поезде? Не дают ни спать, ни читать, иногда даже через наушники слышна беготня, ор. Понимаю, когда едут/летят в гости к бабушкам и дедушкам, но на море,особенно заграничное уж точно не к ним. Зачем …
Сообщение было удалено
Для вас бред, для меня нет :) даже в Москве поход в ресторан для дочки событие. А тут события за событием.
Сообщение было удалено
Вы что правда по тексту не поняли что речь о разных детях,в разных сиьуациях? Проблемы с пониманием печатного текста или просто раздигаете срачьь?..
Полностью согласна с автором. Зимовали этой зимой на пхукете - куча иностранцев, все без детей, спокойные, интеллигентные, изредка попадались пары с одним ребенком, уходили подальше ото всех, за малышом глаз да глаз.
А наши!!! Прут толпами с горой детей, крики, оры, беготня, ложатся прямо рядом с нашими подстилками, пиво, семки, колонка с музыкой дурацкой, и скоп детского сада невоспитанного!
Им абсолютно наплевать на окружающих, уважения полный ноль. Это просто скот, а не люди, я считаю. Отныне буду тщательно выбирать курорты для отдыха, пусть даже переплачу, но наших соотечественников невоспитанных видеть там не желаю.
Сообщение было удалено
Может и не жарко, но в это время самое вредное солнце. Обгореть можно и в тени. И в это время у ребёнка дневной сон. Странная вы мамаша. Думаете, после такой поездки у ребёнка прибавиться здоровье?
Сообщение было удалено
Это не дискриминация, а здравый смысл. Не все ездят отдыхать с детьми, даже детные пары, хочется и без детей отдохнуть, плюс есть еще командировочные.
В Европе выделение специальных вагонов для пассажиров с детьми - нормальная практика. Поскорее бы она докатилась до России. Ну не хочу я слышать вой и стоны чужих детей. Например, ОАО "РЖД" рассматривает возможность выделения отдельных вагонов для пассажиров с детьми и вагонов для пассажиров без детей - и дай Бог, чтобы это поскорее внедрилось.
Сообщение было удалено
Моя дочка спит в 12, в 4.
Я не для здоровья с ней еду, а для впечатлений. Заметьте, про море я ни словом не обмолвилась, только в бассейн. Потому что в той стране вообще океан холодный и весь отдых на море даже у местных жителей это прятаться в палатках от ветра. А в бассейн не ходят, потому что дорого на семью. Особенно если лежаки ещё брать
Сообщение было удалено
Летом вообще одни дети! В Турцию и дешевую Европу просто валом с детьми летят. На наш юг тем более.
Если с поездом можно сделать отдельные вагоны, то с самолетом отдельные рейсы без детей никто делать не будет’
Сообщение было удалено
С детьми они едут в другие места и страны. Вы на Багамах были, видели сколько детей? Самолеты во Флориду наполовину в сезон детьми забиты. Круизы Диснеевские, все с детьми малыми, причем к порту отправления еще долететь надо. Летают во всем развитость мире с грудничковым , никого это не парит.
Сообщение было удалено
Везде и все летают с маленькими детьми, но на самом деле, европейцев и американцев это тоже парит иногда. В интернете много жалоб на детей в самолетах и их поведение. Просто с этим ничего не сделаешь и бизнес-класс может не спасти. Нужно относиться к этому спокойно, я ведь тоже, например, не буду "вести себя потише" или ущемлять себя во время поездки (и вообще, в жизни) ради чужого ребенка. Будет мешать - пожалуюсь. А отдых - только adults only курорты в помощь.
Сообщение было удалено
Почему не ездим? Ездим, то на отдых, то к родителям , ребёнку уже 6. К родителям несколько раз на машине несколько суток ездили, хотя можно и на самолёте за 3 часа . Этим летом так же на машине, а от них на самолёте на море. а и я сама езжу в командировки . Летаю минимум 2 раза в пол года туда-обратно, как то за год и по 12 раз выходит (ну всё вместе командировки, отдых,родители) . На поезде когда как. За последний год было 2 поездки ( одна туда сторону,другая обратно) а например в прошлых годах и по 6 было поездок, потому что это рядом и на самолёте туда не долетишь. Но ехать всё равно 10 часов. И езжу в купе, и просыпаюсь от этих ужасных стуков в стену.
