Поддержите меня, пожелайте удачи. Мне 35. Двое детей пятиклассники. Муж умер несколько лет назад. Все эти года жила детьми и работой. О личной жизни не думала. Дети это самое большое счастье. Мечтала …
Ну чистая психология. Я не могу себе позволить больше одного ребенка, поэтому меня злят те кто может себе позволить. Запрещаю себе и злюсь на тех, кто себе не запрещает.
🤣 дааа, психолог от Бога. Наплодить и прокормить, как делает тут большинство я тоже могу. Только зачем? Зачем портить жизнь себе и этим несчастным детям? Я не млею от розовых пяточек, я не люблю нянчится с детьми, да и любила бы, зачем рожать, если тебе нечего дать этому ребёнку? Чтобы вырастить очередного раба системы, который будет убиваться всю жизнь ради ипотечной однушки? Я мечтаю, что моя дочь будет жить легко и работать на любимой работе, делать карьеру, развиваться. А не пахать на ипотеку абы где.
Вы это серьезно?🤣🤣🤣 "привычном уровне". Да вам до уровня автора расти и расти. У вас в каждой фразе прямо или косвенно указано, что все что есть у ребенка, все за счёт мужика. Конечно, если автор выйдет замуж и родит, то у этого ребенка тоже будет обеспечение отца, но я не сомневаюсь что она и одна способна троих детей достойно содержать. Так что не позорьтесь, не унижайтесь и не заглядывайте в чужой карман. У всех разные возможности и доходы. У вас только на одного хватает, а у неё может на пятерых хватить. А так-то вы прикольно оправдываетесь. Будто письками меряетесь, у кого больше))
Да хоть одну фразу для примера? Я всю жизнь работаю и зарабатываю, не на много меньше мужа. Все что у нас есть мы зарабатываем вместе. И если автор купила каждому своему ребёнку по отдельной квартире к их 18-илетию и отложила деньги на их обучение (про мелочи вроде айфонов даже не говорю), то я лично готова пожать ей руку. Но я уверена, что это не так (если не брать в расчёт маткапитал, которого у меня, например, нет и не будет).
Ненормальная это ты. К тому же хамка. А о твоём окружении (тебе подобных людей), уже говорит о том что тебе говорят про "запасных" детей. Нормальные люди такое не скажут. И нормальные люди с такими не общаются.
Ну у тебя с мозгом беда прям. Это мне такие как ты на этом форуме говорят🤣 В жизни вокруг меня в основном адекватные люди, которые подобный бред не несут.
Ты что-то тупишь не по детски. Может хоть тему прочитаешь? Автор вдова. У нее был один единственный брак, в котором родились дети. Муж умер. Прочти ещё раз. И 10 лет она живёт без мужчины и никого не ищет. Работает и занимается детьми. Всегда мечтала о большой семье и детях.
Какого любимого, ты о чём? Тебе прям элементарно все надо разжевать. Ты здесь вещаешь что детей хочешь, только когда нового любимого встречаешь. И считаешь что это нормально и так должно быть 😅. Чё т ты подзапуталась, дорогая. Теперь отпираешься, а свои сообщения уже не удалишь.
Поздно идти на попятную.
Ни изображай из себя умную, не правдоподобно получается. Конечно нормальные женщины от любимого мужчины детей хотят, а не от каждого встречного. Для тебя это открытие? Так кто тогда шлю? И завязывай советы раздавать, не твоё это. Твои попытки блеснуть своим ослоумием выглядят жалко.
