Девочки, помогите!!! У дочи режутся зубы. Соседка 67 лет, уже 5ю ночь вызывает полицию за нарушение тишины. На след.неделе придут плачь ребёнка по Дцб измерять. Пыталась с ней мирно поговорить, она …
По закону плачь ребенка не является нарушением - смело шлите всех лесом, и полицию с замерами в том числе, имеете право дверь не открывать !
Как я дверь не открою? У нас гостинка - это комната 14кв.м. Железная дверь стоит, ребёнок просыпается от стуков и плачет. А в секцию по любому соседка управдомша впустит или кто угодно
Блин, за плачь ребенка и убить можно...
Ну делайте звукоизоляцию, т.к. потом "ой, мы учимся ходить..." по башке соседям снизу, "ой, на улице плохая погода, мы дома играем" соседям сбоку и снизу... И так несколько лет.
P.S. Не врете, не могли к вам ни полиция приезжать, ни "измерители шума", т.к. плачь-бытовой шум, как и смех или разговор. Никто не будет из-за него носиться (т.к. законом плакать не запрещается все 24 часа в сутки).
Дак все равно жалуются и полиция выезжает на шум
Да мы бы сделали, да только денег не хватает. Ипотека, ещё и штраф за оскорблению мужу сказали минимум 1000р будет. А у меня молоко пропало на нервах
Не обижайтесь с этой бабкой почитайте в интернете похожие случаи и изучите статьи.шут от ребенка не под какое нарушение не попадает. Бабке не грубите,обходите молча. Не тронь ***- вонять не будет. И почему собственник должен делать шумоизоляцию ,если все нормы застройщиком соблюдены? Вот это вопрос. мы покупаем готовую квартиру,с отделкой,какая шумка? Вопросики.
Причём тут "Пройдите через материнство"? Думать надо и об окружающих людях, а не только о себе. А не как автор в коммуналке ростит грудного ребёнка и никакого покоя соседям. Никому чужое материнство невср@лось.
Враньё какое. На плач ребёнка полиция никогда не придёт и никакие децибелы замерять никто не будет. Неужели кто-то повелся?))) Оазводка года
Бред сивый кобылы)) Сейчас побегут дверь ломать из за грудничка с зубами. Народ, вы это на полном серьезе комментируете? Нет блин такого закона, который запрещает детям орать по ночам. Детский шум за шум не считается, иначе все бы уже сидели😂😂😂
Видно в этой разводке родители должны младенца придушить, чтобы угомонить нервную бабку. Автор, вот не стыдно вам сочинять такое? Почитаешь и правда начинаешь верить, что вуман приплачивает за разводки, неужели кто-то будет по доброй воле на это время тратить
Шумоизоляцию ставьте потому что у старушки нервы шалят и она тоже нервничает и хочет тишины. Я её прекрасно понимаю, сама ещё не старушка, но сверху бегают дети соседи, тоже очень раздражало. В итоге установили шумоизоляцию. Я все понимаю дети все дела, но мне тоже важен мой комфорт
Зачем вы такие нервные заселяетесь в многоквартирные дома? Частный дом не дороже.
Ну есть две стороны, ребёнок сам по себе ни в чем не виноват, может болит что-то, вот и орет, а другая сторона у меня такие же сверху жили, я наверное лет 5 жизни из за них потеряла из-за нервов + у меня ещё давление повышано, а когда нервы это еще больше повышает, ссуки свеху и на машинках катались и бегали ночью и в кроватке она их по полу возила иди укачивала, у них какой то ламинат был который ещё больше слышимость усиливал, в общем желаю им подохнуть за мли нервы сссуки вонючие, хорошо что сьехали, можно хотябы какой то ковер на пол кинуть и то бы такой слышимости не было, это не накладно, такое впечатление, что некоторые спецом нервы треплют, как вспомню их так злость до сих пор
У меня такие жили сверху, иногда даже после 11 музло включали, однако ничего, не нервничаю. Это у вас что-то не то, нарушение какое-то нервное.
😠 ужас !
Я пару раз через дверь с ними разговаривала,так и сказала - не открою,имею права, они пытались чет возникать,тоже угрожали,что дверь сломают, я говорю или ордер предьявляйте или вызывайте повесткой
Да поговоришь тут с ними через дверь, если они долбятся и ребёнок просыпается сразу. А если я на общей кухне в этот момент нахожусь, смесь разогреваю? В секцию то кто угодно их запустит из соседей. И все подтвердят что он плачет по ночам.
Я уже прибить эту бабку готова, нервы сдают, сама не высыпаюсь, но эта крыса везде свой диктофон включает.
