Девочки, помогите!!! У дочи режутся зубы. Соседка 67 лет, уже 5ю ночь вызывает полицию за нарушение тишины. На след.неделе придут плачь ребёнка по Дцб измерять. Пыталась с ней мирно поговорить, она …
В полиции более адекватные люди работают, чем вы думаете) Допускаю, что приехали на первый вызов, увидели плачущего грудничка, поржали и уехали. Ещё и соседка за ложный вызов получила. Это не противозаконно, понимаете? Детский шум исключается из всех правил тишины, во всем мире причём
Почитайте "Закон о Полиции".
А полиция приезжает и что вам говорит? Вы им :"у ребенка зубы режутся.. А они что? А вообще не надо ругаться с ней. Отключите звонок и дверь можете не открывать, даже полиции, пусть вызывает. У меня недавно была такая ситуация -соседка вызывала полицию ночью потому что у нас ребенок плачет, да, но только поправочка у нас нет маленького ребенка, но она уверена, что есть, мы его прячем наверное)) несколько раз приходила уже, мы не открываем просто.
А полиция приезжает и что вам говорит? Вы им :"у ребенка зубы режутся.. А они что? А вообще не надо ругаться с ней. Отключите звонок и дверь можете не открывать, даже полиции, пусть вызывает. У меня недавно была такая ситуация -соседка вызывала полицию ночью потому что у нас ребенок плачет, да, но только поправочка у нас нет маленького ребенка, но она уверена, что есть, мы его прячем наверное)) несколько раз приходила уже, мы не открываем просто.
Как не открывать полиции? Научитесь читать! Уже несколько раз писала, что живем в гостинке, комната 14кв.м. с железной дверью. От стуков в неё ребёнок сразу просыпается. Глупо прятаться, если слышно что ребёнок плачет, значит дома. Они не уйдут и будут дальше долбиться, а ребёнок будет плакать
Есть 2 варианта:
1. Мирный. Вы покупаете подарок (конфеты/цветок/т.д.) и идете мириться. Извиняетесь за оскорбления, спокойно объясняете, что ребенок плачет из-за зубов. Можно еще совет попросить на счет ребенка, обычно люди в ее возрасте такое любят. Дальше вежливо с ней общаетесь по мере необходимости. Будут у нее претензии по поводу плача, спокойной говорите, что извините, сами уже не выдерживаем.
2. Война. Не знаю, можно попробовать писать заявления на нее. Но это все равно скандалы, оскорбления, нервы.
Блин, за плачь ребенка и убить можно...
Ну делайте звукоизоляцию, т.к. потом "ой, мы учимся ходить..." по башке соседям снизу, "ой, на улице плохая погода, мы дома играем" соседям сбоку и снизу... И так несколько лет.
P.S. Не врете, не могли к вам ни полиция приезжать, ни "измерители шума", т.к. плачь-бытовой шум, как и смех или разговор. Никто не будет из-за него носиться (т.к. законом плакать не запрещается все 24 часа в сутки).
Вот да. Если бы вы музон в ночи включали, а детский плач у нас пока еще не преступление.
Так это симптом шизофрении! Звоните санитарам, ато скоро бросаться начнёт!
Как не открывать полиции? Научитесь читать! Уже несколько раз писала, что живем в гостинке, комната 14кв.м. с железной дверью. От стуков в неё ребёнок сразу просыпается. Глупо прятаться, если слышно что ребёнок плачет, значит дома. Они не уйдут и будут дальше долбиться, а ребёнок будет плакать
Какая упорная Автор)) Стоит до последнего, не сдаётся.
Тема разводка разводная от очередной малолетки, позиционирующей себя как чайлдфри. Тема админская,для вызывания сpaча. На вумане полно засланцев,призывающих отказаться от рождения детей. И многие малолетки, и сами админы это поддерживают! Хотя позиция нашего государства сейчас наоборот друга,пропаганда деторождения! У нас население славянское тает просто, сво идет! Наоборот надо повышать тему рождаемости,а вуман понижает и оскорбляет матерей! Позорище!!!
А еще в 21 году у нее появился якобы первый парень, еще у нее дочь 6 лет, при этом ей самой 22. В 16 родила? Это второй ребенок?) Малолетка запуталась.
К нам полиция не долбилась.один раз коротко позвонили.Мы один раз обьяснили ситуацию,на след раз просто не открыли.
Автор пусть Ваш муж эту соседку так обматерил чтоб забыла к Вам дорогу напрочь какой штраф не пойму?, милиция приедет пару раз потом будет игнорировать вызовы) проходили
В мое детство у нас соседка пианистка была в подъезде никого не раздражало, в2009 году поженились с мужем внизу ребенок ночами ребенок плакал нам даже в голову ни то что милицию вызвать а просто к соседям идти это грудничек
Сейчас идет ремонт в новой квартире соседи недовольны а мне по херу сами на двери повесили официальное время и дни все по закону . Выбирая жить в квартире надо четко понимать что никто не полково подстраиваться не должен в законное время
Шумоизоляцию ставьте потому что у старушки нервы шалят и она тоже нервничает и хочет тишины. Я её прекрасно понимаю, сама ещё не старушка, но сверху бегают дети соседи, тоже очень раздражало. В итоге установили шумоизоляцию. Я все понимаю дети все дела, но мне тоже важен мой комфорт
Да не возможно всем угодить снизу раздражают дети, сбоку гости, вверху топот у всех разный ритм жизни всем не угодишь
Пусть измеряют. Они должны измерять у соседки, пускай у ней дробятся. Мне кажется, ребенок за стеной на нарушение не налрет. А если налрет, то выпишут штраф. Ребенку.
