Гость
Статьи
Заходят в автобус с …

Заходят в автобус с колясками...

Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …

Дина
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я рада, что ты нашла нормального мужа, а не того, кому плевать на ребенка. И я не дура, раз муж у меня адекватный и хороший!

Аххахаах
Твой муж показатель твоего ума?Вы уверенны?
Тобиш,все кто в разводе дуры?Потому-что у них был плохой муж?
Чеегоо?
При чем вообще муж в этой ситуации?Помешанная какая-то на браке.

Гость

Весь остаток ночи, что ли, переписывались?😂😂😂 Во дают!

Гость
Гость

А как хотели то? Тут кота на другой конец Питера возишь на капельницу в ветклинику на такси 2 раза в день и не жалко никаких денег, а они ребёнка родили и теперь дороговато. Массажист сам должен приходить на дом, по показаниям невропатолога, естественно, за это платить надо

Слушайте, общественный транспорт создан специально чтобы в нем общество ездило. В автобусах есть места для людей с колясками. Так что имеют полнейшее право там ехать

Гость
Гость

Как бы это вопрос безопасности ребенка, нет? В общ.транспорте и бомжи и туберкулезники ездят. Не хочешь ли ты и твой муж ребенку создать комфортные и безопасные условия, чтобы он не дышал перегаром? Я лично своего малыша не собираюсь там катать.

Всем похеру на твоего на*быша,на твоего распрекрассного мужа.
Ты из рядо,тех кто сел мужу на шею и ножки свесил.И орет тут на форумах,как должно быть.Если конечно все твои истории правда
А то кажется,сидит где-нибудь в общаге от колледжа и выдумывает себе красивую жизнь
На вранье все твои слова тянут

Гость
Гость

В декрете

Темболее в декрете, сидит деградирует.ЯЖМАМКА ОБЫКНОВЕННАЯ.

Гость
Гость

Ну и продолжу! Нормальный адекватный муж не посадит жену с ребенком в автобус вонючий! Имхо!

Что значит муж не посадит?
Это мне по вашему у мужа спрашивать каким видом транспорта куда ехать? Вы там совсем иппанулись?

Гость
Гость

Лично меня волнует БЕЗОПАСНОСТЬ маленьких детей! Сколько случаев было! Вот именно, что в общественном транспорте кто только не ездит среди нормальных людей! Поэтому считаю, коли есть средства нужно стараться избегать этого вида транспорта мамам с маленькими детьми! Школьника то страшно посадить! Вдруг толкнут, ударится о поручни? Я сама ездила в институт на этих автобусах, знаю что это такое!

И сколько ж было то этих случаев?
Мне кажется что несчастий в личном авто с детьми случается гораздо больше

Гость

О чем разговор? Суть не поняла. Есть женщина с коляской и ребёнком, есть автобус, общественный транспорт. И у этой женщины, сюрприз, есть право им пользоваться. В чем вопрос? Она кому—то должна? Нет. Поэтому, в чем проблема? Кто—то серьёзно думает, что другие должны думать о чужом комфорте? Ну это детство, никто и не собирается. У женщины есть право ехать и она поедет. Все! Я бездетна если что, если где—то я не могу вынести детей, так это в поездах и поэтому ровно два раза в жизни в них ездила. Лучше переплачу за билет на самолёт.

Гость

За колясками зарезервировано специальное место в автобусе. И ПОКА коляски нет, остальные пассажиры могут это место занимать.

Гость

ну а им теперь не ездить? автобус - общественный транспорт и места под коляски в нем в принципе сейчас предусмотрены. больше раздражает что под коляски и инвалидов теперь почитай все автобусы - низкопольные что вызывает очевидное неудобство для всех в салоне - проход между колесами очень узок. в загранке автобусы под инвалидов пускают один из 3.. или вот сегодня шел и матерился - у дома сделали понижения для колясок и инвалидов - чтобы удобно им было проезжать... однако в такую погоду как сегодня - эти понижения - потенциальный каток с большой вероятностью падения...
короче - соблюдать надо балансы - и инвалидов и мамочек не обижать но и думать о БОЛЬШИНСТВЕ которое без колясок ездит

