Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.
У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.
Ты известная е b анашка форума. Главная свиноовуляха вумена. Таких как ты жизнь очень хорошо учит. Но чуть позже
Есть знакомые без детей в 50+. Она сильно болеет, он не ухаживает, сдал ее в больницу, тк карьера у него идет дальше. У нее родителям по 80 лет, за ними некому ухаживать. Квартиры есть, а кто этим будет заниматься. В итоге у стариков ни внуков и дочь больная.
А смысл жизни за старыми тушами горшки выносить? Отжили свое уже
Немного странно называть людей ущербными? Люди решаются на эту в силу разных обстоятельств. Не берите на себя роль наклеивания ярлыков.
Никак. Вас бы просто не было. Но вы есть, именно благодаря своей матери и отца. И их желанию.
Вот. Это было именно их желание. Они его осуществили. Мое желание- НЕ рожать. Как это может беспокоить моего нерожденного ребенка? Его не будет. И он об этом не узнает ( что мог бы быть). Где тут проблема?
Вот. Это было именно их желание. Они его осуществили. Мое желание- НЕ рожать. Как это может беспокоить моего нерожденного ребенка? Его не будет. И он об этом не узнает ( что мог бы быть). Где тут проблема?
У вас - точно не будет из-за этого проблемы, думаю, раз у вас такие взгляды. А вот минус одна человеческая жизнь - не есть здорово.
Отлично, трахаемся и тратим деньги.
Да. Что плохого, если бы какой то человек ( один из миллиардов на этой планете)- не существовал? Философ здесь только вы. Ищите смысл в существовании того, кого нет.
Думаю, вы просто дурачок, либо еще слишком молоды. Потому как приходится отвечать вам на вопрос из серии "чем бы было плохо если б я умер и не существовал". Видать, свои мозги ещё недостаточно развились, чтобы это понять. Поэтому закончим с вами эту нелепую беседу и о том, что несуществует
Думаю, вы просто дурачок, либо еще слишком молоды. Потому как приходится отвечать вам на вопрос из серии "чем бы было плохо если б я умер и не существовал". Видать, свои мозги ещё недостаточно развились, чтобы это понять. Поэтому закончим с вами эту нелепую беседу и о том, что несуществует
Да, ваши мозги так и остались в зачаточном состоянии, раз не в силах ответить на простой вопрос. Слив засчитан.
Как Же Любовь? Че Никто Никого Не Любит?
Наконец-то с вами полностью согласен. Благодаря таким как я и некоторые другие, возможно, станут чуточку умнее. Или хотя бы задумаются о чем-то 🙏 Удачи вам и хорошего настроения и позитива по жизни. Будьте добрее к людям!
Что плохого, если бы человек не существовал? У вас странный вопрос...или вы очередной философ, ищущий во всем смысл...
Жизнь это абсолютное зло. Страдания, болезни, предательство, физические боли и совсем мало удовольствия. Поэтому лучше вообще не рождаться, а если уж родили тебя *** говнородители, то не будь сволочью, не передавай эстафету дальше. Вот и вся философия
Это ты придурок. Сколько наплодил, обеспечил и дал старт? Только звездеть умеешь