Гость
Статьи
Кого растят из …

Кого растят из мальчика?!

У сына в классе есть мальчик, которого опекают как хрустального. Сперва я думала что ребенок слаб здоровьем. учитель развеял мои сомнения, парнишка абсолютно здоров. В космос отправлять можно. Ребенка …

Фейхоа
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nana
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Растят для себя. Как домашнее животное. И ничего с этим нельзя сделать...

Работала в студенческое время в кафе, тоже вот на таких вот взрослых маменькиных сынков насмотрелась - удручающее зрелище.

Вроде бы и не старые, а кажутся ровесниками матери. Одеты как-то старомодно, прическа, руки какие-то женственные. Очень тихие, вежливые, внимательные...а аж плакать хочется

Вот я думаю, как же он будет жить, когда мать помрет, ведь вся его жизнь вокруг нее вертится? Да и она, эгоистка, о сыне думает, о том, что ему нужно самому строить СВОЮ жизнь, а не доживать с ней ЕЕ?

Седой Волк

Сообщение было удалено

У меня у самого, как ни грустно это признавать, семья детоцентричная аж до блевоты. И никак не переборешь, хоть разводись.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Сопровождать и контролировать ребенка - это первозадача родителя.

Но, жить вместо него, лишая сверстников - это жестоко и неправильно. Ребнок не должен круглосуточно находиться в обществе пожилого человека. Нарушение психики будет однозначно. Каким бы хорошим человеком ни был этот пожилой человек.

ребенку нужны друзья-приятели, коты-собаки, иначе они из дома пропадать нчинают:) (Простоквашино)

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Мне следующая фраза из этого мультика нравится "тогда родители пропадать начнут" :)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

это потому что одна дитына. Родили бы несколько, по другому бы пошлО.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Выход был найден!) Маму повезли в обществе папы на море:) Ребенка оставили в покое.

Nana
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну не верю, что вы прямо над детьми трясетесь, играть с другими детьми не отпускаете.

А то, что детей очень любят и многое им позволяют, это ничего. Детей нужно любить.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью:) Когда рождается второй, третий, + прилагается работа маме, то мозги хорошо встают на место.

Фейхоа

Гость, я то с вами согласна, как наверное и большинство людей. Но, к сожалению, не все это понимают. Они ведь правда искренне считают что они таким образом воспритают идеальную личность. Которая никогда не научится пить/курить/материться и про секс узнает после получения диплома в институте.

А вы представляете мужа такого, вот с такой родней? Они же в кровать с вами лягут.

Джоли

Вспомнилась ситуация.

Семья. 7 лет женаты. Ребенку 5 лет. Родителям по 33.

В рождественские каникулы поехали к друзьям в гости на дачу. На три дня.

На второй день у жены раздается звонок. Звонит тещечка. С громким заявлением: НУ, и КАК это ПОНИМАТЬ???? Почему вы не в городе? ЧТо это за безобразие и бла-бла-бла.

Мать семейства начинает суетливо собирать монатки, на возражения мужа ноль эмоций. - "Вези нас домой, мама ругается"

Немая сцена.

Ну само собой развод.

И вот такое вот теперь семейство: бабуля, дед тряпка и подкаблучник, доца и внук. Он с отцом конечно общается, но отец так и не смог помешать отдать сына вместо спорта на бальные танцы.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

У меня муж тоже порою "грешен" гиперопекой. Холодный йогурт нельзя, восьмые носочки можно, мультики, раз ребенок просит? : Включи, деточки же хотят, не отказывай этим ангелам!

Фейхоа

Сообщение было удалено

Это точно. Второй ребенок сразу на место ставит мозги.

Волк, может вам жене помочь в этом плане. Детей она любит, как я понимаю. Родится второй, она расслабится на тему опеки и контроля.

Джоли
Фейхоа

Сообщение было удалено

)))

Вот чем хорош вуман, ВСЕГДА подскажут что и как делать)))

Nana

Сообщение было удалено

Трудно уже такого ребёнка не пускать играть с другими детьми. Можно было бы не давать денег на эти игрища, но у мамани один девиз: "Детей нужно баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники!"

