Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет …
у вас ресурсов с трудом на 1 ребенка
а вы 3 родить хотите
женщина идите работать
детям и жилье, и образование нужно, а вы просто свиноматка ушастая с писей
И море детям нужно , это же дети. А не сидеть в городе в 4 стенах слушая оры младшего.
Автор какая то о очень странная , думает только о себе а не о том как ей потом детей поднимать на гроши что лает гос-во
И море детям нужно , это же дети. А не сидеть в городе в 4 стенах слушая оры младшего.
Автор какая то о очень странная , думает только о себе а не о том как ей потом детей поднимать на гроши что лает гос-во
Я не была на море ни разу, меня родители не возили. Я своих хоть куда то вожу. Так что не надо мне говорить здесь про 4 стены.
В смысле сами ? А если не поступят на бюджет ? У вас будут деньги им на вышку за платно дать ?
По семейному законодательству родители несут ответственность за детей до 18 лет. В ст. 63 Семейного кодекса РФ сказано, что родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Поэтому закончим дискуссию !
Я не была на море ни разу, меня родители не возили. Я своих хоть куда то вожу. Так что не надо мне говорить здесь про 4 стены.
И куда вы их водите ? Куда ? Если вас не возили вы и им такой же жизни желаете ? Они то чем виноваты что у вас такая жизнь была, дети на море хотят а вы плевать хотели к вас денег нет. А вы о 3 думаете.
Платно на вышку ?? Вы серьезно ??? Если будет возможность, помогу, а если нет, из кожи лезть не буду. Пусть сами берут кредиты, учатся работают и отдают.
Вот это мамаша )) извините а для чего вы их рожали ? Что бы плюнуть на них ? Да я серьезно ! Прежде чем родить надо тыквой своей думать , а у вас действительно тыква вместо головы и 3 ребенка еще в нищите рожать будете. Маргиналка. Высшее это обязательно образование нужно. Но я так понимаю у вас максимум ПТУ отсюда такие речи.
По семейному законодательству родители несут ответственность за детей до 18 лет. В ст. 63 Семейного кодекса РФ сказано, что родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Поэтому закончим дискуссию !
И об учебе тоже ! И нормальная мать это понимает ! А вы дура без мозгов вот и будут они у вас на рынке торговать без образования.
Не поступят на бюджет , пойдут работать, и будут зарабатывать себе на платное обучение. Вот и весь разговор.
Вы собрались с детьми сюсюкаться до скольки лет ???
До скольки надо я не думаю ж0 пой как вы. Расширяться не хотите обучать детей не хотите вам для чего дети вообще ? Для того что бы было ?
Вот это мамаша )) извините а для чего вы их рожали ? Что бы плюнуть на них ? Да я серьезно ! Прежде чем родить надо тыквой своей думать , а у вас действительно тыква вместо головы и 3 ребенка еще в нищите рожать будете. Маргиналка. Высшее это обязательно образование нужно. Но я так понимаю у вас максимум ПТУ отсюда такие речи.
Так, насчет образования. Не у всех оно высшее, начнем с этого. Еще раз повторяю. Не вижу смысла платить , если ребёнок не будет учится, зачем деньги на ветер. Вот если захочет сам образование высшее получить, там будет другой разговор и подняты все ресурсы. Так ясно выражаюсь. ??
И об учебе тоже ! И нормальная мать это понимает ! А вы дура без мозгов вот и будут они у вас на рынке торговать без образования.
Захотят - значит будут и на рынке торговать. Пусть понимают что деньги даются трудом. А потом придёт понимание что надо учиться. У нас же сейчас дети такие , что учиться особо не хотят.
Про учёбу запели. Не все ещё хотят учиться, дело то в этом. Поэтому рано говорить про высшее образование, и оплату. Понимаете.
Здесь бы для начала 9 классов закончить, и дай бог колледж. А там видно будет.
Так, насчет образования. Не у всех оно высшее, начнем с этого. Еще раз повторяю. Не вижу смысла платить , если ребёнок не будет учится, зачем деньги на ветер. Вот если захочет сам образование высшее получить, там будет другой разговор и подняты все ресурсы. Так ясно выражаюсь. ??
Не захочет потому что вы ему это не привьете поэтому и не захочет, без вышки трудно устроиться на нормальную работу . Но вы так и живете вам образование вообще не нужно.
Про учёбу запели. Не все ещё хотят учиться, дело то в этом. Поэтому рано говорить про высшее образование, и оплату. Понимаете.
Здесь бы для начала 9 классов закончить, и дай бог колледж. А там видно будет.
Да по вам то и понятен что вы учиться и не хотели и детям своим так же будете петь. Горе мамаша.
Что за бред. Мои дети настроены работать, слава Богу , вижу их заинтересованность в работе и получении профессии...
Заинтересованности мало. Чтобы учиться нужны средства на что-то жить в это время. Неквалифицированная работа на несколько часов в день, на которую они могут устроиться в этот период, таких средств не даст.
Я вижу , что , например, старший ребёнок не потянет высшее образование, там 9 классов и колледж будет. Потом работа. Дай Бог устроится в профессии.
А вот старшая 11 классов потянет. И потом университет... Тут да, нужно помочь с деньгами. Потому что перспективы будут.
Вы уже все за старшую решили? А репетиторы на что ? Все она потянет если руку к это приложить, под натаскать по предметам а не в технарь отправлять сразу после 9 класса. Но вам же тут 3 ребенка надо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ни моря ничего ваши дети не видят . Жуть .
Вы уже все за старшую решили? А репетиторы на что ? Все она потянет если руку к это приложить, под натаскать по предметам а не в технарь отправлять сразу после 9 класса. Но вам же тут 3 ребенка надо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ни моря ничего ваши дети не видят . Жуть .
Сама 11 классов заканчивала. Это сложно. Поэтому знаю, что старшая точно не потянет. Тем более ЕГЭ
Заинтересованности мало. Чтобы учиться нужны средства на что-то жить в это время. Неквалифицированная работа на несколько часов в день, на которую они могут устроиться в этот период, таких средств не даст.
Мои дети еще младшие школьники, какая у меня должна быть заинтересованность??
Что на ваш взгляд я должна делать, если ребёнок не потянет 10-11 класс. Репетиторы не всегда эффективны...
Поживём увидим. Пока не могу сказать наперёд
Море не входит в обязательное обеспечении. Не является основным. Хочется конечно на море но сейчас опасно. Сколько в Крыму и Сочи дронов летает.
Так 45 кв это мало для 5 человек. Вы так написала как будто у вас не 45 а квадратов 80 квартира
У меня, например, 80, но третьего пихать некуда)) двоим то детям не знаю как отдельные комнаты выделить, они разнополые у меня все-таки. В 45-ти там вообще не развернуться, очередь в туалет, на кухню и прочие прелести.
Вы такая странная, инвалидам что рожать нельзя? Инвалидность - это ограниченные возможности здоровья, а не полное отсутствие этих возможностей. У меня знакомая пара, оба инвалиды, родили двоих здоровых детей, замечательные люди и вообще большие молодцы!
+ многодетной семьи.
Досрочная пенсия. Маме в 57, папе в 62... Никто не хочет горбатится до 65.
Хотя в наше время навряд доживём до пенсии.
Неужели вы рассчитываете, что выйдите на пенсию и перестанете работать в тот де день? Серьезно проживете на 15 тысяч в месяц? Работать в любом случае придется до самой смерти.
Отправьте своих детей на море за огромные деньги и молитесь чтоб их там дронами не пришибло.