Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Нет, привыкла
Так я себя ощущаю как малой ребёнок.
В школе у нас вообще класс людей которые носят памперсы.
Сейчас начались канакулы и у нас там типо лагерь
Только для нашего класса сделали ясельную. Там кровати больше, но на них такая клетка. Там детские стулья, в которые мы на удивленеие помещаемся.
А твоим подружкам и друзьям в классе нравится быть как ляльки или тоже надоело?
Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00
Привет. А ты можешь поподробнее рассказать, каа проходит твой день в роли малышки?
Всем привет, давненько не заходилп сюда. Отвечаю на накопившиеся вопросы.
Подруг у меня только 3, одна не носит памперсы и даже не знает об этом, другая не носит и знает (это та подруга с которой мы играли в дочки-матери)
И одна носит (та, что с деревни)
С той, что носит мы сейчвс не общаемся, поэтому я не знаю.
А в классе все прям как вжились уже в эту роль. Некоторым родители с детства затуманивают глаза о том что они малыши и всегда должны быть ими.
Есть буквально 5 человек, которые носят памперсы из-за проблем со здоровьем, а есть те, кому попросиу пофиг. Ну в памперсе и в памперсе, че такого типа?
Надоело только мне и еще 3 людям.
Ой ну тут, когда как, расскажу про понедельник.
В 6:50 я встаю, а точнее пытаюсь встать
В примерно 6:55 мама приходит поменять памперс
В 7:00 я завтракаю (в основном это детское питание, изредка какие нибудь йогурты)
В 7:20 одеваюсь
В 7:30 я зажусь в машину (да я такая чикса, езжу в школу на машине)
В 7:50 я в школе
И у нас разговоры о важном, это единственный предмет, где наша программа отличается от программ других классов.
Обычно нам включают мульты или просто можно поиграть в детские игрушки, что находятся в крайнем углу кабинета.
Можно переодеться. Обычно многие просто снимают штаны и бегают в пампе
Потом уроки
Заканчиваю в 15:00
Потом домой и сон час
В 17:00 мама будит для ужина
В 19:00 меня купают
В 20:30 - смена памперса
В 21:00 спать
Всем привет, давненько не заходилп сюда. Отвечаю на накопившиеся вопросы.
Подруг у меня только 3, одна не носит памперсы и даже не знает об этом, другая не носит и знает (это та подруга с которой мы играли в дочки-матери)
И одна носит (та, что с деревни)
С той, что носит мы сейчвс не общаемся, поэтому я не знаю.
А в классе все прям как вжились уже в эту роль. Некоторым родители с детства затуманивают глаза о том что они малыши и всегда должны быть ими.
Есть буквально 5 человек, которые носят памперсы из-за проблем со здоровьем, а есть те, кому попросиу пофиг. Ну в памперсе и в памперсе, че такого типа?
Надоело только мне и еще 3 людям.
А в более младших классах есть детки, кто носят памперсы? Вот такие классы с первого и старше есть ещё?
Всем привет, мне купили штаны с замком (а точнее шорты)
Это сделано для того чтобы я не снимала памперс.
Дело в том что недавно произошла такая ситуация:
Я в секрете от мамы купила обычные плавки и я их надела. Мы ехали в автобусе и я сказала мапе что хочу в туалет, она сказала: "так у тебя же памперсы, писай в них"
Я промолчала и мамы появились сомнения, она специально надавила мне на живот и сказала выпить воды. И я описалась.. Поэтому мама сказала что в следующий раз такое повториться, то она отправит меня ходить по городу в памперсе и футболке (без штанов)
Ну и весь вечер я проползала в одном подгузнике (без штанов, футболки и ливчика)
В этот вечер она закрыла меня в комнате где был телевизор и там были супер детские мультики, она забрала пульт и телефон, и соответственно мне было нечего делать, т.к. меня закрыли в комнате и я сидела и смотрела эти мультики (я с ума сошла)
И мама сказала что раз я такая непослушная, то теперь спать буду ложится строго в 21:00
И что, ты не можешь снять эти шорты? 24/7 в них?! Но всё-равно можно ведь вытащить подгузник через одну из штанин. И как одноклассники реагируют?!
Если она писайца в панпирс то это обязательно патамушта в школе нет падгузкав но если она отказывается то ночью пака она спит можно одеть на ребенка падгузник либо отправить без падгузка когда она аписайца в школе то она попросит панпирс .