Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет …
Женщина пришла на женский форум поговорить о детях... действительно - криминал так криминал!
Тут я вас поддержу. Приперлось мужичье на женский форум и воняет из-за того, что женщины на женском форуме женские вопросы поднимает.
Спросить совет - не = ему последовать. Послушать мнение и сделать собственное.
Автор,у вас есть или скоро появится трехкомнатная квартира/большой частный дом? Вы сможете дать всем троим детям профессию и жилье? Если на эти вопросы ответы отрицательные, зачем третий ребенок?
Но откуда-то есть возможность обеспечить двух отдельными квартирами.
При этом родителей нет, то есть наследство уже поделено и имеется, что есть на настоящий момент - двушка, в которой живет.
Зато ей работать не надо будет в ближайшие три года.Будут на путинские жить и как многодетные льготы иметь.И в 50 лет на пенсию!Во сколько плюсов!!!А на детей нас*ать,как нибудь вырастут...на полу,если чё уложит..штабелями.Как говрила одна моя знакомая,узнав об очередной своей беременности - "Пусть будет ещё один,чего я ему лишнюю тарелку супа не налью?!"))))
Судя по речам автора, старшая - отработанный черновой вариант- неудавшийся: и по здоровью не уродилась, и на высшее не тянет. Поэтому у автора вся надежда на средненькую и будущего младшенького, а двоих она потянет. На старушку она уже забила - пусть сама барахтается. А так еще в прислугах походит.
Судя по речам автора, старшая - отработанный черновой вариант- неудавшийся: и по здоровью не уродилась, и на высшее не тянет. Поэтому у автора вся надежда на средненькую и будущего младшенького, а двоих она потянет. На старушку она уже забила - пусть сама барахтается. А так еще в прислугах походит.
На старшую не забила. Несколько лет занималась и продолжаю заниматься ее здоровьем.
Сейчас она ходит в музыкальную школу учится.
Да, есть проблемы со здоровьем, но несмотря на это, будем стараться сделать из нее специалиста среднего звена. Два варианта вижу: преподаватель в музыкальной школе или медработник. Также как вариант выучится ей на фармацевта... Ну это я ей накидала варианты для раздумий...
Потому что она вообще хочет быть продавцом в пятёрочке, я ей говорю это не вариант, график сложный. Если только как подработка летом с 15-16 лет берут. Можно попробовать, но не рассматривать как постоянное место работы.
На старшую не забила. Несколько лет занималась и продолжаю заниматься ее здоровьем.
Сейчас она ходит в музыкальную школу учится.
Да, есть проблемы со здоровьем, но несмотря на это, будем стараться сделать из нее специалиста среднего звена. Два варианта вижу: преподаватель в музыкальной школе или медработник. Также как вариант выучится ей на фармацевта... Ну это я ей накидала варианты для раздумий...
Потому что она вообще хочет быть продавцом в пятёрочке, я ей говорю это не вариант, график сложный. Если только как подработка летом с 15-16 лет берут. Можно попробовать, но не рассматривать как постоянное место работы.
Извините, если впечатление сложилось ложное. Просто покоробило ваш взгляд на образование. Возможно, вы объективно понимаете, что девочка никак не потянет, и вышка будет для нее умственной пыткой.
Хотя высшее образование нужно не только для получения профессии, но и просто как получение дополнительных общих умений - получать и самостоятельно добывать информацию (обрабатывать ее), то есть развиваться дальше.
Думаю, что за третьим вы все же пойдете. Просто вопрос времени - если не в будущем году, то до 35 лет как-то так. Хотя, думаю, за 3 можно уже и к сорока, это для первородок боязно, а ваш организм уже привычный
Извините, если впечатление сложилось ложное. Просто покоробило ваш взгляд на образование. Возможно, вы объективно понимаете, что девочка никак не потянет, и вышка будет для нее умственной пыткой.
Хотя высшее образование нужно не только для получения профессии, но и просто как получение дополнительных общих умений - получать и самостоятельно добывать информацию (обрабатывать ее), то есть развиваться дальше.
Думаю, что за третьим вы все же пойдете. Просто вопрос времени - если не в будущем году, то до 35 лет как-то так. Хотя, думаю, за 3 можно уже и к сорока, это для первородок боязно, а ваш организм уже привычный
Важно чтоб у ребёнка была тяга к знаниям, она уже говорит что будет заканчивать 11 классов. Я рада такой позиции. Но для этого надо учить много и стараться, об этом постоянно разговариваем.
С моей стороны остаётся только во всем ее поддерживать.
Насчет третьего не уверена. Не думаю , что смогу. И что потяну.
Если уже беременны, то рожайте.