Автор очень порядочная. Большинство по койкам прыгают, как одни остаются. Ищут, куда бы пристроить себя с детьми. Вместо того что воспитывать и обеспечивать детей. Пока дети маленькие, им нужно много внимания и времени. Конечно, когда дети подросли, можно и своей личной жизнью заняться. Если есть желание создать новую семью и родить ребенка, это хорошо. Значит женщина наконец-то вспомнила о себе. Сейчас такие как автор редкость. Но на вкмане 99% змеюк. Здесь поддержки не ищи. Тут большинство женщин сами с неудавшейся личной жизнью. Поэтому такие ядовитые. Вон насаюоветуют ещё "любимых" искать и рожать бездумно. Нет. Семью надо планировать чё ко. Жаль, не все это понимают. Так можно и десяток нарожать от разных любимых. Для неконжто как в порядке вещей. Хочешь семью, детей, пожалуйста, ищи подходящего партнёра. Хочешь просто замуж выйти, а не хочешь детей, так тоже можно найти. А не так, как тут некоторые советовали, дети не нужны, лябоффф ищут, а потом рожают, чтоб эта лябоффф не сбежала 😂
Прц ты об угол ударенная😂 Конечно советуют любимого встретить! Такого любимого, чтобы хотелось его продолжение произвести на свет, глупая ты баба! Если для тебя дети лишь способ мужика удержать, то кто тебе доктор?
Очень здорово, что дети приносят вам столько радости. Я сама хоть ЧФ, но ваше отношение к детям вызвало у меня даже какое-то умиление и трепет.
Удачи вам в поиске хорошего мужчины, спутника.
Важно только каждому ребенку обеспечить сытое счастливое детство, в идеале бы кружки да секции каждому...
Какой токсичный народ собрался.Да,есть такое желание у женщин и мужчин ближе к 40. Автор не говорит конкретно,что запала на одного мужчину и хочет именно от него ребенка,а хочет просто испытать чувство материнства,финансы наверно позволяют.Нет чтобы поддержать женщину,обсирать начали...
Да это пара иппанашек создали видимость cpaча (а может и одна и та же). У них семьи и счастья никогда не было, вот они и бесятся, бедненькие.
Прц ты об угол ударенная😂 Конечно советуют любимого встретить! Такого любимого, чтобы хотелось его продолжение произвести на свет, глупая ты баба! Если для тебя дети лишь способ мужика удержать, то кто тебе доктор?
Ты больная что-ли? Это тут понастрочила, что надо от каждого нового любимого детей нарожать и удерживать мужика. Совсем ку-ку, тётенька. Автор вообще о другом пишет, о материнстве, а у тебя одни еппари на уме. Продолжай и дальше род каждого своего еппарька. Полоумная.
Ни изображай из себя умную, не правдоподобно получается. Конечно нормальные женщины от любимого мужчины детей хотят, а не от каждого встречного. Для тебя это открытие? Так кто тогда шлю? И завязывай советы раздавать, не твоё это. Твои попытки блеснуть своим ослоумием выглядят жалко.
Тетка, у тебя с головой беда. Интеллект отсутствует. Ещё и нервишки шалят. Тявкать на анонимном форуме, да рожать от любимых не нужных детей, это все на что ты способна.
Ну у тебя с мозгом беда прям. Это мне такие как ты на этом форуме говорят🤣 В жизни вокруг меня в основном адекватные люди, которые подобный бред не несут.
Такие как я, адекватные. И ты к ним не относишься. Проговорилась, уже поздно на попятную идти. Твое окружение понятно. Тебя стерилизовать надо, чтоб не плодилась от кого попало.
А ты много знаешь кто я и чем могу обеспечить своего ребёнка? У моего ребёнка есть все что она хочет, она уже и не знает что хотеть. Плюс подготовлен хороший старт в жизнь. И все это у неё есть, потому что у неё мать не плодится безумно ради няньканья с младенчиками, а думает о ее будущем. А ты сама никто и звать тебя никак, вот и бесишься здесь.
Ты здесь кто? Чего ты в жизни достигла? Ты одного не можешь обеспечить и до ума довести. По твоим рассуждениям, твой ребенок (если он у тебя вообще есть), будет всю жизнь за мамкину юбку прятаться и ничего в жизни также как и мать, не достигнет. А потом сдат тебя в дом престарелых, когда станешь не годная. Какой то детский сад тут устроила, будто ребенок пишет, похвастаться перед подружками.
