Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …
Вот еще одна идиoтка. Такие как я уже давно у власти и успешно сокращают поголовье скота - в России вымирает 1 миллион ежегодно
Слушайте, ну скооперируйтесь вы со своей партнершей, у которой тут муж миллионер и автомобиль премиум класса с личным водителем, примите участие в большой работе моей хорошей знакомой, помогите талантливому человеку. Мож госпитализируют бесплатно, кормить будут, таблеточки давать. Заодно и сэкономите.
Ярлыки и обязательства - это не аргументы
Я к России никакого отношения не имею. Последний раз там был в 1998 году, кроме *** страна ничем не примечательная
Вернемся к фактам? Россия не вымирает? Кто-то это все организовал? Кому выгодно?
Не было у бабы проблем - завела себе порося. Сами себе геморрой создали - сами с ним еб@штесь.
так она и занимается, так как считает нужным. И ничего не нарушает, других не напрягает. Это вам чего то все мамки с колясками мешают, учите их как жить, да коляски возить. Все жалитесь, что место в автобусе заняли. Не будет колясок, найдете других, кто мешает. И так всю жизнь, кто-то вам мешает... своей жизнью займитесь, это вам никто не должен.
Сообщение было удалено
нормальность зашкаливает. явно нужно отдельно, отдельную палату
Я на общественном транспорте не езжу! Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса и безупречным опытом вождения. Чтобы я и его сын - самые любимые его люди - были в безопасности, в теплом комфортном авто. А вот та тетка пусть на крайнем севере сопли морозит, ждет автобусы, раз дура конченная, которую ее мужик чисто юзает для своих потребностей))))))))) еще и ребенок бедный на мороз мамка выкинула в коляске, по сугробам еле тащит эту коляску на крайнем севере! Была бы умная, нормального мужа бы себе нашла! А то нашла обрыгана какого-то! В морозы коляску тягает! А коляска нелегкая! Плюс вес ребенка! Вот дура то! А он муженек ее в это время любовницу катает на авто 😂😂😂😂😂😂
Читай! Тупица.
в каждом слове кричит ваша неустроенность. Счастливые люди так не ведут себя, на темы, которые их не трогают - не влезают и не базарят, не оскорбляют, других не обесценивают и не принижают. За показным Вашим благополучием - такая неуверенность. Вот искренне жаль, боль она такая, просочится отовсюду, не скроешь. Может есть кто-то рядом, кто поможет, поддержит, выслушает? Не в колясках же дело, верно? кто так обидел Вас?
Вы ошибаетесь. На детской площадке дети играют, мамашки сидят на скамейке. Никому детей не пихают и не навязывают. Но детей за появление во дворе жилого дома ненавидят самих по себе.
Вы больны, если не сюсюкают с вашими деточка, то это не значит, что их ненавидят. Соблюдайте сами и детей учите не нарушать чужие границы и никому дела нет до ваших детей. Они же дети - это не оправдание
в обществе живете- живите по его правилам! не нравится-пи=дуйте в пустыню или горы! сами неболь не на ленд-крузерах с работы едут, на тот же автобус бегут, еще выступают. радуйтесь лучше что вам работников кто-то производит, улыбайтесь и машите)))
Кому это нам работников производят?Государству да,
А смотреть как побитая собака на пассажиров с немым вопросом "поможет или не поможет?" Это разве норм? Корячиться с ней как дура, если жеста доброй воли не дождалась от попутчиков. Сладкое материнство, чё уж. Дай Бог каждой.
На нормальных людей и смотреть не надо"как побитая собака"- помогут и без слов и без взгляда занести коляску. Хоть парочка нормальных людей в автобусе найдется. Кто не хочет не помогает. Никто никому ничего не должен. Это вопрос воспитания и личных качеств. Мой муж всегда поможет и с коляской ,и дверь придержит, и место уступит.
те люди в принципе из воздуха появляются?? и как тому способствует правительство, само производит)) быки-осеменители?😄
Вам лучше знать откуда они появляются, тема не об этом здесь, а я на ни на государство ни на чужих детачек (как вы выше писали именно они якобы будут меня в старости обеспечивать 🤦) не рассчитываю совсем.
Это ты овца ориентируешься на моду, а у меня убеждения.
Я ни при каком раскладе не допустил, что бы на моего ребенка быдлo-пролетариат перегаром или туберкулезом дышал.
