Гость
Статьи
Кошка свекрови …

Кошка свекрови набросилась и разодрала дочке голову

Кошка свекрови стала обдирать детскую кроватку, после этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду! Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Murena

Автор, приведите собаку побольше что б она эту кошку сожрала

У такой мамашки-россомахи собака сначала ребенка попортит

Гость
Гость

Ой , я бы выкинула бы ее в окно. А перед этим хорошенько *** бы . Ненавижу и не понимаю таких животных….злых ….
У бабушки кошка - Багира , ее за 10 лет никто никогда не видел , даже бабушка,кушает и *** она под кроватью. Выходит гулять только ночью когда ВСЕ спят ! Ужас .

Ага, выкинула бы. Скорее свекровь ГГ-шку-приблуду выкинет из своего жилья. Кошка то живет в своем доме, а вот невестка приблуда. Приперлась бездомная деваха в ее квартиру, разродилась. Сначала кошку выкинем, потом свекру? Пусть чешет с дитем к своей маме и там выкидывает кого хочет.

Зачем вы живете всем табором в одной квартире ? Что за жесть вообще ?!
Оставьте маман с ее кошкой и пусть успокоятся. А ты с мужем и ребёнком отдельно живите
Снимите квартиру, в конце концов

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

То что автор не в своём жилище ютится - это не оправдывает бешеную котейку. В первую очередь решается безопасность ребёнка. Тёща отказалась принимать меры по абстрагированию своей неадекватной животинки. И вообще, зверье - не место в доме с детьми.

Вот видете, я то общаюсь культурно, вежливо. А ты просто быдл0 обыкновенное, хабалка. Больше мне не отвечай. Не хочу с неуравновешенными контактировать.

Вообще то кошка до появления ребёнка жила ее что выкинуть ?Про себя расскажу-с мужем завели кота в 2012 ,в 2018 муж внезапно умер в 20 я снова вышла замуж и у нынешнего мужа аллергия на котов 🤦‍♀️ Ничего пьёт антигистаминные

Тапок предвестник🩴🔮

Народ со словами "нефиг плодиться" "100% твоя дочка кошку драконила" - откуда вам знать, дразнила или нет?? Животные порой сами нападают, не только когда их нервируешь. Во-вторых, плодиться или нет - решать не вам!! Автор приняла такое решение. Всё! Посторонние недолюди - ротик хлоп!

Ну приняла решение, пусть и живет у себя. Какие вопросы? И никаких кошек там не будет.

Гость
Гость

Вообще то кошка до появления ребёнка жила ее что выкинуть ?Про себя расскажу-с мужем завели кота в 2012 ,в 2018 муж внезапно умер в 20 я снова вышла замуж и у нынешнего мужа аллергия на котов 🤦‍♀️ Ничего пьёт антигистаминные

Так муж то новый наверное к вам жить пришел? И правильно понимает свое место в вашем доме 😄

Гость

Отдельно живите, плодитесь. Там и устанавливайте свои порядки. Я бы вас выгнала, а не кошку.

Гость
Гость

Ага, выкинула бы. Скорее свекровь ГГ-шку-приблуду выкинет из своего жилья. Кошка то живет в своем доме, а вот невестка приблуда. Приперлась бездомная деваха в ее квартиру, разродилась. Сначала кошку выкинем, потом свекру? Пусть чешет с дитем к своей маме и там выкидывает кого хочет.

Кстати да ,вот пусти такую пожить ,сначала с кошки начнет ,а потом и тебя выкинет..

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Народ со словами "нефиг плодиться" "100% твоя дочка кошку драконила" - откуда вам знать, дразнила или нет?? Животные порой сами нападают, не только когда их нервируешь. Во-вторых, плодиться или нет - решать не вам!! Автор приняла такое решение. Всё! Посторонние недолюди - ротик хлоп!

Правда глаза колит? Такая же приживалка?

Гость

Эта же тема была пару месяцев назад

Гость
Гость

Эта же тема была пару месяцев назад

да разводка, сразу ясно

Гость

Не жить в квартиие свекрови.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Кошку в окно и свекруху вместе с её причиндалами🥰

Скорее невестку туда. Свекровь у себя дома.

Гость

Автор уже вторую разводку наклепала, где она беременная оказывается. Получается, что свекровь ее ударила в живот беременную😱
Свекровь и беременные фото в соцсетях. Кто прав?
Свекровь строго-настрого запретила мне выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить! Но я все же опубликовала фотку с животиком, обвязанным подарочной лентой с бантиком. Идею соседка-фотограф предложила! Свекровь зашла в компьютер пока меня не было дома, увидела это и жутко разозлилась. Я же просто хотела просто перед подружками похвастаться! Я среди них первая замуж вышла и родила. Она сказала что хвастаться беременностью глупо, и люди в соцсетях разные сидят. Ее до чертиков напугало что под фотографией сердечки высылали пустые профили. Я ответила, что в сглазы не верю и звезды тоже беременные животы выставляют #семья #свекровь

Сегодня, 19:42

Наташа
Незнакомка
[402803589]

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Окажитесь на месте автора без возможности съехать, будете так же скулить. Нефиг обесценивать чужие проблемы

Возможность с*ехать есть всегда, или невестка в квартиру свекрови из-под моста пришла?