Ребёнку не нужно это все, для него жто стресс и мучение, у маленьких ещё не сформировались барабанные перепонки, онииплачут от боли из-за перепада давления в самолете, ребёнку надо чтобы было тепло, сухо и сытно и мама рядом. Никакого отдыха с ребёнком нет, только дополнительные проблемы, расходы и стресс. Декорации меняются только. Поэтому родители, думающие в первую очередь о ребёнке, никуда его не тащат первые 3,4 года, ездят сами, ребенка оставляют на мам и нянь. А потом ездят по умному, едут на месяц минимум, снимают квартиру или дом на море, как правило едет мама или няня. А со школы уже можно везде ездить, да только надо ли, взрослому перелёт в ту же Доминиканы тяжело, а ребёнку тем более. Среди иностранцев тоже полно таких, что младенцев таскает на моря, англичане на дешовом райанэйр на Майорке, например в сезон!
Сообщение было удалено
Предложение РЖД имеет здравый смысл, но, там же, в таких вагонах, яжематери перегрызутся, доказывая свою правоту и неповторимость точно такой же (единственно родившей в мире) товарке.
Перед кем же они там будут рассекать королевтшнами? А губки брезгливо поджимать?
Как они это делают рядом с бездетными?? ))
В такие вагоны ещё камеры обязательно нужно ставить, и канал на Youtoobe запускать!
Высокие рейтинги гарантированы :)))
P.s. РЖД - не надо благодарности, пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
сказки, опеке можно дверь даж не открывать. Основание только решение суда, так что ничего вы не сделаете, а тишина только после 23 ч, а дети уже как правило спят.
Не понимаю возмущения. Ни родителям, ни детям не особо в кайф все лето в душном городе сидеть. Лучше на море поехать. И что несколько лет ждать и тухнуть только чтобы кого-то не разозлить в самолёте.бред.
Сообщение было удалено
Что же теперь до школы 7 лет никуда не ездить?!бред.не у всех есть возможность оставить на мам и нянь.
Сообщение было удалено
Я не про детский центр, а именно про кафе, в торговом центре у нас тоже есть детская комната и ресторан есть с комнатой для игр, но родители там находятся в том же помещении, то есть шумно. Но я не в России Живу, мне кажется здесь этого не хватает.
[quote="Гость"]Какое море? Нам 7 месяцев - нужен режим, плановые осмотры врачей. Плюс в самолёте перепад давления при взлете. Детей не жалко?![/quot у одной знакомой у ребенка б ы ли ночные опноэ, жили с аппаратом, ели только спец питание , тк аллергия, так ая, просто ужас, была высокая вероятность в дальнейшем развитие астмы, один врач посоветовал МОРЕ горы, так вот им реально помогло, поехали в год, как рукой сняло. На море ездят многие из-за здоровья детей, тк оно лечебное. Хотите чтоб ваши дети были здоровы ездите на МОРЕ, и поменьше ходите в на плановые осмотры, они ничего не дают, кроме несуществующих диагнозов в карту, убеждая каждую вторую маму в зпр ребенка, которого нет.
Сообщение было удалено
Да ездите сколько угодно, всем индифферентно. Хоть в кварталах красных фонарей получайте впечатления и эмоции. Только другим не мешайте своими агуканиями, капризиками, стучалками и т.д., вот и все.
Да все эти темы создают бездетные детоненовистники, им просто хочется исключительного права на путешествия, типа я не родила, зато путешествую, а вы 18лет детные дома будете, только мир устроен по другому, все больше ,и больше делается для комфортного отдых с ДЕТЬМИ и еще больше будет создаваться, так что злитесь себе на здоровья, исключительного права у вас нет. Утешайте себя , ааа это ж ад ездить с детьми, детные мило улыбнутся на это!
Сообщение было удалено
Вы тоже не мешайте другим людям своими громкими разговорами,пьянством,вонью и тд у меня если что детей нет
Сообщение было удалено
В том то и дело, что пьяных, шумных и вонючих снимают с рейсов на "раз, два, три..."