В автобусах люди не ездят, только скот
Это у тебя жена овца, а ты соотвественно - баран. ***. Даже если ездишь на самом дорогом джипе. *** оно и есть ***.
И в автобусе такие есть, и в машине. Вопрос в твоём внутреннем содержании.
А у нас в семье другие понятия. И у каждого по машине. А за людей просто обидно стало, что такие уроды, как ты, их скотом считают.
Это тоже редкий подвид, но как соотноситься пользование общественным транспортом к яжемамкам? Мы говорим об обычных женщинах, что с детьми ездят по своим делам.
Обычные женщины коляски на головы другим не ставят, они подбирают время для поездки, когда поменьше народа в ОТ. А здесь о типичных агрессивных яжемамках - мне надо и умри все живое.
На нормальных людей и смотреть не надо"как побитая собака"- помогут и без слов и без взгляда занести коляску. Хоть парочка нормальных людей в автобусе найдется. Кто не хочет не помогает. Никто никому ничего не должен. Это вопрос воспитания и личных качеств. Мой муж всегда поможет и с коляской ,и дверь придержит, и место уступит.
Идентично, как и я сама, если я не в светлом пальто, а на улице сыро и грязно, соответственно, колёса и рама коляски не чистые и сухие.
Срач от яжмамашек. Особи с личинками накинулись на нормальных людей.
Ничего нового. Отребье плодится с бешеной скоростью.
Вам лучше знать откуда они появляются, тема не об этом здесь, а я на ни на государство ни на чужих детачек (как вы выше писали именно они якобы будут меня в старости обеспечивать 🤦) не рассчитываю совсем.
не обеспечивать, а работать во всех сферах(от уборки до медицины высоких технологий), в окружающем вас мире,вы реально не понимаете этого?
Нормальные это те кто ваши желания исполняет и делают что вы захотите?
А, ну тогда как раз это ненормальные.
А вот такие нахалки, на чувстве совести и играете, манипулируете. Тут же отнесли к нормальным только тех кто под вас подстраивается. Вот вы мамаши и есть ненормальные хамки.
Сообщение было удалено
Так уже набросились, аж на 8 страниц в защиту себя, нахалки и пог*аные манипуляторши. Чему они своих *** научат? Также плевать на всех?и ещё говорят они о культуре?
Или как одна- 'нормальных не надо просить '. Для нее нормальные- рабы.
А когда раб не хочет выполнять- ненормальный.
Они и в кафейне также, если зайдёт мамаша с отпрысками кило теста купить, отпрыски просто будут стоять возле вашего столика и смотреть как вы едите.
Они везде эти дети как вылупятся и смотрят в рот. Как едят люди,как смеются.
Подходят, тянут руки, чтоб их угостили.
Совсем без страха. Не жалко вообще ни родителей ни детей, когда м ними что-то происходит, тк сами виноваты, суют конечности и голову, язык куда не надо,или тянут в рот.
А смотреть как побитая собака на пассажиров с немым вопросом "поможет или не поможет?" Это разве норм? Корячиться с ней как дура, если жеста доброй воли не дождалась от попутчиков. Сладкое материнство, чё уж. Дай Бог каждой.
Есть как побитые а есть нахрапистая бь|длота,расступитесь царица и цареныш идет. Родили и все им почему-то должны стали.
Это у тебя жена овца, а ты соотвественно - баран. ***. Даже если ездишь на самом дорогом джипе. *** оно и есть ***.
И в автобусе такие есть, и в машине. Вопрос в твоём внутреннем содержании.
А у нас в семье другие понятия. И у каждого по машине. А за людей просто обидно стало, что такие уроды, как ты, их скотом считают.
Ты ни одного его слова не слышала, а уже выводы сделала?
Я выводы сделал по твоим суждениям. Так кто овца?
Были бы у тебя автомобили ты бы их марку назвала. Ну разве что это "ТАЗ", "Лохан" или "Жопель"
А что в моем внутреннем содержании не так? Я как профессор Преображенский и Михаил Булгаков не люблю пролетариат.
Не люблю когда вокруг меня потные грязные вонючие работяги. Не люблю толпы и человейники. Потому и уехал с этой сраной Масквы
А зачем вы занимаете места для колясок? Сейчас в автобусах все предусмотрено, и для детских, и для инвалидных колясок, и места для собак - поводырей. А если вам невмоготу совсем на этих мам смотреть - такси советовать? Или уже советовали? Или пешком ходите, для здоровья полезно
Ну вот и ходите мамашки с коляской пешком. Туда же людей с велосипедами и самокатами.
