Гость
Статьи
Безразлично …

Безразлично материнство, но мне уже 36

Вопрос такой. Исполняется скоро 36, головой понимаю, что рожать первого нужно срочно, срочно искать мужчину, мужа для этого действа. Но мужчины нет и не предвидится, тем более мужа. К детям …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нежная женщина яростно доказывает, что она очень нежная.

Чё к чему ?).....

Гость
Ильяна

+. Навязанное (раннее) обществом установки, что необходимо замуж и рожать.
А эти клушки как раз и думают что это они сами дошли до этого, прям все ребеночка захотели и поиграть в `дочки -матери`. 😄
Ну смешно ей Богу.

Если честно, в вопросах рожать или нет, последнее о чем я подумаю это о государстве, рекламе тв, просьб родни, перенаселённости земли и прочее. Это последнее о чем я вспомню вообще. Единственное чем бы лично я руководствовалась это личная потребность и желание плюс деньги.

Гость
Гость

Ещё и куча денег, чтобы их хранить!

Тогда точно нет) итак к детям ровно дышу, поэтому искусственное с рисками и даром за бесплатно не надо )

Гость
Ильяна

А вы кто такая чтобы такое писать и судить ?
А может кого блевать тянет и мутит от этой псевдонежности, игры, приторно у вас , слишком много показухи нежности и любви.
Красоте младенцев? Это что-то с вами не так. Уж у вас как раз и есть черствость натуры, злые, ханжи и лицемеры, вам лишь бы кого осуждать !

Вот лично я отношусь к младенцам как просто маленьким людям, руки ноги пятки глаза уши. Я почему то к котятам больше испытываю чувств, чем к детям. Даже не знаю откуда это во мне. Просто люди они все одинаковые, а животные это совсем другое. И соглашусь, мне противны темы кормления детей, это молоко, соски набухшие, все эти женские дела, темы, гинекологи, вот вообще паралельно, даже раздражает женская болтовня об этом всём

Милашка❤
Гость

Искать конечно, не слушать вумановские клуш.

Во-первых, даже если Вы прямо сегодня найдёте мужчину и начнёте пробовать забеременеть, у Вас уже все равно вряд ли получится. Раньше надо было.

А, во-вторых, если получится и Вы родите, Вы поймёте, какое огромное счастье и Любовь до сих пор не познали. Будете удивляться, а как Вы вообще жили без своего дитяти.
Сразу же пройдут все депрессии, фобии, будет всегда отличное самочувствие, куча сил и тд
Я после родов - совершенно другой человек, чем до, так как просто наконец стала счастливой.

М-да, жесть, конечно.

Милашка❤
Гость

Моя сестра, когда умирала от рака в 45 лет, сказала, что ничего важнее в этой жизни, как семья и дети. Говорит, что надо было родить не 1 ребенка, а как можно больше, это твое будущее и продолжение тебя.

Это иллюзия. Это другие люди. Такого, как вы человека никогда не было и больше никогда не будет. Вы умрёте и никто не сможет вашими глазами смотреть на этот мир. И вы сами не сможете.

Милашка❤
Гость

Ну а что теперь, сидеть сложа руки ? Я итак так сижу....никаких инициатив уже не проявляю, наверное уже сдалась.....вот и создала тему, порассуждать, не пожалею ли о своем бездействии

Ну поактивничайте, чтобы потом не думать об упущеных возможностях. Но поактивничайте с умом - я бы поставила себе, как задачу выглядеть максимально привлекательно, зарегестрироваться на всяких площадках для знакомств, ходить по свиданиям, и по своим интересам - пойти на танцы, например.

Я в 36 тоже была одна, либо с мимолетными отношениями, через 3 года вышла замуж за коллегу. Вообще даже не думала. У меня тоже характер не сахар, но вот повезло, я считаю. Хотя тоже и в тиндере сидела периодически и на разных площадках. И да, совет - не спите ни с кем не повстречавшись месяца два хотя бы, лучше 3. Отсеятся как раз неликвидные мужики за это время, которым только секс нужен. Но вообще там по обстоятельствам сами решите. Ну я ещё в разных психологических группах занималась, чтобы понять, как этот мир устроен. Если вы контролер и т.д. то это же не есть суперхорошо, это все надо держать в узде. Единственное, что поняла - нужно не заморачиваться и легче относиться к жизни. Ну нет мужика прям сейчас - ну и хрен с ним. Ну нет детей - ну и хрен с ними. Зато у вас есть вы - которая видит, дышит, чувствует. Нельзя слишком серьезно относиться к этой жизни. Средняя продолжительность жизни - 75 лет - это так мало, всё в этот срок всё равно не впихнуть, если у вас освободилось время от материнства, то значит больше времени появилось на другие сферы для развития себя.