Гость

Абсолютно нормально.
Во- первых в автобусе специальные места для колясок, во- вторых мвмы с детьми точно такие же члены общества и тоже могут спешить куда - либо

Гость
Гость

А вообще, вы задолбали жаловаться. Вы думаете так с детьми легко управиться? Вместо того чтобы помочь как-то, посодействовать, наш народец предпочитает о6$ирать

в доме где прописан - от лифта вниз лестница...ступеней 8.. в ходе капремонта сделали откидной пандус под коляски.... так его пару раз тупо ломали - гнули поперек... спросите - зачем? дури много а мозгов мало..
ведь откинутый он никому не мешает... а тут видел как женщина с коляской для двойни в одиночку ее спустила, откинув пандус... а без него она там корячилась час наверное.

Гость

авторша. будешь бабкой-скорую не вызывай!к врачам не ходи. это те бывшие дети в колясках, которые тебе мешали, нехер пользоваться чужими ресурсами. сиди одна и вообще не высовывайся в общество, не просии никакой помощи у людей моложе себя.

First

Это конкретное позорище для бабы переться с коляской в час-пик. А сожителю её ваще пофиг как она там мудохается: с коляской в автобусе_ трамвае_троллейбусе. Да хоть на Луне - он не при чем. Такой контингент ток смогла зацепить эта несчастная. Дипломаты_ консулы_конструктора - они не каждой бабе попадаются, увы. Т.к. сожитель(муШ) считает, что дети-бабье дело. То соответственно курица ждет от пассажиров, что ей должны помочь втащить/спустить с лесенки автобуса. А кому это надо? Я всегда таких умниц отправляю к отцу ребенка. Бабке - мож еще помогу, смотря как вести себя будет.
Я еще понимаю переть в час-пик в трудной жизненной ситуации (муж умер/помогателей нету/мать-одиночка), но эти курицы же родливые, понарожали мужьям своих дебилят, а не себе.

Более того, вдыхать миазмы всего и вся автобуса - нездорово. Может быть, так мамаши хотят быстрее избавиться от обузы...т.к. видят, что кавалер не разбежался её содержать и перевозить в коттедж, на который она так рассчитывала, рожая никому не нужных, несчастных детей.

Гость
Гость

Муж что должен по пятам везде за женой и ребенком ходить?!

Именно так, если не в состоянии заработать на такси.

First
Гость

авторша. будешь бабкой-скорую не вызывай!к врачам не ходи. это те бывшие дети в колясках, которые тебе мешали, нехер пользоваться чужими ресурсами. сиди одна и вообще не высовывайся в общество, не просии никакой помощи у людей моложе себя.

Чтоб дожить до возраста карги-это не каждой женщине суждено, слава Богу. Не приведи Господь.
Мешаться под ногами а час-пик. Куда они прутся в 7 утра??? В аптеку на 35 копеек, где дешевле?
Сиди дома на пенсии - не путайся в ногах у людей. Место не занимай. Неет...полно старичья. Всё бедные бегут как полоумные...я понимаю дите бежит от не знания. Ему интересно в силу юного мозга. Старая бабка, куда бежит как шизичка? Че она не видела еще в этой жизни? Че боится упустить? Старые шизы. Тьфу.

Нормально. У нее нет денег на такси, также как и тебя, если ты едешь в общественном транспорте. Чего вы трогаете этих женщин? Хватило же вам места, если вы едете, чего вонять-то? Злые какие

Гость
Елизавета

Ну если там есть места без сидений почему бы и не зайти в автобус
Но если там прям реально толпа как килька в банке то это для самой женщины дискомфорт

Я же маскам везде комфортно, а на всех окружающих ей просто наплевать

Гость
Гость

Потому что муж на работе!

Это разве работа, что даже денег на такси жене ч ребенком у него нет?

Гость
Гость

Всё есть. И машина у мужа, и деньги на такси, и автолюлька-автокресло была. Ситуации бывают непредвиденные!

Для непредвиденных ситуаций и есть такси.

Гость
Гость

Причем тут деньги?