А им пофиг. Им все должны и обязаны. Мало того, что ребенок орет на весь автобус, а она в телефоне ногтищами шарит, все должны подвинуться и она своими жирными телесами сама сидит, ребенка отдельно посадит и коляска на полавтобуса. И еще сука едут в самый час пик, ну чуть пораньше или позднее, нет, надо тащиться в салон на пять остановок, потом еще вторая туда же лезет. Садики и больницы все рядом, как правило, магазины тоже. Ну пришлось, ладно, но выбери другое время или менее полный автобус. Нет, я влезу именно в этот. А потом удивляемся хамоватым детям, вот такие их и воспитывают.
Ваша правда. Разумных мало. *** воспитание от детоцентрих, дает свои плоды.
У тебя нулевая терпимость вы опасны для общества вас нужно срочно изолировать. Ну орет ребенок и что. Как тут писали выше это общественый транспорт. А если твоя натура нежная и неприятен звук запах итд то найми себе водителя или такси хоть вертолет. Тебя в конце концов непросили помогать. Так что завывать тут нечего.
1025464119 это вас надо изолировать и чтобы вообще не плодились!
Это ж надо так перевернуть- кривые зеркала вы!
Вот и слушай ор ребенка. Иди в ясли устройся тогда. Только вы мамаши сбагриваете в сад ребенка быстрее и забираете позже, чтоб хоть от своего смысла отдохнуть и чтоб другие им занимались.
Любишь детей? Пи3здуй в садик работать!
Так уже набросились, аж на 8 страниц в защиту себя, нахалки и пог*аные манипуляторши. Чему они своих *** научат? Также плевать на всех?и ещё говорят они о культуре?
если ды дверь старушке подержишь- ты раб? представляете, я даже мужчине подержу дверь(перед тем как войти, если человек близко к двери), неважно, ребенку, женщине с коляской или без. это называется правила поведения, вежливость, этикет.а то то у нас даже на зебре не пропустят, не притормаживают перед лужей и прочее. чтобы люди были вежливыми, нужно начинать с себя, глядишь и другие начнут с вас пример брать. неужели не хочется жить в цивилизованном государстве с доброжелательными гражданами. как были хамло совково-пролетарское так и остались. ну грызите дальше друг друга, чо делать
Они везде эти дети как вылупятся и смотрят в рот. Как едят люди,как смеются.
Подходят, тянут руки, чтоб их угостили.
Совсем без страха. Не жалко вообще ни родителей ни детей, когда м ними что-то происходит, тк сами виноваты, суют конечности и голову, язык куда не надо,или тянут в рот.
Вам комфортно жить с такой нервной системой?
Запомните, вы живете в обществе, и должны мириться со всеми его правилами и жителями: детьми, беременными, стариками. Если что-то не нравится и вы хотите более комфортные условия, никто вам их создавать не должен, ездите на такси или на своей машине. Вы не вправе требовать от социума подчинения вашим хотелкам.
Тогда если на ор ребенка будет другой ор или пищащий звук, тогда пусть ротельник свой мамашки не открывают. Никто им не обязан. Не хотят уважать других людей, люди покажут обратку этого неуважения.
а вы от него отделены, полностью автономны?)))сами производите-продаете-лечитесь, зубы себе чините, не пользуетесь никакими услугами, не ходите в театр, кино, магазин, кафе? там везде люди работают. и, представляете, они тоже чьи-то дети.
Я за все это плачу деньги, заработанные без помощи государства, плюс ещё очень неплохие налоги государству, вот пусть оно и думает как растить себе новых работников-налогоплательщиков. А меня увольте от этих забот, я свои долги уже всем и вся отдала, теперь время мне о себе самой позаботиться, потому что на государственную пенсию - подачку надежд уже нет никаких и ни у кого.
У тебя нулевая терпимость вы опасны для общества вас нужно срочно изолировать. Ну орет ребенок и что. Как тут писали выше это общественый транспорт. А если твоя натура нежная и неприятен звук запах итд то найми себе водителя или такси хоть вертолет. Тебя в конце концов непросили помогать. Так что завывать тут нечего.
А может и вы. Какие ж вы ямы компостные.
Порядочность скоро окончательно станет раритетом. И это так печально. Вам всё равно на других людей, почему считаете что другие должны входить в ваше положение? Не плюйте в колодец ...