Вы молодая женщина, общайтесь, не ограничивайте себя в общении. Я желаю вам удачи и не опускать руки никогда - всегда держать себя на ручках)))

Милашка❤
Гость

А в 80 сказала бы, что не надо было ни одного рожать. А надо жить для себя. У меня так сестра бабушки сказала.

👍👍👍

Милашка❤
Гость

В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, воспитание легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.

👍

Милашка❤
Гость

Умные женщины рожают только тогда, когда их попросит их муж. Как рожают дуры - всем известно.

Бред. Рожать мужчине. Тут просить может каждый второй.

Милашка❤
Гость

Нежная женщина яростно доказывает, что она очень нежная.

А вы у нас что, решили ввести новый параметр, которому надо соответствовать? Ну меня умиляют маленькие, но не надо забывать, что из них вырастает, и чем старше они становятся, тем больше копируют своих родителей, а родители разные бывают, большинство людей - ну сами додумаете какие)

Милашка❤
Ильяна

А эти клушки как раз и думают что это они сами дошли до этого, прям все ребеночка захотели и поиграть в `дочки -матери`. 😄
Ну смешно ей Богу.

Это идет из традиционного общества, где за виживаемость индивидуума зависела от семьи и иерархии в этой семье. Если почитать, как относились к старым девам или вековухам, то становится страшно - после 26 или 24 лет она даже не имела права носить нарядную одежду, выполняла в семье самые черные работы, и естесственно все стремились замуж и родить, потому что эта судьба была крайне трудная. Оттуда вся эта хтонь и тянется. Но сейчас совсем другое время.

Милашка❤
Ильяна

Ну как это общество не давит? Везде про эти установки.
Здесь на форуме как только не оскорбляют и не ехидничают над теми кто не родил (пустоцвет,пустышка,никому ненужная, одинокая с 40кошками сдохнешь в одиночестве, ревешь в подушку и т.п).

Моральное давление есть ! Хотят сломать человека-девушку, чтобы она пошла по тому же пути что и они.

+100500

Гость
Милашка❤

Ну поактивничайте, чтобы потом не думать об упущеных возможностях. Но поактивничайте с умом - я бы поставила себе, как задачу выглядеть максимально привлекательно, зарегестрироваться на всяких площадках для знакомств, ходить по свиданиям, и по своим интересам - пойти на танцы, например.

Я в 36 тоже была одна, либо с мимолетными отношениями, через 3 года вышла замуж за коллегу. Вообще даже не думала. У меня тоже характер не сахар, но вот повезло, я считаю. Хотя тоже и в тиндере сидела периодически и на разных площадках. И да, совет - не спите ни с кем не повстречавшись месяца два хотя бы, лучше 3. Отсеятся как раз неликвидные мужики за это время, которым только секс нужен. Но вообще там по обстоятельствам сами решите. Ну я ещё в разных психологических группах занималась, чтобы понять, как этот мир устроен. Если вы контролер и т.д. то это же не есть суперхорошо, это все надо держать в узде. Единственное, что поняла - нужно не заморачиваться и легче относиться к жизни. Ну нет мужика прям сейчас - ну и хрен с ним. Ну нет детей - ну и хрен с ними. Зато у вас есть вы - которая видит, дышит, чувствует. Нельзя слишком серьезно относиться к этой жизни. Средняя продолжительность жизни - 75 лет - это так мало, всё в этот срок всё равно не впихнуть, если у вас освободилось время от материнства, то значит больше времени появилось на другие сферы для развития себя.

Вы молодая женщина, общайтесь, не ограничивайте себя в общении. Я желаю вам удачи и не опускать руки никогда - всегда держать себя на ручках)))

Спасибо, дорогая. За добрые, рациональные слова. И вам удачи на жизненном пути

Гость
Милашка❤

Не надо слушать, что му говорит "хочу ребенка". Это просто слова. Всë остальное будет делать женщина. Это как если ребенок просит собаку и клянется, что будет сам за ней ухаживать и гулять, а на деле встаëт в
6 утра мама и идет гулять. По факту му дети не нужны, они общаются с ними, когда ребёнок уже вырос и с ним можно разговаривать на равных. Вот тогда они им интересны. И то не со всеми и у всех общение складывается. Женщина должна понимать, что если и решила рожать, то надеяться придеться только на себя. В большинстве случаев это так.

