Гость
Статьи
Очень хочу ещё детей

Очень хочу ещё детей

Поддержите меня, пожелайте удачи. Мне 35. Двое детей пятиклассники. Муж умер несколько лет назад. Все эти года жила детьми и работой. О личной жизни не думала. Дети это самое большое счастье. Мечтала …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Интеллекта ноль. Хоть бы не позопилась.

Не позорилась*

Гость
Замужняя

Действительно, я очень глупая и у меня нет семейного счастья. Поэтому я замужем 13 лет, ни разу не разводилась, у меня 10и-летняя дочь, живущая с родным отцом, которой в 2 года купили отдельную квартиру, и она занимается дорогущим спортом и с репетиторами по английскому и ментальной арифметикой. Имеет все что хочет и любящих ее до безумия родителей, бабушку и дедушку. Кто я такая, чтобы что-то понимать в семье и детях, вы правы.

Оно и видно, как и вас "счастье" прёт. Вон сколько понаписала. Ни одной счастливой строчки. А что глупой назвали, так это в точку. Даже в жизни ничего не достигла. Один ребенок, и тот на репетиторах.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Адекватнее не бывает. Это справкой от психиатра подтверждено, потому что у меня есть водительские права. Мои умственные способности подтверждены дипломами и сертификатами. Хранить верность покойному мужу 10 лет был лишь ее выбор. А во вдовстве ее и вовсе никто не обвиняет. Так что умерьте свой эмоциональный понос.

Похоже правда, не в адеквате. Слова то, будто вообще мозг не работает.

Гость
Замужняя

А что не достаточно для счастья уже имеющихся детей? Они какие-то не такие, с ними счастья нет? Чего не хватает? Хорошая мать думает в первую очередь о будущем детей. Если нечего дать уже имеющимся, то о каких ещё ведётся речь? И тему я обсуждаю именно ту которая предложена. Если для вас кроме плодячки смысла в жизни и счастья нет, то это ваше личное мнение.Как выше я уже писала, мужчину можно и вне дома иметь, без втягивания во все это детей.

Прыгать по койкам, это твоё. Не надо навязывать это нормальным женщинам.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Конечно улавливаю. Нет у нее любимого. И не было 10 лет. А деточек новых хочет до дрожи. У меня есть вдовы знакомые. И все говорят: "Думала, что никогда не захочу больше замуж, вообще другого мужчину. Но вот встретила .... и готовить ему завтраки захотелось, и рубашки гладить, и детей ему рожать". И ни одна не хотела просто детей

Ну так, на что ещё мозгов хватило? Нарожать новому мужику детей, которых не хотела. А то вдруг сбежит.

Гость
Замужняя

А причём тут жив муж или нет? Я второго-то ребёнка не стала рожать от родного живого мужа, хоть он и просит до сих пор, потому что понимаю как сложно достойно вырастить ребёнка со стартом в жизнь. А тут она хочет своим детям от левого мужика нарожать, не беспокоясь о том как дальше это скажется на их психологическом и финансовом состоянии. Даже если я останусь без мужа, не важно по какой причине, рожать я ни за что больше не буду. Можно просто найти мужчину для души, но я бы и к ребёнку близко подпускать не стала, просто встречи на стороне.

От левого? Вы с головой дружите? Немного мозг подключите, и прочитайте тему ещё раз. Вы видите то чтохотите видеть. То что отражает вашу сущность. Где автор сказала что собралась рожать от левого мужика? Она всего то написала что любит детей, что хочет большую семью. Но у нее умер муж, к сожалению. Она то сама живая. Ей заживо себя хоронить? Может она вообще верующая. И ей неприемлемо с кем попало сношаться, как вам. Ей нужен брак и дети. А не еппари на стороне.

Гость
Замужняя

Потому что ее не устраивает, что они уже выросли. Маленьких подавай. Не понятно из текста? Взрослые не то… И вместо того чтобы думать об обеспечении будущего уже имеющихся детей, она хочет ещё расплодиться. Из этого и сделан вывод, все просто.

Выводы делать это не ваше😂😂😂
А кто детей то обеспечивает? Я бы автору медаль дала, одной двоих детей содержать, ещё и успевать с ними ездить на пикники и путешествия. В этой теме автор самая достойная. Здесь уже столько грязи вылили, вылазит сущность некоторых несчастных женщин. Которые и на малую часть не способны, того что делает автор.

Гость

Похоже правда, не в адеквате. Слова то, будто вообще мозг не работает.