Гость

Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.

Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.

А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.

Гость
Гость

Автор уже вторую разводку наклепала, где она беременная оказывается. Получается, что свекровь ее ударила в живот беременную😱
Свекровь и беременные фото в соцсетях. Кто прав?
Свекровь строго-настрого запретила мне выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить! Но я все же опубликовала фотку с животиком, обвязанным подарочной лентой с бантиком. Идею соседка-фотограф предложила! Свекровь зашла в компьютер пока меня не было дома, увидела это и жутко разозлилась. Я же просто хотела просто перед подружками похвастаться! Я среди них первая замуж вышла и родила. Она сказала что хвастаться беременностью глупо, и люди в соцсетях разные сидят. Ее до чертиков напугало что под фотографией сердечки высылали пустые профили. Я ответила, что в сглазы не верю и звезды тоже беременные животы выставляют #семья #свекровь

Сегодня, 19:42

Наташа
Незнакомка
[402803589]

Да ну ее на х. с ее темами, троллиха какая то .

Гость
Гость

А вы не знаете, что маленькие дети мало что понимают? Даже если ребёнок сам нарывался на кошку, то что теперь, дать этой кошке разгрызть ребёнка???

Если дитё не понимает, за ним надо смотреть. А на дорогу побежит под машины - дать машине его переехать, так по вашему выходит?

Гость

Эта была уже тема, по кругу пошли . Активнее фантазирует, не стесняется!

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Твою личинку вместе с тобой в окно. Ну ка вон пошла с чужой жилплощади, бомжиха!

Гость
Гость

Правда глаза колит? Такая же приживалка?

Да не, эту уже выкинули. Приплод полетел с лестницы вместе с пеленальным столиком и пачкой памперсов.

Гость
Гость

Да не, эту уже выкинули. Приплод полетел с лестницы вместе с пеленальным столиком и пачкой памперсов.

Ну и правильно сделали.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Какое вы вообще моральное право имеете меня к блудницам причислять?? Сами-то небось живёте далеко не по библейским законам, и ещё других пытаетесь опустить ниже себя, дабы самим казаться "белыми воронами". Конечно, до свидания. Форум - помойка. Только пришла, а уже столько негатива на меня вылили. Жесть...

Гость 250850 бывают ревнивые кошки особенно сиамские или помесь с ними. Они в основном ревнуют к своим хозяевам именно детей

Гость

А зачем Вы живете вместе со свекровью?! Молодые должны жизни отдельно.

Злюка
Тапок предвестник🩴🔮

Сдается мне, живёт расположившаяся мандам на территории свекрови. Так что скорее она в окно вылетит вместе с дитачкой.
Свекровь хоть десять кошек имеет право у себя дома завести, а овуляха пусть к своей драгоценной маме топает

Злюка
Murena

Я бы тоже в окно выбросила , агрессивных животных надо усыплять

Да уж, агрессивное животное-авториху надо усыпить. И тебя вместе с ней
А котейке вкусняшку за стресс.

Злюка
Гость

Адекватные комментарии хейтят только зоошизозащитники! Автор, подумайте сами: вам важнее ваш ребёнок или кошка?

Ребенок важнее? Не вопрос. Ребенка в охапку и на съем/к любимой маме.
А свекровь в СВОЕМ доме имеет право сама решать, кто ей важнее - любимая Котя или оборзевшая приблуда с диткой

Злюка
Murena

Автор, приведите собаку побольше что б она эту кошку сожрала

Вылетит вместе с собакой и диткой.
Не ей решать, кого в чужую квартиру приводить.

Злюка
Гость

Кошку вы уже не переучите, она ревнует к ребенку. В идеале жить раздельно, если нет возможности то либо отдать кошку добрым, либо не пускать в комнату к ребенку. Я безумно люблю животных, постоянно кормлю бездомных, пристраиваю котят и щенков, но... На кону жизнь вашего ребёнка, не дай бог глаз поранит, ребенок останется инвалидом. Либо переезжайте, либо кошку в добрые ответственные руки.

А с кера ли свекровь - хозяйка квартиры должна свою любимицу отдавать? Не нравится авторихе кошка? Пошла вон из свекрина дома.
Так что никаких "либо" быть не может - точнее может, но или автор кошке в попу дует или сваливает из чужого жилья.