Милашка❤
Гость

Спасибо, дорогая. За добрые, рациональные слова. И вам удачи на жизненном пути

Спасибо😊🙏

Парень 1001
Ильяна

Ну смешно ей Богу.

Важно находить смысл и удовольствие в том, что вы делаете, независимо от того, что говорят окружающие.

Невозможно жить в обществе, не учитывая его мнение.

Даже идея «Чайлдфри» была навязана обществом!
,😊

Захария
Ильяна

Ну как это общество не давит? Везде про эти установки.
Здесь на форуме как только не оскорбляют и не ехидничают над теми кто не родил (пустоцвет,пустышка,никому ненужная, одинокая с 40кошками сдохнешь в одиночестве, ревешь в подушку и т.п).

Моральное давление есть ! Хотят сломать человека-девушку, чтобы она пошла по тому же пути что и они.

На этом же форуме говорит о порвавшихся в хлам ради *** идиотках
Мнение форума давит?
Истеричные , хамские глупости на экране..
Давят
Ги..

Гость
Милашка❤

Для вас и вашего лечащего врача это бред, а для умных женщин - истина. Две мои умные подруги родили только по желанию мужей и не прогадали. А дуры для себя карячатся, фу. И рожают по пьяни и по блуду, идиотки.

Гость
Гость

Для вас и вашего лечащего врача это бред, а для умных женщин - истина. Две мои умные подруги родили только по желанию мужей и не прогадали. А дуры для себя карячатся, фу. И рожают по пьяни и по блуду, идиотки.

Мужчина может просить всё что ему угодно, хоть в браке, хоть вне. И ничто не помешает ему уйти от детной супруги) так что исполнять мужское желание невзирая на свои это глупость.

Гость
Гость

Мужчина может просить всё что ему угодно, хоть в браке, хоть вне. И ничто не помешает ему уйти от детной супруги) так что исполнять мужское желание невзирая на свои это глупость.

Так они и выбрали тех, кто НИКОГДА не уйдет. Дуры выбирают( вернее, вообще не могут это делать) не тех мужиков. Я про то, тчо умные женщины рожают только и только по желанию мужа, а не пожеланию своей "зачесалось". Они отстрелялись - всё, можно просто жить. Детей обе не хотели и ненавидели детей.

Гость
Гость

Так они и выбрали тех, кто НИКОГДА не уйдет. Дуры выбирают( вернее, вообще не могут это делать) не тех мужиков. Я про то, тчо умные женщины рожают только и только по желанию мужа, а не пожеланию своей "зачесалось". Они отстрелялись - всё, можно просто жить. Детей обе не хотели и ненавидели детей.

Никогда не говори НИКОГДА. Никто не даст гарантию, что муж не уйдет. Он и сам не знает, на что он способен, пока с ним это не случилось. Даже если не уйдёт, может завести любовницу, мужчины любят сидеть на двух стульях и любовница для них не повод разводиться. У меня очень много таких примеров, когда и через 10, 20 и 40 лет мужья заводили любовниц и многие уходили к более молодым. Жены очень переживали и были в депрессии. А многие жены были вообще в неведении, что муж гуляет и у него на стороне уже даже родился ребенок. Эти жены продолжали свято верить, что он не такой и он то уж точно не загуляет. Поверьте, многие жены просто слепы. Я лично общалась с мужьями таких и знала лично их любовниц и жен. И это далеко не единичный случай в моей жизни. Просто работала среди мужиков. Мнооого чего повидала.

Инга
Гость

Чувство голода, аппетит это не инстинкт. Инстинкт это не только врожденная потребность это врождённая программа удовлетворения этой потребности. Возьмем, например, инстинкт размножения : у разных видов есть определенная программа реализации, кто-то бои за самку устраивает, кто-то хвост распушает, кто-то гнездо строит, кто-то самцу голову после спаривания откусывает. Это врождённые программы. А у человека есть желание или потребность, которое он реализует разными способами, это не инстинкт. Чем человек и отличается от животных, тем что у человека есть разум и выбор.

Так что вы хотите от приматов?
Вся радость у них в рождении детей !
Вон, даже черствость приписали другим людям, если не умиляются малышу и нежности, ну дуры(дураки) чё? Примитивизм, скот. Одна плодячка на уме. Это единственное в чем они могут реализоваться.
Тупой планктон, рожает,рожает.

