Гость
Статьи
Заходят в автобус с …

Заходят в автобус с колясками...

Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И …

Дина
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я на общественном транспорте не езжу! Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса и безупречным опытом вождения. Чтобы я и его сын - самые любимые его люди - были в безопасности, в теплом комфортном авто. А вот та тетка пусть на крайнем севере сопли морозит, ждет автобусы, раз дура конченная, которую ее мужик чисто юзает для своих потребностей))))))))) еще и ребенок бедный на мороз мамка выкинула в коляске, по сугробам еле тащит эту коляску на крайнем севере! Была бы умная, нормального мужа бы себе нашла! А то нашла обрыгана какого-то! В морозы коляску тягает! А коляска нелегкая! Плюс вес ребенка! Вот дура то! А он муженек ее в это время любовницу катает на авто 😂😂😂😂😂😂

"Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса"
Нормальный мужик научит жену водить авто, а не отдаст на поруки другому мужику. А то потом у таких заботливых мужчинок рождаются дети, похожие на водителей и охранников 😄

Гость

Почему всех волнуют маленькие дети?
А вонючие бомжы вам не мешают?А бабки,которые удавят тебе за сидящие место?Хотя такие,которые еще могут постоять.А студенты и школьники,которые не могут снять свои рюкзаки?
Эти мамашки с колясками,могут встать в зоны предназначенную для колясок или мест с детьми.Но эти зоны обязательно займет,какой-нибудь мужлан или бабулька,которая думает,что из-за возраста ей все должны.
И вообще не нравиться вам может,что угодно.Но что-то требовать вы не можете-это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.Не нравиться?Ездите на такси или личном транспорте

Гость
Гость

А ты бестолочь, завидуешь поди провинциалам, многие ведь из них у тебя в Москве ох как круто устраиваются, не то что ты, сидишь поди в прабабкиной хрущевке, в свинарнике, и кудахтаешь - мой свинарник дарахой-бахатый)

Дикие люди машина машина

Гость
Гость

На прогулку, куда! В парк гулять ходили, целенаправленно! А данная модель коляски как раз на сугробы и мороз расчитана (загугли), не в пример всяким бугабушкам и сибексам, с которыми войти в "таксо" вообще не вопрос, но при этом они не то что непроходимы по северной зиме, но и попросту небезопасны в данных условиях!

Поняла, но это ты опрометчиво задумала! Что твой ребенок потом дышал чужим потом и перегаром в автобусе! У нас анекс была, зимы тоже суровые, снега валом, нормально ходила по снегу и в авто помещалась.

Гость
Гость

Так тебя еще походу и замуж не берут! Все сериалы смотришь у себя в хруще, и думаешь, что все девушки из провинции без мужчины ничего из себя не представляют. Наивная ты! Вон у северянки спроси.

Ты кем до замужества была?

Гость
Гость

А вонючие бомжы вам не мешают?А бабки,которые удавят тебе за сидящие место?Хотя такие,которые еще могут постоять.А студенты и школьники,которые не могут снять свои рюкзаки?
Эти мамашки с колясками,могут встать в зоны предназначенную для колясок или мест с детьми.Но эти зоны обязательно займет,какой-нибудь мужлан или бабулька,которая думает,что из-за возраста ей все должны.
И вообще не нравиться вам может,что угодно.Но что-то требовать вы не можете-это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.Не нравиться?Ездите на такси или личном транспорте

Спасибо)

Гость
Гость

Я то как раз не штопала, в отличие от тебя!

Деньги откуда брала?

Гость
Гость

Так провинция это ты

Так я живу лучше чем ты!

Гость
Гость

Дикие люди машина машина

Да уймись ты уже, катаешься в метро зайцем и катайся дальше, кто тебя трогает то?

КОЛДУНИЯ
Гость

"Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса"
Нормальный мужик научит жену водить авто, а не отдаст на поруки другому мужику. А то потом у таких заботливых мужчинок рождаются дети, похожие на водителей и охранников 😄

это обалденный муж , я бы оч хотела личного водилу , это супер. а самой водить не хочу.!!! так что не пиши ерунду ЗАВИСТНИК

Гость
Гость

Так я живу лучше чем ты!