Ппц "афтаритетное" мнение! 🤣

Гость

Тебе виднее, как тебе плодиться и в каких количествах. Ты чем лучше, также безумно расплодилась от кого попало. (Это по твоей логике). P.S. Яд подотри, а то захлебнешься.

Ну если ты считаешь, что единственный запланированный ребёнок в осознанном браке с достойным мужем - это безумно расплодилась, то что уж про таких как ты говорить. Мы своего ребёнка обеспечили тем, что твоим детям и не снилось. У неё есть все о чем только могут мечтать дети в ее возрасте и уже задел на будущее. Причём без всяких нищенских пособий и маткапиталов.

Гость

Оно и видно, как и вас "счастье" прёт. Вон сколько понаписала. Ни одной счастливой строчки. А что глупой назвали, так это в точку. Даже в жизни ничего не достигла. Один ребенок, и тот на репетиторах.

А у тебя где «счастливые строчки»? Только дурь прет.

Гость

Прыгать по койкам, это твоё. Не надо навязывать это нормальным женщинам.

Я прыгаю только по своей койке, вместе с мужем с которым 13 лет в браке. Не суди всех по себе.

Гость

От левого? Вы с головой дружите? Немного мозг подключите, и прочитайте тему ещё раз. Вы видите то чтохотите видеть. То что отражает вашу сущность. Где автор сказала что собралась рожать от левого мужика? Она всего то написала что любит детей, что хочет большую семью. Но у нее умер муж, к сожалению. Она то сама живая. Ей заживо себя хоронить? Может она вообще верующая. И ей неприемлемо с кем попало сношаться, как вам. Ей нужен брак и дети. А не еппари на стороне.

Пусть спросит своих детей что им нужно, для начала. Наверняка им нужны не братья и сестры.

Гость
Замужняя

Ну если ты считаешь, что единственный запланированный ребёнок в осознанном браке с достойным мужем - это безумно расплодилась, то что уж про таких как ты говорить. Мы своего ребёнка обеспечили тем, что твоим детям и не снилось. У неё есть все о чем только могут мечтать дети в ее возрасте и уже задел на будущее. Причём без всяких нищенских пособий и маткапиталов.

Если ты считаешь, что автор родила двоих детей от законного супруга, это безумно расплодилась, то мне тебя жаль. У тебя небось и семьи никогда не было. Тебе так завидно что у женщины есть дети, законнорожденные дети, заметь. Тебя замуж никто не зовёт и детей от тебя не хотят, вот ты и плодишься от кого попало.

Гость
Замужняя

Пусть спросит своих детей что им нужно, для начала. Наверняка им нужны не братья и сестры.

А вы за чьих то детей уже все решили? Прям Ванга😂. А если нужны братья и сестры? Мне в детстве очень хотелось иметь и братишек, и сестрёнок. Вам то не понять простого семейного счастья.

Гость
Замужняя

Я прыгаю только по своей койке, вместе с мужем с которым 13 лет в браке. Не суди всех по себе.

За, так ты ж начала про койки. Твои мысли и выдают твою сущность. Вот не суди по себе. По подворотням с бомжами меньше таскайся😁

Гость
Замужняя

А у тебя где «счастливые строчки»? Только дурь прет.

Да там не дурь. Там истинная правда. Но людям с низким интеллектом хочется все изгадить. Вот нормальные темы все щагвдила своим скудоумием.

Гость
Гость

Да там не дурь. Там истинная правда. Но людям с низким интеллектом хочется все изгадить. Вот нормальные темы все щагвдила своим скудоумием.

*Изгадила))

Гость

Если ты считаешь, что автор родила двоих детей от законного супруга, это безумно расплодилась, то мне тебя жаль. У тебя небось и семьи никогда не было. Тебе так завидно что у женщины есть дети, законнорожденные дети, заметь. Тебя замуж никто не зовёт и детей от тебя не хотят, вот ты и плодишься от кого попало.

Иди лечись, ты бредишь

Гость

А вы за чьих то детей уже все решили? Прям Ванга😂. А если нужны братья и сестры? Мне в детстве очень хотелось иметь и братишек, и сестрёнок. Вам то не понять простого семейного счастья.

Нужны квартиры и высшее образование, а не братья и сестры.

Гость

За, так ты ж начала про койки. Твои мысли и выдают твою сущность. Вот не суди по себе. По подворотням с бомжами меньше таскайся😁

Да ты ещё и свой бред мне приплетаешь. Смотрю недавно психам в палаты и-нет провели. Скорей бы отключили.

Гость
Замужняя

Да ты ещё и свой бред мне приплетаешь. Смотрю недавно психам в палаты и-нет провели. Скорей бы отключили.

Правда глазки колет)) понимаю..здравого ума в тебе ноль.

Гость
Замужняя

Нужны квартиры и высшее образование, а не братья и сестры.

Ой, спасибо, открыла Америку😂
Братья и сестры очень даже нужны. Мне всегда не хватало близкого человека рядом. Но объяснять тебе бесполезно, желчи в тебе, больше чем крови. Несчастная ты, убогая, никому не нужная женщина.

Гость
Замужняя

Иди лечись, ты бредишь

Возразить то нечего, значит правда. Бредишь здесь ты. Проверься у психиатра.

Гость
Гость

Ой, спасибо, открыла Америку😂
Братья и сестры очень даже нужны. Мне всегда не хватало близкого человека рядом. Но объяснять тебе бесполезно, желчи в тебе, больше чем крови. Несчастная ты, убогая, никому не нужная женщина.

Кто вам сказал что братья и сестры по умолчанию близкие люди?
Вот у меня есть брат, мы с ним совершенно разные люди, и если бы не семейная связь, то я бы с таким человеком вообще общаться не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание высший класс👍 Из какого бомжатника вещаете?

Гость
Гость

Что за бред? Вы сама хоть адекватная? Кому то важны штаны, а кому то дети. Вы, наверно, из тех кто рожает чтоб мужик не сбежал.

Овуляха безмозглая !такие пиздошлюхи потом сжирают невесток и зятьев ,лишь бы дитачка всю жизнь около старой мандовки крутилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты. А что на зоне интернет дают? А ну бегом на свое рабочее место.

Гость
Замужняя

Что есть такие ненормальные, как автор? Первые дети уже просрочились, пора новых клепать? Вы этих-то чем-то обеспечить сможете? Квартиры, вышка? Уверена, что нет.

Ничем она их не обеспечит ! Залетит в овуляшечьем порыве от нищего васи ,родит и повесит на старших детей младенчика !этожбрат ,этожкровинушка ! А потом старшие сбегут из дома и станет их виноватить ,а в свои 50+ повесит на них свой старый зад и дитачку ,аппелируя к совести и долгу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри в своем репертуаре. Готовы разорвать женщин с детьми. Завидуешь летным. Жаль, это не лечится.

Гость
Гость

Чайлдфри в своем репертуаре. Готовы разорвать женщин с детьми. Завидуешь летным. Жаль, это не лечится.

Детным)))

Гость
Гость

Вы слишком глупая и злая, что просто понять что такое семейное счастье. У вас его просто нет.

Замужняя -очень умная и здравомыслящая дама ! А вот ты нищая тупая курица рожалка ,топай на кухню своему нищуку котлеты жарить ,а то фингал тебе поставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша умственная отсталость не лечится, пишите ещё )))

Гость
Гость

Где сказано что пофиг от кого рожать? У автора также б браке от одного отца рождены. Она не виновата что случилось горе. Я удивляюсь как можно 10 лет так продержалась, полностью забив на себя. Большинство через год уже замуж выскакивают. Или хотя бы встречаются. Очень уважаю таких женщин. А вам стыдно должно быть за свои слова. Вдов, сирот и т.д. вообще нельзя обижать. Даже в интернете. Вот в вашей адекватносьи можно усомниться. А автор очень адекватная и порядочная женщина. Желаю ей встретить свое счастье!

У тебя православие головного мозга ?лапти отремонтируй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою судьбу прям рассказала. Бедняжка.

Гость
Гость

Что за чушь пишете?? Совсем что-ли йобнулись уже тут. Если уж на то пошло, то дети имеют свойство вырастать. Какую д бредятигу вы написали, хоть бы не позорились. А если может обеспечить чтоб, или мужа найдет, который обеспечит, то ядом захлебнетесь?

Нищеброды ,покупающие души из низших миров за пособия ,через 10-15 лет наплачетесь ,когда ваши вагинальные плевки начнут грабить и убивать прохожих за кусок хлеба

Гость
Гость

Замужняя -очень умная и здравомыслящая дама ! А вот ты нищая тупая курица рожалка ,топай на кухню своему нищуку котлеты жарить ,а то фингал тебе поставит

Это ж надо быть такой одинокой, несчастной женщиной. Ты с алкашом что-ли живёшь, что он тебе фингалы ставит? От одиночества уже раздвоение личности пошло. Сама себя защищаешь 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, нацисты подкатили) Сгинь, бомжара недоделаная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправлю ка я жалобу, пусть тебя строго наказывают

Гость
Замужняя

Потому что ее не устраивает, что они уже выросли. Маленьких подавай. Не понятно из текста? Взрослые не то… И вместо того чтобы думать об обеспечении будущего уже имеющихся детей, она хочет ещё расплодиться. Из этого и сделан вывод, все просто.

Российская провинция именно так и живет !это от превалирования низменных инстинктов ,когда овуляция головного мозга затмевает разум

Гость
Замужняя

А причём тут жив муж или нет? Я второго-то ребёнка не стала рожать от родного живого мужа, хоть он и просит до сих пор, потому что понимаю как сложно достойно вырастить ребёнка со стартом в жизнь. А тут она хочет своим детям от левого мужика нарожать, не беспокоясь о том как дальше это скажется на их психологическом и финансовом состоянии. Даже если я останусь без мужа, не важно по какой причине, рожать я ни за что больше не буду. Можно просто найти мужчину для души, но я бы и к ребёнку близко подпускать не стала, просто встречи на стороне.

Абсолютно рассудительный подход !

Гость
Гость

Ничем она их не обеспечит ! Залетит в овуляшечьем порыве от нищего васи ,родит и повесит на старших детей младенчика !этожбрат ,этожкровинушка ! А потом старшие сбегут из дома и станет их виноватить ,а в свои 50+ повесит на них свой старый зад и дитачку ,аппелируя к совести и долгу

Ванга, а с чего ты взяла что она ничем не обеспечит? Не суди по себе, шл..ю..ш..к.а.

Гость
Гость

Абсолютно рассудительный подход !

Хорош самой себе отвечать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да не рожайте, кто вас заставляет? Не всем дано детей любить. Не всем важно семейное счастье. Кто-то вон вообще против детей. И что тут кому то доказывать свою правоту? Прям вас так зацепило что кому то дети нужны и муж.
Хотите свою точку зрения обсудить, так создайте вюсвою тему. Мы пообсуждаем. Я считаю что, если мужа похоронила, не стоит ставить на себе крест. Но и шл...й становиться не надо. У меня подруга овдовев, через полтора года вышла за уж и родила ещё ребенка. Если бона где шл...ась по мужикам, я б ее просто уважать перестала и дружба бы закончилась.
Ваша сущность ясна. Только вы темой ошиблись. Здесь порядочный человек ищет поддержки. Ей и так тяжело.
Хотя, кому я объясняю. Озлобленная, несчастная дама, это страшно.

Тётка ,у тебя кроме плодячки есть какие-то интересы ? Карьера ? Бизнес ? Путешествия ? Ты хоть кроме говноанапы была где-то ?

Гость
Гость

У всех должно быть, как у вас? Вы считаете что единственое правильное мнение ваше? Я вас разочарую. Это только вы так считаете. Но вас что-то сильно зацепило. Ой, как сильно зацепило. Ну не всем дано понимание, что ж поделаешь.

Так тебя саму чужое мнение выбешивает ?

Гость
Замужняя

Психология нищенки. Обеспечили (это значит не ты обеспечила), и этим хвалиться, значит там обычные базовые потребности. Ты даже представить не можешь насколько обеспечены дети автора, или любые другие дети, раз ты решила похвалиться тут😁. Так автор хоть сама обеспечила, а ты на что способна? Тявкать на форуме. Ты слишком глупая, ой, как глупа. Тебе вообще плодиться нельзя, ты не способна даже одному ребенку что-то дать. Даже по минимуму. Кто то может пятерых обеспечить, а ты не одного.

Гость
Замужняя

Нищебродки ,рожающие за пособия ,только так и думают . Родили няньку ,надо и ляльку

Гость
Гость

Ты е бнутая *** и твои найобыши будущие уголовники и попрошайки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой высокий интеллект. И вот такие у сожалению размножаются бездумно. А нормальные с мозгами, как автор, думают головой, сомневаются, обеспечивают своих детей.

Гость
Гость

Репа с картошкой и тряпье с авито вот твое счастье ,нищучка с помойки !

Гость
Гость

Так тебя саму чужое мнение выбешивает ?

Выбешивает? Так бесишься тут ты.