Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ради зарплаты и фигуры рада стараться, потому что плюшки от этого получаю Я, а от ребенка какие плюшки, убытки и раздражение только

Вот да, геморрой один. То его в сад веди, то в школу, то отравился, то поранился, то корми, то весели, то учи. Скучно это все, ненужно и не интересно.

Cayenne
Гость

Влияет. Зачем заводить детному вне брака, если они у него уже есть? Зачем ему лишний геморрой?

Вы серьезно думаете, что все дети- запланированы мужчиной?))

Гость
Гость

Никаких. Розовые пяточки, ребенок подбежал обняться, вкусный, как любят говорить, запах (на самом деле нет) - это ерунда полная все, давайте уж честно.

От взрослых детей тоже никаких плюшек? Я маме приобретала мебель, бытовую технику, оплачивала лекарства и прием врачей.

Гость
Гость

От взрослых детей тоже никаких плюшек? Я маме приобретала мебель, бытовую технику, оплачивала лекарства и прием врачей.

Вы ждёте тоже самое и от своих детей?

Гость

Большинство бездетных не могут иметь детей по здоровью, просто скрывают, видимо стыдятся своего бесплодия. Тех, кто действительно не хочет рожать, очень мало, и это не от хорошей жизни, даже на этом форуме по комментариям они злющие, как собаки, их либо в детстве родители не любили, либо с психикой не все в порядке, а скорее всего и то и другое. Чтобы там не говорили про трудности, а без детей это не семья, а пустое сожительство. А трудности везде, не только с детьми, чтоб теперь не жить?

Гость

Когда вижу ровесниц с детьми, то ужасаюсь,как они живут и жалею их. Или сами детей тащат на горбу или преклоняются перед мжлом.

Гость
Гость

Большинство бездетных не могут иметь детей по здоровью, просто скрывают, видимо стыдятся своего бесплодия. Тех, кто действительно не хочет рожать, очень мало, и это не от хорошей жизни, даже на этом форуме по комментариям они злющие, как собаки, их либо в детстве родители не любили, либо с психикой не все в порядке, а скорее всего и то и другое. Чтобы там не говорили про трудности, а без детей это не семья, а пустое сожительство. А трудности везде, не только с детьми, чтоб теперь не жить?

Можем, полный бред написан. Я лично пью кок, лишь бы не залет. Проблем со здоровьем нет, детей не хочу. Родители любили, носились как с писаной торбой, поэтому тоже рожать не хочу, привыкла жить легко и расслабленно, и трудностей никаких нет, прикинь?

Гость
Гость

Ну и когда этого дождешься? Лет через 30 в лучшем случае? Так если не гробить жизнь на детей, то и помощь не понадобится спустя 30 лет жизни. И вообще лучше повеситься, чем жить такой неудачницей, что к пожилому возрасту нет своих денег на мебель, технику и таблетки. Ну поможет дочь, а все остальное время нищета что ли? Ну зааато родили, даааа.

Гость
Гость

Семья полная,с достатком.Нас двое брат и сестра.Всё моё детство прошло по заграницам.Одевалась во всё самое лучшее.Нравилось нравиться мальчикам,но замуж не хотела,а уж о детях и речи быть не могло.Хотя маленького братика очень любила и нянчилась с ним (4 г разница).
Замуж вышла поздно по меркам форума.Ито мужчина настоял,я поддалась на уговоры.Человек хороший)).15 лет вместе,но детей как не хотела так и не хочу.Не ёкнуло ни разу.Самое смешное ,что в нашем окружении сплошные многодетные семьи .

Гость
Гость

Можем, полный бред написан. Я лично пью кок, лишь бы не залет. Проблем со здоровьем нет, детей не хочу. Родители любили, носились как с писаной торбой, поэтому тоже рожать не хочу, привыкла жить легко и расслабленно, и трудностей никаких нет, прикинь?

Ну это косяк твоих родителей, что воспитали тебя размазнёй, а не женщиной

Гость

Возможно она этому миру пользы принесла больше,чем вы.И судить о её воспитании по причине того,что она не хочет рожать,может не особо умная особь,ибо женщина воспитанная себе такого не позволит.

