Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?

Гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Две двухлетних или годовалых маськи как будто. Так няшно... 😊

Хах))
Понимаю

Гость
Гость

Хах))
Понимаю

Помню ситуацию как мы поехали на море в Турцию, это был мой первой опыт путешествовать в памперсе. В самолёте не нужно стоять огромную очередь в грязный туалет, а тут в свой подгузник пописал и всё. Спала я прям с соской у всех на виду, кроме пары косых взглядов нечего не заметила. Когда мы приехали у меня был полный чемодан вешей, как для лялек, бодики, комбезы, но самое главное - подгузники для купания, я даже была немного в шоке, что такое существует. И вот я купалась в купальнике, а под низ одевала памперс. Когда путёвка подходила к концу, мы уже упоковали все чемоданы и завернули их в плёнку, остались только расчестка, зарядка, телефон, вещи в которых мы полнтим и подгузники на смену (1 доя купания, 3 обычных)
На следующее утро наш полёт перенесли с 16:00, на 19:00 и соответственно, у нас появилось лишнее время и мы решили пойти на пляж. Мама заставила меня надеть памперсы для купания и футболку. И вот я на пляже была в одном памперсе который у всех был на виду..

Вот такая вот история, но когда мы сели в самолет мой подгузник начал поддекать хотя я в него только 1 раз пописяла, а памперсы многоразовые, и вот я с соской и в описаных штанах летела всю дорогу, но это вроде бы как некого не смутило, а когда мы прилетели и прошли все контроли мы сели в нашу машину, которая ждала нас 2 недели, и я сняла штаны и ехала в одном памперсе и футболке, в детском кресле (да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)

Даня
Гость

Помню ситуацию как мы поехали на море в Турцию, это был мой первой опыт путешествовать в памперсе. В самолёте не нужно стоять огромную очередь в грязный туалет, а тут в свой подгузник пописал и всё. Спала я прям с соской у всех на виду, кроме пары косых взглядов нечего не заметила. Когда мы приехали у меня был полный чемодан вешей, как для лялек, бодики, комбезы, но самое главное - подгузники для купания, я даже была немного в шоке, что такое существует. И вот я купалась в купальнике, а под низ одевала памперс. Когда путёвка подходила к концу, мы уже упоковали все чемоданы и завернули их в плёнку, остались только расчестка, зарядка, телефон, вещи в которых мы полнтим и подгузники на смену (1 доя купания, 3 обычных)
На следующее утро наш полёт перенесли с 16:00, на 19:00 и соответственно, у нас появилось лишнее время и мы решили пойти на пляж. Мама заставила меня надеть памперсы для купания и футболку. И вот я на пляже была в одном памперсе который у всех был на виду..

Вот такая вот история, но когда мы сели в самолет мой подгузник начал поддекать хотя я в него только 1 раз пописяла, а памперсы многоразовые, и вот я с соской и в описаных штанах летела всю дорогу, но это вроде бы как некого не смутило, а когда мы прилетели и прошли все контроли мы сели в нашу машину, которая ждала нас 2 недели, и я сняла штаны и ехала в одном памперсе и футболке, в детском кресле (да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)

"(да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)"
-------------------------------------------------------------
Спалилась девочка :)
Да и если честно, сделала ты это еще несколько постов назад
Истории слишком слащавые и очень уж на вымышленные ABDL стори похожи))
А может ты вообще не девочка хаххха
Не обижайся пожалуйста, я не в обиду.

Гость
Гость

Хах))
Понимаю

А ты кроме памперса дома горшком пользуешься или нет? Или в классе? 😊😳

Гость
Гость

Ты смелая, в 11-12 лет быть как лялька.

Гость
Даня

"(да я до сих пор езжу в детском кресле, хоть я и высокая)"
-------------------------------------------------------------
Спалилась девочка :)
Да и если честно, сделала ты это еще несколько постов назад
Истории слишком слащавые и очень уж на вымышленные ABDL стори похожи))
А может ты вообще не девочка хаххха
Не обижайся пожалуйста, я не в обиду.

Не понимаю немного твоей логики
В 9 лет я перестала ездить в машине в детском кресле, а потом в 11 начала вновь, если так уж произошло что я делаю все по наказу своей матери, то я нечего поделать не могу, иеаче привет детдом!!

Гость
Гость

А ты кроме памперса дома горшком пользуешься или нет? Или в классе? 😊😳

Не доводилось. Мама составила таблицу еше 2 года назад
Для меня 3 года, это один год, так что когла мне по этрй таблице будет 3 возможно доведётся, но это будет через 7 лет..

Гость
Гость

Ты смелая, в 11-12 лет быть как лялька.

Да что поделать.. Как мама скажет так оно и будет

Гость
Гость

Не доводилось. Мама составила таблицу еше 2 года назад
Для меня 3 года, это один год, так что когла мне по этрй таблице будет 3 возможно доведётся, но это будет через 7 лет..

