Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет …
Мои дети еще младшие школьники, какая у меня должна быть заинтересованность??
Что на ваш взгляд я должна делать, если ребёнок не потянет 10-11 класс. Репетиторы не всегда эффективны...
Поживём увидим. Пока не могу сказать наперёд
не эффективны когда не вкладываться, вам бы 2 поднять на ноги в вы про 3 завели речь
Море не входит в обязательное обеспечении. Не является основным. Хочется конечно на море но сейчас опасно. Сколько в Крыму и Сочи дронов летает.
Нормально там не опасно это отговорки всем. Да по вам видно что у вас ничего нет обязательного, только наклепать а остальное дети сами . Вот горе мамаша .
У меня, например, 80, но третьего пихать некуда)) двоим то детям не знаю как отдельные комнаты выделить, они разнополые у меня все-таки. В 45-ти там вообще не развернуться, очередь в туалет, на кухню и прочие прелести.
А в 80 кв у вас нет очереди в туалет ?? Или у вас особенная квартира с двумя туалетами ??
Маргиналам не нужна согласна. Все нормальным людям нужна однозначно, без высшего образования вы нормальную работу с достойной зп не найдете. Попок техникума можно и на высшее пойти, потому как со средним образование не повышают по карьерной лестнице все равно тру уют высшее образование у меня таких много примеров.
Нормально там не опасно это отговорки всем. Да по вам видно что у вас ничего нет обязательного, только наклепать а остальное дети сами . Вот горе мамаша .
Мм, только вчера прочитала новости, что над Сочи дроны летали. А годом раньше над Крымом. Только путёвки хотела в Сочи купить. Теперь боюсь.
Ну это только вы можете продавцом с высшим а люди вышку используют для нормальных достижений в карьере.
Причем тут я. У меня одноклассницы выучились и все в магазинах сидят за копейки со сложным графиком. Это ж зп зависит от региона. У нас например самый бедный регион. Оренбургская область , я бы не сказала что зп высокие от 25-40 тыс.
Так мы в ребенком и катаемся и на море и в горы он дома у меня не видит в 4 стенах. И видит все эту красоту в отличие от ваших детей, которые кроме мамаши эгоистки и 4 стен не видят ничего
У меня дети тоже катаются по разным местам, не в море, хотя бы по реке на яхте , мини прогулки. Скромные путешествия делаем ... Хотела в Сочи, но сейчас пишут что дроны летают. Не знаю что теперь делать.
Маргиналам не нужна согласна. Все нормальным людям нужна однозначно, без высшего образования вы нормальную работу с достойной зп не найдете. Попок техникума можно и на высшее пойти, потому как со средним образование не повышают по карьерной лестнице все равно тру уют высшее образование у меня таких много примеров.
Маргиналы - это те, у кого нет связей и блата? Ну тогда согласна, маргиналам никакой карьеры не светит, хоть 10 высших получи, просто никуда не возьмут, все теплые места для своих.
Если вы хотите с мужем. Если у вас есть силы, здоровье, финансы, жилплощадь позволяет, моральные силы есть - то рожайте на здоровье. Пусть у вас все будет хорошо. Дети это супер, когда они желанные.
Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.
Зато ей работать не надо будет в ближайшие три года.Будут на путинские жить и как многодетные льготы иметь.И в 50 лет на пенсию!Во сколько плюсов!!!А на детей нас*ать,как нибудь вырастут...на полу,если чё уложит..штабелями.Как говрила одна моя знакомая,узнав об очередной своей беременности - "Пусть будет ещё один,чего я ему лишнюю тарелку супа не налью?!"))))
Сразу видно, что на нормальной работе Вы никогда не работали. 🤦
Зато ей работать не надо будет в ближайшие три года.Будут на путинские жить и как многодетные льготы иметь.И в 50 лет на пенсию!Во сколько плюсов!!!А на детей нас*ать,как нибудь вырастут...на полу,если чё уложит..штабелями.Как говрила одна моя знакомая,узнав об очередной своей беременности - "Пусть будет ещё один,чего я ему лишнюю тарелку супа не налью?!"))))
Нет, в 50 лет на пенсию идут у кого 5 детей. У менч двое. Если третьего рожать, то в 57 на пенсию. Все равно много