Гость
Гость

А вы пробовали? Прям никаких плюшек?

Попробовать, а вдруг не понравится? Обратно не засунешь

Гость
Гость

Так и ребенок тоже ваш

В ваших словах эгоизм высшей категории! Ребенок это отдельная личность, ваши хотелки реализовывать не обязан. У него могут быть прямо противоположные вашим цели и планы в жизни

Гость
Гость

Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.

Ваша мама терпила и жертва, а бабушка очень хитрая. Это токсичная семья, ничего нормального нет

Гость
Гость

а почему сестра не отказалась от наследства в пользу вашей мамы?

Потому что сестра продуманная, а мамаша терпила, на которой ездят! Тоже мне пример для подражания...

Гость
Таня другая

Ничего не нужно!Кто хочет, то родит и под мостом!Зачем агитировать тех, кому дети не нужны?Не понимаю...

Потому что Оля вляпалась и других тянет в болото

Гость
Гость

Мне кажется, эта тема - последний писк совковых манипуляций "а что люди скажут?"
как тут одна женщина давно писала, что в ссср бесплодие считалось хуже рака.
В сссре родились несколько поколений абсолютно нелюбимых ненужных своим родителям детей. А рожали из под палки, потому что "надо". И чтоб квартиру побольше и побыстрее дали.

Полностью согласна!

Гость
Гость

Никаких. Розовые пяточки, ребенок подбежал обняться, вкусный, как любят говорить, запах (на самом деле нет) - это ерунда полная все, давайте уж честно.

Обнимается пока маленький

Гость
Гость

Мама личную рабыню вырастила? Ужас такие мамаши, особенно свекурвы, которые тянут деньги из семьи сына. Плавали знаем

Гость
Гость

Канешна ждет! Типа я страдала и платила, теперь твоя очередь

Гость
Гость

Ну и когда этого дождешься? Лет через 30 в лучшем случае? Так если не гробить жизнь на детей, то и помощь не понадобится спустя 30 лет жизни. И вообще лучше повеситься, чем жить такой неудачницей, что к пожилому возрасту нет своих денег на мебель, технику и таблетки. Ну поможет дочь, а все остальное время нищета что ли? Ну зааато родили, даааа.

Точно неудачница, на врачей и лекарства денег не накопила к старости

Гость
Гость

Ваша мама терпила и жертва, а бабушка очень хитрая. Это токсичная семья, ничего нормального нет

т.е. все, кто ухаживают за больными родителями, терпилы и жертвы?

Гость
Гость

Мама личную рабыню вырастила? Ужас такие мамаши, особенно свекурвы, которые тянут деньги из семьи сына. Плавали знаем

Рабы выполняют работу поневоле, а заботливая дочь по своему желанию, по любви к матери, не слышали что такое забота и любовь?

Гость
Гость

Деньги были, остались от папиного бизнеса, но она предпочла их не тратить, а оставить детям и внукам. А если бы у папы не было бизнеса? На пенсию особо не разбежишься.

Гость
Гость

Попробовать, а вдруг не понравится? Обратно не засунешь

Не рассуждайте о том, чего не знаете.

Гость
Гость

В ваших словах эгоизм высшей категории! Ребенок это отдельная личность, ваши хотелки реализовывать не обязан. У него могут быть прямо противоположные вашим цели и планы в жизни

В чем эгоизм? Мои дети занимаются тем, чем хотят, профессии выбирали сами? Эгоизм в том, что я их называю и считаю моими? Да, это так. Они несут мои гены. Я для них мама, а не чужая тетя.

Гость
Гость

В чем хитрость бабушки, что она резала салат, потеряла сознание и упала? А дед потом дал телеграмму. Вы вообще в своем уме?

Гость
Гость

Не обращайте внимания на шизофренический бред.

Гость
Гость

Рабы выполняют работу поневоле, а заботливая дочь по своему желанию, по любви к матери, не слышали что такое забота и любовь?

Забота и любовь - это для них китайская грамота

Гость
Гость

У меня свекровь какая-то неправильная, она, наоборот, нам помогает

Гость
Гость

Не думаю об этом сейчас. Если потребуется помощь, думаю, они без просьб и напоминаний ее окажут.