Инга
Гость

Вот лично я отношусь к младенцам как просто маленьким людям, руки ноги пятки глаза уши. Я почему то к котятам больше испытываю чувств, чем к детям. Даже не знаю откуда это во мне. Просто люди они все одинаковые, а животные это совсем другое. И соглашусь, мне противны темы кормления детей, это молоко, соски набухшие, все эти женские дела, темы, гинекологи, вот вообще паралельно, даже раздражает женская болтовня об этом всём

Обожаю животных, какие они умилительные ! Вот там вся нежность просыпается, лично у меня.
А вот смотря на псевдонежность и игру в любовь человеческих, то тянет блевать, отторжение и мерзопакостное чувство, противно от них и от этой дешевой показухи игры в уси-пуси.
А вот на животных смотришь, ну такие хорошенькие, вот прям расцеловать и обнять хочется, оберегать. 🫂🐕🐈🐮🐷🐏🐑🦒🐘🐇🐻🐨🐣🤩🥰

Инга
Милашка❤

А вы у нас что, решили ввести новый параметр, которому надо соответствовать? Ну меня умиляют маленькие, но не надо забывать, что из них вырастает, и чем старше они становятся, тем больше копируют своих родителей, а родители разные бывают, большинство людей - ну сами додумаете какие)

О, видим мы этих ангелочков "он не такой/такая". В новостях пестрит, да и своими глазами видим, какие эти детки тв_а_ри, как шумят, не убирают за собой, как паскудно и отвратительно себя ведут в обществе, друг перед другом начинают выёбываца, показывать кто круче, могут и что-то сломать, издеваться на животным или человеком, даже убить.
А эти будут потом отмазывать своих детин и винить других,но не себя и своим отпрысков.

Инга
Милашка❤

Это идет из традиционного общества, где за виживаемость индивидуума зависела от семьи и иерархии в этой семье. Если почитать, как относились к старым девам или вековухам, то становится страшно - после 26 или 24 лет она даже не имела права носить нарядную одежду, выполняла в семье самые черные работы, и естесственно все стремились замуж и родить, потому что эта судьба была крайне трудная. Оттуда вся эта хтонь и тянется. Но сейчас совсем другое время.

🙏 это очень хорошо, что то время ушло.
Несправедливо было.
С какого свободная женщина долдна была быть чернорабочей?
Вот и сейчас такое тянется,чтоб статус заиметь,многие замуж с 18 лет хотят, и в отношения чуть ли не с 14ти влезают.

Инга
Гость

Ухахахаха. 🤣. Сказки другим дурам и своему лечащему врачу рассказывайте такие. И сами верьте в это.
Никогда не уйдет мужик. Смешно.😄🤭

Инга
Гость

Не только уйти,но и не заниматься ребенком.
Родила? Ну и вперед ! А я максимум пару раз встану для кормления или подгуз поменять.

Парень 1001
Инга

Так что вы хотите от приматов?
Вся радость у них в рождении детей !
Вон, даже черствость приписали другим людям, если не умиляются малышу и нежности, ну дуры(дураки) чё? Примитивизм, скот. Одна плодячка на уме. Это единственное в чем они могут реализоваться.
Тупой планктон, рожает,рожает.

«Тупой планктон» —использование этого выражения, в уничижительном значении и указывает на низкий уровень твоего умственного развития! 🤬

Инга

А я знаю точно, искать я никого не хочу, рожать тоже не буду.
Хотя, честно, есть интерес, какой бы ребенок у меня был бы (по внешним данным, ну и умств).
НО, Не хочу быть обслугой ребенку. Вся жизнь оставшаяся будет прикована к ребенку. Все, матьего, 18-25 лет ! До 12лет не оставишь его одного в квартире. Надо освобождать место еще для него, чтобы у него было СВОЁ.
(А дальше загоны от подростков: это моё, я тут прописан, хрен ты меня отсюда выгонишь.)
Как представлю, это ж ночами и днем не спать нормально, носить на руках, агукать, смотреть чтоб лобешник себе не разбил когда начнет ходить, везде будет лезть руками ногаии, пробовать всё и в рот тянуть. Визги писки при кормежке, выходить на улицу на детс.площадки, д.сад, школа, сборища этих неврастеничек мамашпапаш , сборы денег, 💰много денег ! А надо еще одеть, обуть, на лечение (простуда, зубы. Или что серьезнее), деньги на секции. Да еще иметь в запасе ₽€$ на черный день (финан.подушку).
Отдыхать то вы поедете? Если нет,то хорошо,экономия. А если да, это ТРАТЫ!
Ребенок же не реборн-кукла, вкл выкл, няшка до 7 лет. Дальше пойдут запросы ого-го: хочу айфон, хочу отпуск не хуже чем у ...
А потом будет отстаивать свои границы и территорию (на моей !!жил.пл).
А потом с претензиями: А мать/отец Давида/Макса/Оливии/Софии сделали вот такое д.р.-праздник им, а они поехали заграницу, а у них есть уже права и автомобиль, и есть квартира (с ремонтом) вот такие хорошие родители, а у меня нищеброды.

