Гость
Статьи
Кому 35-39 лет и у вас …

Кому 35-39 лет и у вас нет детей. Как вы живете?

Вам не стыдно перед знакомыми и родственникам? Вас не считают ущербными? #дети

Таня
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 40, ну почти 39, нет, не стыдно, за что стыдно? Родственники те, кто меня токсил, более мне не родственники, я их выкинула и с ними не общаюсь. Пусть теперь пожинают плоды своей токсичности. Общаюсь с нормальными людьми.

Гость

Мне уже больше, живу прекрасно, родне наплевать на отсутствие у меня детей, все заняты своей жизнью и семьями. Стыда я конечно не испытываю, я всю жизнь живу так как хочу и считаю нужным именно для себя.

Гость

Про стыд это, конечно, охренеть))))) у нас бюджет разворовывают регулярно, куча аферистических сделок проводят и никому не стыдно😁 почему то к детям нет тяги, неинтересно, вот как то не млею, хотя есть два младших брата за которыми приходилось ухаживать) я почему то от этого тупею, хочется заняться каким то денежных делом, а не возиться с малышней

Гость
Гость

Мне уже больше, живу прекрасно, родне наплевать на отсутствие у меня детей, все заняты своей жизнью и семьями. Стыда я конечно не испытываю, я всю жизнь живу так как хочу и считаю нужным именно для себя.

Правильно. Ничего глупее не придумать, чем прожить свою жизнь по чужой указке. И н всем надо быт матерями. Лучше хороший работник, чем плохая мать. А мужчины бросают детей и алименты не платят, вообще не стыдно им.

Агентка 007
Гость

Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.

У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.

То есть вы родили не из любви , не из материнского инстинкта , а потому что стыдно перед таким же б@длом как сама … офигеть

Агентка 007
Гость

С детьми женщина чувствует себя счастливее, даже если вообще никакого мужа нет и она сама себя и детей обеспечивает. В любом случае, женщина с детьми счастливее.

Самые едкие гадости пишут в той же сети мамочки 2 ангелочков , это наверное от счастья их плющет …

Агентка 007

Мне плевать что думают обо мне родственники и общество , я об этих людях не думаю вообще . Ущербными считаю кто рожает детей не из любви , а потому что надо или мужика пузом привязать

Гость
Гость

Ну и дура. Рожать потому, что перед людьми стыдно. Неудивительно, что дети таких родителей сами рожать больше не хотят.

Ээ, я не написала, что родила поэтому. 🤷

Гость

Автор Какие Выводы?

блонды и брюнетки

Мне 35 и я живу без напрягов и бездетность был мой осознанный выбор всю жизнь. Не одного дня я даже в мыслях не видела себя матерью..

Гость

Автор Я Деваха Приятной Наружности Я Люблю Пригубить Парни разделились на три Лагеря 1. Фу Ты Алкашка 2. Ты Офигенная Телочка 3. Пофиг общаемся с тобой так как Любим
Те Кто Фу Ты Алкашка и Че? 2 лагерю и 3 лагерю Я Нравлюсь
Из-за Лагеря который Не Любит Че Пить Бросать? ))))))

блонды и брюнетки
Гость

Автор Я Деваха Приятной Наружности Я Люблю Пригубить Парни разделились на три Лагеря 1. Фу Ты Алкашка 2. Ты Офигенная Телочка 3. Пофиг общаемся с тобой так как Любим
Те Кто Фу Ты Алкашка и Че? 2 лагерю и 3 лагерю Я Нравлюсь
Из-за Лагеря который Не Любит Че Пить Бросать? ))))))

Много пьешь ?

Гость
блонды и брюнетки

Много пьешь ?

Вы из какого Лагеря?

Гость

Уже 5 или 6 тема за 2 дня . Вам не надоело ? Придумывают эти темы для срача.
Те кому надо рожают те кому не надо не рожают все просто. Кому стыдно то должно быть??

Гость

Мне 34, правда. Стыдно разве что за тех, кто навязывает свои идеи родить детей. За себя не стыдно.

Гость
Гость

Мне 34, правда. Стыдно разве что за тех, кто навязывает свои идеи родить детей. За себя не стыдно.

