Гость
Статьи
Кому 35-39 лет и у вас …

Кому 35-39 лет и у вас нет детей. Как вы живете?

Вам не стыдно перед знакомыми и родственникам? Вас не считают ущербными? #дети

Таня
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нет она про тебя)) и она права

Моя худшая фотка лучше твоей самой удачной!

Гость
Гость

Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.

У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.

Ты известная е b анашка форума. Главная свиноовуляха вумена. Таких как ты жизнь очень хорошо учит. Но чуть позже

Гость
Аня

Это вам так кажется что хорошо, без детей у женщины нет счастья женского

Анька, сколько тебе платят, пропагандонша?

Гость
Аня

С детьми счастья нет и спокойной жизни. Ненавижу детей с детства

Гость
Julia👿

Ну мужикам ОЧЕНЬ нравится, а бабы завидуют и ядом брызжут 😡.
Все как всегда.
Завидуй молча, умнее будешь казаться.

я тебе не завидую даже не думай, а пише то что вижу, а вижу дубовое лицо мужское, нравятся им мальчики и ты)))

Гость
Julia👿

Моя худшая фотка лучше твоей самой удачной!

твои фотки как одна страшные все, так как ты сма не красавица но мнишь себя королевой)) смешно)) поэтому и одно в 31 год

Гость
Гость

Есть знакомые без детей в 50+. Она сильно болеет, он не ухаживает, сдал ее в больницу, тк карьера у него идет дальше. У нее родителям по 80 лет, за ними некому ухаживать. Квартиры есть, а кто этим будет заниматься. В итоге у стариков ни внуков и дочь больная.

А смысл жизни за старыми тушами горшки выносить? Отжили свое уже

Гость

У меня коллега 40 лет. Замужем 17 лет, детей нет и уже нет будет (у неё проблемы по этой части). Ущербными себя они явно не чувствуют. Живут счастливо в своё удовольствие. Им и без детей хорошо.

Вы плохо знаете людей. Даже если и чувствуют, неужели вы думаете они вам бы об этом сказали?

Гость

Немного странно называть людей ущербными? Люди решаются на эту в силу разных обстоятельств. Не берите на себя роль наклеивания ярлыков.

Гость

А почему должно быть стыдно? Стыдно бывает тогда, когда делаешь что-то плохое. Что плохого в том, чтобы не рожать?

А что хорошего? Хорошо, что ваша мать не рассуждала так, как вы...

Гость

твои фотки как одна страшные все, так как ты сма не красавица но мнишь себя королевой)) смешно)) поэтому и одно в 31 год

Смешной ноунейм... так явно пуканчик рвет, аж настроение поднялось.
Продолжай, весели меня дальше.

Гость
Julia👿

Смешной ноунейм... так явно пуканчик рвет, аж настроение поднялось.
Продолжай, весели меня дальше.

а меня твоя морда страшная веселит)))) и фигура пацанская

Гость
Аня

Топорные разводки какие у тебя

Гость
Аня

Ну обычно такие достают с вопросами в коллективах и родственники

Д. У ра, у тебя «автор» высвечивается, ну че ж вы такие тупые то🤣🤣🤣

Гость
Стринт

А что хорошего? Хорошо, что ваша мать не рассуждала так, как вы...

Когда до вас дойдет, что мы не несем ответственность за чужой выбор? Почему вы настолько тупые??

Гость

Когда до вас дойдет, что мы не несем ответственность за чужой выбор? Почему вы настолько тупые??

А при чем здесь ответственность. Разговор о том, что вас бы просто не было, рассуждай она по вашему. А ответственность за чужой выбор и вправду, нести не стоит.

Гость
Стринт

А при чем здесь ответственность. Разговор о том, что вас бы просто не было, рассуждай она по вашему. А ответственность за чужой выбор и вправду, нести не стоит.

Ну и не было бы- и ? Как бы меня это могло беспокоить, если бы меня не было вообще? Вы хоть думаете, прежде чем что то ляпнуть?

Гость

Ну и не было бы- и ? Как бы меня это могло беспокоить, если бы меня не было вообще? Вы хоть думаете, прежде чем что то ляпнуть?

Никак. Вас бы просто не было. Но вы есть, именно благодаря своей матери и отца. И их желанию.

Гость
Стринт

Никак. Вас бы просто не было. Но вы есть, именно благодаря своей матери и отца. И их желанию.

Вот. Это было именно их желание. Они его осуществили. Мое желание- НЕ рожать. Как это может беспокоить моего нерожденного ребенка? Его не будет. И он об этом не узнает ( что мог бы быть). Где тут проблема?

Гость

Вот. Это было именно их желание. Они его осуществили. Мое желание- НЕ рожать. Как это может беспокоить моего нерожденного ребенка? Его не будет. И он об этом не узнает ( что мог бы быть). Где тут проблема?

У вас - точно не будет из-за этого проблемы, думаю, раз у вас такие взгляды. А вот минус одна человеческая жизнь - не есть здорово.

Гость
Стринт

У вас - точно не будет из-за этого проблемы, думаю, раз у вас такие взгляды. А вот минус одна человеческая жизнь - не есть здорово.

Ни у кого проблем не будет. Ни у меня, ни у вас, ни у Вселенной.

Гость

Ни у кого проблем не будет. Ни у меня, ни у вас, ни у Вселенной.

👍🙏

Гость

Отлично, трахаемся и тратим деньги.

Гость
Стринт

Ну не было и не было и хорошо. Что плохого быть в небытие?

Гость
Гость

У свиноблядок овулях нет мозга

Гость
Стринт

Тебе какое дело до рандомной человеческой жизни? Может быть новый Чикатило родился?