Ну мне такое не надо, быть вечной должной тому кто вышел из мой матки(пi3dы).
Мало того, что свой организм подвергаешь опасности, так потом еще и могут плюнуть в душу эти детки.
Нееее. Не надо. 🙅🏻‍♀️ ⛔️ я пас 📛

Одно жалко, не хочу племяникам отдавать жил.пл. Они ж поди будут спать и видеть,и оучонки потирать, когда их одинокая тетка помрет.
Хотя, и другие не лучше, такие же и чужие есть, да еще черные риэлторы охотящиеся на одиноких стариков.

Инга
Парень 1001

«Тупой планктон» —использование этого выражения, в уничижительном значении и указывает на низкий уровень твоего умственного развития! 🤬

Ахахаэ😂 вот это притянул. Ты смешон!
Вот кстати, использование этого выражения, и указывает на низкий уровень твоего умственного развития 💩!
Уж не тебе квакать про умст.развитие других!
У тебя он еще ниже или отсутствует.
Тебе мешает собственная никчемность? Так найди себе занятие в жизни, а писульки гадкие писать ума много не нужно.

Инга
Парень 1001

Ты и есть тупой планктон, который ноет о том что дети без отца растут.
А умные люди,и мужики, надевают презерватив и стараются чтобы ни у однлй женщины от него не было залетов.
Но тебе это не понять, с твоим низким ум.р.

Инга
Парень 1001

Умение говорить, не делает тебя умным.

А так, не обижайся, ты и правда тупой планктон, а может и из м.д. дурачков еще. Тогда вообще туши свет.
О тебе и так всё понятно.
🤮 не собираюсь на тебя тратить своё время.

Парень 1001
Инга

Умение говорить, не делает тебя умным.

А так, не обижайся, ты и правда тупой планктон, а может и из м.д. дурачков еще. Тогда вообще туши свет.
О тебе и так всё понятно.
🤮 не собираюсь на тебя тратить своё время.

Многие философы считают, что смысл жизни человека заключается в создании потомства. Если человек осознанно отказывается от этого, то кто он тогда?

С точки зрения биологии, главная цель любого живого существа — передать свои гены следующему поколению. Семья и потомство объединяют людей, способствуют укреплению социальных связей и обеспечивают передачу культурных и социальных ценностей от поколения к поколению.

Однако существуют и альтернативные философские взгляды, согласно которым смысл жизни может заключаться в самореализации, достижениях, духовном развитии и личном счастье. Наличие детей не является единственным критерием, определяющим ценность и цель человеческой жизни.

Но когда человек утверждает, что он умнее и выше других людей, это свидетельствует о полной деградации морально-нравственных ценностей человека.

Гостья
Инга

А я знаю точно, искать я никого не хочу, рожать тоже не буду.
Хотя, честно, есть интерес, какой бы ребенок у меня был бы (по внешним данным, ну и умств).
НО, Не хочу быть обслугой ребенку. Вся жизнь оставшаяся будет прикована к ребенку. Все, матьего, 18-25 лет ! До 12лет не оставишь его одного в квартире. Надо освобождать место еще для него, чтобы у него было СВОЁ.
(А дальше загоны от подростков: это моё, я тут прописан, хрен ты меня отсюда выгонишь.)
Как представлю, это ж ночами и днем не спать нормально, носить на руках, агукать, смотреть чтоб лобешник себе не разбил когда начнет ходить, везде будет лезть руками ногаии, пробовать всё и в рот тянуть. Визги писки при кормежке, выходить на улицу на детс.площадки, д.сад, школа, сборища этих неврастеничек мамашпапаш , сборы денег, 💰много денег ! А надо еще одеть, обуть, на лечение (простуда, зубы. Или что серьезнее), деньги на секции. Да еще иметь в запасе ₽€$ на черный день (финан.подушку).
Отдыхать то вы поедете? Если нет,то хорошо,экономия. А если да, это ТРАТЫ!
Ребенок же не реборн-кукла, вкл выкл, няшка до 7 лет. Дальше пойдут запросы ого-го: хочу айфон, хочу отпуск не хуже чем у ...
А потом будет отстаивать свои границы и территорию (на моей !!жил.пл).
А потом с претензиями: А мать/отец Давида/Макса/Оливии/Софии сделали вот такое д.р.-праздник им, а они поехали заграницу, а у них есть уже права и автомобиль, и есть квартира (с ремонтом) вот такие хорошие родители, а у меня нищеброды.