При том, что ими можно заплатить за такси

Гость
Гость

Потому что я не вожу

Вера не позволяет? Или мозги?

First

А смотреть как побитая собака на пассажиров с немым вопросом "поможет или не поможет?" Это разве норм? Корячиться с ней как дура, если жеста доброй воли не дождалась от попутчиков. Сладкое материнство, чё уж. Дай Бог каждой.

Гость
Гость

Вам не приходит в голову, что такси нужно как минимум дождаться?? А когда на крайнем севере резко портится погода, и вдруг "подвернулась удача" с подошедшим в эту минуту автобусом, я принципиально должна была ждать такси из таксопарка??

Вызвала такси и вышла, когда оно приехало. Нет, так нельзя? Надо переться на остановку с ребенком, да в нестабильную погоду на севере. А уж аргумент такси ждать надо, просто дебильный, можно подумать общественный транспорт ходит как часы.

Гость
Гость

Кого волнуют ваши дети? Вы мешаете людям. Правильно вам всё ответили.

А зачем вы занимаете места для колясок? Сейчас в автобусах все предусмотрено, и для детских, и для инвалидных колясок, и места для собак - поводырей. А если вам невмоготу совсем на этих мам смотреть - такси советовать? Или уже советовали? Или пешком ходите, для здоровья полезно

Гость
Гость

И еще: научите меня с коляской-люлькой сесть в такси зимой, со спящим и полностью экипированным дитем. Уже неактуально, конечно, но мало ли...

Ну с огромной коляской вы же в набитый автобус впихиваетесь, научились. И в такси, при желании конечно, тоже бы научились

Гость
Гость

И не работать видимо

А тут разве работает, если даже денег нет на такси для жены с ребенком?

Гость
Гость

А почему вы в автобусе ездите, а не на такси?

Без коляски почему же не ездить

Гость
First

А смотреть как побитая собака на пассажиров с немым вопросом "поможет или не поможет?" Это разве норм? Корячиться с ней как дура, если жеста доброй воли не дождалась от попутчиков. Сладкое материнство, чё уж. Дай Бог каждой.

не смотрите как побитая собака! помнится удивлялась, никого никогда не просила и не ждала. очень часто помощь предлагали сами, часто мужчины, было приятно, всегда говорила спасибо. спускаешься в переход, берешь коляску и тут откуда ни возьмись парень какой-нибудь) но я некрупная, худая, мож боялись что не справлюсь)

Гость
First

Это конкретное позорище для бабы переться с коляской в час-пик. А сожителю её ваще пофиг как она там мудохается: с коляской в автобусе_ трамвае_троллейбусе. Да хоть на Луне - он не при чем. Такой контингент ток смогла зацепить эта несчастная. Дипломаты_ консулы_конструктора - они не каждой бабе попадаются, увы. Т.к. сожитель(муШ) считает, что дети-бабье дело. То соответственно курица ждет от пассажиров, что ей должны помочь втащить/спустить с лесенки автобуса. А кому это надо? Я всегда таких умниц отправляю к отцу ребенка. Бабке - мож еще помогу, смотря как вести себя будет.
Я еще понимаю переть в час-пик в трудной жизненной ситуации (муж умер/помогателей нету/мать-одиночка), но эти курицы же родливые, понарожали мужьям своих дебилят, а не себе.

Более того, вдыхать миазмы всего и вся автобуса - нездорово. Может быть, так мамаши хотят быстрее избавиться от обузы...т.к. видят, что кавалер не разбежался её содержать и перевозить в коттедж, на который она так рассчитывала, рожая никому не нужных, несчастных детей.

Хватит уже! Нет тут ничего позорного. Если вы живёте в таких рамках, не надо их транслировать на всех. Это не здоровая история. Причём ваша нездоровая история.

Гость
First

Чтоб дожить до возраста карги-это не каждой женщине суждено, слава Богу. Не приведи Господь.
Мешаться под ногами а час-пик. Куда они прутся в 7 утра??? В аптеку на 35 копеек, где дешевле?
Сиди дома на пенсии - не путайся в ногах у людей. Место не занимай. Неет...полно старичья. Всё бедные бегут как полоумные...я понимаю дите бежит от не знания. Ему интересно в силу юного мозга. Старая бабка, куда бежит как шизичка? Че она не видела еще в этой жизни? Че боится упустить? Старые шизы. Тьфу.