А как ты этого достигла?

Гость
Гость

Да уймись ты уже, катаешься в метро зайцем и катайся дальше, кто тебя трогает то?

Вы учиться бы пошли

Гость
Гость

Ой елки, тупой тупого тупее...
Вы вообще когда-либо были на севере?? По-вашему, там непрекращающиеся морозы под 50, и с детьми не гуляют, сидят взаперти??! Или ребенка нереально одеть по погоде, что отнюдь не гарантирует того, что он в любой момент может закапризничать по понятной только ему причине (вы вообще имеете представление о том, что такое младенец??), равно как и в любой момент при абсолютно благоприятной погоде может повалить снег, как из самосвала?? Такое впечатление, что тут одни москвАчи собрались.

Не обращайте внимания. Во-первых, тут много молодых дур, которые жизни не знают. Они знают только : а пусть муж купит, он обязан, а ещё любовник что-то пусть купит. Во-вторых, тут много жителей мегаполисов, котрые Россию никогда не видели. В третьих, тут много женщин с нулевыми когнитивными способностями. Они умеют только разваливать, а не строить. Пока молодые, парни и мужчины их терпят - только из-за молодости, позже эти женщины идут в обменный фонд "из рук в руки", а ближе к 40 - невостреб.
Это же вуман, форум неудачниц и разведенных 😆

Гость
Гость

Лично меня волнует БЕЗОПАСНОСТЬ маленьких детей! Сколько случаев было! Вот именно, что в общественном транспорте кто только не ездит среди нормальных людей! Поэтому считаю, коли есть средства нужно стараться избегать этого вида транспорта мамам с маленькими детьми! Школьника то страшно посадить! Вдруг толкнут, ударится о поручни? Я сама ездила в институт на этих автобусах, знаю что это такое!

Гость
Гость

А как ты этого достигла?

Своим умом!

КОЛДУНИЯ

я вобще живу на детском курорте , лето в набитые маршрутки пихают коляски , дети висят на руках пары , и мамы или на шее , и рядом стоят. мне вобще пофиг на их коляски и детей. единственное что не всегда места уступаю , потому что надоело , я вобще то тоже плачу за маршрутку и имею право сидеть. помню один раз не уступила и какая-то рядом сидящая тетка отдыхайка стала кричать , где это видано над тобой стоит мужчина и ребенка на руках держит уступи. я сказала сама и уступи , она встала и уступила . и стояла в раскоряку со своим кругом пляжным надутым морским до самого пляжа.

Гость
Гость

Поняла, но это ты опрометчиво задумала! Что твой ребенок потом дышал чужим потом и перегаром в автобусе! У нас анекс была, зимы тоже суровые, снега валом, нормально ходила по снегу и в авто помещалась.

Нашу от пота и перегара можно было практически полностью закрыть-там чехол и шторки дополняют друг друга. Опупенная вещь!👍Да и везло нам в этих единичных случаях-попадали не в час пик)

Гость
КОЛДУНИЯ

это обалденный муж , я бы оч хотела личного водилу , это супер. а самой водить не хочу.!!! так что не пиши ерунду ЗАВИСТНИК

Куколд - это призвание 😅 А некоторые ещё тащатся, воспитывая чужих детей, особенно похожих на водителей 😁😁

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Во-первых, тут много молодых дур, которые жизни не знают. Они знают только : а пусть муж купит, он обязан, а ещё любовник что-то пусть купит. Во-вторых, тут много жителей мегаполисов, котрые Россию никогда не видели. В третьих, тут много женщин с нулевыми когнитивными способностями. Они умеют только разваливать, а не строить. Пока молодые, парни и мужчины их терпят - только из-за молодости, позже эти женщины идут в обменный фонд "из рук в руки", а ближе к 40 - невостреб.
Это же вуман, форум неудачниц и разведенных 😆

Да ладно, ничего страшного))

Гость
Гость

Нашу от пота и перегара можно было практически полностью закрыть-там чехол и шторки дополняют друг друга. Опупенная вещь!👍Да и везло нам в этих единичных случаях-попадали не в час пик)

И ладно еще 18 год был, как ты говоришь! А не эти ковидные времена, там в автобусах поди жесть что творилось, одна зараза! Сколько детей переболело, у многих детей сахарный диабет потом развился.