Гость
Гость

Гость 250850 бывают ревнивые кошки особенно сиамские или помесь с ними. Они в основном ревнуют к своим хозяевам именно детей

Хозяйка там у кошки - свекровь. Она явно не уделяет все свое время ребенку, что бы конка ее приревновал.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Автор приблуда и приживала,живешь не в своем доме-ротик злоп и ходи молча с расквашеным или поцарапанным еплетом и дочек приучай к осознанию что они бомжи бездомные пусть терпят

Гость
Гость

100% твоя дочка "драконила" кошку, девочку убирайте и хватит плодиться, когда жилья нет

Это точно. У нас в семье всегда были коты. Не 10 штук, конечно, но один котик всегда был. И никогда просто так кот не будет шипеть, царапаться и кусаться. Они очень чувствуют людей, и никогда не ошибаются. И никогда не прощают обид

Ангелина 1940
Гость

100% твоя дочка "драконила" кошку, девочку убирайте и хватит плодиться, когда жилья нет

Что в вашем понятии драконила , ребенок ещё маленький и не понимает что может причинить боль животному. У нас в квартире жил сиамской породы кот , так мои маленькие дети что только с ним не делали ни разу даже коготком не задел никого из детей, они даже умудрялись этого кота на детской лошадке на колесиках переезжали кота. Просто видимо животное так привыкло и ей все позволялось вот и итог.

Гость

Кошка не ваша, как впрочем и квартира. Переезжайте к своей маме, если негде жить, и выбрасывайте что хотите, хоть животных, хоть маму… Живете в чужой квартире, и пытаетесь рассказать хозяйке что ей нужно сделать для вашего удобства. Представляете, ваша кровиночка может и является центром вселенной, но это только для вас. Для свекрови - внучкой, родители которой не озаботились тем, что им негде жить, а вот с рождением потомства поторопились… К кошке она привязана, это родное для неё существо, а вас что-то не устраивает - ребёнка в охапку, и вперёд на съём, ко вторым родителям, в банк за ипотекой… Вариантов масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по разговору хуже любого бомжа,не вам судить людей.Сегодня есть недвижимость,а завтра - ничего нет.

Гость
Alinka77

Никогда кошка не будет кидаться просто так, тем более на детей. Это очень умные животные, а детям позволяют многое. Я когда была маленькой, кошку и за хвост таскала, в платье наряжала, она всё терпела, хотя взрослым даже на руки не шла, диковатая, дворовая была.
Если животное стало нервным, шипит, значит в семье обстановка неблагополучная, ругань, скандалы или плохо с ним обращаются, других вариантов нет.

Бывают у кошек как у многих людей свои пунктики.Моя кошка однажды бросилась девочке в лицо.Причина-ненависть к собакам.У девочки дома жила овчарка.А моя квартирная кошара рногда умудрялась незаметно улизнуть на улицу и там сама набрасывалась на собак если те оказывались вблизи.В остальном обычная кошка максимум домашних могла из под кровати за ноги цапнуть

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Окажитесь на месте автора без возможности съехать, будете так же скулить. Нефиг обесценивать чужие проблемы

Съехать есть всегда куда - к своей матери например, не безродная же. Снять жильё - не чем платить за съём, значит надо было сначала думать, а потом размножаться, даже в средние века знали как предохраняться.

Гость
Гость

А по разговору хуже любого бомжа,не вам судить людей.Сегодня есть недвижимость,а завтра - ничего нет.

С х. ли не мне судить ? Тема для всех создана ,кто захочет тот и пишет, а разговариваю я подобающим образом.Вот ещё я буду перед какой то бомжихой расшаркиваться .

Гость
Гость

Адекватные комментарии хейтят только зоошизозащитники! Автор, подумайте сами: вам важнее ваш ребёнок или кошка?

У автора не может быть подобной диллемы.Ребенок-ее, кошка-чужая.Поэтому ради ребенка надо съепываться

Гость
Murena

Возьмите 40 ангелочков, спасите от них общество
А на свекровь в суд за удар в живот

Удары в живот не фикмируются как правило следов не оставляют.Молодец свекровь по умному тварюжку проучила.Надо было еще ее усыпить и отыметь бутылкой а потом мужу расскать как с трахалем застала извратку

Гость
Murena

Подсудное дело, кстати

Никто из покалеченных собаками людей ничего с хозяев кроме ржпчных клпеек компенсации ничего не высудил.К тому же если она нищебанка на судебные расходы у нее денег нет.Судиться-это не для бездомных нищучек.Это дорого

Гость
Гость

всё верно - наплодят, а потом жалуются на форумах, что им свекрови мешают, своё жилье надо иметь давно уже

это жизнь, против природы не попрешь. почему у нас считается плохо, когда кто-то рожает. Некоторые так любят кошек, что они ценнее человеческой жизни для них

Гость

Усыпить кошку, отравить свекровь и свекра, чтобы имущество заодно себе присвоить. Вот мой совет!)