Солнышко, ты в 60 самовыпилишься, а? Ты тоже будешь старой бабкой, а если проживешь больше 85 то скорее всего у тебя, как и у многих переживших этот возраст начнутся неизбежные изменения головного мозга и деменция. Молодость быстро проходящий недостаток:))

Гость
Гость

Вера не позволяет? Или мозги?

за машиной ухаживать надо больше чем за ребенком. нахуа мне еще с ней возиться полдня, беречь, трястись чтоб не помяли-не украли. если езды несколько остановок 2 раза в месяц или реже.

Гость
Гость

А чо он вам машину не купит?

А что ты в автобус ломишся что некупиш машину.

Гость
Гость

А зачем вы занимаете места для колясок? Сейчас в автобусах все предусмотрено, и для детских, и для инвалидных колясок, и места для собак - поводырей. А если вам невмоготу совсем на этих мам смотреть - такси советовать? Или уже советовали? Или пешком ходите, для здоровья полезно

да сама пусть на такси звездует, чего с ней разговаривать. сама работает , а денег не хватает хахаха

Гость
Гость

Маме с ребенком пешком ходить ещё полезней, тем более что едут обычно пару остановок

Гость
Гость

Довезти его ребенка в комфортном авто. Экономит на ребенке? Ребенок в затхлом автобусе среди толпы людей, все на него дышат. А муж свой зад на машине возит.

Это + к эмунитету а вы носитесь со своими чадами и выростают додики. Только спортанские условия воспитуют сильное поколение.

First
Гость

Солнышко, ты в 60 самовыпилишься, а? Ты тоже будешь старой бабкой, а если проживешь больше 85 то скорее всего у тебя, как и у многих переживших этот возраст начнутся неизбежные изменения головного мозга и деменция. Молодость быстро проходящий недостаток:))

Вы карга? Почему вас внуки не возят на авто? Или вы дочь пенсионерки? Почему тогда сами не возите бабку свою? Быстро спихивают у нас и стар, и млад в автобус смотрю, любящие родственники.

Гость
Гость

Это + к эмунитету а вы носитесь со своими чадами и выростают додики. Только спортанские условия воспитуют сильное поколение.

это верно

First
Гость

Кстати, куда бежит старая бабка со всех ног? Ей место на кладбище давно пора было выбрать. И убранство в домовину. Нееет...бегут шизички со всех ног.

Гость
First

Вы карга? Почему вас внуки не возят на авто? Или вы дочь пенсионерки? Почему тогда сами не возите бабку свою? Быстро спихивают у нас и стар, и млад в автобус смотрю, любящие родственники.

Я бездетная и до пенсии мне далеко. И у меня уже никого нет. Авто мне не нужно. Я живу в ближнем пригороде и на электричке мне быстрее до работы добираться. Один раз на такси проехала — опоздала на 40 минут. Так вот я просто взрослый человек. Живущий по принципу, что я никому не должна, кроме налогов и обязательств по трудовому договору и мне не должны кроме опять же социалки за мои налоги и зарплаты за мои обязанности. Вот так. Мне в принципе понятны тут эти всплески. Как специалисту. Не на кого позлиться? Ну так вэлкам. У нас можно кричать, плакать, злиться, дадим подушку, небьющуюся посуду — можно швыряться. Не вопрос. Но это за деньги. Ваше поколение со сломанными мозгами. Откуда мысль, что реальность должна быть заточена под ваши ожидания? Этого не будет. Увы, не будет. Это ваша задача адаптироваться к ней. Не сможете — ещё раз добро пожаловать. Поможем.

Гость
Гость

Ок, я из поколения спартанских условий. Знаете чем мы отличаемся? Цинизмом, холодностью и поххуизмом. А вы же потом нас обвиняете, что нам на вас, молодых плевать. Что ни работой, ни возможностями, ничем мы делиться отказываемся. Люди выжившие в спартанских условиях милосердием и благотворительностью не страдают.