Гость
Гость

Готова поспорить, что она и сейчас не замужем ни за кем, а живет в однушке на первом этаже вместе с "мамо". Ну или близко к этому.
Как думаете, если бы её россказни были правдой, было бы ей дело до нас, "обрыганцев"?)))

Конечно же нет

Гость
Гость

Лично меня волнует БЕЗОПАСНОСТЬ маленьких детей! Сколько случаев было! Вот именно, что в общественном транспорте кто только не ездит среди нормальных людей! Поэтому считаю, коли есть средства нужно стараться избегать этого вида транспорта мамам с маленькими детьми! Школьника то страшно посадить! Вдруг толкнут, ударится о поручни? Я сама ездила в институт на этих автобусах, знаю что это такое!

Да что вы говорите.А вам не кажется,что безопасность чужого ребенка не ваша забота?Не?Каких случаев было?Что-то не разу не слышала.Даже,если и было,то только,потому-что кто-то занимает места для родителей с детьми и колясками
О безопасности ребенка заботятся его родители.Если она затащила коляску в автобус,значит ничего плохого в этом не видет.
О безопасности они думают.Думаете,как бы все под вас подстраивались,да не нарушали ваш «комфорт»,который вы сами не можете себе создать

Гость
Гость

Может и сводила, кто ж ее знает. Но зато щас она с ребенком на комфортном личном транспорте, а та мадам с лютого севера детенка по морозам таскает! По ее муженька телок катает на машине. Уж можно машину отдать жене, или дать в конце концов денег на такси! Заказать такси 5 секунд! Пока ребенка одевает уже приедет - даже в непредвиденной ситуации! Еще скажи, что я не так говорю!

Женщина Вы хоть не начинайте. Как дикие

Гость
Гость

Да что вы говорите.А вам не кажется,что безопасность чужого ребенка не ваша забота?Не?Каких случаев было?Что-то не разу не слышала.Даже,если и было,то только,потому-что кто-то занимает места для родителей с детьми и колясками
О безопасности ребенка заботятся его родители.Если она затащила коляску в автобус,значит ничего плохого в этом не видет.
О безопасности они думают.Думаете,как бы все под вас подстраивались,да не нарушали ваш «комфорт»,который вы сами не можете себе создать

Дура ты что ли? Я сама мама с ребенком! В общественном транспорте не катаюсь, как раз потому что там ни пожилым, ни беременным, ни детям места не уступает никто! Помню случай, я студенткой ехала на учебу, недалеко сидела беременная, срок 7-8 судя по животику! Так вперся пьяный олень, и метался не мог нормально сесть, видели бы вы как она свой живот оберегала! Столько нервов! А был муж у нее нормальный не пустил бы в автобус, а сам довез, такси оплатил бы. Имхо! Вот даже не спорь!!!

Гость
Гость

Это ты тупая! Не можешь в приложении такси вызвать!

Это для тебя недостижимая мечта. Дикие

Гость
Гость

Какая ты бестолковая, да еще и шизонутая фантазерка! Какая еще мечта? Сейчас чуть ли не все за рулем. У нас мерседес, но на недорогую иномарку заработали, в крайнем случае на такси ребенка возила, где он мог поспать спокойно! А вот у тебя умишка нет как раз, ежу ясно, что в своем транспорте малышу теплее и безопаснее! Это для тебя машина что-то нереальное, а для нормальных людей комфорт, удобство, безопасность!

Так кем ты до замужества был а ? Мерен у мужчины. Ты при чем.

