Поддержите меня, пожелайте удачи. Мне 35. Двое детей пятиклассники. Муж умер несколько лет назад. Все эти года жила детьми и работой. О личной жизни не думала. Дети это самое большое счастье. Мечтала …
Сообщение было удалено
Какой высокий интеллект. Бедный твой ребенок. Не завидная у него судьба. Мать алкашка - горе в семье .
Тётка ,у тебя кроме плодячки есть какие-то интересы ? Карьера ? Бизнес ? Путешествия ? Ты хоть кроме говноанапы была где-то ?
Какой плодячки? Тетка это ты. С низким уровнем развития. Ты слово "карьера" в интернете прочитала? Ну теперь прочитай определение этому термину. А потом бери метлу и иди на свое место работы.
Автор ,дети для вас это энергетический источник ,своего рода вампиризм . Ваш эгоизм на первом месте ! То ,что им нужна не только молочная сися ,вам и в голову не приходит . Что будете делать ,когда они подрастут ,захотят строить свою жизнь ? Кстати ,почему все выходные они проводят с вами ? Где их друзья ,компании ? Где ваши личные интересы ?Вы держите их возле себя ,вцепившись мертвой хваткой . Не отпустите никогда от себя . Потом не дадите устроить им личную жизнь ,все будет не так ,все спутники вам будут неугодны . Вы всё это осознаете на подсознательном уровне ,поэтому и хотите заполнить надвигающуюся пустоту новым младенцем ,которому точно не позавидуешь ,будет его воспитывать возрастная мать ,внушая чувство долга и вины . Разберитесь с этим
Автор ,дети для вас это энергетический источник ,своего рода вампиризм . Ваш эгоизм на первом месте ! То ,что им нужна не только молочная сися ,вам и в голову не приходит . Что будете делать ,когда они подрастут ,захотят строить свою жизнь ? Кстати ,почему все выходные они проводят с вами ? Где их друзья ,компании ? Где ваши личные интересы ?Вы держите их возле себя ,вцепившись мертвой хваткой . Не отпустите никогда от себя . Потом не дадите устроить им личную жизнь ,все будет не так ,все спутники вам будут неугодны . Вы всё это осознаете на подсознательном уровне ,поэтому и хотите заполнить надвигающуюся пустоту новым младенцем ,которому точно не позавидуешь ,будет его воспитывать возрастная мать ,внушая чувство долга и вины . Разберитесь с этим
Что за бред? Не надо свой опыт на других переносить.
Сообщение было удалено
Бомжара, сгинь отсюда
Сообщение было удалено
Что пожелала, то к тебе возвращается))) Жаль, что у тебя с мозгами беда. "Замужняя" ты наша🤣
Да ну, чушь какая. Она вам что тут обязана весь свой распорядок дня и жизни расписывать. Написала вкратце, и так все понятно. Хорошая мать, достойная женщина. Детей не бросила. Детьми занимается. Хорошо обеспечивает. И все это сама. А что хотела большую семью, может сама одна была в семье, поэтому своим детям такой участи не хочет. Или может сама сирота. О родителях ни слова. Такие люди больше ценят семью. Эгоизмом тут и не пахнет. Это уж вы , наверно, по себе судите. Была бы эгоистка, и дети росли бы как трава, занималась бы только собой и своей личной жизнью. Автор просто наредкость порядочная. Вон тут сколько грязи вылили неадеквтные злые тетки.
Да ну, чушь какая. Она вам что тут обязана весь свой распорядок дня и жизни расписывать. Написала вкратце, и так все понятно. Хорошая мать, достойная женщина. Детей не бросила. Детьми занимается. Хорошо обеспечивает. И все это сама. А что хотела большую семью, может сама одна была в семье, поэтому своим детям такой участи не хочет. Или может сама сирота. О родителях ни слова. Такие люди больше ценят семью. Эгоизмом тут и не пахнет. Это уж вы , наверно, по себе судите. Была бы эгоистка, и дети росли бы как трава, занималась бы только собой и своей личной жизнью. Автор просто наредкость порядочная. Вон тут сколько грязи вылили неадеквтные злые тетки.
Нет ,именно эгоистка !из таких вырастают токсичные свекрухи и тещи !
Какой токсичный народ собрался.Да,есть такое желание у женщин и мужчин ближе к 40. Автор не говорит конкретно,что запала на одного мужчину и хочет именно от него ребенка,а хочет просто испытать чувство материнства,финансы наверно позволяют.Нет чтобы поддержать женщину,обсирать начали...
Так в том и дело! Если бы она написала, что после этих долгих лет встретила мужчину, полюбила и от него детей захотела, то многие поддержали бы. А когда пустое "хочу дитятко", то это овулизм головного мозга и есть.
Ненормальная, это не я была. У меня нет столько свободного времени, чтобы тебе отвечать постоянно. И никогда я смерти ничьим дети не желаю! Обычно это мне говорят, что пожалею, что запасных не нарожала и начинают мне всякого г… желать. Я такими словами не разбрасываюсь никогда!
Психология нищенки. Обеспечили (это значит не ты обеспечила), и этим хвалиться, значит там обычные базовые потребности. Ты даже представить не можешь насколько обеспечены дети автора, или любые другие дети, раз ты решила похвалиться тут😁. Так автор хоть сама обеспечила, а ты на что способна? Тявкать на форуме. Ты слишком глупая, ой, как глупа. Тебе вообще плодиться нельзя, ты не способна даже одному ребенку что-то дать. Даже по минимуму. Кто то может пятерых обеспечить, а ты не одного.
Конечно не я обеспечила, а мы с мужем вместе. Я же не делением размножаюсь, у дочери есть родной любящий отец. Но и без него я могу вполне достойно содержать своего ребёнка. И именно из соображений о том, что муж сегодня есть, а завтра может не быть, а 2их на текущем уровне я одна не вывезу, я и не рожаю больше детей. 1 я без ущерба привычкам и безумной экономии могу вырастить самостоятельно. То что вы пытаетесь какими-то колкими фразами и домыслами меня принизить, только уничижает вас, т.к. это от отсутствия здравой аргументации. Факт у том, что на привычном для вас и автора уровне, я с легкостью и 3их бы вырастила, но я предпочитаю всегда и во всем выбирать качество, а не количество.
Ну если ты считаешь, что единственный запланированный ребёнок в осознанном браке с достойным мужем - это безумно расплодилась, то что уж про таких как ты говорить. Мы своего ребёнка обеспечили тем, что твоим детям и не снилось. У неё есть все о чем только могут мечтать дети в ее возрасте и уже задел на будущее. Причём без всяких нищенских пособий и маткапиталов.
Нашлась тут обеспечунша😂. Твоему ребёнку и не снилось, что такое адекватная мать и чем обеспечены дети состоятельных родителей.
Конечно не я обеспечила, а мы с мужем вместе. Я же не делением размножаюсь, у дочери есть родной любящий отец. Но и без него я могу вполне достойно содержать своего ребёнка. И именно из соображений о том, что муж сегодня есть, а завтра может не быть, а 2их на текущем уровне я одна не вывезу, я и не рожаю больше детей. 1 я без ущерба привычкам и безумной экономии могу вырастить самостоятельно. То что вы пытаетесь какими-то колкими фразами и домыслами меня принизить, только уничижает вас, т.к. это от отсутствия здравой аргументации. Факт у том, что на привычном для вас и автора уровне, я с легкостью и 3их бы вырастила, но я предпочитаю всегда и во всем выбирать качество, а не количество.
А ты видела уровень автора или еще чей то с этой темы???? Ты тут сама себя унижаешь. Кому ты пытаештся доказать что такая обеспеченная? По твоему описанию против меня,
например, ты бедная, малообеспеченная. Двоих ты не обеспечишь хорошо. Да ты и одного не обеспечишь нормально без мужика. А кто-то и пятерых обеспечит. Но тебе в это трудно поверить. Тебе даже представить трудно, что так бывает.
Ну чистая психология. Я не могу себе позволить больше одного ребенка, поэтому меня злят те кто может себе позволить. Запрещаю себе и злюсь на тех, кто себе не запрещает.
Сообщение было удалено
На голову больная что-ли . И такие среди нормальных людей ходят или всё-таки в психушке интернет есть?
Вы это серьезно?🤣🤣🤣 "привычном уровне". Да вам до уровня автора расти и расти. У вас в каждой фразе прямо или косвенно указано, что все что есть у ребенка, все за счёт мужика. Конечно, если автор выйдет замуж и родит, то у этого ребенка тоже будет обеспечение отца, но я не сомневаюсь что она и одна способна троих детей достойно содержать. Так что не позорьтесь, не унижайтесь и не заглядывайте в чужой карман. У всех разные возможности и доходы. У вас только на одного хватает, а у неё может на пятерых хватить. А так-то вы прикольно оправдываетесь. Будто письками меряетесь, у кого больше))
Ахахаха. Бредятину понаписала.😂 Престарелая, ооой, если автор престарелая, то ты тогда какая???)))
Так в том и дело! Если бы она написала, что после этих долгих лет встретила мужчину, полюбила и от него детей захотела, то многие поддержали бы. А когда пустое "хочу дитятко", то это овулизм головного мозга и есть.
Женщина, успокойтесь
Вы мужика ребенком не удержите. Никогда не удержите. Овулищм это именно то что вы описываете. Встретила мужика и мозг в трусы ушел. Вот это овулизм и тупизм. Нормальные люди хотят создать семью и именно поэтому ищут себе пару. А если ты от каждого нового "любимого" будешь плодиться, то ты просто ***.
Ненормальная, это не я была. У меня нет столько свободного времени, чтобы тебе отвечать постоянно. И никогда я смерти ничьим дети не желаю! Обычно это мне говорят, что пожалею, что запасных не нарожала и начинают мне всякого г… желать. Я такими словами не разбрасываюсь никогда!
Ненормальная это ты. К тому же хамка. А о твоём окружении (тебе подобных людей), уже говорит о том что тебе говорят про "запасных" детей. Нормальные люди такое не скажут. И нормальные люди с такими не общаются.
Женщина, успокойтесь
Вы мужика ребенком не удержите. Никогда не удержите. Овулищм это именно то что вы описываете. Встретила мужика и мозг в трусы ушел. Вот это овулизм и тупизм. Нормальные люди хотят создать семью и именно поэтому ищут себе пару. А если ты от каждого нового "любимого" будешь плодиться, то ты просто ***.
Женщина, успокойтесь! Гадать не Ваше! У меня дочери 25, какого мужика я ей удерживать могу? 😂😂😂 От "каждого нового любимого" хочет плодиться автор. Она, по-Впшему, ***? Так чего так жо дерете в ее защиту, если сами же и оскорбляете?
Женщина, успокойтесь! Гадать не Ваше! У меня дочери 25, какого мужика я ей удерживать могу? 😂😂😂 От "каждого нового любимого" хочет плодиться автор. Она, по-Впшему, ***? Так чего так жо дерете в ее защиту, если сами же и оскорбляете?
Ты что-то тупишь не по детски. Может хоть тему прочитаешь? Автор вдова. У нее был один единственный брак, в котором родились дети. Муж умер. Прочти ещё раз. И 10 лет она живёт без мужчины и никого не ищет. Работает и занимается детьми. Всегда мечтала о большой семье и детях.
Какого любимого, ты о чём? Тебе прям элементарно все надо разжевать. Ты здесь вещаешь что детей хочешь, только когда нового любимого встречаешь. И считаешь что это нормально и так должно быть 😅. Чё т ты подзапуталась, дорогая. Теперь отпираешься, а свои сообщения уже не удалишь.
Поздно идти на попятную.
Автор очень порядочная. Большинство по койкам прыгают, как одни остаются. Ищут, куда бы пристроить себя с детьми. Вместо того что воспитывать и обеспечивать детей. Пока дети маленькие, им нужно много внимания и времени. Конечно, когда дети подросли, можно и своей личной жизнью заняться. Если есть желание создать новую семью и родить ребенка, это хорошо. Значит женщина наконец-то вспомнила о себе. Сейчас такие как автор редкость. Но на вкмане 99% змеюк. Здесь поддержки не ищи. Тут большинство женщин сами с неудавшейся личной жизнью. Поэтому такие ядовитые. Вон насаюоветуют ещё "любимых" искать и рожать бездумно. Нет. Семью надо планировать чё ко. Жаль, не все это понимают. Так можно и десяток нарожать от разных любимых. Для неконжто как в порядке вещей. Хочешь семью, детей, пожалуйста, ищи подходящего партнёра. Хочешь просто замуж выйти, а не хочешь детей, так тоже можно найти. А не так, как тут некоторые советовали, дети не нужны, лябоффф ищут, а потом рожают, чтоб эта лябоффф не сбежала 😂
А ты видела уровень автора или еще чей то с этой темы???? Ты тут сама себя унижаешь. Кому ты пытаештся доказать что такая обеспеченная? По твоему описанию против меня,
например, ты бедная, малообеспеченная. Двоих ты не обеспечишь хорошо. Да ты и одного не обеспечишь нормально без мужика. А кто-то и пятерых обеспечит. Но тебе в это трудно поверить. Тебе даже представить трудно, что так бывает.
А ты много знаешь кто я и чем могу обеспечить своего ребёнка? У моего ребёнка есть все что она хочет, она уже и не знает что хотеть. Плюс подготовлен хороший старт в жизнь. И все это у неё есть, потому что у неё мать не плодится безумно ради няньканья с младенчиками, а думает о ее будущем. А ты сама никто и звать тебя никак, вот и бесишься здесь.