First
Гость

Я бездетная и до пенсии мне далеко. И у меня уже никого нет. Авто мне не нужно. Я живу в ближнем пригороде и на электричке мне быстрее до работы добираться. Один раз на такси проехала — опоздала на 40 минут. Так вот я просто взрослый человек. Живущий по принципу, что я никому не должна, кроме налогов и обязательств по трудовому договору и мне не должны кроме опять же социалки за мои налоги и зарплаты за мои обязанности. Вот так. Мне в принципе понятны тут эти всплески. Как специалисту. Не на кого позлиться? Ну так вэлкам. У нас можно кричать, плакать, злиться, дадим подушку, небьющуюся посуду — можно швыряться. Не вопрос. Но это за деньги. Ваше поколение со сломанными мозгами. Откуда мысль, что реальность должна быть заточена под ваши ожидания? Этого не будет. Увы, не будет. Это ваша задача адаптироваться к ней. Не сможете — ещё раз добро пожаловать. Поможем.

Я высказалась по поводу данной темы, умница.Будущая спринтерка на бега.
Ваш заумный выхлоп вслух...на 3.5 балла.
Мать/бабку свою в ОТ хоть не пихай - под ногами мне мешаться. Паши ей на такси или сама вози.

Гость
First

Кстати, куда бежит старая бабка со всех ног? Ей место на кладбище давно пора было выбрать. И убранство в домовину. Нееет...бегут шизички со всех ног.

Знаю пару таких бабок. С виду бабки бабками. С одной поссорились, ну я категорически была с ее трактовкой не согласна. И пошёл конфликт. Укатала меня как ребёнка. С виду бабка, а мозги там доктора наук. Работающего причём доктора наук.

Гость
First

Я высказалась по поводу данной темы, умница.Будущая спринтерка на бега.
Ваш заумный выхлоп вслух...на 3.5 балла.
Мать/бабку свою в ОТ хоть не пихай - под ногами мне мешаться. Паши ей на такси или сама вози.

Детка, иди в баню. Без тебя каждый разберётся сам, что и как ему делать. А полезешь так и пошлют подальше.

First
Гость

Знаю пару таких бабок. С виду бабки бабками. С одной поссорились, ну я категорически была с ее трактовкой не согласна. И пошёл конфликт. Укатала меня как ребёнка. С виду бабка, а мозги там доктора наук. Работающего причём доктора наук.

Никак не сдохнут, старые...

First
Гость

Детка, иди в баню. Без тебя каждый разберётся сам, что и как ему делать. А полезешь так и пошлют подальше.

Ты не сомневайся, что твою мать/бабку я на кладбище пошлю. Обычно они столбенеют от этого, бедолажки ссср-вские.

Гость
Гость

Маме с ребенком пешком ходить ещё полезней, тем более что едут обычно пару остановок

Копетализм у многих крыша поехала от денег все можно купить заплатить. И доходит до идиотизма. Кто как хочет тот так и доберается.

Гость
Гость

Ок, я из поколения спартанских условий. Знаете чем мы отличаемся? Цинизмом, холодностью и поххуизмом. А вы же потом нас обвиняете, что нам на вас, молодых плевать. Что ни работой, ни возможностями, ничем мы делиться отказываемся. Люди выжившие в спартанских условиях милосердием и благотворительностью не страдают.

Цинизмом может быть я когда работал на скорой и из дтп на дорогах соберали куски мяса. Стоновишся к этому черствым ну оторваная голова или рука это уже невлияет на твою психику. Жалость уходит я понимаю о чем ты говориш.

Гость
Гость

А когда деваться некуда и надо лишь бы в какой зайти чтобы уехать, это не учитывается? Когда один за другим автобус битком забит

Слинг не слышали?

Гость
Гость

Можно нанять водителя.

Можно Машку за ляшку а так говорится разрешите. Как я понял человек едит сам в автобусе и его коробит от того что другой человек с коляской садится в автобус. А не россизм ли это. То есть у тебя проблема тебе мешает зрение и проблемный мозг.