Вопрос такой. Исполняется скоро 36, головой понимаю, что рожать первого нужно срочно, срочно искать мужчину, мужа для этого действа. Но мужчины нет и не предвидится, тем более мужа. К детям …
В паблике Щастьематеринства полно баб с депрессией, причем диагностированной.
Сидят на волшебных таблеточках от психиатра.
Некоторые прибухивают, иначе не могут терпеть визг и вечные проблемы от детей.
Во как бабы стали щастливы после родов😁
Так там одно вранье, пропаганда одиночества, эгоизма и абортов. Нашли чему верить.
Нет. Если был бы инстинкт, не предохранялся бы никто, не делал абортов, тщательно не выбирал партнёра и спал со всеми подряд, хоть с бомжами. Инстинкт это вещь безусловная и требующая безоговорочного исполнения в жизнь. А мы можем годами без секса ещё и тщательно предохраняемся. Какие нафиг инстинкты
Читать все ответы лень.
Но скажем правду.
Здоровые женщины с 14 лет имеют сильнейшее влечение к мужчинам, и желание секса, и лет с 20-23 сильнейшее желание уже создать семью и родить ребенка. Это НОРМА.
Очевидно, что автор, в свои 36 - не здоровая женщина.
А значит НОРМА для нее неприменима.
Автор может делать что хочет. Нормальной она всё равно не станет.
Верно. Единственное, у меня месячные пришли в 14, а влечение ощутила лет 16 - 17. Но прям получать удовольствие от секса - где-то в 20, а может и попозже...
Ну а по-настоящему получать удовольствие, конечно, после родов. После родов, к слову, вообще совсем другой секс.❤️🔥
Ну вот видите
Так как вы головой не поняли, что искать дело провальное?
А тут решили и искать, и ребенка, хотя головой понимаете, что ребенок не нужен
То есть головой решили делать два изначально провальных дела...
Какая то странная голова
Ну а что теперь, сидеть сложа руки ? Я итак так сижу....никаких инициатив уже не проявляю, наверное уже сдалась.....вот и создала тему, порассуждать, не пожалею ли о своем бездействии
Моя сестра, когда умирала от рака в 45 лет, сказала, что ничего важнее в этой жизни, как семья и дети. Говорит, что надо было родить не 1 ребенка, а как можно больше, это твое будущее и продолжение тебя.
А в 80 сказала бы, что не надо было ни одного рожать. А надо жить для себя. У меня так сестра бабушки сказала.
Автор, сложно сказать, пожалеете в будущем или нет, зависит от многих факторов. А так правильно пишут, что скорее всего ещё не встретили любимого мужчину, от которого хотели бы иметь детей. К сожалению, репродуктивный возраст женщины намного меньше мужского, долго думать тоже нельзя. Но почитайте, подумайте о заморозке собственных яйцеклеток, вдруг когда встретите того самого мужчину, ваши уже будут плохого качества, либо совсем уже не будет своих, , а тут имеются ваши же, замороженные…
Морозить ничего не хочу. До сбора яйцеклеток нужна вроде как гормональная терапия, а любые всплески гормонов в организме это вред и сбои всякие. Ну его нафиг
В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, воспитание легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.
Я потом ещё подкорректирую текст, отшлифую. Но суть вы уловили.
В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, воспитание легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.
'Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, воспитание легко фиксируют это в её подсознании и сознании.'
____
ТОЧНО ! А потом эти бегают, кудахчат: детей рожать надо, не родила- не женщина, не состоялась, пустоцвет, дети-главное в жизни ,смысл, надо замуж и детей, обязательно !
А в 80 сказала бы, что не надо было ни одного рожать. А надо жить для себя. У меня так сестра бабушки сказала.
Да не, там уже пропитано : семья дети(внуки).
А на самом деле, да,жизнь и жить для себя.
1) Дети не просили их рожать.
2) Ходишь беременной , потом рожаешь, всё сказывается на здоровье, выпадаешь на 1-2год из социума и работы.