Да хоть одну фразу для примера? Я всю жизнь работаю и зарабатываю, не на много меньше мужа. Все что у нас есть мы зарабатываем вместе. И если автор купила каждому своему ребёнку по отдельной квартире к их 18-илетию и отложила деньги на их обучение (про мелочи вроде айфонов даже не говорю), то я лично готова пожать ей руку. Но я уверена, что это не так (если не брать в расчёт маткапитал, которого у меня, например, нет и не будет).
Ты уверена, потому что ты даже не представляешь как бывает. Ты же сама даже сарай не способна купить. Только гавкать, сидя за клавиатурой.
Женщина, успокойтесь! Гадать не Ваше! У меня дочери 25, какого мужика я ей удерживать могу? 😂😂😂 От "каждого нового любимого" хочет плодиться автор. Она, по-Впшему, ***? Так чего так жо дерете в ее защиту, если сами же и оскорбляете?
Не тупи. В теме не сказано что она хочет от каждого любимого. Там вообще про любимого не сказано. Это у тебя в каждом сообщении все сводится к мужику, от которого надо хотеть родить.
Все кто на стороне автора, глупые бабы? Все кто любит воспитывает детей, не шл я.ется по мужикам, все глупые бабы. А ты умная? В чем ты умная? По твоим рассуждениям, детей ты не хочешь, но как только увидишь норм мужика, то от него запущячишься, не раздумывая. Это что привязать ребенком, тебе же самой не нужны дети. Маразм у тебя.
🤣 дааа, психолог от Бога. Наплодить и прокормить, как делает тут большинство я тоже могу. Только зачем? Зачем портить жизнь себе и этим несчастным детям? Я не млею от розовых пяточек, я не люблю нянчится с детьми, да и любила бы, зачем рожать, если тебе нечего дать этому ребёнку? Чтобы вырастить очередного раба системы, который будет убиваться всю жизнь ради ипотечной однушки? Я мечтаю, что моя дочь будет жить легко и работать на любимой работе, делать карьеру, развиваться. А не пахать на ипотеку абы где.
Вот тебе нечего дать, а ты рожаешь. Ты в ипотеку впряглась? А я бы не родила в ипотечной квартире. Значит ты только прокормить можешь, да и чем ты там кормишь? Кормить можно по разному. Не портила бы жизнь ребенку и не рожала бы. У автора дети может ничем не обделены и все имеют. И она всего сама добилась. Одна добилась. А ты зачем родила, если ничего сама не можешь?
Вот тебе нечего дать, а ты рожаешь. Ты в ипотеку впряглась? А я бы не родила в ипотечной квартире. Значит ты только прокормить можешь, да и чем ты там кормишь? Кормить можно по разному. Не портила бы жизнь ребенку и не рожала бы. У автора дети может ничем не обделены и все имеют. И она всего сама добилась. Одна добилась. А ты зачем родила, если ничего сама не можешь?
Вы тут все неадекватные, прям угораю над вами. 🤣 Вам и в старости не снилось то, что уже есть у моей маленькой дочери.
Кстати, в ипотеку я впряглась, причём уже 2 раза (первая погашена давно). Теперь у меня есть 3 квартиры и коттедж😆
Вы тут все неадекватные, прям угораю над вами. 🤣 Вам и в старости не снилось то, что уже есть у моей маленькой дочери.
Кстати, в ипотеку я впряглась, причём уже 2 раза (первая погашена давно). Теперь у меня есть 3 квартиры и коттедж😆
Все неадекватные😆 Одна вы адекватная здесь, всю жизнь в ипотеках барахтаешься. Да куда уж там сниться то, такая жизнь как у тебя, это кошмарный сон, нафиг, нафиг.
