Гость
Статьи
Стоит ли рожать …

Стоит ли рожать третьего ?

Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Отправьте своих детей на море за огромные деньги и молитесь чтоб их там дронами не пришибло.

Так мы в ребенком и катаемся и на море и в горы он дома у меня не видит в 4 стенах. И видит все эту красоту в отличие от ваших детей, которые кроме мамаши эгоистки и 4 стен не видят ничего

Гость
Гость

В смысле сами ? А если не поступят на бюджет ? У вас будут деньги им на вышку за платно дать ?

Кому нужна эта вышка, я вас умоляю...

Гость
Гость

Они пойдут в колледж профессию получать. Устряться работать , а там если им надо сами получат и оплатят себе образование, если посчитают что им необходимо высшее.

Вот тут с вами согласна. Жалею, что не получила профессию, а пошла сразу в универ. В итоге безработная и ничего не умею.

Гость
Гость

Мои дети еще младшие школьники, какая у меня должна быть заинтересованность??
Что на ваш взгляд я должна делать, если ребёнок не потянет 10-11 класс. Репетиторы не всегда эффективны...
Поживём увидим. Пока не могу сказать наперёд

не эффективны когда не вкладываться, вам бы 2 поднять на ноги в вы про 3 завели речь

Гость
Гость

Море не входит в обязательное обеспечении. Не является основным. Хочется конечно на море но сейчас опасно. Сколько в Крыму и Сочи дронов летает.

Нормально там не опасно это отговорки всем. Да по вам видно что у вас ничего нет обязательного, только наклепать а остальное дети сами . Вот горе мамаша .

Гость
Гость

Думаю, они сами сбегут гораздо раньше - как только мамаша притащит нового младенца.

Конечно сбегут они нормальной жизни не видят .

Гость
Гость

У меня, например, 80, но третьего пихать некуда)) двоим то детям не знаю как отдельные комнаты выделить, они разнополые у меня все-таки. В 45-ти там вообще не развернуться, очередь в туалет, на кухню и прочие прелести.

А в 80 кв у вас нет очереди в туалет ?? Или у вас особенная квартира с двумя туалетами ??

Гость
Гость

А в 80 кв у вас нет очереди в туалет ?? Или у вас особенная квартира с двумя туалетами ??

Есть и с 2 сан узлами , вы не знали?

Гость
Гость

Вот тут с вами согласна. Жалею, что не получила профессию, а пошла сразу в универ. В итоге безработная и ничего не умею.

Продавцом в магазин с высшим отлично берут 😁

Гость
Гость

Есть и с 2 сан узлами , вы не знали?

Нет, не знала

Гость
Гость

Кому нужна эта вышка, я вас умоляю...

Маргиналам не нужна согласна. Все нормальным людям нужна однозначно, без высшего образования вы нормальную работу с достойной зп не найдете. Попок техникума можно и на высшее пойти, потому как со средним образование не повышают по карьерной лестнице все равно тру уют высшее образование у меня таких много примеров.

Гость
Гость

Нет, не знала

Ну вот знайте

Гость
Гость

Ну это только вы можете продавцом с высшим а люди вышку используют для нормальных достижений в карьере.

Гость
Гость

Нормально там не опасно это отговорки всем. Да по вам видно что у вас ничего нет обязательного, только наклепать а остальное дети сами . Вот горе мамаша .

Мм, только вчера прочитала новости, что над Сочи дроны летали. А годом раньше над Крымом. Только путёвки хотела в Сочи купить. Теперь боюсь.

Гость
Гость

Ну это только вы можете продавцом с высшим а люди вышку используют для нормальных достижений в карьере.

Причем тут я. У меня одноклассницы выучились и все в магазинах сидят за копейки со сложным графиком. Это ж зп зависит от региона. У нас например самый бедный регион. Оренбургская область , я бы не сказала что зп высокие от 25-40 тыс.

Гость
Гость

Ну вот знайте

Видимо все можно перепланировать в квартире и обустроить по удобствам, это хорошо если есть возможность.

Гость
Гость

Мм, только вчера прочитала новости, что над Сочи дроны летали. А годом раньше над Крымом. Только путёвки хотела в Сочи купить. Теперь боюсь.

Ничего вы не хотели . Отговорки все. Мы отдыхали летом все прекрасно было.

Гость
Гость

Так мы в ребенком и катаемся и на море и в горы он дома у меня не видит в 4 стенах. И видит все эту красоту в отличие от ваших детей, которые кроме мамаши эгоистки и 4 стен не видят ничего

У меня дети тоже катаются по разным местам, не в море, хотя бы по реке на яхте , мини прогулки. Скромные путешествия делаем ... Хотела в Сочи, но сейчас пишут что дроны летают. Не знаю что теперь делать.

Гость
Гость

Нет, продавцом не интересно

Гость
Гость

Я вижу , что , например, старший ребёнок не потянет высшее образование, там 9 классов и колледж будет. Потом работа. Дай Бог устроится в профессии.

А вот старшая 11 классов потянет. И потом университет... Тут да, нужно помочь с деньгами. Потому что перспективы будут.

У вас две старших?))

Гость
Гость

У меня 2 туалета, что в этом такого "особенного"? В большой квартире делать один туалет - это глупость.

Гость
Гость

Вот именно, что только продавцом и возьмут. Обидно, что 6 лет потратила на в/о, если продавцом могла устроиться сразу после школы.