Постоянно с ребенком, все его капризы терпишь, оры и истерики выслушиваешь, успокаиваешь. Потом эти кризисы Nлет у детей. Сад, школы,секции, репетиторы. У взрослых стресс, нервы.
Всё это деньги. И потом ребенок уходит в свою жизнь. А ты остаешься с собой (ну или с партнером).
Всё, из тебя, как инкубатора и денежного мешка, взяли что могли. Хотя, могут и потом просить подкинуть деньжат и в чем-то помочь. Будут ждать наследства.
И вот ради чего? Ради социального одобрения,что ты кому-то была нужна(из мужиков), что ты состоялась как женщина и родила? Из-за мягких розовых пяточек и обнимашек?
Так у детей выбор не огромный. Да , в детстве они могут так сказать 'я тибя лублу мамачка', но , часто ли дети такое говорят родителям , когда повзрослеют? Многие ведь не общаются со своими родителями.
И если честно, считаю что тем кто хочет рожать надо после 30ти лет (до 39).
А не губить свою молодость на это вот всё.
Кто-то может сказать: "раньше сел раньше и выйдешь"😃, я буду 40летней, а ребенку моему 20, я еще молодая, для себя поживу, и будут нас за сестру/брата принимать.
🤷🏽♂️🤷🏼♀️ ну , такое себе, если вы поняли о чем я.
А в старости, ну не факт что все будут дряхлые.
Да и, у детей уже внуки свои,типа правнуки, своя жизнь,а вы уже всё, отработаный материал на списание, которое тяготит молодое поколение, у них страх что вы ляжите на их плечи и $ будут уходить на сиделку.
Да не, там уже пропитано : семья дети(внуки).
А на самом деле, да,жизнь и жить для себя.
1) Дети не просили их рожать.
2) Ходишь беременной , потом рожаешь, всё сказывается на здоровье, выпадаешь на 1-2год из социума и работы.
Постоянно с ребенком, все его капризы терпишь, оры и истерики выслушиваешь, успокаиваешь. Потом эти кризисы Nлет у детей. Сад, школы,секции, репетиторы. У взрослых стресс, нервы.
Всё это деньги. И потом ребенок уходит в свою жизнь. А ты остаешься с собой (ну или с партнером).
Всё, из тебя, как инкубатора и денежного мешка, взяли что могли. Хотя, могут и потом просить подкинуть деньжат и в чем-то помочь. Будут ждать наследства.
И вот ради чего? Ради социального одобрения,что ты кому-то была нужна(из мужиков), что ты состоялась как женщина и родила? Из-за мягких розовых пяточек и обнимашек?
Так у детей выбор не огромный. Да , в детстве они могут так сказать 'я тибя лублу мамачка', но , часто ли дети такое говорят родителям , когда повзрослеют? Многие ведь не общаются со своими родителями.
И если честно, считаю что тем кто хочет рожать надо после 30ти лет (до 39).
А не губить свою молодость на это вот всё.
Кто-то может сказать: "раньше сел раньше и выйдешь"😃, я буду 40летней, а ребенку моему 20, я еще молодая, для себя поживу, и будут нас за сестру/брата принимать.
🤷🏽♂️🤷🏼♀️ ну , такое себе, если вы поняли о чем я.
А в старости, ну не факт что все будут дряхлые.
Да и, у детей уже внуки свои,типа правнуки, своя жизнь,а вы уже всё, отработаный материал на списание, которое тяготит молодое поколение, у них страх что вы ляжите на их плечи и $ будут уходить на сиделку.
А вообще, никто не застрахован сколько кто проживет.
Кто-то умирает и в 30, 50 лет, а кто в здравом уме и самостоятельности до 89.
Главное, это следить за собой, своим здоровьем, питаться правильно, сахар/холестерин, давление чтобы было в норме , много не переживать , особенно по пустякам, не пить алко много и т.д.
