Гость
Статьи
Заходят в автобус с …

Заходят в автобус с колясками...

Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …

Дина
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты не написала. Раз только. В каких хоромах жила? Где деньги брала?

Выше писала, могла бы и перечитать! Зарабатывала на работе! Ты уж прямо спроси, что мнешься то?

Гость
Гость

Как бы это вопрос безопасности ребенка, нет? В общ.транспорте и бомжи и туберкулезники ездят. Не хочешь ли ты и твой муж ребенку создать комфортные и безопасные условия, чтобы он не дышал перегаром? Я лично своего малыша не собираюсь там катать.

Вобще то на дом вызывают

Гость
Гость

Вот именно! Пьяниц и хулиганов высаживать нужно, а кто это делает? Нет! Водитель молчит! Народу плевать! Я давно общ транспортом не пользуюсь, не говоря о том, чтоб ребенка там возить, я сама наездилась и видела, что старики и дети едут стоя, мужики первым делом лезут свой зад усадить! Нет чтобы старушку, ребенка посадить! Очень мало вежливых! Очень!

Ну и продолжу! Нормальный адекватный муж не посадит жену с ребенком в автобус вонючий! Имхо!

Гость
Гость

Вобще то на дом вызывают

Кого ты на дом вызываешь?

Гость
Гость

Выше писала, могла бы и перечитать! Зарабатывала на работе! Ты уж прямо спроси, что мнешься то?

Местечко то сладкое? А ты не промах

Гость
Гость

А сейчас работаешь?

Гость
Гость

Нормальное, соответствует мой специальности в дипломе, а не то что там себе выдумывать привыкла.

Гость
Гость

Кого ты на дом вызываешь?

Никого

Гость
Гость

Нормальное, соответствует мой специальности в дипломе, а не то что там себе выдумывать привыкла.

Так кем работала?

Гость
Гость

Так кем работала?

Бухгалтером на заводе, и?

Гость
Гость

Если женщина оплатила кондуктору провоз багажа, то есть коляски, может вообще всех посылать. И все вместе, и каждый в отдельности утрется - проезд оплочен. А кто недоволен - пусть муж покупает авто.

Коляска детская не является багажоп, ту пи ца)

Гость
Гость

Бухгалтером на заводе, и?

А сейчас работаешь?

Гость
Гость

А сейчас работаешь?

В декрете

Гость
Гость

Ну и продолжу! Нормальный адекватный муж не посадит жену с ребенком в автобус вонючий! Имхо!

Муж муж муж…
У меня тоже прекрасный,заботливый муж.Но я выросла в неполной семье
Обернись по сторонам.Не у всех есть мужья.
Молодая дура, в розовых очках

Гость
Гость

А сейчас работаешь?

Тебе до бухгалтера врушка

Гость
Гость

Муж муж муж…

Я рада, что ты нашла нормального мужа, а не того, кому плевать на ребенка. И я не дура, раз муж у меня адекватный и хороший!

Гость
Гость

Тебе до бухгалтера врушка

Да что ты?

Гость
Гость

Да что ты?

Что?

Гость
Гость

Что?

С фига ли я врушка? Пургу какую-то несешь всю дорогу

Гость
Гость

С фига ли я врушка? Пургу какую-то несешь всю дорогу

Ты врешь

Гость
Гость

Ты врешь

Ты замучила! Не вру я, хочешь верь, хочешь не верь

Гость
Гость

Как бы это вопрос безопасности ребенка, нет? В общ.транспорте и бомжи и туберкулезники ездят. Не хочешь ли ты и твой муж ребенку создать комфортные и безопасные условия, чтобы он не дышал перегаром? Я лично своего малыша не собираюсь там катать.

Всех нас ра ть на тебя и твоего ребенка)) хоть вы на машине, хоть на автобусе, хоть вас машина собьет-всем реально пох

Гость
Гость

Всех нас ра ть на тебя и твоего ребенка)) хоть вы на машине, хоть на автобусе, хоть вас машина собьет-всем реально пох

Да никто и не сомневался, что вам всем на всех пох

Гость
Гость

Ты замучила! Не вру я, хочешь верь, хочешь не верь

Все ясно

Гость
Гость

Бухгалтер?