Гость

Ну не было и не было и хорошо. Что плохого быть в небытие?

Что плохого, если бы человек не существовал? У вас странный вопрос...или вы очередной философ, ищущий во всем смысл...

Гость
Стринт

Что плохого, если бы человек не существовал? У вас странный вопрос...или вы очередной философ, ищущий во всем смысл...

Да. Что плохого, если бы какой то человек ( один из миллиардов на этой планете)- не существовал? Философ здесь только вы. Ищите смысл в существовании того, кого нет.

Гость

Да. Что плохого, если бы какой то человек ( один из миллиардов на этой планете)- не существовал? Философ здесь только вы. Ищите смысл в существовании того, кого нет.

Думаю, вы просто дурачок, либо еще слишком молоды. Потому как приходится отвечать вам на вопрос из серии "чем бы было плохо если б я умер и не существовал". Видать, свои мозги ещё недостаточно развились, чтобы это понять. Поэтому закончим с вами эту нелепую беседу и о том, что несуществует

Гость

а меня твоя морда страшная веселит)))) и фигура пацанская

Главное, чтобы парням нравилось, а на баб мне в принципе фиолетово.
Критикуют:
- *** от скуки
- от зависти
- от невоспитанности
- чтобы унизить её, и возвысить себя
Выбери себе любой пункт и узбагойся, болезная.

Гость
Стринт

Думаю, вы просто дурачок, либо еще слишком молоды. Потому как приходится отвечать вам на вопрос из серии "чем бы было плохо если б я умер и не существовал". Видать, свои мозги ещё недостаточно развились, чтобы это понять. Поэтому закончим с вами эту нелепую беседу и о том, что несуществует

Да, ваши мозги так и остались в зачаточном состоянии, раз не в силах ответить на простой вопрос. Слив засчитан.

Гость
Стринт

никогда не быть это хорошо

Гость

никогда не быть это хорошо

Молчу. Бабуля с детства учили с дураками не спорить. Не знаю конечно, дурак вы или нет, но от греха подальше обсуждение закончу.

Гость

Тебе какое дело до рандомной человеческой жизни? Может быть новый Чикатило родился?

Живите как вам нравится. В мире итак полно ненормальных. Одним больше, одним меньше....

Гость

Как Же Любовь? Че Никто Никого Не Любит?

Гость
Стринт

Молчу. Бабуля с детства учили с дураками не спорить. Не знаю конечно, дурак вы или нет, но от греха подальше обсуждение закончу.

в том числе хорошо никогда не быть ещё потому что существуют такие как вы

Гость

в том числе хорошо никогда не быть ещё потому что существуют такие как вы

Наконец-то с вами полностью согласен. Благодаря таким как я и некоторые другие, возможно, станут чуточку умнее. Или хотя бы задумаются о чем-то 🙏 Удачи вам и хорошего настроения и позитива по жизни. Будьте добрее к людям!

Гость
Гость

Поверьте, очень много потеряли. Не ирония и не злорадство, если что.

Не поверю ахаха. И что дальше?

Гость
Стринт

Жизнь это абсолютное зло. Страдания, болезни, предательство, физические боли и совсем мало удовольствия. Поэтому лучше вообще не рождаться, а если уж родили тебя *** говнородители, то не будь сволочью, не передавай эстафету дальше. Вот и вся философия

Гость
Стринт

Это ты придурок. Сколько наплодил, обеспечил и дал старт? Только звездеть умеешь

Гость
Стринт

Живите как вам нравится. В мире итак полно ненормальных. Одним больше, одним меньше....

А ты нормальный, кого воспроизвел? Моцарта? Ломоносова?

Гость

Жизнь это абсолютное зло. Страдания, болезни, предательство, физические боли и совсем мало удовольствия. Поэтому лучше вообще не рождаться, а если уж родили тебя *** говнородители, то не будь сволочью, не передавай эстафету дальше. Вот и вся философия

Понял вашу философию. Спасибо

Гость

А ты нормальный, кого воспроизвел? Моцарта? Ломоносова?

Если у вас нормальные - только Моцарты и Ломоносовы, то боюсь я вас огурчу. Дал жизнь трем обычным детям. А кем они станут по жизни - время покажет

Гость

Это ты придурок. Сколько наплодил, обеспечил и дал старт? Только звездеть умеешь

Только трём 🤷‍♀️ жена не такая сильная по здоровью попалась, чтобы плодиться, как некоторые.

Гость
Стринт

Только трём 🤷‍♀️ жена не такая сильная по здоровью попалась, чтобы плодиться, как некоторые.

Ясно. Только членом работать научился, философ. Вот менструировать начнешь, тогда и поговорим

Гость
Стринт

Если у вас нормальные - только Моцарты и Ломоносовы, то боюсь я вас огурчу. Дал жизнь трем обычным детям. А кем они станут по жизни - время покажет

Ты не жизнь дал, а сладко спустил в вагину, мучалась то твоя жена

Гость

Ясно. Только членом работать научился, философ. Вот менструировать начнешь, тогда и поговорим

Что ж вы никак не успокоитесь. Тема уже закрыта. Переходите к новым, более интересным вопросам на форуме. Для этого на главной странице сайте нажмите кнопку "НОВОЕ"...

Гость

Ради того, чтобы дать жизнь своим детям она с радостью помучилась.

Гость
Стринт

Дать жизнь- это не то, за что медаль надо давать. Просто кончил без презика. Маловато.

Гость
Гость

Еще и кручинится, что здоровье слабоватое, только троих выродила. Спаси и сохрани от таких мудЭ