Гость
Гость

Потому что сестра продуманная, а мамаша терпила, на которой ездят! Тоже мне пример для подражания...

А разве сестра не заслужила наследство (домик в глухой деревне), ухаживая 2 года за мамой после инсульта и еще 2 года за папой с онкологией.

Гость
Гость

Она ухаживала, а наследство хитрой сестрице? Конечно терпила и жертва, здоровье свое посадила, ради чего?

Гость
Гость

Ой ли? Сознайся, что излишек денег лучше бы на себя потратила?

Гость
Гость

Не рассуждайте о том, чего не знаете.

Демагогия сплошная.

Гость
Гость

В чем хитрость бабушки, что она резала салат, потеряла сознание и упала? А дед потом дал телеграмму. Вы вообще в своем уме?

Хитрая что одной дочери наследство, а другой грязный зад мыть

Гость
Гость

Не обращайте внимания на шизофренический бред.

Да, за дементными ухаживают именно жертвы и терпилы. Место невменяемым в пнд

Гость
Гость

У меня свекровь какая-то неправильная, она, наоборот, нам помогает

Значит, хорошая женщина

Гость
Гость

Она ухаживала, а наследство хитрой сестрице? Конечно терпила и жертва, здоровье свое посадила, ради чего?

Наследство той, которая ухаживала 4 года. Моя мама ухаживала 4 месяца, т.к. у сестры хозяйство, куры, свиньи, утки, которое она не могла бросить. Когда бабушке стало лучше и ее выписали, ее забрала мамина сестра, а моя мама вернулась домой.

Гость
Гость

Хитрая что одной дочери наследство, а другой грязный зад мыть

Наследство было поровну, но мама сама отказалась от своей доли в пользу сестры, которая ухаживала 2 года за бабушкой после инсульта и еще 2 года за отцом с онкологией, который и при жизни бабушки также жил с сестрой, но не болел еще.

Гость

Вы молодец! Но все равно это компенсация 18-ти лет нашего иждивенчества. И хорошо, если она в плюс, а не в минус. Хотя бы в ноль.

Гость

Вы серьезно думаете, что у двух хороших, любящих друг друга людей не может быть крепкой, благополучнойи счастливой семьи вдвоем?
А разводов с детьми никто из ваших знакомых не нюхал?

Гость
Мони Моника

Вы серьезно думаете, что у двух хороших, любящих друг друга людей не может быть крепкой, благополучнойи счастливой семьи вдвоем?
А разводов с детьми никто из ваших знакомых не нюхал?

У двух хороших, любящих друг друга людей могут быть счастливые отношения, а не семья, это не одно и тоже. И не обманывайте себя и других, нет детей, значит нет семьи, есть отношения

Гость
Гость

У двух хороших, любящих друг друга людей могут быть счастливые отношения, а не семья, это не одно и тоже. И не обманывайте себя и других, нет детей, значит нет семьи, есть отношения

И? Что из этого?

Гость
Мони Моника

Вы молодец! Но все равно это компенсация 18-ти лет нашего иждивенчества. И хорошо, если она в плюс, а не в минус. Хотя бы в ноль.

Мы занимаем в долг у родителей, а возвращаем долг детям.

Гость

Мы занимаем в долг у родителей, а возвращаем долг детям.

Тем более

Гость
Мони Моника

Тем более

Таков ход жизни.

Гость
Гость

Таков ход жизни.

Вашей жизни, а другие могут решать сами рожать или нет, на то мы от животных и отличаемся, что у нас воля есть, можно не потакать инстинктам, прикиньте)

Гость
Гость

Вашей жизни, а другие могут решать сами рожать или нет, на то мы от животных и отличаемся, что у нас воля есть, можно не потакать инстинктам, прикиньте)

Меня больше всего удивляет, какое дело детным до бездетных и чужого решения не рожать? Как это влияет на их жизнь, финансы, здоровье? Ну вот какое дело?

Гость
Гость

Да мне пофиг, не рожайте. Думаете, уговаривать вас буду?