А вот с неадекватными мамашами сложнее. Хотя вот случай был не так давно, Алиску Аршавину сняли. Даже у Аэрофлота есть предел )))
Сообщение было удалено
Ну зря вы так, никому из детных не приятны вопли чужих и не воспитанных детей, а так же визги их епанутых родителей.
Прекращайте уже жить самообманом, а то вам все бездетные мерещаться, как-будто они ваши главные враги в жизни!
А мне так никто и не ответил из "продвинутых" путешественниц - какие у ребёнка в возрасте 0-12 мес. впечатления? От поездок в Индию или Тай?
Может я что-то упустила, не так воспитываю?
А вам какое дело зачем. Потому что хотим. Не нравится, сами сидите дома. Мы вчера прилетели. Отлично малышка перелёты перенесла. Спокойная. Путешествие это всегда развитие. Даже для таких малышей. Она на все смотрит, трогает, удивляется. С ней разговаривают и улыбаются разные люди. Тем более у детей до пяти лет все идёт в подсознание. Она будет знать по умолчанию, что мир многогранный и удивительный, что границ нет. А потом мы будем смотреть совместные яркие фото, видео из поездок. Да и не хотим мы без нашей дочки никуда летать))
А если люди летят куда ребенка девать?
Сообщение было удалено
Так как развитие проявляется у ребёнка в его 0-12 мес.? Какие впечатления он приобретает от экзотики в таком возрасте? Кроме разных вирусов и прочей заразы?
Хамить не надо, это вас не красит.
В конце вашего поста вся суть вашей "полезности для ребёнка" - МЫ так хотим. Правильно адекватные люди пишут здесь (детнные тоже), что в таком возрасте это желание мамы, а не "полезность" для ребенка, которой здесь "продвинутые" прикрывается.
На здоровье, хотите, летайте, но нормы приличия и повеления в обществе никто не отменял, не забывайте об этом.
* нашла их в Инстаграмм
А потом не кричите, что я вашему ребенку спать не даю, общаясь с кем-то или как-то еще. Дети проорут пол дороги, а потом мамки на других пассажиров "шикают", когда ребенок уснул
Сообщение было удалено
Ну так на то она и мать )))
Чтобы свои условия диктовать!
P.s. сарказм!
Сообщение было удалено
Кого ты там переделываешь? Ты на грани развода.
Сообщение было удалено
Типичная овуля написала. И у меня есть ребёнок и финансово тоже всё нормально, просто мозгов побольше,чем у вас
Сообщение было удалено
На речке
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что у ребёнка будет два сна? Обычно дети в этом возрасте переходят на один сон, так как им уже хватает. Кормить ребенка во время переездов - где в дороге руки помоете? Или одних салфеток хватит? Офигительные трудности ради непонятно чего. Выше правильно написали, что в этом возрасте ребёнку важны дом, питание и режим.
Сообщение было удалено
А, так со своим ребенком значит ездите, а других осуждаете, зачем берут с собой, да?
Здорово.
Сообщение было удалено
Ребёнком взрослая, ближе к году, начинает бояться чужих людей. Просто уже осознает, что есть свои и чужие. Вы с упорством пытаетесь доказать, что ваша дочка будет себя вести хорошо и все ей будет в кайф. Имея небольшой опыт материнства хотя бы прислушались к другим людям.
Сообщение было удалено
Точно такие же как от похода на прогулку в другое место, похожа в ресторан, прихода новых людей и тд.
Новые впечатления, это не синоним - запомнить отдых. Это увидеть новое и оказаться в необычной обстановке.
Сообщение было удалено
Перейдёт на один сон, тогда подстроим так, чтобы было удобно ей поспать. На счёт еды, вообще нет проблем в тц сходить в туалет помыть руки, сесть за столик и покормить ребёнка из баночек, как мы это делаем из дома. Если про летний отдых, у бассейна есть кафе со столиками, пошёл, руки помыл, банки открыл, и корми - 0 проблем.
А с чего вы взяли, что маленькому непременно нужно оказаться в непривычной обстановке? Он вас просил?