Это тебе в реале 11 лет?

Гость
Гость

Да что поделать.. Как мама скажет так оно и будет

Понимаю. А самой нравится?

Гость
Гость

Привет а панперсы вообще удобно носить?

Гость
Гость

Кому как.

Гость
Гость

Кому как.

Ты носил?

Гость
Гость

Кому как.

Ты носил ?

Гость
Гость

Ты носил?

Ещё нет, попробую.

Гость
Гость

Ты носил?

А ты? 😃

Гость
Гость

А ты? 😃

Хочу попработать но я хз какие брать ,, как то так

Гость
Гость

Ещё нет, попробую.

Я тоже

Гость
Гость

Это тебе в реале 11 лет?

12

Гость
Гость

Да, ну иногла это модет раздражать

Гость
Гость

Да, просто как большие трусы, и как будто в *** носков напихали

Гость
Гость

Не советую брать с аптеки и с маркетплейсов, в большенстве случаев они текут, на алике есть хорошие, и с принтами как у малышей

Гость

Я не давно поняла что я настолько привыкла, что могу неосознанно начать сосать палец, или навалить в обычные плавки. Честно меня это сильно пугает..

Гость
Гость

Не советую брать с аптеки и с маркетплейсов, в большенстве случаев они текут, на алике есть хорошие, и с принтами как у малышей

Долго ждать очень долго я думал заказать на валберезе или озоне ,,
Ещё я читал на каком-то форуме что можно и прокладки ночные одевать

Гость
Гость

Я не давно поняла что я настолько привыкла, что могу неосознанно начать сосать палец, или навалить в обычные плавки. Честно меня это сильно пугает..

Я походу тебя понимаю это как наркотик , и кайф манит ,, наверное понимаю

Гость
Гость

А ты девочка или парень?

Гость
Гость

Да, еще и родители за а не против, я сейчас лежу в одном памперсе, сейчас буду его наполнять
Чтобы мама поменяла мее подгузник мне нужно заплакать. Мама прибнгает и меняет мне подгузник

И мама видит тебя голой?

Гость
Гость

И мама видит тебя голой?

Ты тоже носишь?

Гость
Гость

можно для первого раза взять драйки(drynites) но -впитываемость не большая тоесть могут протечь и цена-штука дорого а так обычно все берут драйки из за дизайна,ещё можно сени ну это уже твоё мнение)

Гость
Гость

можно для первого раза взять драйки(drynites) но -впитываемость не большая тоесть могут протечь и цена-штука дорого а так обычно все берут драйки из за дизайна,ещё можно сени ну это уже твоё мнение)

А обязательно туда ходить в панперс , стремно не много ,, а присыпка нужна или смысла нет

Гость
Гость

Я посмотрел на валберсе драйки от 7 до 15 лет,, а подойдёт ли он на 19?
сени там уже точно для взрослых,

Гость
Гость

Я посмотрел на валберсе драйки от 7 до 15 лет,, а подойдёт ли он на 19?
сени там уже точно для взрослых,

На 19 Драйки уже точно не подойдут, лучше что-то получше подыскать

Гость
Гость

А обязательно туда ходить в панперс , стремно не много ,, а присыпка нужна или смысла нет

Присыпка желательна, чтобы опрелостей не было.
На том же OZON 100 мл. за 280 рублей можно заказать

Гость
Гость

На 19 Драйки уже точно не подойдут, лучше что-то получше подыскать

Есть предположения у вас ?
А присыпка нужна,, или какие не будь. ещё дополнения?

Гость
Гость

А понял , понял для чего присыпка

Гость

Я зарегался ура теперь я не гость
1133179212 , это я если что

Гость
Гость

Хочешь посмотреть идет ли мне этот панперс когда куплю?

Гость
Гость

И мама видит тебя голой?

Ну конечно, я в постах отвечала поэтому поводу, она меня и купает и памперс мне меняет

Гость
Гость

А ты девочка или парень?

Девочка🤙

Гость
Гость

Я походу тебя понимаю это как наркотик , и кайф манит ,, наверное понимаю

Не-а, воспитание

Гость
Гость

Не-а, воспитание

Не хочешь подружиться, у тебя есть тг?

Гость
Гость

Не-а, воспитание

Прикольно

Гость
Гость

У меня есть,, но а смысал если здесь можно общятся?

Гость

Даже самое милое развлечение может наскучить.

Гость
Гость

Я тоже в этом деле новичок, и мне тоже охота узнать, какие лучше.

Гость

Я тоже в этом деле новичок, и мне тоже охота узнать, какие лучше.

Пошли в тг

Гость
Asdlkjmnbpoi908

Пошли в тг

У меня пока нет.

Гость

Не-а, воспитание

Почему здесь все молчат

Гость
Гость

Удалили, так то был