Гость
Гость

Это для тебя недостижимая мечта. Дикие

Читать научись, для меня не мечта, а реальность, а вот для тебя мечта, оглянись сколько авто вокруг все дворы и парковки забиты, машина - это комфорт, удобство и безопасность! А для тебя мечта несбыточная похоже)

Гость
Гость

А ты бестолочь, завидуешь поди провинциалам, многие ведь из них у тебя в Москве ох как круто устраиваются, не то что ты, сидишь поди в прабабкиной хрущевке, в свинарнике, и кудахтаешь - мой свинарник дарахой-бахатый)

Бестолочь здесь одна. Ты

Гость
Гость

Не все из провинции соответственно нет надобности машина машина

Гость
Гость

А они там вообще мыслят категориями другого государства.

Точно

Гость
Гость

Дура ты что ли? Я сама мама с ребенком! В общественном транспорте не катаюсь, как раз потому что там ни пожилым, ни беременным, ни детям места не уступает никто! Помню случай, я студенткой ехала на учебу, недалеко сидела беременная, срок 7-8 судя по животику! Так вперся пьяный олень, и метался не мог нормально сесть, видели бы вы как она свой живот оберегала! Столько нервов! А был муж у нее нормальный не пустил бы в автобус, а сам довез, такси оплатил бы. Имхо! Вот даже не спорь!!!

Да это не ваше дело.Вы,что такие тупые-то?
Ну и не тоскайте своего ребенка по общественным местам.
Какое вам дело до других?
Ну купи всем по машине,раз так заботишься,о чужих детях,беременных и т.д

Гость
Гость

Я то как раз не штопала, в отличие от тебя!

Так на вопрос ответь. На чем ездила?

Гость
Гость

Так кем ты до замужества был а ? Мерен у мужчины. Ты при чем.

Я думаю, что ты ко мне пристала! Какой мерен!? Думаю! Там опечатка! Написано ж на недорогую иномарку заработали, а мерен то не из дешевых!! 😄 Автозамена может - «у нас НЕ мерседес, но на недорогую иномарку заработали» - недорогие машины у нас, но удобные. У мужа лэнсер, у меня киа.

Гость
Гость

Так я живу лучше чем ты!

До замужества кем был а? На чем ездила? В каких хоромах жила?

Гость
Гость

Яжмамка
Считает она во всем права.Направь свой материнский инстинкт на ребенка.А не на чужих людей,которые сами могут решить,как им добираться до нужного места.
Таким вообще плодиться нельзя,у вас мозг отключается

Гость
Гость

Своим умом!

Ты кандидат наук?

КОЛДУНИЯ
Гость

уступают точно. лично я пожилым уступаю. и даже иногда плачу
за них , когда вижу что они считают копейки и не могут насчитать , беременных не видела. один раз надо мной стояла , но я не могла понять Толи она беременная Толи просто живот немного толстый . а так да даже мне мальчики уступали когда мне было 25 лет. потому что я девушка.

а я один раз мужчине с ребёнком не уступила , но потому что я была уставшая и потому что я тоже имею право сидеть . а так в целом то и я и другие люди уступают. но может от края зависит. я слышала в центральных регионах более дикие и невежливые люди. у нас то подушевнее на югах.

Гость
Гость

Читать научись, для меня не мечта, а реальность, а вот для тебя мечта, оглянись сколько авто вокруг все дворы и парковки забиты, машина - это комфорт, удобство и безопасность! А для тебя мечта несбыточная похоже)

Ты кем до замужества был а? На чем ездила? В каких хоромах жила? Деньги где брала?

Гость
Гость

Я думаю, что ты ко мне пристала! Какой мерен!? Думаю! Там опечатка! Написано ж на недорогую иномарку заработали, а мерен то не из дешевых!! 😄 Автозамена может - «у нас НЕ мерседес, но на недорогую иномарку заработали» - недорогие машины у нас, но удобные. У мужа лэнсер, у меня киа.

Барыня 😄

Гость
Гость

А муж чего вам не поможет?

