Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …
Вот именно! Пьяниц и хулиганов высаживать нужно, а кто это делает? Нет! Водитель молчит! Народу плевать! Я давно общ транспортом не пользуюсь, не говоря о том, чтоб ребенка там возить, я сама наездилась и видела, что старики и дети едут стоя, мужики первым делом лезут свой зад усадить! Нет чтобы старушку, ребенка посадить! Очень мало вежливых! Очень!
Ну и продолжу! Нормальный адекватный муж не посадит жену с ребенком в автобус вонючий! Имхо!
Как бы это вопрос безопасности ребенка, нет? В общ.транспорте и бомжи и туберкулезники ездят. Не хочешь ли ты и твой муж ребенку создать комфортные и безопасные условия, чтобы он не дышал перегаром? Я лично своего малыша не собираюсь там катать.
Всех нас ра ть на тебя и твоего ребенка)) хоть вы на машине, хоть на автобусе, хоть вас машина собьет-всем реально пох
Девушку надо брать на поруки это раз два дополните ,,,,, ,,,,, ,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
Отвечу за себя.
У нас машина есть, но ездить по Москве это несколько часов стоять в пробке. Автобус по выделенее может ездить. На днях ходили в поликлинику, хотели прогуляться но такой холод, что и ребёнок и я вместе замёрзли. Пришлось лезть в автобус в час пик. Хотя рада этому не больше других
Вам не приходит в голову, что такси нужно как минимум дождаться?? А когда на крайнем севере резко портится погода, и вдруг "подвернулась удача" с подошедшим в эту минуту автобусом, я принципиально должна была ждать такси из таксопарка??
Такси на крайнем севере дома дожидаются, оповещение что машина подъезжает приходит за 2 минуты.
Опять врешь. У меня есть дети, я их люблю. Как и детей подруг. А твой вы сер мне кто? Отродье сумасшедшей старухи гавкающей в инете на всех без причины? Если ты и твои высерки исчезнут станет всем легче. И дело тут не в детях, дело лично в твоих гнилых генах
Давайте подитожем и пожелаем друг другу счастья
Соседке надо было ребенка на массаж возить в поликлинику, которая находится в нескольких остановках от дома.2 раза в день на такси ездить ну это дороговато для многих
А как хотели то? Тут кота на другой конец Питера возишь на капельницу в ветклинику на такси 2 раза в день и не жалко никаких денег, а они ребёнка родили и теперь дороговато. Массажист сам должен приходить на дом, по показаниям невропатолога, естественно, за это платить надо
А как хотели то? Тут кота на другой конец Питера возишь на капельницу в ветклинику на такси 2 раза в день и не жалко никаких денег, а они ребёнка родили и теперь дороговато. Массажист сам должен приходить на дом, по показаниям невропатолога, естественно, за это платить надо
Светская Львица ***
Они имеют право на жизнь и на передвижение в автобусе так же как ты, не меньше и не пахни.....!
Им тоже надо ехать куда то также как и вам и другим людям представляете???