Если ты этим хвалишься, то ясно из какого ты окружения. Слаще морковки ничего не видела.
Абсолютно согласна. Если доходы не позволяют покупать нормпльнле жилье, а только платить ипотеку, это нищета, дно. И уж точно не повод для гордости. Что может дать такая женщина своему ребёнку? Это низы общества. А гордости то сколько, ужас. Вроде бы сейчас столько возможностей, а люди годами в ипотеках жизнь топят.
Очень здорово, что дети приносят вам столько радости. Я сама хоть ЧФ, но ваше отношение к детям вызвало у меня даже какое-то умиление и трепет.
Удачи вам в поиске хорошего мужчины, спутника.
Важно только каждому ребенку обеспечить сытое счастливое детство, в идеале бы кружки да секции каждому...
Здорово, что есть адекватные чф. Я приятно удивлена. Да таких адекватных как автор сейчас днем с огнем не сыщешь. Ребенок это счастье, это работа, это хлопоты, а не способ привязать мужчину.
А ты много знаешь кто я и чем могу обеспечить своего ребёнка? У моего ребёнка есть все что она хочет, она уже и не знает что хотеть. Плюс подготовлен хороший старт в жизнь. И все это у неё есть, потому что у неё мать не плодится безумно ради няньканья с младенчиками, а думает о ее будущем. А ты сама никто и звать тебя никак, вот и бесишься здесь.
Автор не плодится безумно. Единственная двойня, рожденная в законном браке, без ипотек и в достатке это не безумие. А вот ты как раз и расплодилась безумно, из долгов сначала бы выбралась, а потом уже рожала.
Женщина, успокойтесь! Гадать не Ваше! У меня дочери 25, какого мужика я ей удерживать могу? 😂😂😂 От "каждого нового любимого" хочет плодиться автор. Она, по-Впшему, ***? Так чего так жо дерете в ее защиту, если сами же и оскорбляете?
Оййй, автор разве хочет от кажлгого плодиться? Ее никто нормальняц здесь не оскорбляет. А аот ты заслужила оскорблений. Автор не из тех у кого мозг в трусы течет при виде мужика. Если женщина нормальная, она хочет детеф и может их обеспечить. Если женщина не хочет детей, то она не будет рожать, ни от кого. Икжчину не привяжешь ребёнком. А ты тут пишешь что не хотела детей, а как мужика увидела, так быстренько расплодилась. Овуль без мозгов ты.
Ппц
Наккера рожать в ипотеках? Вот такие низшие слои общества и размножаются. Рожать должны умные женщины, такие как автор.
Такие как вы плодят рабов.
Все неадекватные😆 Одна вы адекватная здесь, всю жизнь в ипотеках барахтаешься. Да куда уж там сниться то, такая жизнь как у тебя, это кошмарный сон, нафиг, нафиг.
Если ты этим хвалишься, то ясно из какого ты окружения. Слаще морковки ничего не видела.
Это для таких как ты ипотека - что-то страшное с дошираком по праздникам. Для меня ипотека вообще не критична, платежи не напрягают от слова совсем. Для умных людей - это способ собрать активы без напряга. Ведь ипотечные квартиры выкупают себя практически самостоятельно, но дурындам вроде тебя это непостижимо. Я же не как ты корячусь всю жизнь на угол в который свою задницу бы пристроить и при этом с голоду не сдохнуть, у меня до первой ипотеки было собственное жильё.
В отличии от убогих вроде тебя, я этими ипотеками обеспечиваю будущее своему единственному и любимому ребёнку, которого, как ты и автор в 18 лет не собираюсь с голой ж..й на мороз выкидывать. Мне ребёнок мой и взрослый важен и нужен, а не плодить новых ради розовых пяточек, которые становятся неинтересны после того, как загрубеют.