Муж пашет на троих или он должен с женой ходить везде чтоб бесплодная, нах никому не нужная люся порадовалась?

Гость
Гость

Ты кем до замужества был а? На чем ездила? В каких хоромах жила? Деньги где брала?

Как ты достала! Я сто раз уже тут написала, что ездила на общественном транспорте на учебу! Поэтому не хочу чтобы мой ребенок там ездил, дошло? Упоротая ты какая-то, вот правда!

Гость
Гость

А чо он вам машину не купит?

Ипотеку платит и троих содержит, не все миллионерв прикинь?

Гость
Гость

Хотя бы купить машину, автолюльку или дать денег на такси.

А если каждый день на процедуры, всю зп на такси спустить что ли? С херали вообще левые люди должны что то покупать чтоб тебе легче жилось? Общественный транспопт для всех, прикинь?

Гость
Гость

Да это не ваше дело.Вы,что такие тупые-то?
Ну и не тоскайте своего ребенка по общественным местам.
Какое вам дело до других?
Ну купи всем по машине,раз так заботишься,о чужих детях,беременных и т.д

Ой, иди уже а, сидишь как синий чулок в своей скорлупе, дела тебе нет, а если школьник стоя едет, поди и не скажешь даже, чтоб его законное место ему уступили, чтоб он не ушибся! Ну да, твоя то хата скраю!

Гость
Гость

Легко. Дети ничему не мешают, детные всегда тут такое пишут. Что, не так?)

Так родителям и не мешают. Верещат бесплодные, с гнилыми выскаблеными матками, тетьки завидующие что кто то родил, а они не могут. Бесятся что бухали и абортироваоись всю молодость, а кто то нормально жил..

Гость
Гость

Кого волнуют ваши дети? Вы мешаете людям. Правильно вам всё ответили.

Все имеют право ездить в общ транспопте, если вам мешает-покупайте машину, вызовите такси, утопитесь и тд

Гость
КОЛДУНИЯ

уступают точно. лично я пожилым уступаю. и даже иногда плачу
за них , когда вижу что они считают копейки и не могут насчитать , беременных не видела. один раз надо мной стояла , но я не могла понять Толи она беременная Толи просто живот немного толстый . а так да даже мне мальчики уступали когда мне было 25 лет. потому что я девушка.

а я один раз мужчине с ребёнком не уступила , но потому что я была уставшая и потому что я тоже имею право сидеть . а так в целом то и я и другие люди уступают. но может от края зависит. я слышала в центральных регионах более дикие и невежливые люди. у нас то подушевнее на югах.

Это точно.Если бы все уважали друг-друга,даже в набитом автобусе было более менее комфортно

Гость
Гость

Как ты достала! Я сто раз уже тут написала, что ездила на общественном транспорте на учебу! Поэтому не хочу чтобы мой ребенок там ездил, дошло? Упоротая ты какая-то, вот правда!

Ты не написала. Раз только. В каких хоромах жила? Где деньги брала?

Гость
Гость

А если каждый день на процедуры, всю зп на такси спустить что ли? С херали вообще левые люди должны что то покупать чтоб тебе легче жилось? Общественный транспопт для всех, прикинь?

Как бы это вопрос безопасности ребенка, нет? В общ.транспорте и бомжи и туберкулезники ездят. Не хочешь ли ты и твой муж ребенку создать комфортные и безопасные условия, чтобы он не дышал перегаром? Я лично своего малыша не собираюсь там катать.

Гость
Гость

Это точно.Если бы все уважали друг-друга,даже в набитом автобусе было более менее комфортно

Вот именно! Пьяниц и хулиганов высаживать нужно, а кто это делает? Нет! Водитель молчит! Народу плевать! Я давно общ транспортом не пользуюсь, не говоря о том, чтоб ребенка там возить, я сама наездилась и видела, что старики и дети едут стоя, мужики первым делом лезут свой зад усадить! Нет чтобы старушку, ребенка посадить! Очень мало вежливых! Очень!