Могу понять обе стороны. Когда я завела щенка, он поначалу мог выть/лаять. На часах 23:01 и сразу начинается стук по батареям) мне и так нелегко было его успокоить, нервы сдавали, так еще от стука тяжелее становилось его успокоить. Эти проблемы довольно быстро решились, но я была удивлена, насколько быстро люди начинают нервничать (пес не орал целыми днями, а только когда мы ложились спать минут 10-15, мы старались ложиться пораньше, чтобы до 11 он уже угомонился). Но я сама не люблю когда мешают жить, я вроде и могу понять, что некоторые ситуации не поддаются контролю, но люди хотят отдыхать в спокойствии и тишине. Вызывать полицию из-за плача ребенка, как по мне, это странно. Но если он орет целыми днями, действительно может кукуха поехать
Люди абсолютно разные. Есть ответственные, а есть нет. У нас снизу ребенок орёт уже 2 года. Вот сейчас я в 6 утра проснулась от ора. И в 2 ночи, и в 4 и в любое время. Я никого не вызываю, конечно, у меня у самой ребенок, я знаю что такое дети. Но у автора бабка, бабки большинство вот такие.
Но и родители должны ответственно относиться к тому, что их ребенок может мешать соседям и те не обязаны годами терпеть. Когда у меня дочка начала ходить и я прям внутри себя услышала этот топот по ламинату, я представила каково соседям снизу. Мы сразу купили ковровое покрытие толщиной 4 см мягкое на всю комнату расстелили и вообще ничего не слышно было. Дочка выросла - свернули и выкинули.
Вы на две зарплаты только на гостинку заработали и ту в ипотеку??? Куда в таких условиях рожать? Простите, не понимаю. Только если вам не под 40 лет и тянуть уже некуда.
Дети - очень дорогое удовольствие. Одежда, игрушки, кружки, гаджеты, хорошее питание, учеба и тд.
Да поговоришь тут с ними через дверь, если они долбятся и ребёнок просыпается сразу. А если я на общей кухне в этот момент нахожусь, смесь разогреваю? В секцию то кто угодно их запустит из соседей. И все подтвердят что он плачет по ночам.
Я уже прибить эту бабку готова, нервы сдают, сама не высыпаюсь, но эта крыса везде свой диктофон включает.
Ага. И полиция 5 (!) раз выезжала к грудничку)) То есть вы настаиваете, что приехав первый раз и поняв, что зубы ездят каждую ночь теперь. Более опасных рецидивистов в городе нет теперь😂 Автор, ну хорош
Они даже на избиение не всегда приедут, по новым законам побои декриминализовпны. А тут к грудничку. На зубы)) Классно Автор разводит, и ведь кто-то ведётся
Ага. И полиция 5 (!) раз выезжала к грудничку)) То есть вы настаиваете, что приехав первый раз и поняв, что зубы ездят каждую ночь теперь. Более опасных рецидивистов в городе нет теперь😂 Автор, ну хорош
Соседка сказала что будет вызываеть каждый раз как только он рот откроет, если не оштрафуют, то нервы вымотать 100% обещала. Оно у ней и вышло, нервы повымотала, что у меня молоко пропало. Теперь мы вынуждены питаться смесями, что не есть хорошо. Для ребёнка молоко полезнее. Но я с ума не схожу, не сообщаю полиции эти подробности
Соседка сказала что будет вызываеть каждый раз как только он рот откроет, если не оштрафуют, то нервы вымотать 100% обещала. Оно у ней и вышло, нервы повымотала, что у меня молоко пропало. Теперь мы вынуждены питаться смесями, что не есть хорошо. Для ребёнка молоко полезнее. Но я с ума не схожу, не сообщаю полиции эти подробности
Автор. На плач грудничка полиция не приезжает - здесь вы прокололись. Нет такого закона, который запрещает грудничкам орать. Вы конечно славно веселитесь тут уже 2 дня)
Тогда вали с гостинки в обычную квартиру!!! Чтоб тебя вся секция по кругу пустила! Расплодилась тр@хнут@я нищебродк@
Да конечно)
У меня сестра жила, семьей, внизу не очень здоровая женщина, все время вызывала ментов. Громко стоят, сидят, едят и тд
Они уже местам перечисли дверь открывать
И так успокоилась, но это прошло пару лет.
Не здоровые это люди, которые на плач, на детей вызывают ментов.
Могу понять обе стороны. Когда я завела щенка, он поначалу мог выть/лаять. На часах 23:01 и сразу начинается стук по батареям) мне и так нелегко было его успокоить, нервы сдавали, так еще от стука тяжелее становилось его успокоить. Эти проблемы довольно быстро решились, но я была удивлена, насколько быстро люди начинают нервничать (пес не орал целыми днями, а только когда мы ложились спать минут 10-15, мы старались ложиться пораньше, чтобы до 11 он уже угомонился). Но я сама не люблю когда мешают жить, я вроде и могу понять, что некоторые ситуации не поддаются контролю, но люди хотят отдыхать в спокойствии и тишине. Вызывать полицию из-за плача ребенка, как по мне, это странно. Но если он орет целыми днями, действительно может кукуха поехать
Еще одна-щенка они заводят в квартирах… -_-
Да что вы все злые-то такие? У меня молоко благодая кляузам соседки пропало. И вы думаете я за последние деньги побегу шумоизоляцию делать а ребёнок пусть голодный сидит, так чтоли? Денег то как-бы хвотало, если бы не пришлось ГВ резко прикратить
Смесь купи, корова дойная, нищебродина, зачем рожала, если денег нет? Никто не обязан слушать вой и плач твоих детей, плодячка. Между прочим раньше был такой вид пыток, заключённым давали слушать плач детей, и заключённые сходили с ума, потому что плач детей крайне неприятен для слуха. Вот ты соседей пытаешь, рожалка. Тебе пособия платят, так найди деньги и сделай звукоизоляцию.
