Поддержите меня, пожелайте удачи. Мне 35. Двое детей пятиклассники. Муж умер несколько лет назад. Все эти года жила детьми и работой. О личной жизни не думала. Дети это самое большое счастье. Мечтала …
Автор, редкая женщина. Может и разучилась. Ей было чем заняться. Двое маленьких детей. Воспитай сама, обеспечь сама, выучи сама, кружки, секции, прогулки, уроки... всё сама, сама, сама, откуда время на флирт? Если только на детей забить. Но автор не похожа такую.
Автор в комментариях хоть отметилась? Или тему для затравки подкинула и аля-улю?
Что за здешняя дурная манера свои комменты лайкать?)))
Как здесь советовали неумные личности, что надо найти любимого и тогда захочется рожать. У меня перед глазами пример такой же забулдыги, которой не нужны дети. Но из уже трое. Очень влюбчивая барышня. Дети не нужны. Только чтоб очередную любовь привязать, но эти любови у нее не задерживаются надолго. Сама уже на учёте в органах опеки. Живёт за счет пособий и алиментов. Хорошо ещё что у нее нормальные родители, иначе б страшно представить что с детьми было бы. Девушки, если вам дети не нужны, не рожайте их ни от каких любимых.
Как здесь советовали неумные личности, что надо найти любимого и тогда захочется рожать. У меня перед глазами пример такой же забулдыги, которой не нужны дети. Но из уже трое. Очень влюбчивая барышня. Дети не нужны. Только чтоб очередную любовь привязать, но эти любови у нее не задерживаются надолго. Сама уже на учёте в органах опеки. Живёт за счет пособий и алиментов. Хорошо ещё что у нее нормальные родители, иначе б страшно представить что с детьми было бы. Девушки, если вам дети не нужны, не рожайте их ни от каких любимых.
Вы крайности в пример приводите. Одно из другого не вытекает. Я, например, в юности не понимала дев, которые замуж хотят. Просто гипотетически хотят. Ущербными их считала. Потому как у меня в голове именно схема - "встретил своего человека - захотел именно за него замуж".
Адекватный человек поддержит адекватного человека. Детей адекватные люди хотят от любимого человека, а не в принципе
Адекватные люди поддержат, и автор темы очень адекватная и рассудительная. Нормально хотеть семью и детей в целом, абсолютно верный подход. Если не хотела детей, но на горизонте нарисовался прЫнц и вот от него надо срочно родить, вот это неадеквтность. Но для вас это открытие, верно?
Автор, редкая женщина. Может и разучилась. Ей было чем заняться. Двое маленьких детей. Воспитай сама, обеспечь сама, выучи сама, кружки, секции, прогулки, уроки... всё сама, сама, сама, откуда время на флирт? Если только на детей забить. Но автор не похожа такую.
Согласна. Маленькие дети, близнецы, это 100% времени. Если нет бабушек на подхвате. А ещё и обеспечить самой. Автор молодец! Все кого я знаю, одинокие мамочки, по разным причинам стали одинокими, тут же выскакивали за уж, рожали общих детей, вообще устраивали свою жизнь. Автор на 10 лет себя посвятила только детям. Теперь они подросли, поэтому можно хоть немного свободно вздохнуть. А иметь большую, счастливую семью это хорошее желание. Да многие мамочки рожают чтобы мужика удержать и чтоб не работать подольше. Детьми не занимаются. Истинное желание семьи это хорошо. Обязательно найдется человек, который хочет того же. Да вот у меня есть такой пример. Пара поженилась, у нее было уже двое детей, родили третьего, пока ещё он маленький, но мужчина очень любит детей, очень хочет большую многодетную семью. Удачи!
Вы крайности в пример приводите. Одно из другого не вытекает. Я, например, в юности не понимала дев, которые замуж хотят. Просто гипотетически хотят. Ущербными их считала. Потому как у меня в голове именно схема - "встретил своего человека - захотел именно за него замуж".
Так крайности тут пишет женщина, которая утверждет что нельзя любить и хотеть иметь детей. Вот где крайность. Понаписала глупостей, что автор бездумно плодится от каждого любимого и т д. Это не крайность? Да автор наверно в шоке, куда попала. Наверно думала что это форум нормальных, адекватных людей. Эта тётка, что обсерает автора больна на всю голову. Видно свой опыт у неё, она его на всех примеряет.
Адекватные люди поддержат, и автор темы очень адекватная и рассудительная. Нормально хотеть семью и детей в целом, абсолютно верный подход. Если не хотела детей, но на горизонте нарисовался прЫнц и вот от него надо срочно родить, вот это неадеквтность. Но для вас это открытие, верно?