Гость
Гость

Все ясно

😂 ну смешная ты! Не выложу же я тебе сюда свою трудовую! У меня электронная кстати, ноу хау)

Гость
Гость

Девушку нужна брать на поруки

Гость
Гость

Зачем ты врешь? Я не писала что на все, я четко написала что на тебя и твоего вы се ра

Гость
Гость

Бухгалтер?

Ой не начинай!

Гость
Гость

Зачем ты врешь? Я не писала что на все, я четко написала что на тебя и твоего вы се ра

Ага, иди-иди, детоненавистница!

Гость

Девушку надо брать на поруки это раз два дополните ,,,,, ,,,,, ,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,

Гость
Гость

А вам что машину не купит?

Отвечу за себя.
У нас машина есть, но ездить по Москве это несколько часов стоять в пробке. Автобус по выделенее может ездить. На днях ходили в поликлинику, хотели прогуляться но такой холод, что и ребёнок и я вместе замёрзли. Пришлось лезть в автобус в час пик. Хотя рада этому не больше других

Гость
Гость

Ага, иди-иди, детоненавистница!

Опять врешь. У меня есть дети, я их люблю. Как и детей подруг. А твой вы сер мне кто? Отродье сумасшедшей старухи гавкающей в инете на всех без причины? Если ты и твои высерки исчезнут станет всем легче. И дело тут не в детях, дело лично в твоих гнилых генах

Гость
Гость

Опять врешь. У меня есть дети, я их люблю. Как и детей подруг. А твой вы сер мне кто? Отродье сумасшедшей старухи гавкающей в инете на всех без причины? Если ты и твои высерки исчезнут станет всем легче. И дело тут не в детях, дело лично в твоих гнилых генах

У Вас второе высшее образование?

Гость
Гость

Вам не приходит в голову, что такси нужно как минимум дождаться?? А когда на крайнем севере резко портится погода, и вдруг "подвернулась удача" с подошедшим в эту минуту автобусом, я принципиально должна была ждать такси из таксопарка??

Такси на крайнем севере дома дожидаются, оповещение что машина подъезжает приходит за 2 минуты.

Гость
Гость

Давайте подитожем и пожелаем друг другу счастья

Гость
Гость

Фантазия без границ, однако))) С колясками! зыркают, где сесть, угу🤭

Они и в кафейне также, если зайдёт мамаша с отпрысками кило теста купить, отпрыски просто будут стоять возле вашего столика и смотреть как вы едите.

Гость
Гость

Они и в кафейне также, если зайдёт мамаша с отпрысками кило теста купить, отпрыски просто будут стоять возле вашего столика и смотреть как вы едите.

Вы такие отстои посещаете?

Гость
Гость

Обычно такие как Вы пивко потягивают

Гость
Гость

Соседке надо было ребенка на массаж возить в поликлинику, которая находится в нескольких остановках от дома.2 раза в день на такси ездить ну это дороговато для многих

А как хотели то? Тут кота на другой конец Питера возишь на капельницу в ветклинику на такси 2 раза в день и не жалко никаких денег, а они ребёнка родили и теперь дороговато. Массажист сам должен приходить на дом, по показаниям невропатолога, естественно, за это платить надо

Гость
Гость

А как хотели то? Тут кота на другой конец Питера возишь на капельницу в ветклинику на такси 2 раза в день и не жалко никаких денег, а они ребёнка родили и теперь дороговато. Массажист сам должен приходить на дом, по показаниям невропатолога, естественно, за это платить надо

Светская Львица ***

Гость
Гость

Вы такие отстои посещаете?

😂😂😂

Гость
Гость

Обычно такие как Вы пивко потягивают

😂😂😂 потягиваю, да, пока голодные отпрыски возле столов кружат

Гость
Гость

😂😂😂

Это тебе

Гость
Гость

Светская Львица ***

Не, просто животное своё люблю, а как по быдлански- заболело животное, выкинуть или усыпить?

Гость
Гость

Не, просто животное своё люблю, а как по быдлански- заболело животное, выкинуть или усыпить?

Светская Львица

Гость
Гость

😂😂😂 потягиваю, да, пока голодные отпрыски возле столов кружат

Светская Львица

Гость

Они имеют право на жизнь и на передвижение в автобусе так же как ты, не меньше и не пахни.....!

Гость

Им тоже надо ехать куда то также как и вам и другим людям представляете???

Гость
Гость

Муж муж муж…

Главное, что свою создали, полную и благополучную. Умница!