Мне 40, ну почти 39, нет, не стыдно, за что стыдно? Родственники те, кто меня токсил, более мне не родственники, я их выкинула и с ними не общаюсь. Пусть теперь пожинают плоды своей токсичности. Общаюсь с нормальными людьми.
Мне уже больше, живу прекрасно, родне наплевать на отсутствие у меня детей, все заняты своей жизнью и семьями. Стыда я конечно не испытываю, я всю жизнь живу так как хочу и считаю нужным именно для себя.
Про стыд это, конечно, охренеть))))) у нас бюджет разворовывают регулярно, куча аферистических сделок проводят и никому не стыдно😁 почему то к детям нет тяги, неинтересно, вот как то не млею, хотя есть два младших брата за которыми приходилось ухаживать) я почему то от этого тупею, хочется заняться каким то денежных делом, а не возиться с малышней
Мне уже больше, живу прекрасно, родне наплевать на отсутствие у меня детей, все заняты своей жизнью и семьями. Стыда я конечно не испытываю, я всю жизнь живу так как хочу и считаю нужным именно для себя.
Правильно. Ничего глупее не придумать, чем прожить свою жизнь по чужой указке. И н всем надо быт матерями. Лучше хороший работник, чем плохая мать. А мужчины бросают детей и алименты не платят, вообще не стыдно им.
Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.
У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.
То есть вы родили не из любви , не из материнского инстинкта , а потому что стыдно перед таким же б@длом как сама … офигеть
Мне плевать что думают обо мне родственники и общество , я об этих людях не думаю вообще . Ущербными считаю кто рожает детей не из любви , а потому что надо или мужика пузом привязать
Автор Какие Выводы?
Мне 35 и я живу без напрягов и бездетность был мой осознанный выбор всю жизнь. Не одного дня я даже в мыслях не видела себя матерью..
Автор Я Деваха Приятной Наружности Я Люблю Пригубить Парни разделились на три Лагеря 1. Фу Ты Алкашка 2. Ты Офигенная Телочка 3. Пофиг общаемся с тобой так как Любим
Те Кто Фу Ты Алкашка и Че? 2 лагерю и 3 лагерю Я Нравлюсь
Из-за Лагеря который Не Любит Че Пить Бросать? ))))))
Уже 5 или 6 тема за 2 дня . Вам не надоело ? Придумывают эти темы для срача.
Те кому надо рожают те кому не надо не рожают все просто. Кому стыдно то должно быть??
Мне 34, правда. Стыдно разве что за тех, кто навязывает свои идеи родить детей. За себя не стыдно.
Мне 34, правда. Стыдно разве что за тех, кто навязывает свои идеи родить детей. За себя не стыдно.
Вообще странная постановка вопроса, автор) Почему должно быть стыдно, я же ничего им плохого не сделала. Или вы про то, что бездетные не разделили тягости материнства? Это же личный был выбор каждой отдельной Ж.
Стыдно быть такими, как семья тепля.ковых - наплодить десятерых в однокомнатной квартире, кормить их непойми чем, клянчить всю жизнь пособия у государства, жить на чужие налоги, скандалить и избивать старушек на детской площадке. Это социальные паразиты, которые всю жизнь живут за чужой счёт и считают, что все им должны. А бездетным людям - нет, им не стыдно, потому что они ни у кого не побираются и живут на свое заработанное, а не на пособие, и они как все граждане работают и платят налоги.
Неистово плюсую! В наше время только ущербы могут бездумно плодиться не имея нормального дохода и нормальной площади собственного жилья! Эти Те•пляковы недавно женщину пожилую всей семьей отпинали, кстати, статья на вуман как раз была.