Могут и молодые умереть, несчастные случаи бывают и что? Дети сироты или к бабкам(дедкам) идут дети или с одним родителем остаются.
Искать конечно, не слушать вумановские клуш.
Во-первых, даже если Вы прямо сегодня найдёте мужчину и начнёте пробовать забеременеть, у Вас уже все равно вряд ли получится. Раньше надо было.
А, во-вторых, если получится и Вы родите, Вы поймёте, какое огромное счастье и Любовь до сих пор не познали. Будете удивляться, а как Вы вообще жили без своего дитяти.
Сразу же пройдут все депрессии, фобии, будет всегда отличное самочувствие, куча сил и тд
Я после родов - совершенно другой человек, чем до, так как просто наконец стала счастливой.
Скорее всего клуша вумановская это вы. :(
Вы не счастливая, а ограниченная.
Ннт, вы не стали другим человеком, вы такой и остались, озлобленной неудовлетворенной.
Себе не врите только. Нам тут можете заливать.
Нт вы как были клухойьзлой, осуждающей, такой и остались.
В паблике Щастьематеринства полно баб с депрессией, причем диагностированной.
Сидят на волшебных таблеточках от психиатра.
Некоторые прибухивают, иначе не могут терпеть визг и вечные проблемы от детей.
Во как бабы стали щастливы после родов😁
Ой,да там есть такие п-здаболки, что вж противно.
Рожают и рожают, а потом ноют: как сложно с детьми, устала, сад,школа.
Накой черт ты тогда столько плодишь?
Другая : а я люблю своих щм(детей), не представляю жизни без них теперь.
И еще (меня прям аж взбесило) как одна из... там говорит про детей, что пусть ее дети будут неудобными ( саду ,школе) принимает их любыми.
И так я представила, а что если, ее ребенку тоже встретится такой с сдвг или буйный, который не знал слов 'замолчи; прекрати, ему/ей(человеку или животному) больно.
Взращивают хабалок с личными границаии.😪
Это сестра, а я решила просто родить в 35 лет, не имея ни мужа, ни парня, просто решила, сама проявила инициативу, родила в 35,5 лет, вышла замуж, правда брак был 15 лет, но успела и сыну дать образование и помочь ему квартиру купить.
Читать все ответы лень.
Но скажем правду.
Здоровые женщины с 14 лет имеют сильнейшее влечение к мужчинам, и желание секса, и лет с 20-23 сильнейшее желание уже создать семью и родить ребенка. Это НОРМА.
Очевидно, что автор, в свои 36 - не здоровая женщина.
А значит НОРМА для нее неприменима.
Автор может делать что хочет. Нормальной она всё равно не станет.
Какие с 14 лет?! Ш.а.б.о.л.да!!!!!!
Как можно жить, такой унылой и озлобленной неумняшкой?
Обожаю насмехаться над существами, думающими, что мужчины - враги и поработители женщин. Их так легко провести, особенно мужчине, желающему поработить такую тёлку.
В этом есть спортивный азарт: поработил, а утром - под зад коленом. На большее подобные бабы не достойны. 😄
Слыш ты, г.у.а н.о! Это тебя даже поиметь не хочется и под зад коленом тебя, ч м.о!!!! И ты н..а.х.е.р никому не упал, никчемное х.е.р.л.о!!!!!
Я научилась не жалеть о своих поступках. Думаю, решаю, делаю. И не жалею.
Не хотите тоже так научиться?😜
Родите или не родите - как решите. Но не жалейте ни о том, ни о другом.
Мне 36 уже исполнилось, мне всегда было безразлично материнство.
Умные женщины рожают только тогда, когда их попросит их муж. Как рожают дуры - всем известно.
Вы так переживаете об этом? Вот Вы говорите, что Вы тревожный человек. Я тоже. Так я была счастлива, когда мне исполнилось 40 и мужчины перестали так активно знакомиться. Я прям выдохнула. И зажила спокойно. А то все эти встречи, свидания, секс напрочь расшатывали мою нервную систему.