Это для таких как ты ипотека - что-то страшное с дошираком по праздникам. Для меня ипотека вообще не критична, платежи не напрягают от слова совсем. Для умных людей - это способ собрать активы без напряга. Ведь ипотечные квартиры выкупают себя практически самостоятельно, но дурындам вроде тебя это непостижимо. Я же не как ты корячусь всю жизнь на угол в который свою задницу бы пристроить и при этом с голоду не сдохнуть, у меня до первой ипотеки было собственное жильё.
В отличии от убогих вроде тебя, я этими ипотеками обеспечиваю будущее своему единственному и любимому ребёнку, которого, как ты и автор в 18 лет не собираюсь с голой ж..й на мороз выкидывать. Мне ребёнок мой и взрослый важен и нужен, а не плодить новых ради розовых пяточек, которые становятся неинтересны после того, как загрубеют.
Убогая тут ты. На голову не здоровая. Это ты с голой ж расплодилась. Банки для так х как ты, тyppiz, придумали ипотеки и кредиты. Да куда уж тебе понять, твоими куриными мозгами. Если не можешь приобрести даже Уго без ипотеки, то зачем рожать? Сама с голой зад..цей, и ребенка в нищету обрекла. Фу на таких, как ты. Глупее тебя на этом форуме нет. И не завидуй автору, если у нее есть достаток, значит есть мозги. У тебя мозгов нет. Тут уж ничего не поделаешь.
Тетка, ну ты и тyп-пицца. Ты из какого бомжатника вылезла, что для тебя ипотека, это предел мечтаний??? На каждой странице понастрочила бредятины, которая даже к теме не относится. Если уд ты впрягаегтся в ипотеку, переплачивает банкам баснословные суммы, то хоть не звались об этом. Это очень глупо! И если ты желаешь автору нищеты, то ты сама нищенка, и окружение у тебя нищенское. Ты же даже не представляешь жизни без кредитов. Умный человек никогда не полезет в кредиты. Продолжай кормить банки и думай что ты самая боХатая. А у автора, наверняка, есть и жильё, и деньги, и достаток, зато нет ипотек и кредитов. Потому что она умный, рассудительный человек, думающий далеко наперёд.
Куpa, не кудахтай тут. Твой ипотечный курятник, это твой предел мечтаний.
Ну ты и ту па я иди от ко. Ты завидуешь автору что-ли? Тогда ты вообще умалишенная. Автор, в отличие от тебя, не плодится в ипотечных квартирах и думает в первую очередь о детях. Ты ее за это оскорбляешь. Сли у тебя нет мозгов в столь преклонном возрасте, то уже и не появятся.
Не нормальная 🤦
Ты видно в жизни ничего не добилась сама, полный ноль.
Ты хоть знаешь что есть у автора темы для детей и для себя? Не знаешь, значит не тявкай и не позорься. Сама родила с голой ж...й, теперь тут кидаешься на нормальных людей.
Тётка, ты йопнулась.
Ты советуешь размножать от каждой лябови, а теперь на попятную пошла. Ты расплодилась от своих лЯбовей, и что теперь кидаешься на нормальных людей. А если завтра у тебя новая лЯбовь приключится, опять рожать побежишь? Умные женщины, рожают тогда, когда им нужны дети и она в состоянии их самостоятельно вырастить, а ни когда новый член увидели.
Тётка, ты йопнулась.
Ты советуешь размножать от каждой лябови, а теперь на попятную пошла. Ты расплодилась от своих лЯбовей, и что теперь кидаешься на нормальных людей. А если завтра у тебя новая лЯбовь приключится, опять рожать побежишь? Умные женщины, рожают тогда, когда им нужны дети и она в состоянии их самостоятельно вырастить, а ни когда новый член увидели.