43 года, мужу 42, детей нет, но заниматься вопросом не хотим. Живем в достатке и свободе. Утром в выходные кофе и завтрак, есть желание - едем на Бали или в Тай- деньги есть. Регулярно ходим в рестораны, в спорт клубе нанимаем тренера, массажиста и диетолога, свободно покупаем бренды, ходим в хорошие саорны красоты. На старость куплены 2 квартиры как пенсия. Были бы дети - половины бы этого не было. Мнение других людей не очень интересно
43 года, мужу 42, детей нет, но заниматься вопросом не хотим. Живем в достатке и свободе. Утром в выходные кофе и завтрак, есть желание - едем на Бали или в Тай- деньги есть. Регулярно ходим в рестораны, в спорт клубе нанимаем тренера, массажиста и диетолога, свободно покупаем бренды, ходим в хорошие саорны красоты. На старость куплены 2 квартиры как пенсия. Были бы дети - половины бы этого не было. Мнение других людей не очень интересно
ОТЛИЧНО!!!
Мне кажется стыдно должно быть тем, кто ничего не добился в жизни или живет в нужде.Если дети только усугубили эти недостатки жал еще и детей таких маргиналов.
Люблю Пригубить ))))))
31 - есть свое жилье, карьера, хороший достаток.
Детей нет, живу для себя.
Да, эгоистка и мне не стыдно.
моей сестре 43, у нее нет детей, не получилось, но я не хочу считать ее ущербной, более того очень грустно что в обществе такой ярлык могут навесить. Быть родителем далеко не каждый может быть даже из тех, кто им стал. Она слишком ответственная и не решилась на этот шаг, так получилось, хуже всего что можно сделать, это осуждать женщин за то, что не родили.
Лучше расскажи как с детьми живут и чем думают, когда рожают при такой стоимости жизни и непостоянстве партнеров?
У меня дети есть, но я не считаю тех у кого нет ущербными. Да, это абсолютно иные люди, которым многие вещи непонятны. Они судят совсем иначе о жизни, они другие, но я бы не сказала что они плохие.
У меня нет детей, мне скоро 40 и живу хорошо. Детей не хотела никогда, уже в 15 лет мне было не по себе, когда мне говорили: вот когда родишь, вот когда мамой станешь и т.п. Лет в 25 я поняла, что рожать вообще не обязательно! 😃 Три раза была замужем, захочу - еще пойду, сейчас у меня период самопознания и обучения новому, вот немного хотелось бы больше денег или чтобы не росли цены, а детей не надо, не.
Я С Простым Обычным Парнем Все Офигенно
Уильям Берроуз
„Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. “
Вам бы окружение сменить, кто вам так нагадил в голову?
Стыдно точно не должно быть.
Может быть грустно и горько, если детей очень хочешь, а их нет. Но точно не стыдно. А если не хочешь, то живëшь счастливо себе и посылаешь всех неравнодушных заняться своей жизнью.
Про "одна" я ничего не писала. А "не замужем" и "одна" - это разное!
Да, вредина, но! Красивая, высокая (176), стройная и спортивная(КМС).
... а хорошие мальчики знаешь ли любят "плохих" девочек😊
красивая??))) лицо как у мужика дубовое, и фигура как у мужика без сисек и талии, плечи шире чем бедра, вот так красота)))) рост дылды, самый хороший рост 165 средний для женщины.
и еще ты писала что ты БИ, ну и нах ты кому нужна извращуга третьесортная
Про "одна" я ничего не писала. А "не замужем" и "одна" - это разное!
Да, вредина, но! Красивая, высокая (176), стройная и спортивная(КМС).
... а хорошие мальчики знаешь ли любят "плохих" девочек😊
это какие хорошие мальчики
твой полутатарин - который сволочь. как ты писала
или мальчики в групповухах. что одновременно в попуписю
тебе присовывают
Есть знакомые без детей в 50+. Она сильно болеет, он не ухаживает, сдал ее в больницу, тк карьера у него идет дальше. У нее родителям по 80 лет, за ними некому ухаживать. Квартиры есть, а кто этим будет заниматься. В итоге у стариков ни внуков и дочь больная.
красивая??))) лицо как у мужика дубовое, и фигура как у мужика без сисек и талии, плечи шире чем бедра, вот так красота)))) рост дылды, самый хороший рост 165 средний для женщины.
и еще ты писала что ты БИ, ну и нах ты кому нужна извращуга третьесортная
Ну мужикам ОЧЕНЬ нравится, а бабы завидуют и ядом брызжут 😡.
Все как всегда.
Завидуй молча, умнее будешь казаться.