Гость
Статьи
Кошка свекрови …

Кошка свекрови набросилась и разодрала дочке голову

Кошка свекрови стала обдирать детскую кроватку, после этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду! Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Окажитесь на месте автора без возможности съехать, будете так же скулить. Нефиг обесценивать чужие проблемы

На месте автора надо делать аборт. Нет жилья - какого хрена рожает ? А если с кошкой что случится, я бы на месте свекрови голову этой девке проломила. Много пожилой женщине не дадут

Гость

Автор советую сьехать от свекрови. В ее доме вы никто и прав не имеете. Вас даже кошка в xyi не ставит. А требовать подстраиваться под вас в чужом доме вы права не имеете. Даже если б свекровь питона 3 метрового держала который может вашего ребенка сожрать ненароком, вы и в этой ситуации не имели б права требовать от животинки избавиться. Тут или терпите и рискуйте здоровьем и жизнью ребенка или сьезжайте. В чем пррблема снять квартиру? Работайте с мужем и денег хватит. Хотите у свекры нахаляву терпите

Гость

ВООТ! Даже животное чувствует, что ребенок - это бес, поэтому и ведет себя так. А по теме, автор, вали в свое жилье, нечего примачкой жить

Как быть? Уезжать в свое жилье. Кошка там имеет больше прав, чем ты с ребенком. дали приют? Пора и честь знать. Сваливай из чужого жилища.

Тапок предвестник🩴🔮

Кошку в окно и свекруху вместе с её причиндалами🥰

Редкая птица, улетай отсюда. Будет свое жилье - командуй. Но, судя по ТВОЕМУ возрасту и внешности, тебе это не светит еще оооочень долго. Если вообще светит.

Тапок предвестник🩴🔮

Окажитесь на месте автора без возможности съехать, будете так же скулить. Нефиг обесценивать чужие проблемы

Какие проблемы? Проблема - болезнь. А это желание жить на чужой территории и еще и права качать.

Гость

Сообщение было удалено

грубо - но в точку.

Тапок предвестник🩴🔮

То что автор не в своём жилище ютится - это не оправдывает бешеную котейку. В первую очередь решается безопасность ребёнка. Тёща отказалась принимать меры по абстрагированию своей неадекватной животинки. И вообще, зверье - не место в доме с детьми.

Вот видете, я то общаюсь культурно, вежливо. А ты просто быдл0 обыкновенное, хабалка. Больше мне не отвечай. Не хочу с неуравновешенными контактировать.

На своей территории автор будет командовать, кто и кого из животных будет заводить. А в чужой - должна ходить по стеночке и бояться лишний раз пасть открывать. Лично я, если бы была на месте свекрови автора, в ту же сукунду выставила бы за дверь вместе с сыном(мужем автора) и их отпрыском. Мой дом - это мой дом. И только я могу там устанавливать порядки. Ясно тебе, птица-курица?

Гость

Вот так бегают маргиналки по мужикам - детей создают, а потом затаскивают мужиков в замужество, естественно не думая о том, где жить. А как-нибудь им сойдет. Потом садятся на шею родственников .
Тапок предвестник сама мечтает мужика так заманить -авось кто клюнет на поросенка

Не знаю. Чтоб так мужика заманить, надо не просто ноги раздвигать. Надо хот внешность не олигофрена иметь.

Тапок предвестник🩴🔮

Какого? А он богатый?

Богатый? Серьезно? Тебе любой бомж подойдет. Будете с ним плодиться на своей территории. В подвале где-нить.

Гость

Баян-бабаян. Но поскольку таких, как автор, много, то выход - собрать шмот, ребенка, мужа и на съем/ипотека/жилье тестей. Унучеги хороши минимум в соседнем доме, а лучше в другом районе.

Гость

жить отдельно...
на кошку даже не пытайтесь воздействовать..

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

можно... но сидеть долго... дочь уже вырасти успеет

Гость
Гость

Ой , я бы выкинула бы ее в окно. А перед этим хорошенько *** бы . Ненавижу и не понимаю таких животных….злых ….
У бабушки кошка - Багира , ее за 10 лет никто никогда не видел , даже бабушка,кушает и *** она под кроватью. Выходит гулять только ночью когда ВСЕ спят ! Ужас .

так вы там никто и итог - выкинут вас... вместе с вашей дочкой...

Гость

Высершу свою научи нормально обращаться с животными ***. Собирай свои вещи и вали тогда от туда раз не устраивает

Гость

Ой , я бы выкинула бы ее в окно. А перед этим хорошенько *** бы . Ненавижу и не понимаю таких животных….злых ….
У бабушки кошка - Багира , ее за 10 лет никто никогда не видел , даже бабушка,кушает и *** она под кроватью. Выходит гулять только ночью когда ВСЕ спят ! Ужас .