Рожать совсем не обязательно. Но равнодушие к нежности и красоте младенцев говорит о черствости натуры.
Вы так переживаете об этом? Вот Вы говорите, что Вы тревожный человек. Я тоже. Так я была счастлива, когда мне исполнилось 40 и мужчины перестали так активно знакомиться. Я прям выдохнула. И зажила спокойно. А то все эти встречи, свидания, секс напрочь расшатывали мою нервную систему.
Переживаю иногда, да. Я считаю, что тревожность и нервы не повод отказывать себе в любовных и сексуальных связях с мужчиной или рождении детей. Просто будет тяжелее, чем людям с пофигистичным складом. Но, возможно, и это пройдет когда появится партнёр. В любом случае с неврозом и тревогой нужно бороться, это очень мешает жить и лишает удовольствий
Человек живет по программе. Человеческая жизнь и есть инстинкт. Посмотрите на повторяющееся поведение миллионов людей. Это инстинкт. Все что вы делаете под влиянием на вас вашего внутреннего мира - инстинкт. Есть идете под влиянием инстинкта. Что застявляет? Используйте волю и не ешьте вовсе. Нет же. Идете и едите. Голод это проявление инстинкта. Медикаментозно вы можете заглушить голод. Вы просто перестанете есть, еда не полезет. Все где ваш организм заставляет тем или иным способом вас действовать есть проявление работы инстинкта.
Чувство голода, аппетит это не инстинкт. Инстинкт это не только врожденная потребность это врождённая программа удовлетворения этой потребности. Возьмем, например, инстинкт размножения : у разных видов есть определенная программа реализации, кто-то бои за самку устраивает, кто-то хвост распушает, кто-то гнездо строит, кто-то самцу голову после спаривания откусывает. Это врождённые программы. А у человека есть желание или потребность, которое он реализует разными способами, это не инстинкт. Чем человек и отличается от животных, тем что у человека есть разум и выбор.
Переживаю иногда, да. Я считаю, что тревожность и нервы не повод отказывать себе в любовных и сексуальных связях с мужчиной или рождении детей. Просто будет тяжелее, чем людям с пофигистичным складом. Но, возможно, и это пройдет когда появится партнёр. В любом случае с неврозом и тревогой нужно бороться, это очень мешает жить и лишает удовольствий
Понятно. ) Ну, значит Вы не настолько тревожны. С тревожным характером невозможно бороться. Он такой от природы. Во всяком случае у меня. Сидеть потом на антидепрессантах и ловить панические атаки не хочется. Поэтому я выбрала спокойную жизнь и ни о чем не жалею. Да и не хотелось бы, чтобы у ребенка такой характер был.
Ну да, а вы, мужчины, не убегаете от своего отцовства....алименты исправно платите, детей не бросаете и жён ради молодой звезды. А в ЗАГС то вы как бегаете, вприпрыжку аж....
Мне кажется, что самое печальное — это когда мужчина не знает, что у него растёт ребёнок! 🤬
Но это последствия свободного сексуального поведения. А на на этом форуме его любят.
Это общество давит. Если бы из каждого утюга не кричали по нужность рекордов стране, Автор жила бы спокойно и даже не думала о детях и мужиках.
+. Навязанное (раннее) обществом установки, что необходимо замуж и рожать.
А эти клушки как раз и думают что это они сами дошли до этого, прям все ребеночка захотели и поиграть в `дочки -матери`. 😄
Ну смешно ей Богу.
Ну как это общество не давит? Везде про эти установки.
Здесь на форуме как только не оскорбляют и не ехидничают над теми кто не родил (пустоцвет,пустышка,никому ненужная, одинокая с 40кошками сдохнешь в одиночестве, ревешь в подушку и т.п).
Моральное давление есть ! Хотят сломать человека-девушку, чтобы она пошла по тому же пути что и они.