А еще в 21 году у нее появился якобы первый парень, еще у нее дочь 6 лет, при этом ей самой 22. В 16 родила? Это второй ребенок?) Малолетка запуталась.
Да даже без этой инфы понятно после 3-х предложений, что разводка. А народ так всерьёз бился, ужас. Люди, где ваши мозги? Ну последние же остатки серого вещества просидите здесь. Критическое мышление иногда включать надо
Сообщение было удалено
Woman.ru принадлежит издательскому дому Hearst Shkulev Media, который в свою очередь на 80% принадлежит Виктору Шкулеву и на 20% — американской медиагруппе Hearst.
У нас в подъезде молодые с ребёнком живут. Ребёнок уже садичного возраста и очень подвижный. А этажом ниже, прям под ними, живут пенсионеры, которые с утра до вечара выслушивают всю беготню и топанье.
И хоть им говори, хоть не говори, а воз и ныне там. На все прозьбы с недовольным видом реагируют. Лично слышала что про стариков за глаза пальцем у виска крутят. Вообще не особо приветливые с соседями, живут себе на уме.
У нас в подъезде молодые с ребёнком живут. Ребёнок уже садичного возраста и очень подвижный. А этажом ниже, прям под ними, живут пенсионеры, которые с утра до вечара выслушивают всю беготню и топанье.
И хоть им говори, хоть не говори, а воз и ныне там. На все прозьбы с недовольным видом реагируют. Лично слышала что про стариков за глаза пальцем у виска крутят. Вообще не особо приветливые с соседями, живут себе на уме.
Автор, вы запутались в своих личностях, да?)) Уже раздвоение пошло?
У нас через этаж выше у женщины ребенок был. Плакал. ну ниче. Успокаивала она.
Но слышно конечно. Никому шум не понравился бы.
Прикрывайте рот ребенку когда орет. Хотите рукой или мини подушкой. Чтоб шум подавлял.
Видно в этой разводке родители должны младенца придушить, чтобы угомонить нервную бабку. Автор, вот не стыдно вам сочинять такое? Почитаешь и правда начинаешь верить, что вуман приплачивает за разводки, неужели кто-то будет по доброй воле на это время тратить
Пусть рот закроют ребенку. А то совсем отупели со своими детьми, берега путаете!
Не мешайте людям отдыхать и жить со своими орущими и бегающими детьми!
Вот вы, рожалки,сами пи'şдуйте в частные дома,будет вам природа и орите в уши друг друга.
А чужим людям не мешайте!
Иначе это общество также может повернуться и к вам. Будете шум слушать или завывание бабок/дедок или трахающуюся семейную пару.
Смесь купи, корова дойная, нищебродина, зачем рожала, если денег нет? Никто не обязан слушать вой и плач твоих детей, плодячка. Между прочим раньше был такой вид пыток, заключённым давали слушать плач детей, и заключённые сходили с ума, потому что плач детей крайне неприятен для слуха. Вот ты соседей пытаешь, рожалка. Тебе пособия платят, так найди деньги и сделай звукоизоляцию.
Этих детных надо в спец гетто отправлять
Пусть слушают шум ор топот таких же детей. И посмотрим какие они не нервные будут.
Плач и крики маленьких детей законом в перечне шума не предусмотрено, так как это невозможно контролировать. Пожаловаться на таких соседей можно, если есть основания полагать, что существуют подозрения на нарушение прав детей или халатное отношение родителей.
Если этой бабке что-то не нравится, то вот пусть сама себе и делает шумоизоляцию. Или в частный дом переезжает. А это многоквартирник, и нех самой с ума сходить и людей сводить. Можно подумать, у нее дети не плакали, если они вообще есть. Подайте встречный иск за псих травлю, это хороший совет.
42, сами вы детные езжайте в частный дом! И нечего издеваться на людьми!
Вот вы, рожалки,сами пи'şдуйте в частные дома,будет вам природа и орите в уши друг друга.
А чужим людям не мешайте!
Иначе это общество также может повернуться и к вам. Будете шум слушать или завывание бабок/дедок или трахающуюся семейную пару.
А мы и слушаем) Коль уж выбрали жить в МКД.) Логично же)
Очень жаль что не штрафуют, так же как и в транспорте. Мешает в самолете поезде - высаживать, плевать что это дети.
Я как-то ехала в поезде дальнего следования, плацкартный вагон. В 7:00 утра приехали в большой город, где зашла деваха с орущим ребёнком. И весь вагон проснулся в 7:00 утра из-за них.
Ехала со мной в одном отсеке плацкартного вагона, она на 5 месте, а я на 7. Ребёнок 4 месяца, она ему памперсы меняла на глазах у всего вагона. Обосратый памперс свернула и положила на стол в вагоне 👿👿👿🤦♀️
Я вообще считаю, что с такими орущими младенцами надо заставлять полностью купе выкупать, чтобы никому спать не мешали. Как при перевозке больших собак заставляют полностью купе выкупать и этим также. А плацкартные вагоны для спокойных людей.
Соседка молодец! С¥К@, нех*й этих п*здюков жалеть! Поплакали день, 2, но не каждый же день!