Гость
Статьи
Заходят в автобус с …

Заходят в автобус с колясками...

Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …

Дина
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я не понимаю тех, кто едет в час пик с колясками. Выберите другое время, все равно дома сидите.
Ещё и жалуются: я с 2 детьми вынуждена ехать в автобусе в детский сад!!! И что? Твои проблемы никому не нужны. И да, Никто не обязан помогать.
Я часто замечания делаю: мамушки ставят своих ненаглядных грязными ногами на сиденья, и ещё кричат, что это детииии, все им можнооо!
Совсем охамели.

Секси Котёнок

Нет, коляска фигня на самом деле. Я один раз видела бабку в час пик, в маршрутку лезла с..... косой!!!! Причем даже не замотала чем-нибудь. 😨😨прямо в толпу. Ее люди и водитель стали вытуривать, она собачилась капец. Говорит, неее. На даче не оставлю.. А вдруг сопрут 😂. Не повез ее в итоге мужик.

Гость

А вообще, вы задолбали жаловаться. Вы думаете так с детьми легко управиться? Вместо того чтобы помочь как-то, посодействовать, наш народец предпочитает о6$ирать

народцу кто то помог с их проблемами?
нет
Вот они и не в ресурсе вам поомочь

Гость
Гость

Куколд - это призвание 😅 А некоторые ещё тащатся, воспитывая чужих детей, особенно похожих на водителей 😁😁

Ну у меня есть водитель личный и что? По себе что ли судишь? Всем даёшь, кто попросит? Или ты *** озабоченное? Нормальные люди тоже есть.

Гость
Секси Котёнок

Нет, коляска фигня на самом деле. Я один раз видела бабку в час пик, в маршрутку лезла с..... косой!!!! Причем даже не замотала чем-нибудь. 😨😨прямо в толпу. Ее люди и водитель стали вытуривать, она собачилась капец. Говорит, неее. На даче не оставлю.. А вдруг сопрут 😂. Не повез ее в итоге мужик.

👍😂

Гость
Секси Котёнок

А бабка ли то была, с косой то? Может и хорошо, что не пустили 😆

Гость
Секси Котёнок

Ой, вспомнила, пару лет назад бежала рано утром зимой, темно, людей почти нет и тут бабуля ползет навстречу и что -то длинное в руке держит , поравнялись , смотрю метла в руке и бабуля такая фактурная-спина согнутая, нос крючком, ее можно в кино без грима снимать. Честно говоря испугалась, аж вздрогнула..

Секси Котёнок
Гость

Там частный сектор недалеко. Дачи, дома, у многих огороды. И это жесть ездить летом, в обед((( выползают бабки, детки с хотулями со всех щелей. Кто маршрутки атакует, щемятся орут шоб места быриком уступали. А кто-то пяздует с тележками по проезжей части и дорогу перебегает , естественно где не положено 😠😤яжбабки нам можно.. И вот не пойму что хуже на общественном собачиться за место с ними или на своей машине 😁ехать и отче наш повторять, чтобы не сбить никого 😅?

Гость
Delicious

народцу кто то помог с их проблемами?
нет
Вот они и не в ресурсе вам поомочь

кто-то просит помогать? я лично помогаю когда есть возможность, это просто жест вежливости ,по собств. инициативе. причем всем людям независимо от возраста и пола(застрял, упал, еще что-то). если могу оказать посильную помощь-оказываю. почему это ненормально, не понимаю?

Гость
Гость

Да не доехала старая по назначению - жизнь кому то сберегли

🦝Naughty Raccoon🦝
Гость

По кочану. Не все Рокфеллера, как вы. Это общественный транспорт, зона для колясок есть - все, это зона для таких женщин. А не нравится - вот тогда и едьте на такси

И куда же тебе прям надо в час-пик утром???

🦝Naughty Raccoon🦝
Гость

Я не понимаю тех, кто едет в час пик с колясками. Выберите другое время, все равно дома сидите.
Ещё и жалуются: я с 2 детьми вынуждена ехать в автобусе в детский сад!!! И что? Твои проблемы никому не нужны. И да, Никто не обязан помогать.
Я часто замечания делаю: мамушки ставят своих ненаглядных грязными ногами на сиденья, и ещё кричат, что это детииии, все им можнооо!
Совсем охамели.

Точно! Достали эти хабалки.

Гость

Автор , не гневай рчп. В состоянии покоя она готова прогнать ирода и попрыгать на ую. Но сначала надо убедить ее что ребенок мешает собственному существованию.