Себя избей.

Что делать? Не командовать в чужой квартире и съехать на свое жилье.

Тапок предвестник🩴🔮

То что автор не в своём жилище ютится - это не оправдывает бешеную котейку. В первую очередь решается безопасность ребёнка. Тёща отказалась принимать меры по абстрагированию своей неадекватной животинки. И вообще, зверье - не место в доме с детьми.

Вот видете, я то общаюсь культурно, вежливо. А ты просто быдл0 обыкновенное, хабалка. Больше мне не отвечай. Не хочу с неуравновешенными контактировать.

Нормально животинки с детьми уживаются(на своем опыте говорю, у меня и кошки и собака спокойно с ребенком, практически с рождения, сосуществуют), если все стороны заинтересованы в таком сожительстве. А вот двум семьям в одной квартире нечего делать.

Гость

я эту замечательную кулл-стори уже раз 4-тый читаю на этом ресурсе, админы вообще укурились?

Гость
Гость

я эту замечательную кулл-стори уже раз 4-тый читаю на этом ресурсе, админы вообще укурились?

Наверное ,лень что то новое придумывать ,вот и крутят по кругу одно и тоже.

Гость

Зачем такую старую тему как новую копипастить?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

гораздо проще в окно выкинуть тебя, да согласен дерьма убрать с тротуара придетмя больше, зато мир станет чище.

Гость

Кошка шипит на вас с дочкой явно не просто так. И с какого бодуна свекровь должна отдать любимую кошку? Отдайте лучше свою дочь в приют, если не способны о ней позаботиться. Государство помогает молодым семьям, найдите жильё, работу, и живите по своим законам. Но вы припёрлись к свекрови, и требуете, чтобы она избавилась от кошки!!! Вы в своём вообще уме?!

Гость
Гость

А я ненавижу таких злых людей как вы! И считаю, что это вас нужно из окна. Вы своих детей правильно воспитывайте, и объясняйте, что животное - НЕ ИГРУШКА!!! Его нельзя бить, вырывать шерсть, таскать повсюду и т.п. Тогда и животное агрессировать на ребёнка не будет. Но судя по вашему примитивному интеллекту яжмамки, вы ничего объяснить не сможете своему чаду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То , что вы выражаетесь в такой грубой форме вас абсолютно не красит .. унижаете же сами себя , можно ещё поспорить кто тупее .

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Народ со словами "нефиг плодиться" "100% твоя дочка кошку драконила" - откуда вам знать, дразнила или нет?? Животные порой сами нападают, не только когда их нервируешь. Во-вторых, плодиться или нет - решать не вам!! Автор приняла такое решение. Всё! Посторонние недолюди - ротик хлоп!

Да, решать не нам, плодиться вам или нет, но портить жизнь другим вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! За предложение избавится от кошки я бы на месте свекрови послала со всей вам подобной семейкой из квартиры куда подальше! Как вообще такое может в голову прийти? То есть, я подобрала кошку, любила её и ухаживала, а потом взяла это существо, которое мне безгранично доверяет, и вышвырнула на улицу только потому, что какая-то неадекватка не смогла объяснить ребёнку, что кошка - не игрушка - так это себе представляешь? Лечи голову!

Гость
Гость

Автор советую сьехать от свекрови. В ее доме вы никто и прав не имеете. Вас даже кошка в xyi не ставит. А требовать подстраиваться под вас в чужом доме вы права не имеете. Даже если б свекровь питона 3 метрового держала который может вашего ребенка сожрать ненароком, вы и в этой ситуации не имели б права требовать от животинки избавиться. Тут или терпите и рискуйте здоровьем и жизнью ребенка или сьезжайте. В чем пррблема снять квартиру? Работайте с мужем и денег хватит. Хотите у свекры нахаляву терпите

Самый конструктивный коммент!)))

Меланхоличка

Тупая разводка, животные никогда не нападают без причины, видимо, ваша личинка обижала бедное животное.

Гость

Свекровь ударила вас в живот?Бред не сочиняйте.Это невозможно....С какого перепуга свекровь должна отдать свою кошку куда-то..Вам не нравятся условия-вы и должны съехать. Кошка просто так никогда не набросится. Значит ваш ребенок довел бедное животное......

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Народ со словами "нефиг плодиться" "100% твоя дочка кошку драконила" - откуда вам знать, дразнила или нет?? Животные порой сами нападают, не только когда их нервируешь. Во-вторых, плодиться или нет - решать не вам!! Автор приняла такое решение. Всё! Посторонние недолюди - ротик хлоп!