Вот вы правильно рассуждаете.
Нормальные люди все планируют, продумывают заранее. А не с бухты-барахты, мужика увидела и всё мозг отключился. Автор все продумывает, озвучила свои желания, не факт что она эти желания будет в жизнь воплощать, но зато у нее есть мозг, и работает мозг правильно. Это замечательно!😀
А ты много знаешь кто я и чем могу обеспечить своего ребёнка? У моего ребёнка есть все что она хочет, она уже и не знает что хотеть. Плюс подготовлен хороший старт в жизнь. И все это у неё есть, потому что у неё мать не плодится безумно ради няньканья с младенчиками, а думает о ее будущем. А ты сама никто и звать тебя никак, вот и бесишься здесь.
Детский сад. Вы умственноотсталая?
Похоже на детское хвастовство. Вроде взрослая тётка, даже не молодая уже, а пишете чушь. У вас у самой, наверно, за душой не грога, раз вы кидаетесь тут с какими то глупыми, хвастливым высказываниями. Какая же вы глупая. Очень глупая, как пробка.
Прц ты об угол ударенная😂 Конечно советуют любимого встретить! Такого любимого, чтобы хотелось его продолжение произвести на свет, глупая ты баба! Если для тебя дети лишь способ мужика удержать, то кто тебе доктор?
Ну нельзя быть такой тyпoй.
Только грубить можете, а умное что-то сказать не судьба?
Да хоть одну фразу для примера? Я всю жизнь работаю и зарабатываю, не на много меньше мужа. Все что у нас есть мы зарабатываем вместе. И если автор купила каждому своему ребёнку по отдельной квартире к их 18-илетию и отложила деньги на их обучение (про мелочи вроде айфонов даже не говорю), то я лично готова пожать ей руку. Но я уверена, что это не так (если не брать в расчёт маткапитал, которого у меня, например, нет и не будет).
Ужасссс.
Какая глупая баба. В лужу пеpнyла и пошла. Несчастная, стареющая, завистливая тётка.
Автор, вы достойны лучшего. Вам просто медаль надо дать. Вы отличная мать. Вы шикарная женщина. Редкость сейчас.
Действительно, я очень глупая и у меня нет семейного счастья. Поэтому я замужем 13 лет, ни разу не разводилась, у меня 10и-летняя дочь, живущая с родным отцом, которой в 2 года купили отдельную квартиру, и она занимается дорогущим спортом и с репетиторами по английскому и ментальной арифметикой. Имеет все что хочет и любящих ее до безумия родителей, бабушку и дедушку. Кто я такая, чтобы что-то понимать в семье и детях, вы правы.
Тебе семья и во сне не снилась.
Мне очень нравится ваш подход. Вы святая женщина. Столько упорства, столько заботы и тепла детям. Так не каждая сможет. Ваше призвание быть матерью. Поддерживаю. Пусть всё получится!!!
Поддерживаю автора. Семь, дети это самое большое счастье))
Моя мама была в такой ситуации. Муж умер. Четверо детей на руках. Встретила нашего папу, родились мы с братом. Мы и не знали что старшие нашему папе не родные. Пара уже тоже умер. Мы, дети, все дружные. Маму оберегаем и любим. Мы очень хорошо жили. Родители подняли бизнес. Сейчас у нас самих у каждого свой бизнес. Я не знаю, сколько лет мама была одна, после смерти первого мужа, но точно не 10 лет, гораздо быстрее вышла замуж. Очень хорошо что она не поставила на себе крест, иначе и меня и младшего брата бы не было. Выходите замуж и рожайте. Семья это счастье, это опора, это тепло и радость😊😊😊😊😊
Кто вам сказал что братья и сестры по умолчанию близкие люди?
Вот у меня есть брат, мы с ним совершенно разные люди, и если бы не семейная связь, то я бы с таким человеком вообще общаться не стала
Очень жаль что у вас в семье все так плохо.
Я автора понимаю. Дети вырастают, а автор всю жизнь на них положила, скоро они вылетят из гнезда, а ей что оставаться одной? Пока молодая, надо личную жизнь устраивать. Да и детям будет лучше, если мама будет счастлива. Будет пример полноценной сети и близкие люди это всегда плюс.
Вот вы правильно рассуждаете.
Нормальные люди все планируют, продумывают заранее. А не с бухты-барахты, мужика увидела и всё мозг отключился. Автор все продумывает, озвучила свои желания, не факт что она эти желания будет в жизнь воплощать, но зато у нее есть мозг, и работает мозг правильно. Это замечательно!😀
Вы правы
Вы тут все неадекватные, прям угораю над вами. 🤣 Вам и в старости не снилось то, что уже есть у моей маленькой дочери.
Кстати, в ипотеку я впряглась, причём уже 2 раза (первая погашена давно). Теперь у меня есть 3 квартиры и коттедж😆
Ну ты и ***, "все неадекватные, одна я адекватная",
слабоумная тётка.
Ничем она их не обеспечит ! Залетит в овуляшечьем порыве от нищего васи ,родит и повесит на старших детей младенчика !этожбрат ,этожкровинушка ! А потом старшие сбегут из дома и станет их виноватить ,а в свои 50+ повесит на них свой старый зад и дитачку ,аппелируя к совести и долгу
Тяжело ж тебе живётся без мозгов
Адекватный человек поддержит адекватного человека. Детей адекватные люди хотят от любимого человека, а не в принципе
Вы поймите, дети нужны только женщинам. И рожать нужно только, если ты хочешь детей,можешь их обеспечить и воспитать самостоятельно. Только тогда ты можешь позволить себе родить. Мужик сегодня есть, завтра нет. А дети останутся.
Очень здорово, что существуют такие умные женщины, как автор. Даёт любовь и щнсвоим детям, возит на отдых, обеспечивает. Просто умничка. Достойна счастья.
Ищите своего человека и рожайте. У вас для этого есть все возможности и большое, доброе 💓
Кто ж мой комментарий-то удалил? А и повторюсь: один человек пытается раскачать ветку. Так как больше притока народа нет.
Откуда столько ядовитых, токсичных людей(( в каком обществе мы живём :(
Все эти злобные, агрессивные люди ходят среди нас. Вы настолько несчастные что-ли, что хотите облить помоями порядочную женщину? Счастливые люди ядом не плюются. Автор молодчина, замечательная мама и достойна большого уважения! Жаль, что таких, как она, мало. Иначе бы не вырастало столько несчастных людей.
Дети это прекрасно!)
Надо искать состоятельного мужчину. Чтоб без напряга обеспечил достойную жизнь своей семье.
У меня есть обеспеченный знакомый, женился на даме с двумя детьми. Им слегка за 30, примерно, как и автору. Родили двоих общих. Двойня. Он ее выбрал, в первую очередь, за то что она прекрасная мать для своих детей. Он сразу сказал, моим будущим детям нужна такая мать. Естественно, обеспечение семьи на нем. Недавно возил всех за границу, с собой брали няню, а это немалые деньги.
Дети это прекрасно!)
Надо искать состоятельного мужчину. Чтоб без напряга обеспечил достойную жизнь своей семье.
У меня есть обеспеченный знакомый, женился на даме с двумя детьми. Им слегка за 30, примерно, как и автору. Родили двоих общих. Двойня. Он ее выбрал, в первую очередь, за то что она прекрасная мать для своих детей. Он сразу сказал, моим будущим детям нужна такая мать. Естественно, обеспечение семьи на нем. Недавно возил всех за границу, с собой брали няню, а это немалые деньги.
Дети это правда прекрасно. Это так трогательно. Такое отношение матери к детям. это правда прекрасно.
Ничем она их не обеспечит ! Залетит в овуляшечьем порыве от нищего васи ,родит и повесит на старших детей младенчика !этожбрат ,этожкровинушка ! А потом старшие сбегут из дома и станет их виноватить ,а в свои 50+ повесит на них свой старый зад и дитачку ,аппелируя к совести и долгу
Ахахаха)
Ты больная на всю голову.
У автора призвание быть матерью. И воспитать достойных людей. Не суди по себе всех.
Ты нищая, себя даже обеспечить не можешь.
А уж автор точно обеспеченная. Самостоятельно с двумя детьми путешествует. Ты то сама на что способна? Желчь выливать на анонимном форуме. Вот и все на что ты способна.
Мне нравится подход автора к материнству)
Побольше бы таких, как автор) Даже не верится, что такие женщины ещё существуют)
Откуда столько ядовитых, токсичных людей(( в каком обществе мы живём :(
Все эти злобные, агрессивные люди ходят среди нас. Вы настолько несчастные что-ли, что хотите облить помоями порядочную женщину? Счастливые люди ядом не плюются. Автор молодчина, замечательная мама и достойна большого уважения! Жаль, что таких, как она, мало. Иначе бы не вырастало столько несчастных людей.
полностью поддерживаю