Секси Котёнок
Гость

Ой, вспомнила, пару лет назад бежала рано утром зимой, темно, людей почти нет и тут бабуля ползет навстречу и что -то длинное в руке держит , поравнялись , смотрю метла в руке и бабуля такая фактурная-спина согнутая, нос крючком, ее можно в кино без грима снимать. Честно говоря испугалась, аж вздрогнула..

🤣😄

самый лучший гость

вообщеохуели

Автобус - вид общественного транспорта, а дети часть этооо самого общества. И если кого-то не устраивает, что дети пользуются автобусом, это пробема не детей.

Гость

Инвалидам тоже прикажете без колясок в общественном транспорте ездить? Дикое общество-дикие нравы

Гость
Гость

Это разве работа, что даже денег на такси жене ч ребенком у него нет?

У Вас второе высшее ?

Гость
Гость

Хватит уже! Нет тут ничего позорного. Если вы живёте в таких рамках, не надо их транслировать на всех. Это не здоровая история. Причём ваша нездоровая история.

Провинция

Гость
Гость

А что ты в автобус ломишся что некупиш машину.

Для провинциалок машина недостижимая мечта. Осуществляете ее абы за кого выйти замуж. Дикари.

Гость
Гость

да сама пусть на такси звездует, чего с ней разговаривать. сама работает , а денег не хватает хахаха

Для провинциалок машина недостижимая мечта. И осуществляете ее абы за кого выйти замуж. Дикари

Гость
First

Вы карга? Почему вас внуки не возят на авто? Или вы дочь пенсионерки? Почему тогда сами не возите бабку свою? Быстро спихивают у нас и стар, и млад в автобус смотрю, любящие родственники.

А чем твой любимый в твое отсутствие занимается? А?

Гость
First

Кстати, куда бежит старая бабка со всех ног? Ей место на кладбище давно пора было выбрать. И убранство в домовину. Нееет...бегут шизички со всех ног.

Чем твой любимый в отсутствие занимается?

Гость
First

Никак не сдохнут, старые...

А чем занят твой любимый в отсутствие?

Гость
First

Да, дебилок-куриц много.

А любимый твой в отсутствие чем занят?

Гость
First

Тоже разродилась, чтоб на автобусе ездить? Ну, нельзя же так жить.

А твой любимый чем в отсутствие занят? Вот чем вопро с?

Гость
Гость

А не надо оправдываться перед ними. Шипят и косо смотрят — да по фиг на них вообще. Не нравится — пусть выходят. Их проблемы.

А Вы давн о из провинции вырвались? Колготки драные пивко

Гость
Гость

Ну значит такой папаша. Это ребенок в коляске прям запердел весь автобус. Самому несмешно одень маску :)) а раз нет терпимостми ты что нищеброд на такси денег нету. Там Джамшуты непукают и пахнут фиалками ездий с ними. Ой ты даже себе на рашен ваз ненакопил ездиеш как шпрот в автобусе. Учителя кто как хочет тот так и ездит и деньги тут не при чем.

Так а Вы в колкотках рваных пивко

Гость
Гость

Вот еще одна идиoтка. Такие как я уже давно у власти и успешно сокращают поголовье скота - в России вымирает 1 миллион ежегодно

Провинциалы карьеристы

Гость
Гость

а че вы себе машину не купите? нечего места в автобусе занимать!

Провинциалка с амбициями

Гость

Провинциалки. Провинциалки с амбициями. Провинциалки карьеристки. Забыли откуда вы ?

Секси Котёнок

Там частный сектор недалеко. Дачи, дома, у многих огороды. И это жесть ездить летом, в обед((( выползают бабки, детки с хотулями со всех щелей. Кто маршрутки атакует, щемятся орут шоб места быриком уступали. А кто-то пяздует с тележками по проезжей части и дорогу перебегает , естественно где не положено 😠😤яжбабки нам можно.. И вот не пойму что хуже на общественном собачиться за место с ними или на своей машине 😁ехать и отче наш повторять, чтобы не сбить никого 😅?

это где так?

Гость

кто-то просит помогать? я лично помогаю когда есть возможность, это просто жест вежливости ,по собств. инициативе. причем всем людям независимо от возраста и пола(застрял, упал, еще что-то). если могу оказать посильную помощь-оказываю. почему это ненормально, не понимаю?

ок поясню Может поймете
Вот уц меня дома нет хлеба кефира
мне они очень нужны
уменя месячные болезненные
к примеру
или нога болит или голова продулои не работает
Я выхожу за продуктами
у меня больная спина и руки я не могу поднимать коляски
Иду в магазин на входе дама с коляской Зайти я не могу она внутри и говорит мне помоги мне вынести коляску а я не могу рука болит Отнялась почти
То есть те кто просят помочь с коляской почему то не понимают что вокруг них могут быть больные люди которым самим нужна помощь За ней стоит муж с сумками помочь ей не может
поэтому надо им как то иначе планировать свою жизнь у других людей свои проблемы И они вышли на улицу РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ а не чужие коляски носить
Но думаю вы не поймете Скорее всего не болеете
И не знаете что это такое

Гость

вы в ресурсе вот и оказываете помощь а вокруг могут быть люди с болезнями которым самим нужна помощь но они стесняются не просят молча через боль делают сами
А к ним подходят здоровые и просят помощи....Это вообще странно

Гость
Гость

Провинциалки. Провинциалки с амбициями. Провинциалки карьеристки. Забыли откуда вы ?

Какая разница откуда, если она красивая, (а большинство провинциалок именно такие)? Влюбился, женился. А у тебя особое отношение к ним? Мужика увела что ли какая-то из них?

Гость
Гость

Какая разница откуда, если она красивая, (а большинство провинциалок именно такие)? Влюбился, женился. А у тебя особое отношение к ним? Мужика увела что ли какая-то из них?

Кандидат наук?

Гость
Гость

А Вы давн о из провинции вырвались? Колготки драные пивко

Я там не была. Если уж так. Я то самое четвёртое поколение. Абориген большого города. Поэтому, как все аборигены равнодушна к этому ко всему. Мне на все плевать. Реакций уже просто нет. Когда всю жизнь живёшь в муравейнике уже привычка не замечтать многого. Это здесь бесгуются деревенские. В дешевом снобизме. Автобус для них плохо. Я вот из дома выхожу — ближний пригород, там тоже живут только аборигены — 60 лет назад это дачами были, как нашествия начались люди свалили из города — уже пробки начинаются, какая машина? Опоздать? Зачем?

Гость
Гость

Я там не была. Если уж так. Я то самое четвёртое поколение. Абориген большого города. Поэтому, как все аборигены равнодушна к этому ко всему. Мне на все плевать. Реакций уже просто нет. Когда всю жизнь живёшь в муравейнике уже привычка не замечтать многого. Это здесь бесгуются деревенские. В дешевом снобизме. Автобус для них плохо. Я вот из дома выхожу — ближний пригород, там тоже живут только аборигены — 60 лет назад это дачами были, как нашествия начались люди свалили из города — уже пробки начинаются, какая машина? Опоздать? Зачем?

Простите. Это не Вам.

Гость
Гость

Простите 🌺

Гость
Гость

Кандидат наук?

Я? Нет. Мой дед - академик. Причем здесь собственно ученая степень? Коренной москвич не может жениться на провинциалке? Почему? Моя жена самая красивая, она идеальна, не видел таких среди москвичек.

Гость
Гость

Абориген большого города в четвертом поколении... Судьба не для слабонервных. Жить всю жизнь среди подавляющего большинства абсолютно чужих и случайных людей, в бешеном и агрессивном темпе-я бы не смогла (только от безысходности). К тому же чем больше город, тем меньше у его населения чувства дома, патриотизма и боли за свой край-огромная потребительская общага...

Гость
Гость

Абориген большого города в четвертом поколении... Судьба не для слабонервных. Жить всю жизнь среди подавляющего большинства абсолютно чужих и случайных людей, в бешеном и агрессивном темпе-я бы не смогла (только от безысходности). К тому же чем больше город, тем меньше у его населения чувства дома, патриотизма и боли за свой край-огромная потребительская общага...

Второе высшее

Гость
Гость

Второе высшее

То есть?

Гость
Гость

Я? Нет. Мой дед - академик. Причем здесь собственно ученая степень? Коренной москвич не может жениться на провинциалке? Почему? Моя жена самая красивая, она идеальна, не видел таких среди москвичек.

Раз красивая

Гость
Гость

То есть?

Да кобы

Гость
Гость

Да кобы

КОбы? Или всё-таки кАбы?

Гость
Гость

Враки

Гость
Гость

КОбы? Или всё-таки кАбы?

Второе высшее

Гость
Гость

КОбы? Или всё-таки кАбы?

Да это старая никому ненужная дева, которая думает, раз она москвичка, то москвич априори выберет ее. Нет.

Гость
Гость

Да это старая никому ненужная дева, которая думает, раз она москвичка, то москвич априори выберет ее. Нет.

Я уже и не пойму, кто тут есть кто)))