Вообще странная постановка вопроса, автор) Почему должно быть стыдно, я же ничего им плохого не сделала. Или вы про то, что бездетные не разделили тягости материнства? Это же личный был выбор каждой отдельной Ж.

Гость
Аня

Это вам так кажется что хорошо, без детей у женщины нет счастья женского

А вас кто властью наделил решать за других, что для них счастье?

Гость
Гость

Стыдно быть такими, как семья тепля.ковых - наплодить десятерых в однокомнатной квартире, кормить их непойми чем, клянчить всю жизнь пособия у государства, жить на чужие налоги, скандалить и избивать старушек на детской площадке. Это социальные паразиты, которые всю жизнь живут за чужой счёт и считают, что все им должны. А бездетным людям - нет, им не стыдно, потому что они ни у кого не побираются и живут на свое заработанное, а не на пособие, и они как все граждане работают и платят налоги.

Неистово плюсую! В наше время только ущербы могут бездумно плодиться не имея нормального дохода и нормальной площади собственного жилья! Эти Те•пляковы недавно женщину пожилую всей семьей отпинали, кстати, статья на вуман как раз была.

Гость

43 года, мужу 42, детей нет, но заниматься вопросом не хотим. Живем в достатке и свободе. Утром в выходные кофе и завтрак, есть желание - едем на Бали или в Тай- деньги есть. Регулярно ходим в рестораны, в спорт клубе нанимаем тренера, массажиста и диетолога, свободно покупаем бренды, ходим в хорошие саорны красоты. На старость куплены 2 квартиры как пенсия. Были бы дети - половины бы этого не было. Мнение других людей не очень интересно

Гость
Гость

43 года, мужу 42, детей нет, но заниматься вопросом не хотим. Живем в достатке и свободе. Утром в выходные кофе и завтрак, есть желание - едем на Бали или в Тай- деньги есть. Регулярно ходим в рестораны, в спорт клубе нанимаем тренера, массажиста и диетолога, свободно покупаем бренды, ходим в хорошие саорны красоты. На старость куплены 2 квартиры как пенсия. Были бы дети - половины бы этого не было. Мнение других людей не очень интересно

ОТЛИЧНО!!!

Гость

Мне кажется стыдно должно быть тем, кто ничего не добился в жизни или живет в нужде.Если дети только усугубили эти недостатки жал еще и детей таких маргиналов.

Гость

Люблю Пригубить ))))))

Гость
ШЛИМАЗЛ

Почему должно быть стыдно из-за того, что нет детей ?!
Живи спокойно. Все эти папаши и мамаши сами не рады, что нахреначили себе детей из-за кучи проблем с ними.

Какие все? Вы за свои поступки отвечайте.

31 - есть свое жилье, карьера, хороший достаток.
Детей нет, живу для себя.
Да, эгоистка и мне не стыдно.

Гость
Julia👿

31 - есть свое жилье, карьера, хороший достаток.
Детей нет, живу для себя.
Да, эгоистка и мне не стыдно.

А почему одна ?
Вредина , небось ?

Гость

А почему одна ?
Вредина , небось ?

Про "одна" я ничего не писала. А "не замужем" и "одна" - это разное!
Да, вредина, но! Красивая, высокая (176), стройная и спортивная(КМС).
... а хорошие мальчики знаешь ли любят "плохих" девочек😊

Гость

моей сестре 43, у нее нет детей, не получилось, но я не хочу считать ее ущербной, более того очень грустно что в обществе такой ярлык могут навесить. Быть родителем далеко не каждый может быть даже из тех, кто им стал. Она слишком ответственная и не решилась на этот шаг, так получилось, хуже всего что можно сделать, это осуждать женщин за то, что не родили.

Гость

Лучше расскажи как с детьми живут и чем думают, когда рожают при такой стоимости жизни и непостоянстве партнеров?

ПрактичнаяРомантичная

У меня дети есть, но я не считаю тех у кого нет ущербными. Да, это абсолютно иные люди, которым многие вещи непонятны. Они судят совсем иначе о жизни, они другие, но я бы не сказала что они плохие.

Гость
Алкивиад

Бывшая жена и её мама идиотки, ребенок аутист. Была бы моя жизнь без всего этого лучше? Судите сами!

Ян Абрамов?