Полностью поддерживаю. У меня родственница не хочет детей, не любит с ними возиться, вообще материнство не её. Третий раз замужем, любовь - морковь, но рожать, неее. И правильно делает. Если б хотела - родила. Даже если мужик захочет, нет, и ещё раз нет. Если б она от каждого рожала, была бы уже многодетной матерью😀. Я люблю детей и всегда знала что у меня будет двое/трое деток. Но рожать от каждой любви я не намерена. Сегодня я одного полюбила, завтра разлюбила и встретила нового, и что от каждого детей хотеть должна? Нет, конечно. Я с головой дружу.
Кто вам сказал что братья и сестры по умолчанию близкие люди?
Вот у меня есть брат, мы с ним совершенно разные люди, и если бы не семейная связь, то я бы с таким человеком вообще общаться не стала
И что? Мы с братьями очень близкие люди, меня всегда поддерживают и помогают. Если в семье не лады, то это только ваши проблемы.
Поздно оправдываться. Ты уже спалилась. Видно что сама не в адеквате, и общество у тебя такое же, неадекватное. Можешь не оправдываться.
Не совсем поняла текст. Несколько лет назад, то есть десять? Женщина овдовела в 25, с двумя трёхлетками на руках?
как приятно, что еще существуют такие девушки..
Порядочная, достойная, хорошая мать. пусть все сложится хорошо.
Адекватные люди поддержат. А на неадекватных не стОит обращать внимание.
Все десять лет никаких отношений с мужским полом? Тогда в сказку можно не верить.
Я просчиталась. Два. Если пятый окончили и с семи в школу пошли. Всё равно сумбурный текст вышел. Где несколько лет и где десять?
А что не ясно? 10 лет занимается только детьми и работой. Святая женщина. Достойна любви и счастья. Очень порядочная и целомудренная. Прекрасная мать и просто хороший человек. Надеюсь всё получится. Только мужчин порядочных мало. Но ей бы только одного🤗
А что не ясно? 10 лет занимается только детьми и работой. Святая женщина. Достойна любви и счастья. Очень порядочная и целомудренная. Прекрасная мать и просто хороший человек. Надеюсь всё получится. Только мужчин порядочных мало. Но ей бы только одного🤗
То и не ясно. Сначала пишет про несколько лет, а через пару абзацев про десять. Так-то пропасть между этими понятиями.
Дело не в достойности. За столько лет уже общаться с противоположным полом разучишься. А уж учитывая молодость, с которой безмужичье наступила... Обычно женщины хотя б в коком-то флирте и ухаживании живут.
Автор ,дети для вас это энергетический источник ,своего рода вампиризм . Ваш эгоизм на первом месте ! То ,что им нужна не только молочная сися ,вам и в голову не приходит . Что будете делать ,когда они подрастут ,захотят строить свою жизнь ? Кстати ,почему все выходные они проводят с вами ? Где их друзья ,компании ? Где ваши личные интересы ?Вы держите их возле себя ,вцепившись мертвой хваткой . Не отпустите никогда от себя . Потом не дадите устроить им личную жизнь ,все будет не так ,все спутники вам будут неугодны . Вы всё это осознаете на подсознательном уровне ,поэтому и хотите заполнить надвигающуюся пустоту новым младенцем ,которому точно не позавидуешь ,будет его воспитывать возрастная мать ,внушая чувство долга и вины . Разберитесь с этим
Бред
То и не ясно. Сначала пишет про несколько лет, а через пару абзацев про десять. Так-то пропасть между этими понятиями.
Дело не в достойности. За столько лет уже общаться с противоположным полом разучишься. А уж учитывая молодость, с которой безмужичье наступила... Обычно женщины хотя б в коком-то флирте и ухаживании живут.
Несколько лет, это больше чем один год. Может три, может пять, может десять.
Автор, редкая женщина. Может и разучилась. Ей было чем заняться. Двое маленьких детей. Воспитай сама, обеспечь сама, выучи сама, кружки, секции, прогулки, уроки... всё сама, сама, сама, откуда время на флирт? Если только на детей забить. Но автор не похожа такую.