Ну мне такое не надо, быть вечной должной тому кто вышел из мой матки(пi3dы).
Мало того, что свой организм подвергаешь опасности, так потом еще и могут плюнуть в душу эти детки.
Нееее. Не надо. 🙅🏻‍♀️ ⛔️ я пас 📛

Одно жалко, не хочу племяникам отдавать жил.пл. Они ж поди будут спать и видеть,и оучонки потирать, когда их одинокая тетка помрет.
Хотя, и другие не лучше, такие же и чужие есть, да еще черные риэлторы охотящиеся на одиноких стариков.

Так там ещё на учебу денег в институт, а потом еще готовь деньги на свадьбу.
И было бы прекрасно чтоб еще со стороны жениха и невесты (50на 50) купили молодоженам квартиру, чтобы моодым не влезать в ипотеку и не ютится по съемным квартирам.
Так сколько же необходимо зарабатывать чтобы накопить? Или брать кредиты?
Тогда с 20 лет уже необходимо копить своим детям (ещё которые даже не совсем в планах).
Только, все ли работают с 20 лет?
Нет, многие учатся. А что от подработки? Там гроши. Хорошо если с родителями живешь, а если нет? На съем жилья тратится?
Ну, кому-то повезет если их бабки/прабабки раньше умрут и квартиру освободят. Но у кого-то долгожители, а за кем еще и необходим досмотр и траты.
Я не хотела бы чтобы ко сне дочь или сын пришли в мою квартиру и сказали: Вот моя любовь, с нами будет жить, а еще мы ждем пополнения.
И вот этот ребенок(внучок) ко мне будет прописан?
Нет, уж, не надо. А потом если понаех, то еще прописку /регистрацию надо сделать. Мне это не нужно.

Гостья
Парень 1001

Многие философы считают, что смысл жизни человека заключается в создании потомства. Если человек осознанно отказывается от этого, то кто он тогда?

С точки зрения биологии, главная цель любого живого существа — передать свои гены следующему поколению. Семья и потомство объединяют людей, способствуют укреплению социальных связей и обеспечивают передачу культурных и социальных ценностей от поколения к поколению.

Однако существуют и альтернативные философские взгляды, согласно которым смысл жизни может заключаться в самореализации, достижениях, духовном развитии и личном счастье. Наличие детей не является единственным критерием, определяющим ценность и цель человеческой жизни.

Но когда человек утверждает, что он умнее и выше других людей, это свидетельствует о полной деградации морально-нравственных ценностей человека.

Закротесь, и не отсвечивайте.
Вы глупый человек.

Гость

Что вы возмущаетесь? Дети это хотелка баб. Мужчинам это по барабану. Бабы стонут про детей и подтирать сопли. Примитивные существа. Слава Богу, есть и умные женщины - они рожают только по велению и желанию мужа. Всё, о чем говорить. Почему бы не брать с них пример.

Парень 1001
Гость

Что вы возмущаетесь? Дети это хотелка баб. Мужчинам это по барабану. Бабы стонут про детей и подтирать сопли. Примитивные существа. Слава Богу, есть и умные женщины - они рожают только по велению и желанию мужа. Всё, о чем говорить. Почему бы не брать с них пример.

Ты читал, что написал:

Дети это хотелка баб. Мужчинам ЭТО по БАРАБАНУ ......
есть и умные женщины - они РОЖАЮТ только по ВЕЛЕНИЮ и желанию МУЖА....

Гость

Если не ваше,то и не надо себя напрягать детьми и искать донора,лишь бы кого.
А то и получитсч ребенок - абы кто и что, с неизвестной наследственностью, замучаетесь.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: