Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …
В электричке тоже не ездить? На поезде не ездить? На самолете не летать? В кафе не ходить? На пляже не показываться? Площадки детские ликвидировать? (Они очень сильно многих бесят).
Вообще запереться дома и ребенка не выпускать до 18 лет. Или как предлагали на Вумане как-то: выселять всех детей в специальные поселения, чтобы никто их не видел. И родителей вместе с их работой тоже, видимо, выселять. А как исполнится ребенку 14 лет - заселять обратно. И города эти для родителей и детей специальные пусть государство в тайге построит. Или в пустыне.
Идея огонь! Что только сумасшедшие не придумают. Эххх убили подростковую диагностику, больные ныньче особенные и вот результат.
В электричке тоже не ездить? На поезде не ездить? На самолете не летать? В кафе не ходить? На пляже не показываться? Площадки детские ликвидировать? (Они очень сильно многих бесят).
Вообще запереться дома и ребенка не выпускать до 18 лет. Или как предлагали на Вумане как-то: выселять всех детей в специальные поселения, чтобы никто их не видел. И родителей вместе с их работой тоже, видимо, выселять. А как исполнится ребенку 14 лет - заселять обратно. И города эти для родителей и детей специальные пусть государство в тайге построит. Или в пустыне.
👍😂
Идея огонь! Что только сумасшедшие не придумают. Эххх убили подростковую диагностику, больные ныньче особенные и вот результат.
Я вам больше скажу. Депутат какой-то предлагал заводить государственных детей. Основать деревни, где женщины будут по 10 детей рожать и растить, а как детям будет 18 лет - забирать их оттуда, обучать профессии (например, каменщика) и отправлять работать. Удобно же! Еще этот депутат говорил, что за зарплату в 30 тысяч будет много желающих рожать по 10 детей и растить их.
Но идею его особо никто не поддержал. И первым не поддержало государство, которое хочет чтобы граждане сами растили ему новых граждан, за свой счет и покупали все больше новых машин с водителями, "чтобы ребенок был в тепле".
Автор, здесь на форуме были уже темы о том, что детей (всех, вплоть до 14 лет) надо выселять в отдельные поселения или хот ябы делать жилые комплексы без детей. Ну чтобы ни один взрослый человек их не видел и не слышал в приципе никогда. Вы я так понимаю, идею поддерживаете?)
А чем плохая идея? И самолёты тоже, и кафе.
Главное во всех этих идеях - убрать детей из городов, чтобы они не бесили.
Но я вам могу однозначно сказать, что бизнес-лобби такого не допустит. Это что же - квартиры большие в городах перестанут покупать? Одному человеку и студии ведь хватит. Машины большие станут не нужны? Одному человеку большая не нужна. Платное образование накроется и родители не будут отстегивать на него десятки тысяч рублей в месяц на каждого ребенка? Да не бывать этому никогда.)
См.ниже. Этого не допустит бизнес. Это невыгодно. На себе человек может экономить, может меньше работать, чтобы больше отдыхать. Может вообще стать дауншифтером. Но дети заставят его жить в городе и вламывать на двух работах, и покупать все то, что ему хотят продать. Дети - двигатель торговли и экономики.
Кстати, даже интересно, с какого возраста противники детей предложили бы разрешить им показываться на улице и ездить в ОТ? С 14 лет? А до 14 в квартире держать, как в клетке? Так в 14 лет это будет безумное дикое существо и его уже тем более нельзя пускать в ОТ.
См.ниже. Этого не допустит бизнес. Это невыгодно. На себе человек может экономить, может меньше работать, чтобы больше отдыхать. Может вообще стать дауншифтером. Но дети заставят его жить в городе и вламывать на двух работах, и покупать все то, что ему хотят продать. Дети - двигатель торговли и экономики.
Так дети никуда не денутся, просто будут разные жк. Для одиночек отдельно, для семей с детьми отдельно и большей площади. Рядом с жк для одиночек не нужно строить школы и детские сады, удобно ведь всем даже.
У меня в универтитет была однокурсница, которая выросла в закрытом военном городке (6 домов). И по причине детства в 90-е годы с этой базы она особо не выезжала, сидела там до 17 лет. Но девушка умная, хорошо училась, много читала - поступила в университет на бюджет.
Так вот: она по улице не могла одна ходить, потому что от машин шарахалась и не знала правил дорожного движения, через дорогу постоянно бегала, а машины ей сигналили. До сих пор не понимаю, как она пережила первый год в городе и под машину не попала. А вы предлагаете всех такими сделать?)
Так дети никуда не денутся, просто будут разные жк. Для одиночек отдельно, для семей с детьми отдельно и большей площади. Рядом с жк для одиночек не нужно строить школы и детские сады, удобно ведь всем даже.
Представьте, что какая-то девушка купила (или ей купили родители) однушку, сделала в ней ремонт, живет себе. А через год у нее приключится большая любовь, она залетит и родит. Да, без мужа и денег. И на большую квартиру в ЖК для семейных людей у нее денег нет. Как вы заставите ее уехать из этого ЖК? Из своей личной квартиры с ремонтом под себя?
Вы вообще знаете, что в России люди живут в БОЧКАХ?) (Больших, из-под нефти, типа американских трейлеров). Да-да, живут и у них нет денег вообще ни на какую квартиру и даже на деревянный дом нет. Недавно видела по ТВ.
Я вам больше скажу. Депутат какой-то предлагал заводить государственных детей. Основать деревни, где женщины будут по 10 детей рожать и растить, а как детям будет 18 лет - забирать их оттуда, обучать профессии (например, каменщика) и отправлять работать. Удобно же! Еще этот депутат говорил, что за зарплату в 30 тысяч будет много желающих рожать по 10 детей и растить их.
Но идею его особо никто не поддержал. И первым не поддержало государство, которое хочет чтобы граждане сами растили ему новых граждан, за свой счет и покупали все больше новых машин с водителями, "чтобы ребенок был в тепле".
Ужас... Вы серьёзно рожаете детей для государства только, бедные дети... Человек который родил ребенка осознанно, никогда не будет ныть, что ему что- то должно государство, не можете содержать не рожайте, а то е*бать важность рожает она граждан новых, все ей должны, надеюсь вы угораете)
или ты думаешь взрослые люди из воздуха появляются?вот и живите кучкой дряхлых в своем квартале, пердите, пока не вымрете все. не видать вам молодых специалистов, рабочих, персонала. и проч. не пустим туда никого, сами себя будете обслуживать как можете)))
к чему обсуждать проблемы социальных отбросов?
нормальные женщины имеют собственный "паркетник" с большим багажником - куда любая коляска прекрасно входит. И машина подарена любимым мужем. Допустить собственного ребенка в автобус - чтобы *** на него дышало, может только полная ***
Ужас... Вы серьёзно рожаете детей для государства только, бедные дети... Человек который родил ребенка осознанно, никогда не будет ныть, что ему что- то должно государство, не можете содержать не рожайте, а то е*бать важность рожает она граждан новых, все ей должны, надеюсь вы угораете)
И не говорите. От воспиталок ждут , что к её золотой деточке будут относиться как к ПрЫнцессе. Они с одним дитем вешаются дома - воспиталкажипопредназначению 35 штук оближет и позаботится. Такие еще муШу рожают, потом в автобусе коляску тягают. Да, на гувернантку они не напахивают, увы. Спартанские условия же...
Запомните, вы живете в обществе, и должны мириться со всеми его правилами и жителями: детьми, беременными, стариками. Если что-то не нравится и вы хотите более комфортные условия, никто вам их создавать не должен, ездите на такси или на своей машине. Вы не вправе требовать от социума подчинения вашим хотелкам.
Я бездетная и до пенсии мне далеко. И у меня уже никого нет. Авто мне не нужно. Я живу в ближнем пригороде и на электричке мне быстрее до работы добираться. Один раз на такси проехала — опоздала на 40 минут. Так вот я просто взрослый человек. Живущий по принципу, что я никому не должна, кроме налогов и обязательств по трудовому договору и мне не должны кроме опять же социалки за мои налоги и зарплаты за мои обязанности. Вот так. Мне в принципе понятны тут эти всплески. Как специалисту. Не на кого позлиться? Ну так вэлкам. У нас можно кричать, плакать, злиться, дадим подушку, небьющуюся посуду — можно швыряться. Не вопрос. Но это за деньги. Ваше поколение со сломанными мозгами. Откуда мысль, что реальность должна быть заточена под ваши ожидания? Этого не будет. Увы, не будет. Это ваша задача адаптироваться к ней. Не сможете — ещё раз добро пожаловать. Поможем.
А скажите же нам как специалист, откуда такая 105% уверенность у яжемамок, что их отпрыски это центр мироздания для всех вокруг, а не только для них самих?
У тебя нулевая терпимость вы опасны для общества вас нужно срочно изолировать. Ну орет ребенок и что. Как тут писали выше это общественый транспорт. А если твоя натура нежная и неприятен звук запах итд то найми себе водителя или такси хоть вертолет. Тебя в конце концов непросили помогать. Так что завывать тут нечего.
У кого нулевая терпимость, так это у яжемамок - весь мир расступись - я иду с потомством.
как будто с коляской на работу каждый день в час пик, ничего и в толпе могу разок, иммунитет тоже тренировать нужно. и читайте объявления в общественном транспорте, правила. "места для пассажиров с детьми, пожилых лиц, инвалидов и беременных женщин". забыли наверное.коляски и велосипеды перевозить разрешено. а то тогда и с великом тебя не пустят или курьера твоего со жратвой не дождесся, потом не пукай от злости)
Ещё добавлю, у нас на улице проходит маршрут троллейбуса, на котором ездит парень-инвалид в инвалидной коляске, ему ВСЕГДА помогают, если это необходимо, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Но у нас район недешевый, люди не нищие, возможно, дело в этом.
Парню инвалиду не грех помочь - его судьба обидела. Я сами подписались растить отпрысков в нищете, но считают, что весь мир им должен помогать. Большая разница.
мне наоборот нравятся когда шумно в автобусе . Живу за пригородом и с цыплятами с поросятами ..... обычное дело в салоне , время пролетает незаметно эти два часа езды
Есть, однозначно, я тоже это вижу, периодически, и ее гораздо больше, чем в других странах, мы когда в Израиль в первый раз приехали, офигели, что общество может так любить ЧУЖИХ детей😂, в Стамбуле нашу дочку разве что на руках не носили, в Португалии, когда она расстроилась, ей розу как-то подарили😊.
Но адекватных людей тоже много, слава Богу.
Для троллей добавлю: я не жду ни обожания, ни помощи, ни дружелюбия к моему ребёнку от посторонних, всего лишь нейтрального отношения, это первое, когда попадаю в страны, где все люди ко всем людям, в целом, более дружелюбны, чем у нас, это конечно же приятно удивляет и радует, это второе.
Да не к детям ненависть, а их неадекватным мамашкам. Детей ненавидят только отмороженные Мд-шники, а остальным до чужих детей просто дела нет, если их мамашки не навязывают обществу своих отпрысков.
Да не к детям ненависть, а их неадекватным мамашкам. Детей ненавидят только отмороженные Мд-шники, а остальным до чужих детей просто дела нет, если их мамашки не навязывают обществу своих отпрысков.
Вы ошибаетесь. На детской площадке дети играют, мамашки сидят на скамейке. Никому детей не пихают и не навязывают. Но детей за появление во дворе жилого дома ненавидят самих по себе.
И на севере была и конкретно в твоем городе была! И знаю как там холодно бывает! У меня тоже ребенок, но никогда такого не было, чтобы я его тащила на остановку в мороз, не пихала в общественный транспорт, столько вирусов кругом, а это ребенок!!! Ну как так? Скажи? Ладно, когда выхода нет, денег нет, вынуждены отец и мать на автобусах, маршрутках кататься! А у тебя муж на машине, не мерзнет нифига, никто на него не чихает, а ты…
Возмутительно!!!!
О как, ну если действительно муж на машине, а жена с малышом таскается в такую погоду по автобусам, то да, это не здорово.
У нас в семье оба водят: у меня своя машина, у мужа тоже была личная, а сейчас пока ездит на служебной. Так вот, летом у нас родится ребёнок и подразумевается, что его буду возить либо я сама, что мне ближе и удобнее, ну или муж - нас. Почему ж считается, что машина априори для мужа? Ну бред. Кому нужнее, тот пусть и берёт. А вообще сейчас немало семей, где у каждого взрослого ее члена - своё авто. А почему нет? Советские времена и голодные девяностые, когда и один жигуль на все семейство был роскошью, к счастью, прошли. Мы должны жить с каждым годом комфортнее, но не правда, не очень получается:)
А маму с ребёнком вполне устраивает пользоваться общественным транспортом. А если кого то не устраивает, то надо решать эту проблему, а не копить в себе негатив. Мам с колясками убрать из автобуса нереально, значит, надо убраться оттуда самой.
в обществе живете- живите по его правилам! не нравится-пи=дуйте в пустыню или горы! сами неболь не на ленд-крузерах с работы едут, на тот же автобус бегут, еще выступают. радуйтесь лучше что вам работников кто-то производит, улыбайтесь и машите)))
бабочка-однодневка и ума столько же? кто впоследствии будет работать в стране, хоть мозгами пораскинь и иди учи матчасть-правила передвижения в ОТ. И от этих дитачек впоследствии будет зависеть и твое будущее.
Ха-ха-ха. Кто будет работать в стране не моя забота, а правительства. А на государственную пенсию-подачку я не рассчитываю от слова совсем. Я свою старость обеспечиваю себе сама.
Ха-ха-ха. Кто будет работать в стране не моя забота, а правительства. А на государственную пенсию-подачку я не рассчитываю от слова совсем. Я свою старость обеспечиваю себе сама.
те люди в принципе из воздуха появляются?? и как тому способствует правительство, само производит)) быки-осеменители?😄
к чему обсуждать проблемы социальных отбросов?
нормальные женщины имеют собственный "паркетник" с большим багажником - куда любая коляска прекрасно входит. И машина подарена любимым мужем. Допустить собственного ребенка в автобус - чтобы *** на него дышало, может только полная ***
Да Вы что? Снобизм не в моде.
Вы мерзкая высокомерная особа, если всерьёз так рассуждаете. Либо малолетняя дебилка. В автобусах разные люди ездят и по разным причинам.
Я машину себе купила сама, до замужества, езжу, куда хочу и с кем хочу. Слава богу, такие куры, как Вы, редко встречаются что на дороге, что в жизни. Вас надо помещать в лабораторию и изучать на вашем примере патологическую деформацию личности.
А маму с ребёнком вполне устраивает пользоваться общественным транспортом. А если кого то не устраивает, то надо решать эту проблему, а не копить в себе негатив. Мам с колясками убрать из автобуса нереально, значит, надо убраться оттуда самой.
Ну тогда это просто неадекватная особа, если она не вынуждена по причине нищеты давиться с дитем в автобусе, а считает это нормальным, ее так вполне устраивает.
Да Вы что? Снобизм не в моде.
Вы мерзкая высокомерная особа, если всерьёз так рассуждаете. Либо малолетняя дебилка. В автобусах разные люди ездят и по разным причинам.
Я машину себе купила сама, до замужества, езжу, куда хочу и с кем хочу. Слава богу, такие куры, как Вы, редко встречаются что на дороге, что в жизни. Вас надо помещать в лабораторию и изучать на вашем примере патологическую деформацию личности.
Это ты овца ориентируешься на моду, а у меня убеждения.
Я ни при каком раскладе не допустил, что бы на моего ребенка быдлo-пролетариат перегаром или туберкулезом дышал.
В автобусах люди не ездят, только скот
Серьёзно, так научила уже давно. Не иметь дела с таким обществом. Благо оно немногочисленное и долго контактировать не приходится. Я игнорирую. Наушники в ушах спасают от многого в этом мире. Детей нет, кстати, просто необоснованные требования молодняка бесят невероятно.
Это ты овца ориентируешься на моду, а у меня убеждения.
Я ни при каком раскладе не допустил, что бы на моего ребенка быдлo-пролетариат перегаром или туберкулезом дышал.
В автобусах люди не ездят, только скот
Ой. Вот она яжемамка. И это не самое страшное. Выродок вырастет с убеждением, что люди сскот и не дай боже дорвётся до власти.
Убила бы на фиг этих долбанных мамашек с колясками, лезущих в транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можешь вызвать такси - сиди со своим спиногрызом дома! Как же они надоели уже всем нормальным людям!!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих выродков и их мамашек!!! Жду с нетерпением, когда же будут отдельные вагоны и самолеты без "деточек" и закон, чтобы в кафе их с колясками не пускать!!! А еще запретила бы вымя вываливать на людях. Вот какие нам законы нужны! Можете кидать в меня все тапки, но большая часть аудитории со мной согласна!!! Ведь правда? Только же не признаетесь!!!!