Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет …
Вот как раз нет. Сейчас надо в первый класс ее отправить до третьего класса мы не планируем .. Пока думаю два три года подождать.
Вы пытаетесь в показаниях. То папа живёт отдельно в съемной, то с вами вместе. Как можно планировать совместного ребенка, будучи в разводе и живя в разных квартирах? У вас точно только тугоухость? Может, ещё какой диагноз?
Вы пытаетесь в показаниях. То папа живёт отдельно в съемной, то с вами вместе. Как можно планировать совместного ребенка, будучи в разводе и живя в разных квартирах? У вас точно только тугоухость? Может, ещё какой диагноз?
Нет, у меня все нормально. Я ему поставила условия , чтоб он решил вопрос с жильем. Только потом я соглашусь на третьего. Для начала он должен устроится на работу официально, пока работает не официально.
Это разве настолько ужасное зрение? Рядовая близорукость, вообще ни разу не помеха. С таким даже далеко не все очки носят постоянно, многие надевают их только для работы за компьютером и для вождения, ну и еще в некоторых ситуациях - посмотреть что-то вдали. А вы так написали, будто чуть не слабовидящая. У меня куда хуже, так я свои -4 на один глаз и -5 на другой считаю как раз рядовым делом.
Нет, у меня все нормально. Я ему поставила условия , чтоб он решил вопрос с жильем. Только потом я соглашусь на третьего. Для начала он должен устроится на работу официально, пока работает не официально.
А вот это в самом деле разумно. Сначала официальная работа, потом ребенок. Если у мужа доходы нестабильные, то сейчас планировать беременность не стоит, несколько месяцев погодить можно.
Одно другому не помеха. Можно иметь и детей, и кота. Или только детей. Или только кота. Или жить без детей и без животных.
Кстати, а не думали сейчас завести кота?)))если с детьми, как выясняется, у вас не самая подходящая ситуация в плане работы мужа, то есть он работает, но нет официального трудоустройства на постоянку, так понимаю, работает просто по отдельным заказам, по договорам?
Одно другому не помеха. Можно иметь и детей, и кота. Или только детей. Или только кота. Или жить без детей и без животных.
Кстати, а не думали сейчас завести кота?)))если с детьми, как выясняется, у вас не самая подходящая ситуация в плане работы мужа, то есть он работает, но нет официального трудоустройства на постоянку, так понимаю, работает просто по отдельным заказам, по договорам?
Он работает на ИП. Постоянно. Только неофициально.
И вы же писали, что он против третьего ребенка. А тут по вашим словам выходит, что он вас уговаривает на третьего??
Кота тоже не хочу.
И вы же писали, что он против третьего ребенка. А тут по вашим словам выходит, что он вас уговаривает на третьего??
Никто никого не уговаривает. Просто тема третьего ребёнка много лет была закрыта.
Сейчас я подумала о третьем , и сказала ему. И мы оба думаем потянем или нет , и при каких условиях потянем.
А так же что нужно сделать прежде чем родить третьего.
Старшие дети учатся в музыкальной школе
, дома постоянно музыка, спорт. Рисование. Я с детьми занимаюсь. Мне кажется, что третьему ребёнку появиться в такой семье будет хорошо, старшие сестры и общаться будут и музыку сыграют. Компания хорошая.
Ну а нам предстоит много работы, прежде чем подойти к этому шагу.
Это разве настолько ужасное зрение? Рядовая близорукость, вообще ни разу не помеха. С таким даже далеко не все очки носят постоянно, многие надевают их только для работы за компьютером и для вождения, ну и еще в некоторых ситуациях - посмотреть что-то вдали. А вы так написали, будто чуть не слабовидящая. У меня куда хуже, так я свои -4 на один глаз и -5 на другой считаю как раз рядовым делом.
Я тоже не поняла,где здесь ужас,как она пишет
Уже выяснили,у неё тугоухость,читает по губам ,поэтому дали инвалидность
Зрение нормальное,минус 3 или 2
Понятно, муж сына хочет. Вот и всё объяснение желания третьего. Бардак в голове и в жизни. Занимайтесь собой и дочерьми, и не валяйте дурака.
А вот это в самом деле разумно. Сначала официальная работа, потом ребенок. Если у мужа доходы нестабильные, то сейчас планировать беременность не стоит, несколько месяцев погодить можно.
Конечно подождать. Когда он сделает ремонт, когда он устроится на работу, когда он официально позовёт меня замуж. Ну так лет к 45 может созреет.
Квартира есть своя, двухкомнатная. Муж считает пока не время. Мнения сходятся.
Говорит давай позже.
Двухкомнатная??? У нас один сын, двушка и взятая в ипотеку однушка(осталось 3 млн выплатить). Однушка будет подарком на 18-летие сына. О втором ребенке я не думаю, купить трешку и еще одну однушку будет просто выше наших сил. Я пока в декрете (год и месяц), зп мужа хватает, но с двумя детьми мы просто под мостом окажемся.
Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.
На троих двушка впритык ( и это у нас еще бывшая трешка с большой кухней). Второго даже и не планируем. А тут просто треш. Не верю, что такие люди существуют
Она уже большая. Пока младшая обрадуется, старшая уже не факт. Через лет 5 и младшая не захочет. + у старшей будет огэ, егэ. Малая будет маленькой и мешать готовиться. Если родить сейчас, то малая подрастет.
В двушку не стоит. я росла с братом в одной комнате. Это кошмар, когда стали подростками. Я тупо провела очень много времени на кухни. У каждого должна быть своя комната
Завидуй молча, если у женщины есть возможность родить третьего, это нормально. Овуляшки, на мой взгляд это кто рожает каждый год погодок и к 30 годам уже имеет 5-6 детей. Если не больше.
У меня все беременности планировренве и обдуманные. Слова Богу
Слава Роду. Слава Руському народу. Слава Киевской Руси - Новороссия сocи
https://t.me/Nackepelo/6878
https://t.me/OmTVchannel/23428
https://t.me/ToBeOr_Official/16781
https://t.me/nazaninka_usa/10573
https://t.me/kvitan_official/2936
https://t.me/azov_media/6355
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/351
https://t.me/buba41cat/5682
Первое время ребёнок будет в отдельной комнате со мной. Девочки в другой.
Конечно согласна, что ситуация может быть сложной.
Есть мат капитал, если добавить денег можно купить еще одну квартиру и старшего ребёнка к 20 годам уже переселить в отдельную квартиру.
Разумней купить по соседству и отселить сразу же дочь. Как только станет подростом. А это в течении пару лет, но там и младшая подрастет и ей нужна будет комната...
Завидуй молча, если у женщины есть возможность родить третьего, это нормально. Овуляшки, на мой взгляд это кто рожает каждый год погодок и к 30 годам уже имеет 5-6 детей. Если не больше.
У меня все беременности планировренве и обдуманные. Слова Богу
Больным не завидуют. 🤦
Вместо этого сочувствуют их детям, которым не повезло родиться в маргинальной семье и у которых украли детство. То внимание, которое они должны были получить, уpoды-родители отдали новому наёбышу, потому что их предохраняться не научили.
Она уже большая. Пока младшая обрадуется, старшая уже не факт. Через лет 5 и младшая не захочет. + у старшей будет огэ, егэ. Малая будет маленькой и мешать готовиться. Если родить сейчас, то малая подрастет.
Тогда надо старшую наверное выпустить со школы, помочь с жильем. А там пока младшая учится, планировать ещё. Хотя они следом друг за другом идут.
Вообще была идея, что родить третьего а все вещи оставить уже для внуков.
Старшая в 9 классе будет, младшая в 5.. Я например планировать беременность буду.
Старшая выпустится, а я потом поеду рожать. Старшая поступит в колледж.
Средняя будет в 6 классе. А я с грудным.
Либо рожать когда вторая пойдёт в класс 7. К 9 классу младшему будет два года, пойдет в сад.
Старшая в 9 классе будет, младшая в 5.. Я например планировать беременность буду.
Старшая выпустится, а я потом поеду рожать. Старшая поступит в колледж.
Средняя будет в 6 классе. А я с грудным.
Либо рожать когда вторая пойдёт в класс 7. К 9 классу младшему будет два года, пойдет в сад.
Но через 7 лет , мне уже будет 39.... Вещи конечно можно оставить для внуков, чтоб дети могли рожать потом спокойно внуков.
Больным не завидуют. 🤦
Вместо этого сочувствуют их детям, которым не повезло родиться в маргинальной семье и у которых украли детство. То внимание, которое они должны были получить, уpoды-родители отдали новому наёбышу, потому что их предохраняться не научили.
Мне жалко детей, которые живут 6-7 человек с родителями в комнате или в однокомнатной. Там не понятно чем родители думают.
Сколько таких передач, мужское &женское вон посмотрите.
Там действительно маргиналы.
А я в свои 45 кв метров двухкомнатной боюсь третьего рожать.
Расширяться до трехкомнатной не вижу смысла.
Через 10 лет дети уже вырастут. Им нужна каждой отдельная квартира...
Двоих жильем обеспечу, а третьего опять под вопросом потяну или нет.
Будете все 10 лет ютиться? Да и кто вам казал что 10 лет это так много. Они еще не такие уж прям и взрослые будут , в этом возрасте глаз до глаз нужен .
Снова хочется подержать маленького на руках. Возможно это я так сильно переживаю смерть мамы.... И я считаю, что победить смерть может только новая жизнь. Мама умерла 30 декабря 2020 года.
Вам лучше к психологу сходить , найти нормального не шарлатана и проработать ваше горе и утрату. 4 года уже достаточный срок , вы не отгоревали, нужен специалист.