Собака еще могла бы и нападают, но чтобы кошка напала,да на ровном месте...якобы.С детства живут коты и кошки,спят с детьми с моими и ни разу даже не царапнули..Нельзя разрешать ребенку издеваться над беззащитной кошкой, тем более она здесь жила до вас и всех устраивала.Если квартира свекрови и мужа, то вы там гость

Гость

Я бы тоже в окно выбросила , агрессивных животных надо усыплять

Меланхоличка

Тупая разводка, животные никогда не нападают без причины, видимо, ваша личинка обижала бедное животное.

Нападают, у моей подруги старый кот, регулярно ей раздирает в кровь ноги

Гость
Гость

То , что вы выражаетесь в такой грубой форме вас абсолютно не красит .. унижаете же сами себя , можно ещё поспорить кто тупее .

Иди в ж..опу.

Помойных котов ведрами дарам отдают, никому не надо

Murena

Нападают, у моей подруги старый кот, регулярно ей раздирает в кровь ноги

Не понимаю мозахизма людей тепреть от того кого ты кормишь

Гость
Гость

ВООТ! Даже животное чувствует, что ребенок - это бес, поэтому и ведет себя так. А по теме, автор, вали в свое жилье, нечего примачкой жить

Кстати да правы.У меня кошка была чудо милейшее и тихая и ласковая.Как ко мне в гости свекровь приходила все.Животное шипит и спина дугой в руку свекрови раз вцепилась так что еле оторвала.Было аж неудобно.А потом про свекровь вскрылись такие чудовищные подробности о которых я и не знала.Кошки не будут просто так.Собакам все равно.

Гость
Murena

Не понимаю мозахизма людей тепреть от того кого ты кормишь

Свекровь с кошкой живут в согласии, это у авторицы бурлит. Но гостям слово не давали. Чемодан, вокзал, теща.

Гость

Свекровь с кошкой живут в согласии, это у авторицы бурлит. Но гостям слово не давали. Чемодан, вокзал, теща.

Пофиг, кошка не должна существовать после того что она сделала, ребенок и кошка слишком разные понятия.
У нас во дворе штук 40 , тоже кидаются, дикие, забирайте если их вам жалко
Бабки кормят

Гость

Кошачего психолога вызовите😂
Шутки шутками, но они реально есть. Посмотрите шоу «моя кошка из ада» или типо того, там как раз про воспитание кошек. Они начинают кошмарить, когда нарушают их территорию. Мб вы кроватку на ее место поставили и теперь у нее нет своего уголка. Это же животное, у них психология довольно простая

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да странно как-то жить со свекровью. Видимо автор сама к ним переехала и разродилась, а теперь недовольна, что не в раю

Гость

Кошачего психолога вызовите😂
Шутки шутками, но они реально есть. Посмотрите шоу «моя кошка из ада» или типо того, там как раз про воспитание кошек. Они начинают кошмарить, когда нарушают их территорию. Мб вы кроватку на ее место поставили и теперь у нее нет своего уголка. Это же животное, у них психология довольно простая

Зачем? Зачем дома держать это чудовище которое может ребенку вскрыть вены или выцарапать глаза?

Гость
Меланхоличка

Кошки не нападают.А вот дикие собаки еще как и им причина не нужна

Гость

Кошки не нападают.А вот дикие собаки еще как и им причина не нужна

Очень даже нападают , у нас во дворе кошки с котятами дикие, кидаются только так из кустов на тех кто мимо проходит

Murena

Очень даже нападают , у нас во дворе кошки с котятами дикие, кидаются только так из кустов на тех кто мимо проходит

Кому жалко котов забирайте всех

Гость
Murena

Ага, в ваш бред никто не поверит! Вы недочеловек: ненавидите животных, ещё и наговариваете на них.

Гость
Murena

Кому жалко котов забирайте всех

Котиков жалко, таких как вы - ни капли.

Гость

Ага, в ваш бред никто не поверит! Вы недочеловек: ненавидите животных, ещё и наговариваете на них.

Да, ладно у меня и собаки и кошки были, животные как и люди не все адекватны
Вам жалко? Возьмите чокнутую кошку из приюта, там их море, пожалейте

Гость

Как быть? Разъезжаться. Я так поняла, что это вы приехали жить к свекрови, а не она к вам. И кошка для неё член семьи.
Сочувствую свекрови, как же она от вас устала.

Гость

Котиков жалко, таких как вы - ни капли.

Вот и пожалейте, забирите у нас со двора котиков , они кушать хочУт

Гость
Murena

Зачем? Зачем дома держать это чудовище которое может ребенку вскрыть вены или выцарапать глаза?

Во-первых, чудовища - это такие как ты. Во-вторых, не твоё собачье дело, кого кто держит у себя дома. Купи свой собственный дом и делай что хочешь. Другим не указывай. И вообще, таким как ты стоило бы не размножаться, потому что никого достойного не вырастишь - только очередную злобную копию себя.