Сообщение было удалено
У нас бывают конфликты по той причине, что муж во-первых эгоист, во-вторых не хочет взрослеть, в-третьих не хочет изменять свой привычный образ жизни. Конечно если бы он с головой окунулся бы в мой стиль жизни, как я это сделала когда с ним познакомилась, то никаких проблем бы не было.
Да, как раз разногласия по путешествиям тоже осложняют. Я сплю и вижу как мы через 2 месяца полетим с дочкой, каждый день об этом думаю и мечтаю, а он боится, что после этого я ещё и летом его напрягу поехать :) я отлично увидела в прошлом году, что его идеал ней отдых это лежать дома на кровати и даже лучше никуда не выходиться не то, что выезжать. Если бы изменился и получал бы удовольствие от путешествий с семьёй, то все было бы проще.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ему не скучно в обычной обстановки и ему неприятны и неинтересны изменения? Он вам об этом рассказал?
Моя дочка себя лучше ведёт в гостях, когда к нам гости приходят, когда мы с ней в ресторан идём и тд. Это видно по её поведению. Она вообще не капризничает, с интересом наблюдает, ведёт себя тихо, не плачет и тд
Сообщение было удалено
Так ее сняли с рейса не из-за того, что ребёнок плакал или агукать, а из-за того, что она стала ходить по салону во время взлёта и няню свою туда тащить. Это прямо нарушение безопасности. На могла потерпеть, когда самолёт взлетит и тогда поменять подгузник. Это невдекватное поведение самой бабы, а не крики ребёнка!
Все дела только после взлёта и ничего страшного, 15 мин ребёнок может в какашках посидеть. Дома тоже не всегда сразу внимание на это обращаешь.
Сообщение было удалено
И много вы помните того, что было в возрасте до года? И вообще кто помнит "впечатления" в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Так я и не мешаю. У меня лично не было неадекватных взрослых попутчиков, все старались уважать чужое личное пространство. А вот мешающие дети, да, были. И они реально задалбывают, даже в десятке рядов от меня, представляю, что чувствуют соседи рядом. И дело не в детях, а в родителях, которые не уважают окружающих.
Сообщение было удалено
А я никогда не говорила, что надо помнить впечатления, надо получать в данный момент, не более того. Чтобы жизнь была интересней, чем одни и те же места, один и тот же режим, одни и те же лица :)
Сообщение было удалено
Странно, у меня были и не раз. Храпящие. Особенно кашлящие обязательно каждый полет попадаются. Есть очень шумные компании, деревенские бабы со шляпами, которые не хотят с ним. Расставаться даже в салоне.
Сообщение было удалено
Да Вы со своей дочкой вообще не занимаетесь.Вам это скучно и неинтересно.Признайтесь уже.Вы целыми днями на форуме рассказываете по 105 разу про недельные макароны, мытьё раз в день и прочую чушь.И едете Вы , напрягая маму, мучая ребенка исключительно от того что лично Вам скучно.
Сообщение было удалено
В возрасте 0-12 мес.?
Когда ребёнок ещё толком ничего не осознает и не распознает?
"Продвинутые", вы бы хоть пару книг о детской физиологии и воспитании осилили прежде, чем ребёнка таскать не пойми куда и не пойми зачем.
Для детей это мучение, бесполезное мучение, а не отдых.
Сообщение было удалено
Так речь именно об не адекватных родителях!
Он же тоже кричала "яжемать этожеребенок".
А здесь эти неадекваты пытаются своё наглое повеление + отсутствие воспитания у ребёнка выдавать за норму.
Сообщение было удалено
Вы тупая? Я пишу про маленьких орущих детей , и со своим ребёнком впервые поехали около 4х лет
Сообщение было удалено
Если я играя с дочкой могу быстротответить на ваши опусы не значит, что я с ней не занимаюсь :)
Про вас я ей тоже рассказываю, кстати, говорю, что мне тут советуют, смеёмся вместе с ней.
Я маму ни в коем случа не напрягаю. Она сама мечтает об этой поездке. Она полностью со мной согласна, что поездки ч малых лет детям полезны. Со мной поехали так поздно (в 3 года) только потому, что был Советский Союз и выехать куда либо было проблематично.