Гость

У меня нет детей, мне скоро 40 и живу хорошо. Детей не хотела никогда, уже в 15 лет мне было не по себе, когда мне говорили: вот когда родишь, вот когда мамой станешь и т.п. Лет в 25 я поняла, что рожать вообще не обязательно! 😃 Три раза была замужем, захочу - еще пойду, сейчас у меня период самопознания и обучения новому, вот немного хотелось бы больше денег или чтобы не росли цены, а детей не надо, не.

Гость
Гость

Мне кажется стыдно должно быть тем, кто ничего не добился в жизни или живет в нужде.Если дети только усугубили эти недостатки жал еще и детей таких маргиналов.

Стыдно воровать у пенсионеров! А от нужды, сумы и тюрьмы не зарекайтесь.

Гость
Гость

Ущербными считает только государство. Готовят новый налог на бездетность. Зато родившим студентам будут выплачивать по миллиону. Т.е. рожай бедной студенткой, без профессии и опыта работы в нищете, но главное рожай, армии нужны солдаты

Это хорошая поддержка студентам.

Гость
Julia👿

С кривыми ногами и челюстью, как у мужика, красивая?.. 🤔

Гость
блонды и брюнетки

Мне 35 и я живу без напрягов и бездетность был мой осознанный выбор всю жизнь. Не одного дня я даже в мыслях не видела себя матерью..

Поверьте, очень много потеряли. Не ирония и не злорадство, если что.

Гость

Ты про себя?
Сочувствую. Поплачь, не поможет, но может легче станет.

Гость
Гость

Все вами перечисленно тоже не стыдно, если вы не в курсе...
Стыдно вести себя как тварь и жизнь окружающим портить. Все остальное личное дело каждого.

💯💯💯

Гость

Я С Простым Обычным Парнем Все Офигенно

Гость

Уильям Берроуз
„Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. “

Гость
Гость

Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.

У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.

🙏🏼🤪без комментариев

Гость
Аня

Это вам так кажется что хорошо, без детей у женщины нет счастья женского

А сейчас это женское счастье и не нужно людям
Не получилось раньше щас нафиг не надо уже.
У кого как
А вам бы советовала бы сохранять нейтралитет!!!!!! В жизни тоже!!! А то проблемно вам же самим будет..😲

Гость
Аня

Ну обычно такие достают с вопросами в коллективах и родственники

Может вы достаете раз такие вопросы задаете..
И так же вброс сам вопрос в теме
Не.. по ходу такие как вы не лечатся а с возрастом еще хуже становятся..🥴

Гость

Вам бы окружение сменить, кто вам так нагадил в голову?
Стыдно точно не должно быть.
Может быть грустно и горько, если детей очень хочешь, а их нет. Но точно не стыдно. А если не хочешь, то живëшь счастливо себе и посылаешь всех неравнодушных заняться своей жизнью.

Гость
Julia👿

красивая??))) лицо как у мужика дубовое, и фигура как у мужика без сисек и талии, плечи шире чем бедра, вот так красота)))) рост дылды, самый хороший рост 165 средний для женщины.
и еще ты писала что ты БИ, ну и нах ты кому нужна извращуга третьесортная

Гость
Гость

во во)))

Гость
Гость

поэтому она не замужем и поэтому она БИ)) все ясно

Гость
Julia👿

это какие хорошие мальчики

твой полутатарин - который сволочь. как ты писала
или мальчики в групповухах. что одновременно в попуписю
тебе присовывают

Гость
Julia👿

Ты про себя?
Сочувствую. Поплачь, не поможет, но может легче станет.

нет она про тебя)) и она права

Гость

Есть знакомые без детей в 50+. Она сильно болеет, он не ухаживает, сдал ее в больницу, тк карьера у него идет дальше. У нее родителям по 80 лет, за ними некому ухаживать. Квартиры есть, а кто этим будет заниматься. В итоге у стариков ни внуков и дочь больная.

Гость

красивая??))) лицо как у мужика дубовое, и фигура как у мужика без сисек и талии, плечи шире чем бедра, вот так красота)))) рост дылды, самый хороший рост 165 средний для женщины.
и еще ты писала что ты БИ, ну и нах ты кому нужна извращуга третьесортная

Ну мужикам ОЧЕНЬ нравится, а бабы завидуют и ядом брызжут 😡.
Все как всегда.
Завидуй молча, умнее будешь казаться.