Чегооо?..Это только у мужиков так. Вот эти животные способны с любой, которая предложит. Как бы я не хотела секса, но не побегу трахаться. Мужика заводить это тот ещё геморр. Заразу то цеплять? Какой-нибудь цистит, да ещё не факт, что удовольствие получишь. Да я лучше сама-сама. И кайф всегда и проблем нет.
Автор, вот скоро климакс и ни разу в жизни не пожалела, что нет детей. Наоборот часто вижу проблемы с детьми и думаю: хорошо, что у меня их нет. Даже не думала рожать никогда. И не собиралась замуж выходить. На мужиков всё равно надеяться нельзя. Прилетит, напоëт, нагадит и улетит, как птица. Мне и так прекрасно живется. Инстинкт самосохранения у меня выше, чем инстинкт размножения. А у Вас тем более нет никого, сейчас второпях найдете, наспех родите, а потом локти кусать будете. Мужика ещё, как трактор, проверить надо, потянет - не потянет, большинство не годные для семейной жизни, а у Вас всё в одну кучу будет. Так что живите и радуйтесь, не заморачивайтесь и выкиньте эти мысли из головы.
🤌 точно. И как в точку прям про мужика - птичку.
《На мужиков всё равно надеяться нельзя. Прилетит, напоëт, нагадит и улетит.
Мужика ещё, как трактор, проверить надо, потянет - не потянет, большинство не годные для семейной жизни.》
👏🏼 Всё верно. Вся жизнь быть прислугой и боятся чтоб не ушел к другой, а потом еще бегать алименты выбивать.
Думаю без разницы, всё равно пахнут неприятно, а потом еще и молоком, 🤮корки эти на голове. А потом кислом-молочные продукты.
Ой, фу.
Я в порядке, у меня не сносило бы крышу,зю знаю себя. Мне б противно было что свой, что не свой. 🤮🤢 в отличие от этих "гормональных,окситоциновых".
Хотя даже я считаю что это не гормоны у них. Это они себя так накрутили, установки, сами себя подстегивают, что хотели ребенка ,ждут его , пофиг на боль, лишь бы ребенка увидеть. Знаете, такая игра.
Рожать совсем не обязательно. Но равнодушие к нежности и красоте младенцев говорит о черствости натуры.
А вы кто такая чтобы такое писать и судить ?
А может кого блевать тянет и мутит от этой псевдонежности, игры, приторно у вас , слишком много показухи нежности и любви.
Красоте младенцев? Это что-то с вами не так. Уж у вас как раз и есть черствость натуры, злые, ханжи и лицемеры, вам лишь бы кого осуждать !
Не доказывайте, по вашей писанине понятно что вы черствая, осуждающая всех кто думает и чувствует не так как вы.
Вам умилительно смотреть на нежности баб к своим детям, другим нет.
Красоты в младенцах нет, кроме как для своих родителей их дети крастолулечки.
Многие честно говорят: родился страшный, фиолетовый, в смазке, скукоженый.
А у вас - ссы в глаза, Божья роса. Прям как не хотите видеть очевидного и признавать. Прям даже до последнего будете биться (усирраться) что ваш ребенок красавчик, в смазке синюшный.
А знаете что больше смешно, когда вот такие недалекие как вы, говорят плохие вещи на красоту другого человека (ребенка), наговаривают и обесценивают, а потом мол, мои дети и внуки не хуже, а даже лучше. И выставляют фото, чтобы похвастаться. А тааам ! Постыдились бы таким "хвастаться" ! Обычные дети/внуки или даже ни о чем ! Стыдно им должно быть! А им не стыдно. 🤷🏼♀️
Мне кажется, что самое печальное — это когда мужчина не знает, что у него растёт ребёнок! 🤬
Но это последствия свободного сексуального поведения. А на на этом форуме его любят.
последствия свободного сексуального поведения мужиков.
Поэтому прежде чем тр-х-ться мужикам с женщинами, им на свой член необх. Надевать аж 2 чехла безопасности !