не обеспечивать, а работать во всех сферах(от уборки до медицины высоких технологий), в окружающем вас мире,вы реально не понимаете этого?
И пусть себе работают потом. А я сейчас работаю. И что? Чем я задолжала будущим поколениям, что должна думать как помочь их мамкам их растить полегче стало?
Убила бы на фиг этих долбанных мамашек с колясками, лезущих в транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можешь вызвать такси - сиди со своим спиногрызом дома! Как же они надоели уже всем нормальным людям!!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих выродков и их мамашек!!! Жду с нетерпением, когда же будут отдельные вагоны и самолеты без "деточек" и закон, чтобы в кафе их с колясками не пускать!!! А еще запретила бы вымя вываливать на людях. Вот какие нам законы нужны! Можете кидать в меня все тапки, но большая часть аудитории со мной согласна!!! Ведь правда? Только же не признаетесь!!!!
О , сколько экспрессии )) Пейте витаминки. Вас только дети бесят? Я вот не люблю толпу, когда много народа и шумно. А дети ,так они везде, как и взрослые /старики. Меня вот раздражают невоспитанные люди(что дети, что взрослые), а нормальные нет, не раздражают.
Нормальные это те кто ваши желания исполняет и делают что вы захотите?
А, ну тогда как раз это ненормальные.
А вот такие нахалки, на чувстве совести и играете, манипулируете. Тут же отнесли к нормальным только тех кто под вас подстраивается. Вот вы мамаши и есть ненормальные хамки.
Какие мои желания исполняют? Вы о чем ? Вы мой пост читали? Я писала про своего мужа, который в силу своего воспитания так делает, а не потому что он кому то что-то должен.. У меня нет маленьких детей, но я совершенно нормально отношусь к детям и коляскам в транспорте. Как-то помогла бабульке вытащить коляску из снега, застряли колеса, а люди проходили мимо. Люди, ау, что с вами, озверели совсем что-ли
Да, нормальных не надо просить, это я написала. С чего вы решили, что я со стороны мамашек пишу?) я пишу со стороны пассажира ОТ, и да, я помогла бы с коляской и уступила .И мои подруги такие же, у них нет детей, но они прекрасно к детям относятся и личинками их не называют. Т. Е если кто-то защищает здесь детей, то вы их сразу относите к яжмамкам? Хотя детей у них может не быть, ну ну
если ды дверь старушке подержишь- ты раб? представляете, я даже мужчине подержу дверь(перед тем как войти, если человек близко к двери), неважно, ребенку, женщине с коляской или без. это называется правила поведения, вежливость, этикет.а то то у нас даже на зебре не пропустят, не притормаживают перед лужей и прочее. чтобы люди были вежливыми, нужно начинать с себя, глядишь и другие начнут с вас пример брать. неужели не хочется жить в цивилизованном государстве с доброжелательными гражданами. как были хамло совково-пролетарское так и остались. ну грызите дальше друг друга, чо делать
Кому вы чего пытаетесь доказать, бесполезно)) они уже за то, что мы людям дверь придерживаем и с коляской помогаем -рабами называют. Надо сказать мужу, что раз он уступает место и придерживает двери, то он раб . А вот кто это не делает, то нормальный. Причем если вступаешься за детей, то считают что ты наглая яжмамка , а то, что прекрасно относиться к детям могут и бездетные у них в голове не укладывается
Я уж тоже не поклонница детей и мам с колясками, но они такие люди,чьи-то близкие,любимые и любящие...дети,внуки. Нельзя так говорить,тем более,действительно, есть спец.места для таковых. Не можете или не хотите помочь-хоть не ворчите,некрасиво.
Кому вы чего пытаетесь доказать, бесполезно)) они уже за то, что мы людям дверь придерживаем и с коляской помогаем -рабами называют. Надо сказать мужу, что раз он уступает место и придерживает двери, то он раб . А вот кто это не делает, то нормальный. Причем если вступаешься за детей, то считают что ты наглая яжмамка , а то, что прекрасно относиться к детям могут и бездетные у них в голове не укладывается
даже не пытаюсь, дальше своего носа не видят. яжемамки их гнобят и чмырят, падать ниц заставляют)). прям дело есть. по большому секрету -на человеке не написано-родитель он или нет. другим людям нет до вас совершенно никакого дела, собираетесь вы размножаться или не собираетесь. девушка вы, мама или бабушка или тетушка с котами))