, что я в 16 лет ношу подгузники. Я спросилa мамы когда мне придется носить подгузники a она ответила, что обязательно будет одевала памперсы до окончания школы тогда посмотрим что будет дальше.
Хорошо хоть памперсы удобные только летом слишком тепло...

Везёт

Гость
Гость

не надевайте зачем?

Чтоб не опписатся или обкакатся ятоже елшу хоть мне 11 но мне так прописал врач

Гость
Гость

Чтоб не опписатся или обкакатся ятоже елшу хоть мне 11 но мне так прописал врач

И тебе нравится?

Гость

Одевать обязательно

Гость
Аля

Вроде да, вроде нет. Зто правда, я выгляжу моложе, у меня рост 164 см, стройная, 48 кг. Моя мама всегда слишком меня опекает, заботится обо мне и боится, что со мной случится что-то плохое. Я ее единственная дочь. Мне всегда приходится говорить ей, куда я иду и с кем. Мне нужно быть дома максимум к 8 вечера, ложусь спать в 9-10 вечера. Я не могу носить макияж, я должен быть послушная и слушаться маму, иначе меня отбывать наказание. Она говорит, что это все для моего блага и здоровья.

Я уже в 11-класс и мама еще заставляет меня носить памперсы Сени до окончания школы (боюсь, что и возможно и в университета) потому что она боится, что мне захочется в туалет и я буду мокрaя. Но ношу... что делать когда еше школьные туалеты грязные, тогда лучше в подгузник пописать.

Когда я училась в 1 классе мама придумала особые правила ношения подгузников и по сей день:
1) запрещено снимать памперс, когда он сухой, только когда он полный
2) надевать их за 1 час до выхода на улицу, в школу или сна
3) спать в них каждый день
4) не вставать ночью в туалет, а утром, если подгузник еще сухой, пописать в него
5) надеть памперс до школы, перед прогулкой или поездкой на всякий случай
6) всегда показывать маме, что я ношу памперс (также это относится колготок под штанами)
7) носить подгузники все выходные

Я в целом здорова, у меня нет никаких заболеваний но только от ношения подгузников могу выдержать это только 15 минут, прежде чем чувствую, что хочу в туалет...

Я одна что в доме такой строгий правила?

Тоже самое

Гость
Гость

Тоже самое

Привет. Можешь рассказать поподробнее?

Гость

У Вас тоже ребёнок носит памперс в школу, если не секрет?

Гость
Гость

У Вас тоже ребёнок носит памперс в школу, если не секрет?

Нет.

Гость

Мне 11 я всё ещё в памперсах сплю. Но мне плевать на это как то. Всё равно никто не знает про это кроме родителей и старшего брата

Гость
Гость

Мне 11 я всё ещё в памперсах сплю. Но мне плевать на это как то. Всё равно никто не знает про это кроме родителей и старшего брата

Всё ещё сикаешься во сне? Миленько ^^

Гость

Делай, как тебе удобно.

Гость
Гость

Делай, как ты считаешь нужным.

Гость
Гость

А старший брат помогает тебе менять подгузники?

Гость
Гость

Всё ещё сикаешься во сне? Миленько ^^

На самом деле до полового созревание многие девочки писается во сне, я сама до 13 иногда прудила 😅

Гость
Гость

На самом деле до полового созревание многие девочки писается во сне, я сама до 13 иногда прудила 😅

Я до девяти лет, но памперсы не носила

Гость
Гость

Я до девяти лет, но памперсы не носила

Просто оставляла лужицы на постели?

Гость

пр

Гость
Гость

Я до 12. Если в гости куда-нибудь ездили то спала в памперсах, а дома на пеленке, потому что писалась редко, а не каждую ночь

Гость

В последнее время я начала писаться в постели. Уже три раза такое было. Я скрываю это от мамы потому что боюсь что она заставит меня памперсы носить>

Гость
Гость

В последнее время я начала писаться в постели. Уже три раза такое было. Я скрываю это от мамы потому что боюсь что она заставит меня памперсы носить>

А тебе сколько лет? Сама же читала, что ничего страшного, что до 13 лет девочки писаются.

Гость
Гость

А тебе сколько лет? Сама же читала, что ничего страшного, что до 13 лет девочки писаются.

Мне 12

Гость
Гость

Я раньше не писалась просто

Гость
Гость

А сегодня как? Обсикалась?

Гость
Гость

А сегодня как? Обсикалась?

Немного. Просто пятнышко на постели и трусах. Мама не заметила

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: