Гость
Статьи
Памперсы против марли.

Памперсы против марли.

Памперсы против марли.Я против Бабушек.
Мы с лялькой первые три месяца были в больницах и там обязательно ношение подгузников(их взвешивают).Приехали домой и я продолжила пользоваться …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

какая может быть марля в нашем веке... дикость..

Светлана Анина

Ой, мы с этой аллергией очень замучились. Покупаем только Меррисы, но они такие дорогие, уже и не знаю что делать. Наверное придется, покупать что-то по дешевле, и как-то выкручиваться.

Ой да эти бабушки, это просто жесть. Наверное все современные мамы рано или поздно сталкиваются с чем-то подобным. Присоединяюсь к советам никого не слушать и действовать по собственному усмотрению. А чтобы повлиять на бабушек, заказывайте эко подгузники https://onlygreen.ru/catalog/. Я давно ими пользуюсь, дышат везде.

Катюша
Светлана Анина

Сообщение было удалено

Мы нашли классные подгузники, тоже японские, ни аллергии не вызывают и не протекают. MOMI, стоят 900 рублей, а от меррисов отличаются только тем, что они большемерят и все. А так, классные подгузники, я очень довольна что японские подгузники и по такой цене появились, теперь ребенка мучить не надо.

Вилена
Катюша

Сообщение было удалено

Узнать хотела про эти подгузники, в магазине не нашла. 900 рублей это сколько штук там в пачке ? Просто сравнить по цене с мунами, если поштучно считать.

Катюша

В магазинах далеко не везде есть, знаете, как новинка - пока популярными станут магазины не закупают. В инете беру. Самый маленький размер 6-10 кило в пачке 62 штуки. Это примерно 14-15 рублей за штуку

Гость

Блин, читаешь и диву даешься, в США оказывается эпидемия бесплодия, а в Европе что, эпидемия ***, вообще кто такое пишет, вы дальше своего мухосранска выезжали куда-нибудь? Оброзование есть хоть какое-то, или телевизор наше все?
А про марлю так вообще, ну конечно, в памперсе плохо, преет все, бесплодие вызывает, это вы как поняли, диагностические исследования провели, с ВОЗ сотрудничали? Если бы подгузники представляли хотя бы четверть той опасности, о чем вы тут, профессора педиатрии, вещаете, то от них бы первым делом цивилизованные страны отказались, и производства бы все прикрыли и оштрафовали, но нет же постсовковые ж бабки лучше знают. Сколько бы я стран не посещала, ну не видела я ни норвежцев, ни немцев, ни японцев в марлях, но вы ж умнее наверное, куда ж им до вас... Куда лучше, когда стоит дите, а по его ножкам моча через марлечку стекает и вся квартира запахом пропитана, зато не преет, так ведь?
Автор, скажите своим бабулям, что это Ваш ребенок, и вы несете за него ответсвенность и решать соответсвенно вам во что его одевать и как за ним ухаживать, в конце концов время не стоит на месте, а с такими убеждениями, глядишь опять ***** лопухом подтирать будем, ибо одна малохольная скажет, что бумага туалетная к раку ануса ведет, а доугие живо подхватят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. У меня тоже свекра лезла насчет памперсов. Я всех послала

Анастасия

Если нет опрелостей, то конечно можно памперсами пользоваться, весь цивилизованный мир так делает.

Люся

Я против памперсов.. Но у нас очень нежная кожа и моментально просто высыпает, в пеленках меньше но тоже бывает.

Гость

Капец, читаю и улыбаюсь, сколько ж неофиток, неандерталок тут. Есть подгузники, это величайшее изобретение человечетва. Моя мама, 70-ти лет от роду, ни разу против них не выступила, когда я её внуков в них одевала, а только радовалась, как удобно и сетовала, что раньше не было такого. И ничего в них у младенцев не преет, хватит уже повторять эту заведомую чушь. И японскими я не пользовалась, а все равно ничего не прело. Ни запаха, ни переживаний, ни застиранных вещей. Но каждому своё, стирайте хозмылом, вручную свои марли и обязательно себе не забывайте вместо прокладок вату в марлю заворачивать, а то вдруг запреет. Особенно летом так ходите, боже упаси вас от тампонов и качественных прокладок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во в ем должен присутствтвать разум, памперсы на прогулку, поездку. Дома без них желательно, нел зя в жару мальчикам, может случиться орхит, может и не случиться, но как-то гадать не хочется

Анастасия
Люся

Сообщение было удалено

Просто памперсы надо покупать хорошие, дышащие тогда и преть не будет ничего

Лилия
Анастасия

Сообщение было удалено

Лилия
Анастасия

Сообщение было удалено

Да конечно. Мы пробовали все, и самые крутые с супер поверхностями. Намокла -все, сразу краснеет кожа и сыпь

Светлана
Лилия

Сообщение было удалено

Крем Неотанин попробуйте, очень хорошо нас спасал при опрелостях, снимает воспаление и недорогой.

Ларочка

Ну конечно, ребенок постоянно как пописает в моче лежит, отсюда и раздражение от пеленок. И подгузники далеко не все быстро впитывают. Мы гипоаллергенными Momi пользуемся. Всю ночь без смены и попка чистенькая, хотя не мажу ничего. А до этого проблемы были сильные, постоянно раздражение.

Ольга

Много слышала о подгузниках momi. Есть кто-нибудь кто ими пользовался или пользуется, как они вам??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все подгузники плюс минус одинаковые, разница между ними не критична. Берите те, которые вам подходят по цене, они и будут для вам самыми лучшими!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если удобная мне цена 100 руб, мне ребёнка что, в пелёнки оборачивать? Главное в подгузниках это качество, а если и цена ещё не высокая, то просто вообще шик. Лично я покупаю подгузы momi. Качество на высоте и цена адекватная, главное что малышу нравится, думаю перейти на их же ночные трусики, почитала отзывы, говорят очень удобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мои ожидания подтвердились, не даром все мои подруги их хвалят. На неделе обязательно куплю, может даже возьму ночные трусики, спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современное бесплодие не имеет никакого отношения к памперсам, грамотей тоже еще. Помимо этого изобретения хватает всякой гадости, чтобы нарушить фертильность.

Гость

Про глажку вам правильно говорят

Гость
Гость

ну качество наших отечественных педиатров - вечных противников всего - это другая история. видимо, из-за того, что профессия стала стандартно бабской.
если думать, то что конкретно в памперсе может повлиять на репродуктивную функцию? у мальчиков в возрасте памперсов еще ничего не репродуктивно, а девочкам вообще количество яйцеклеток дается от рождения, памперс на это повлиять не может.

Бесплодие появляется не от отсутствия яйцеклеток))))))

Гость
Любочка

Все. кто живет с бабушками через это проходят!))))! Моя тоже напластала пеленок и при перво возможности пеленала. Правда очень быстро оценила, что с подгузами проще, увидела, что и для ребнка в них лучше, ничего не преет, сухо, мягко. Правда потом она начала проедать нам мозг, что подгузники это прорва денег! Ну посчитали и в общем, да, денег в месяц уходит порядочно. И тогда перешли на более дешевые, но тоже хорошие. Так и живем!

Так вы пишете про пеленание или про подгузники? Это разные вещи

Дарина
Гость

Ну мои ожидания подтвердились, не даром все мои подруги их хвалят. На неделе обязательно куплю, может даже возьму ночные трусики, спасибо))

Вы уже брали ночные Моми ? Смотрела на них, вот думаю, если смысл покупать. Мы обычными Моми пользуемся. Вроде на ночь хватает, в том плане, что не протекают и в принципе просыпаемся сухими. Но уж очень подгузник полный, прямо чересчур тяжелый.

Гость
Рита

Если все "пресекать" подобным образом, ни к чему хорошему это не приведет.
К пожилым людям относиться надо с уважением и говорить спасибо.

Ну сказали спасибо, и что? Сами же втихаря все равно будем делать по своему. Или лицемерить еще больше, надевая марлю на ребенка если бабушки с дедушками приходят в гости, а после того, как уйдут, опять надевать памперс.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: