Кошка свекрови стала обдирать детскую кроватку, после этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду! Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка …
Во-первых, чудовища - это такие как ты. Во-вторых, не твоё собачье дело, кого кто держит у себя дома. Купи свой собственный дом и делай что хочешь. Другим не указывай. И вообще, таким как ты стоило бы не размножаться, потому что никого достойного не вырастишь - только очередную злобную копию себя.
Так котиков забираешь, добрая?
А то их усыпят
Все такие добрые к котикам, а брать никто не хочет...
Парадокс...
Моей внучке 5 лет и кошке сибирке тоже но кошка даже когти не показывает а не то что укусить !
Говорите с мужем про ипотеку, либо снимайте квартиру, с кошкой ничего не поделаешь, раз свекровь животное очень любит, значит Вам с мужем пора уходить в свободное плавание, взрослые уже.
Адекватные комментарии хейтят только зоошизозащитники! Автор, подумайте сами: вам важнее ваш ребёнок или кошка?
Адекватные комментарии хейтят только зоошизозащитники! Автор, подумайте сами: вам важнее ваш ребёнок или кошка?
Мне важнее моя кошка, чем твой ребёнок. И это логично. Ребёнка рожала ты, разбирайся с ним сама. А в моём доме мои правила. Я бы вообще не приютила родственников с детьми, особенно таких.
Сообщение было удалено
Ты видимо толстая бараниха, на которую даже у гамадрила не встанет. Ты с людьми научить общаться-то. Тебя жизнь поимела, ещё поимеет по полной программе. Матери своей пиши такую ****ню, а не людям которых ты не знаешь.
Если бы ты выбросила в окно мою кошку, к примеру, то лишилась бы рук, в лучшем случае. В худшем - жизни. Моя кошка - ангелочек, а ты демон, и её жизнь в 1000 раз дороже, чем твоя никчёмная.
Ты больная ***? Таких как ты нужно принудительно лечить и стерилизовать. А вообще видимо у твоего бати ган*дон просто порвался.
Скоро люди продавят вменяемый закон по защите животных от отбросов общества. И за подобные деяния, типа выбросить кошку из окна, будете сидеть лет 10. Или же появится группа, которая будет осуществлять самосуд. Либо закон будет работать как надо, либо ничего другого не останется как самосуд. И поверьте, эти времена не за горами.
Ты видимо толстая бараниха, на которую даже у гамадрила не встанет. Ты с людьми научить общаться-то. Тебя жизнь поимела, ещё поимеет по полной программе. Матери своей пиши такую ****ню, а не людям которых ты не знаешь.
Иди на хххуй защитница бомжей ,я с нормальными людьми по нормальному и говорю ,а с вонючим б..лядьми прошмандовками с помойки я общаюсь соответствующим образом ,ты видимо такая же бичиха помоечная ,как и авториха ,тоже в поганых приживалках живёшь, ну так надо было головой думать ,а не тухлой песдой ,много чести ещё с вами отходами с помойки разговаривать ,как с людьми ,вы бомжи не ровня нормальным людям ,запомни это раз и навсегда,па.даль, ясно тебе!!!
Скоро люди продавят вменяемый закон по защите животных от отбросов общества. И за подобные деяния, типа выбросить кошку из окна, будете сидеть лет 10. Или же появится группа, которая будет осуществлять самосуд. Либо закон будет работать как надо, либо ничего другого не останется как самосуд. И поверьте, эти времена не за горами.
Факт есть, кошка ребёнку расцарапала голову , дальше голову подставлять?
Так песдуй в свое жилье ,зачем голову подставлять ? Почему вы бомжихи такие *** ?Припёрлись ссаная бомжа в чужой дом ,где ее из милости держат ,так ей ещё что то не нравится ,ох.уеть можно ,не подставляй голову ,забирай свои бомжацкие проссаные манатки и чемодан , вокзал , домой.
Ой , я бы выкинула бы ее в окно. А перед этим хорошенько *** бы . Ненавижу и не понимаю таких животных….злых ….
У бабушки кошка - Багира , ее за 10 лет никто никогда не видел , даже бабушка,кушает и *** она под кроватью. Выходит гулять только ночью когда ВСЕ спят ! Ужас .
Живите отдельно. Кошка у себя дома. А вы у свекрови приживплка
Окажитесь на месте автора без возможности съехать, будете так же скулить. Нефиг обесценивать чужие проблемы
А какого х... пришла к свекрови? Нефиг себя слишком высоко оценивать. Не кошку к ней принесли, а она пришла жить на территорию кошки. Свекрови это животное дорого, во всяком случае гораздо дороже невестки. Не нравится - уёбен зи битте!
То что автор не в своём жилище ютится - это не оправдывает бешеную котейку. В первую очередь решается безопасность ребёнка. Тёща отказалась принимать меры по абстрагированию своей неадекватной животинки. И вообще, зверье - не место в доме с детьми.
Вот видете, я то общаюсь культурно, вежливо. А ты просто быдл0 обыкновенное, хабалка. Больше мне не отвечай. Не хочу с неуравновешенными контактировать.
А хозяйке ее кошка в сто раз дороже ,чем дитачкам автора. И она в своем правее. Автора пинком под зад на съем
Свалить в СВОЙ ДОМ, а не устанавливать правила в чужом.
Или валите к своей мамаше. Странно, что свекровь вас вообще терпит. Я бы сына с женой выставила за порог. Раз женат, значит, взрослый, а раз взрослый, сами решаем, где жить.
Эти истории вообще кто нибудь проверяет на плагиат, https://www.woman.ru/home/animal/thread/5611367/ тут царапает лицо, в этой голову, а писанина слово в слово только части тела изменены.
П*и*з*д*у*й на съём со своим ребёнком, какого х*е*р*а к свекрухе заселилась?
Автор, приведите собаку побольше что б она эту кошку сожрала
Кошку вы уже не переучите, она ревнует к ребенку. В идеале жить раздельно, если нет возможности то либо отдать кошку добрым, либо не пускать в комнату к ребенку. Я безумно люблю животных, постоянно кормлю бездомных, пристраиваю котят и щенков, но... На кону жизнь вашего ребёнка, не дай бог глаз поранит, ребенок останется инвалидом. Либо переезжайте, либо кошку в добрые ответственные руки.
Кошку вы уже не переучите, она ревнует к ребенку. В идеале жить раздельно, если нет возможности то либо отдать кошку добрым, либо не пускать в комнату к ребенку. Я безумно люблю животных, постоянно кормлю бездомных, пристраиваю котят и щенков, но... На кону жизнь вашего ребёнка, не дай бог глаз поранит, ребенок останется инвалидом. Либо переезжайте, либо кошку в добрые ответственные руки.
Добрых рук нет, вон их сколько по дворам бегает , плодятся м геометрической прогрессией, где любители котиков?
Сообщение было удалено
Она в однушке свекрови и беременна третьим, если верить ее разводкам
Народ со словами "нефиг плодиться" "100% твоя дочка кошку драконила" - откуда вам знать, дразнила или нет?? Животные порой сами нападают, не только когда их нервируешь. Во-вторых, плодиться или нет - решать не вам!! Автор приняла такое решение. Всё! Посторонние недолюди - ротик хлоп!
Ну так автор пусть сама и расхлёбывается со своими решениями, зачем она пришла к посторонним людям за помощью?
А вы не знаете, что маленькие дети мало что понимают? Даже если ребёнок сам нарывался на кошку, то что теперь, дать этой кошке разгрызть ребёнка???
У ребенка есть мамка, была бы она нормальная мамка, она бы в такой ситуации за ребенком следила, а не на балконе по телефону трындела. А ребенок сам нарывался на кошку по той же простой причине - мамка не считала нужным следить за своим ребенком.