Гость
Гость

Маргиналам не нужна согласна. Все нормальным людям нужна однозначно, без высшего образования вы нормальную работу с достойной зп не найдете. Попок техникума можно и на высшее пойти, потому как со средним образование не повышают по карьерной лестнице все равно тру уют высшее образование у меня таких много примеров.

Маргиналы - это те, у кого нет связей и блата? Ну тогда согласна, маргиналам никакой карьеры не светит, хоть 10 высших получи, просто никуда не возьмут, все теплые места для своих.

Гость
Гость

Очень смешно. Вы верите в карьерный рост?))

Гость
Гость

Ничего вы не хотели . Отговорки все. Мы отдыхали летом все прекрасно было.

Погибшие на крымском мосту наверное тоже прекрасно отдохнули...

Гость
Гость

На троих двушка впритык ( и это у нас еще бывшая трешка с большой кухней). Второго даже и не планируем. А тут просто треш. Не верю, что такие люди существуют

Да, я просто диву даюсь, что у людей в головах...

Гость
Гость

У вас две старших?))

Одна старшая. Другая поменьше. 🤣

Гость
Гость

Вот именно, что только продавцом и возьмут. Обидно, что 6 лет потратила на в/о, если продавцом могла устроиться сразу после школы.

Вот и я про это. Что ты получаешь высшее образование, а устроится ге можешь.

Гость
Гость

Ой, не говорите. Как вспомню эти трагедии. Так жалко людей. И девочка без родителей осталась.

Гость
Гость

У меня дети тоже катаются по разным местам, не в море, хотя бы по реке на яхте , мини прогулки. Скромные путешествия делаем ... Хотела в Сочи, но сейчас пишут что дроны летают. Не знаю что теперь делать.

Они везде летают эти ваши дроны)) будете всю жизнь дома детей держать ?

Гость
Гость

Ну если мозгов не хватает на большее с высшим образованием то да только продавцом.

Гость
Гость

Очень смешно. Вы верите в карьерный рост?))

Верю и знаю что люди делают карьеру.

Гость
Гость

Это было 1 единственный раз и мы про Сочи говорим.

Гость
Гость

Они пойдут в колледж профессию получать. Устряться работать , а там если им надо сами получат и оплатят себе образование, если посчитают что им необходимо высшее.

Ужас

Гость
Гость

Не поступят на бюджет , пойдут работать, и будут зарабатывать себе на платное обучение. Вот и весь разговор.
Вы собрались с детьми сюсюкаться до скольки лет ???

Кошмар

Гость
Гость

И вы хотите 3 ребенка ?? Автор вам зачем это ? Вам скучно жить ? Есть уже 2-е вы их обеспечьте хотя бы.

Такие и с 3 - будут метаться и скучать. Знаю таких.

Гость
Гость

Нет не скучно жить. Просто всегда хотела 2-3 детей. Старшие подросли , есть возможность подумать о третьем.

Не хотела бы быть вашей дочерью.

Гость
Гость

До скольки надо я не думаю ж0 пой как вы. Расширяться не хотите обучать детей не хотите вам для чего дети вообще ? Для того что бы было ?

Просто, чтобы пару лет на ручках поносить и понюхать их. Дальше всё- у таких интерес к детям пропадает.

Овуляшка
Гость

Не хочется конечно импланты. Без них постараемся.

Тебя твои зубы «не спросят»!!
Они,Просто посыпяться .

Гость
Гость

Во первых, не получится всю жизнь рожать. Во вторых , так будете со своими детьми обращаться...

Гость
Гость

Ужас

А что ужас. С нами никто после 18 лет не нянькался.

ПрактичнаяРомантичная

Если вы хотите с мужем. Если у вас есть силы, здоровье, финансы, жилплощадь позволяет, моральные силы есть - то рожайте на здоровье. Пусть у вас все будет хорошо. Дети это супер, когда они желанные.

Гость

По статистике в более позднем возрасте есть вероятность родить больного ребенка , с генетическими заболеваниями... Не хочется.

Мужа у вас нет?!

Гость
lely

Мужа у вас нет?!

Есть, неофициальный...

Гость

Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.

Зато ей работать не надо будет в ближайшие три года.Будут на путинские жить и как многодетные льготы иметь.И в 50 лет на пенсию!Во сколько плюсов!!!А на детей нас*ать,как нибудь вырастут...на полу,если чё уложит..штабелями.Как говрила одна моя знакомая,узнав об очередной своей беременности - "Пусть будет ещё один,чего я ему лишнюю тарелку супа не налью?!"))))

Гость
Гость

Сразу видно, что на нормальной работе Вы никогда не работали. 🤦

Гость
lely

Зато ей работать не надо будет в ближайшие три года.Будут на путинские жить и как многодетные льготы иметь.И в 50 лет на пенсию!Во сколько плюсов!!!А на детей нас*ать,как нибудь вырастут...на полу,если чё уложит..штабелями.Как говрила одна моя знакомая,узнав об очередной своей беременности - "Пусть будет ещё один,чего я ему лишнюю тарелку супа не налью?!"))))

Нет, в 50 лет на пенсию идут у кого 5 детей. У менч двое. Если третьего рожать, то в 57 на пенсию. Все равно много

Гость
Гость

Верю и знаю что люди делают карьеру.

Лучше дать ребенку образование, а там, как пойдёт. Зато совесть чиста будет!

Гость
Гость

Ну если мозгов не хватает на большее с высшим образованием то да только продавцом.

Связей не хватает, а мозги никому неинтересны.

Гость
Гость

Везде???? У нас в сибири никогда не летали и если вдруг полетят, я детей из дома не выпущу, а лучше переедем в нормальную страну.