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Жесть.

У меня родители такие, если честно. Какое счастье, что я живу в другом городе от них. Мне, тетеньке 40+ порою до сих пор выговаривается, во сколько я должна вернутся после моего времяпровождения, когда я бываю в родном городе. И срок этот - не позже 11 вечера.

Сейчас по типу авторской истории портят жизнь племяннице. Девке 15 лет, она ни разу не ездила одна по городе и не ходила в школу. школа во дворе , прямо под окном. Водит бабушка.

Мне вообще везет на таких кукушнутых персонажей, ломающих жизнь собственным детям. Ничего хорошего в этом нет.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже ругается "у наших детей уже разве что черта с рогами нет, куда ты игрушки им покупаешь" (хотя покупаю не я, а чаще бабушки и тети, ну хоть в дом не пускай). Потом сам едет с детьми по магазинам за теми же продуктами и возвращаются вс дети в игрушках. На мой немой вопрос невнятное "ну они просили..."

Фейхоа

Сообщение было удалено

Второй был бы проблематичен.

Nana
Джоли

Сообщение было удалено

Правильно! Нечего с друзьями гулять! Еще упьются все, про ребенка забудут.

Теща мудрая, теща знает...

А вообще, конечно, ужас. И это взрослая, вроде бы уже, женщина в 33 года!

Фейхоа

Откуда снйчас эта мода отдавать мальчиков на бальные танцы. Ведь правда повально отдают. Я думала что это в качестве укрепления позвоночника, может рекомендации ортопедов. Или это просто мода?

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Ну, у моего то хоть понятно, откуда такое поведение. Он редко видит детей, весь в работе. Ему хочется баловать. Но, я подозреваю, если его оставить одного наедине с детьми надолго, он быстро их по росту поставит, вымуштрует. Сразу все потакания закончатся.

А когда родители издеваются над ребенком, не пуская его к друзьям, выбирая за ребенка друзей от и до, заменяют его жизнь своей (с мамочкой завсегда лучше будет, чем с петенькой или Светочкой, мамочка же плохого не посоветует....) вот это уже страшно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ничего. Через пару лет внуки будут. Вот тогда настоящее веселье начнется.

Мармотка
Фейхоа

Сообщение было удалено

а почему нет. мне нравятся мальчики-танцоры.

Гость

Сообщение было удалено

По настоянию жены и прочей окружающей бабской братии, дочь в своё время бросила лыжную секцию, только потому что ей разок пришлось поблевать после финиша. Бабьё всполошилось - "ужас, какой ужас!" А тренер там был толковый, у него хорошая присказка была "лыжную гонку выиграть очень просто, надо только всегда ДОБАВЛЯТЬ В ПОДЪЁМ БОЛЬШЕ СОПЕРНИКОВ!"

Ох как в жизни дочери потом бы пригодилось умение "добавлять в подъём больше соперников".

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

На бальных танцах не так плохо, на самом деле. Отличный спорт, 7 потов сойдет. У меня сын друзей занимается. Отличный парень, олимпиадник в школе, отличник. Но он и в хоккей гоняет во дворе, и плавает в бассейне, активный пацан. Там родители много вкладывают. Друзей много имеет, в школе капустники какие-то устраивает....Он бальными уже лет 6 занимается, на районном уровне. Не ездит с выступлениями.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

прежде чем ты напишешь (понятно о чем) свой опус, вспомни, что помимо неуравновешенной мамы и душевнобольной бабушки воспитавших Брейвика, у стрелка был дедушка генерал ФСБ и папа уважаемый сотрудник секретного НИИ.

Мармотка
Фейхоа

Сообщение было удалено

после бальных танцев на гибкое тело можно что нить и посерьезнее осваивать

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А чем вас не устраивают бальные танцы? почему вы считаете танцы недостойным для пацана занятием? Фильм смотрели "Грязные танцы"? Видели как там танцует актер Патрик Суэйзи? Его мама сама занималась танцами и сына тоже учила. Вы еще скажите что Суэйзи похож на бабу))))

Кроме того если это перерастет в профессиональное,то это весьма недешевое удовольствие. И пары там очень красивые. Девушки особенно.

