Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Помню ситуацию как мы поехали на море в Турцию, это был мой первой опыт путешествовать в памперсе. В самолёте не нужно стоять огромную очередь в грязный туалет, а тут в свой подгузник пописал и всё. Спала я прям с соской у всех на виду, кроме пары косых взглядов нечего не заметила. Когда мы приехали у меня был полный чемодан вешей, как для лялек, бодики, комбезы, но самое главное - подгузники для купания, я даже была немного в шоке, что такое существует. И вот я купалась в купальнике, а под низ одевала памперс. Когда путёвка подходила к концу, мы уже упоковали все чемоданы и завернули их в плёнку, остались только расчестка, зарядка, телефон, вещи в которых мы полнтим и подгузники на смену (1 доя купания, 3 обычных)
На следующее утро наш полёт перенесли с 16:00, на 19:00 и соответственно, у нас появилось лишнее время и мы решили пойти на пляж. Мама заставила меня надеть памперсы для купания и футболку. И вот я на пляже была в одном памперсе который у всех был на виду..
Вот такая вот история, но когда мы сели в самолет мой подгузник начал поддекать хотя я в него только 1 раз пописяла, а памперсы многоразовые, и вот я с соской и в описаных штанах летела всю дорогу, но это вроде бы как некого не смутило, а когда мы прилетели и прошли все контроли мы сели в нашу машину, которая ждала нас 2 недели, и я сняла штаны и ехала в одном памперсе и футболке, в детском кресле (да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)
Помню ситуацию как мы поехали на море в Турцию, это был мой первой опыт путешествовать в памперсе. В самолёте не нужно стоять огромную очередь в грязный туалет, а тут в свой подгузник пописал и всё. Спала я прям с соской у всех на виду, кроме пары косых взглядов нечего не заметила. Когда мы приехали у меня был полный чемодан вешей, как для лялек, бодики, комбезы, но самое главное - подгузники для купания, я даже была немного в шоке, что такое существует. И вот я купалась в купальнике, а под низ одевала памперс. Когда путёвка подходила к концу, мы уже упоковали все чемоданы и завернули их в плёнку, остались только расчестка, зарядка, телефон, вещи в которых мы полнтим и подгузники на смену (1 доя купания, 3 обычных)
На следующее утро наш полёт перенесли с 16:00, на 19:00 и соответственно, у нас появилось лишнее время и мы решили пойти на пляж. Мама заставила меня надеть памперсы для купания и футболку. И вот я на пляже была в одном памперсе который у всех был на виду..
Вот такая вот история, но когда мы сели в самолет мой подгузник начал поддекать хотя я в него только 1 раз пописяла, а памперсы многоразовые, и вот я с соской и в описаных штанах летела всю дорогу, но это вроде бы как некого не смутило, а когда мы прилетели и прошли все контроли мы сели в нашу машину, которая ждала нас 2 недели, и я сняла штаны и ехала в одном памперсе и футболке, в детском кресле (да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)
"(да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)"
-------------------------------------------------------------
Спалилась девочка :)
Да и если честно, сделала ты это еще несколько постов назад
Истории слишком слащавые и очень уж на вымышленные ABDL стори похожи))
А может ты вообще не девочка хаххха
Не обижайся пожалуйста, я не в обиду.
Ты смелая, в 11-12 лет быть как лялька.
"(да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)"
-------------------------------------------------------------
Спалилась девочка :)
Да и если честно, сделала ты это еще несколько постов назад
Истории слишком слащавые и очень уж на вымышленные ABDL стори похожи))
А может ты вообще не девочка хаххха
Не обижайся пожалуйста, я не в обиду.
Не понимаю немного твоей логики
В 9 лет я перестала ездить в машине в детском кресле, а потом в 11 начала вновь, если так уж произошло что я делаю все по наказу своей матери, то я нечего поделать не могу, иеаче привет детдом!!
Я не давно поняла что я настолько привыкла, что могу неосознанно начать сосать палец, или навалить в обычные плавки. Честно меня это сильно пугает..
можно для первого раза взять драйки(drynites) но -впитываемость не большая тоесть могут протечь и цена-штука дорого а так обычно все берут драйки из за дизайна,ещё можно сени ну это уже твоё мнение)
Я посмотрел на валберсе драйки от 7 до 15 лет,, а подойдёт ли он на 19?
сени там уже точно для взрослых,
Даже самое милое развлечение может наскучить.