Марла

Почему-то в подобных конфликтах люди всегда осуждают тех, кто живёт на чужих территориях. А у хозяев этих самых территорий (в данном случае -- у свекрови) языка и характера нет? Автор же не самовольно заселились в её квартиру. Нюансы совместного проживания с родственниками всегда обсуждаются на берегу, взвешиваются все "за" и "против". Если не хочешь ни под кого подстраиваться, идти на уступки и менять свой образ жизни -- не нужно вообще на это сожительство соглашаться. А если согласился -- будь добр, относись к тем, кто делит с тобой кров, с уважением и дружелюбием. А то некоторые комментарии почитаешь -- получается, что "приживалкам", вроде автора, нельзя лишний раз рот раскрывать, можно только ходить по струнке и во всём угождать "хозяйке". А свекровь может невесткой хоть пыль с лестницы протирать, ВЕДЬ ОНА ЖЕ В СВОЁМ ДОМЕ. Нет, ребят. Сейчас не девятнадцатый век, крепостное право давно отменили. Нужно быть человечнее.
И я уже не говорю о том, что в этой квартире, скорее всего, есть доля сына свекрови, то есть, мужа автора. И нет ничего ужасного в том, что его жена и дочь там находятся. Более того, женщины после свадьбы всегда шли на территорию мужа. Тут скорее упущение автора в том, что она вообще вышла замуж и родила от мужчины, у которого другого жилья нет.

Гость

Я свою усыпила, накинулась на маму и разодрала ногу, потом мне. Я терпела, а потом усыпила к хе.ам, надоело жить и бояться в своей квартире. Кормлю ее, убираю и вот тебе благодарность!!!

Гость

Сводите мужа к ветеринару на консультацию:чем могут быть опасны такие нападения кошки на ребенка.У моей золовки кот сиамский нападал на ее сына,мальчишку запугал.Он такие страшные царапины ему наносил,что смотреть было страшно.В конце концов я со своим мужем поставили ее перед фактом: либо здоровый и спокойный ребенок,либо кот. Кота мы увезли.А вам лучше уйти на квартиру,что бы не накалять обстановку.Пусть кошка хозяйничает дальше,раз эти обязанности ваша свекровь на нее переложила.,она потом и на них отыгрываться будет.

Гость
Ангелина 1940

Что в вашем понятии драконила , ребенок ещё маленький и не понимает что может причинить боль животному. У нас в квартире жил сиамской породы кот , так мои маленькие дети что только с ним не делали ни разу даже коготком не задел никого из детей, они даже умудрялись этого кота на детской лошадке на колесиках переезжали кота. Просто видимо животное так привыкло и ей все позволялось вот и итог.

Ну, если кошка шипит, когда мимо нее проходят, то понятно, что кошке очень хорошо уже досталось не только от ребенка, но и от самой мамашки.
У нас кошка была помойный подобрыш-котенок, выросла наверное с 2-3 недельного возраста в семье, но при этом осталась полным дичком, подойти погладить было невозможно, не то что бы на руки взять. С ней рядом выросли двое детей. Да, кошка их царапнула пару раз, когда взрослые не доглядели, а они пытались маленькие ее схватить. Но и детям было достаточно пары раз, что бы понять, что кошка - это опасность, и взрослым тоже, что бы не расслабляться. НО никогда кошка не нападала сама на кого либо в семье! Тем более на лежащего спокойно в кровати ребенка. Тут скорее уже автор или фантазирует для усиления эффекта или ребенок сам приставал к кошке пока мамаша в телефоне тупила.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Принимать такое решение автор будет в своем доме относительно своего животного. Это дом свекрови и кошка свекрови. Ребенка жалко, но в чужом доме надо подстраиваться под хозяев. Пусть внимательнее следит за ребенком, и не ходит звонить на балкон, не убедившись в безопасности ребенка.

Гость
Гость

это жизнь, против природы не попрешь. почему у нас считается плохо, когда кто-то рожает. Некоторые так любят кошек, что они ценнее человеческой жизни для них

Так вот пусть любящие родители ради ребенка и почешутся - уйдут на съем. Но мамашка то не просто хочет жить в квартире свекрови, она хочет жить на своих условиях, она даже не хочет внимательно следить за своим ребенком, в то время как считает, что ребенку грозит опасность. Ну никак такая мамашка сочувствия не вызывает. Не повезло с мамашкой ребенку, что тут поделать.

Гость
Гость

Я свою усыпила, накинулась на маму и разодрала ногу, потом мне. Я терпела, а потом усыпила к хе.ам, надоело жить и бояться в своей квартире. Кормлю ее, убираю и вот тебе благодарность!!!

Вы просто злой и не умный человек. Отношение к животным это просто лакмусовая бумага, которая это открыто проявила