Уж лучше бальные танцы,чем балет.Вот где рассадник гомосексуализма.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

У меня приятельница в свое время отдала своих близнецов туда из-за плоскостопия. И неплохо танцевали, один даже соревнования выигрывал.

Протанцевали они лет до 15, а потом все равно ушли, потому что дальше надо было уже либо на все остальное забивать, либо бросать танцы.

Видела их недавно, им сейчас по 20. Брутальные небритые дяди. Косолапые оба ))

Правда, там папа в семье присутствовал на постоянной основе.

Гость

129:)) Отчасти в этом много врут:) Я знаю много балетных, нормальные семьи у мужиков:)

Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже!

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мой тоже уходит дети еще спят, приходит они уже спят. Поэтому бывает что балует. Но как только они у него на голове стоять начинают - всех строит. Правда он сильно удивляется тому что я могу детей ненадолго одних оставить или старший уходит с друзьями на даче и я провожать не бегу. (А смысл провожать, их 8 пацанов идет)

Курт

Сообщение было удалено

Когда банят, то банят и доступ к учётной записи. Может у тебя с коммуникацией проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха. Оргуменд!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ты трезвый ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ван Дамма тоже мама балетом заниматься отправила. Но *** из него не получился.

Курт

Сообщение было удалено

Норвежский стрелок, в знак протеста пострелявший участников молодёжного крыла норвежской рабочей партии, насколько я понимаю. Какое место он занимает в том потоке сознания - я не знаю.

Гость

обжегшись молоком,дуем на воду.

Гость

131. Вообще по детям нужно смотреть. В моем городе хореографическое училище и это просто каторжный труд. Дети там с утра и до вечера.

У меня сыну 7 лет.Я заикнулась о танцах,там была послана мужем)))) Да и сыной тоже)))) Хотя я не про бальные говорила,а о чем то современном.Типа хип хопа..ну что щаз танцуют,не в курсе.

Тоже думаем куда отдать нашего мальчика. Хотелось бы на будущий год. Пока есть 2 варианта: бокс и тхеквондо.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А куда ж вы денетесь? 100 процентов, не гарантирую, а 99 точно. Лучше начинайте морально готовиться к трудностям заранее.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Наверное, имелся в виду тот парень, который учителя географии на днях застрелил, а "Брейвик" использовалось как нарицательное.

Фейхоа
Мармотка

Сообщение было удалено

Для моего сына это безнадежно. Какой там танцы бальные, он у меня как деревянный. Ну вообще не гибкий.

Гость

Сообщение было удалено

Если мне ещё и младенца начнут присовывать, то я точно разведусь.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. АргуменТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно:) Насколько я знаю, он с 10 лет занимался единоборствами, а в 20 лет уже открыл свой клуб. Школу так и не закончил по этой причине. Потом ударился в актерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрелков воспитывают с абсолютно одинаковым успехом, как семья, состоящая лишь из бабушки и мамы(как у Брейвика), так и семья в том числе с папой и дедушкой ( как у подмосковного стрелка)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

У меня такое пол года было. Я даже администрации писала, помоч не смогли. Это не бан.

Курт

Сообщение было удалено

На этой помойке банят на сутки обычно. Меня недавно забанили за бог знает сколько лет - soft не погнушался кляузу сбацать. Симптомы были те же, через сутки исчезли.

Гость

А я своего сына отдала на скрипку заниматься, теперь уже на 3 году занятий он мне всю плешь проел, как он музыку ненавидит. И так мне жаль потраченых этих 3 года ( у нас дед музыкант ходил с ним занимался). Что делать то? Пусть бросает?

Гость

маньяком станет и будет убивать баб похойих на бабку и мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего - да ладно. Занимался 5 лет классическим балетом, это общеизвестно вообще-то. Он и сам сто раз говорил, что балет ему помог растяжку хорошую иметь, и чувство ритма, и девушки его поэтому любят.