Почему-то все Яжмамки считают что их должны понимать. Хоть одну к ноктю прижмут, может другим не повадно будет не думать о других людях
Люди,да вы совсем оскотинились!!!Как можно заставить ребёнка не плакать,когда зубы режутся или ещё что?Он же сказать ещё не может!
Плохая изоляция-это на строителей в суд подавать.А эта старая *** может опеку натравить и ребёнка заберут из семьи.Этого хотели бы что ли?Ну,в доме малютки или у приёмных родителей он же плакать не будет!Его кляпом заткнут чужие люди.
Смесь купи, корова дойная, нищебродина, зачем рожала, если денег нет? Никто не обязан слушать вой и плач твоих детей, плодячка. Между прочим раньше был такой вид пыток, заключённым давали слушать плач детей, и заключённые сходили с ума, потому что плач детей крайне неприятен для слуха. Вот ты соседей пытаешь, рожалка. Тебе пособия платят, так найди деньги и сделай звукоизоляцию.
Соседке мешает,пусть она и делает,старая маразматичка и склочница!
А вы,Гость [4064111402],наверное,злобная на весь белый свет,старая дева,никому не нужная.
Да что вы все злые-то такие? У меня молоко благодая кляузам соседки пропало. И вы думаете я за последние деньги побегу шумоизоляцию делать а ребёнок пусть голодный сидит, так чтоли? Денег то как-бы хвотало, если бы не пришлось ГВ резко прикратить
А кого должны волновать твои проблемы, овуляха безграмотная? ПлачЬ... блин, мои глаза! Делай что-то, чтоб дитё не мучилось от зубов, не верю, что в 21 веке нет средств от этого. Или у вас, нищебродов плодящихся, на такие изыски тоже нет денег?🤪 Пластиковое колечко ребенок грызет?
Люди,да вы совсем оскотинились!!!Как можно заставить ребёнка не плакать,когда зубы режутся или ещё что?Он же сказать ещё не может!
Плохая изоляция-это на строителей в суд подавать.А эта старая *** может опеку натравить и ребёнка заберут из семьи.Этого хотели бы что ли?Ну,в доме малютки или у приёмных родителей он же плакать не будет!Его кляпом заткнут чужие люди.
Это не проблемы соседей, они не обязаны от этого страдать
Лучше пусть заберут в приют, чем у соседей в коммуналке выть
А кого должны волновать твои проблемы, овуляха безграмотная? ПлачЬ... блин, мои глаза! Делай что-то, чтоб дитё не мучилось от зубов, не верю, что в 21 веке нет средств от этого. Или у вас, нищебродов плодящихся, на такие изыски тоже нет денег?🤪 Пластиковое колечко ребенок грызет?
Автор и ждала таких комментов, душа требовала с.рача)) Не кипятитесь, это разводка голимая. Полиция с датчиками у неё приехала😂 Автор, ну как, произвели замеры? Сколько децибел?😂
В полиции более адекватные люди работают, чем вы думаете) Допускаю, что приехали на первый вызов, увидели плачущего грудничка, поржали и уехали. Ещё и соседка за ложный вызов получила. Это не противозаконно, понимаете? Детский шум исключается из всех правил тишины, во всем мире причём
Вы только с грудничками такая смелая воевать?😂 В интернете? Бойцы блин собрались. У меня был сосед, вышел из тюрьмы, держал в страхе весь подъезд, включая по ночам музыку на полную мощь. Никто ничего не мог сделать, годами, пока он снова не сел и все само не прекратилось. Полиция не приезжала, децибелы никто не мерял, хотя там зашкаливали. А тут такие сказки рассказывают, что вообще
Враньё какое. На плач ребёнка полиция никогда не придёт и никакие децибелы замерять никто не будет. Неужели кто-то повелся?))) Оазводка года
Необязательно разводка. Может бред овуляхи. У них иногда появляются параноидальные идеи, что кто-то хочет причинить вред ребенку, или имеет что-то против них личного. Из совершенно ничего не значащей мелочи они могут сочинить целый детектив или теорию заговора
Не смешите. Никто не приедет на плач грудничка по ночам. Вот не лень же с пеной у рта доказывать) Попробуйте вызвать полицию на какую нибудь соседку с ребёнком , потом нам расскажете😁
Не, они конечно могут приехать если при**пиз**дить им что ребенку угрожает опасность и есть подозрения что его там бьют. Но это прокатит ровно 1 раз, потом штраф за ложный вызов.