Гость
Статьи
второй ребёнок "для …

второй ребёнок "для себя"

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такое дело. Сейчас мне 32 года, в 29 лет родила ребёнка как сейчас называется "для себя". Не люблю этот термин на самом деле. Скажем так-я осознанно пошла на …

Звезда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не в нищете точно. Заставлять никого не нужно. Надо жить с тем кто тебе подходит и за которым тебе надо бежать и расти чтобы быть ему интересной. А с ленивым увальнем жизнь просирать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пенсионерка рассуждаете) Все устраивает? Вы или ваш муж входите в сотню Форбс? Или хотя бы имеете дом в хорошем месте 300 квадратов и еще пару квартир. Или сидите в двушке, ездите на ладе калине и едите картошку с селедкой и вам нормально?)Муж на ладе ездиет, работает на заводике за свои 15 тысяч, а я за свои 10, нам хватает))))))) и больше ничего не нужно, только спокойствие и пожрать да поспать подольше, и чтоб никто не трогал))) а у меня и лады ньма, для меня и она была бы гемороем) ни дома ни дачи нету))) да и с моим гастритом только одну свеклу да картошку и можно есть, даже от селедки воздерживаюсь)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не в нищете точно. Заставлять никого не нужно. Надо жить с тем кто тебе подходит и за которым тебе надо бежать и расти чтобы быть ему интересной. А с ленивым увальнем жизнь просирать глупо.Ну если я сама ужасно ленива а я и мужа себе выбрала такого же аппатичного))) и нас все устраивает, никаких ни машин ни квартир не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не в нищете точно. Заставлять никого не нужно. Надо жить с тем кто тебе подходит и за которым тебе надо бежать и расти чтобы быть ему интересной. А с ленивым увальнем жизнь просирать глупо.даааааа вот я б тоже хотела и машину шикарную и квартиру и большую зарплату и хорошую должность)))))))) но меня останавливает лень)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не в нищете точно. Заставлять никого не нужно. Надо жить с тем кто тебе подходит и за которым тебе надо бежать и расти чтобы быть ему интересной. А с ленивым увальнем жизнь просирать глупо.тебе может и глупо, а мне в самый раз...каждому своё;)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

во-первых на "вы".
а во-вторых мне вашего одобрения не нужно. я счастлива, дети счастливы. А вы свое мнение оставьте при себе. Я автору написала.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

во-первых на "вы".
а во-вторых мне вашего одобрения не нужно. я счастлива, дети счастливы. А вы свое мнение оставьте при себе. Я автору написала.счастлива ты ага)))))))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

если вы чайлдфри, то зачем вы вообще зашли в эту тему и высказываете свое "фи"? Для чего?
Я ХОТЕЛА детей и я родила. Я здоровая молодая женщина, зачем мне ЧУЖИЕ дети из детдома если я в состоянии РОДНЫХ родить?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да мне абсолютно плевать, что вы думаете обо мне и верите ли вы мне. И я не буду опускаться до вашего уровня и тыкать вам. Я выше этого.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а если хочется до старости жить без них а потом вдруг в 60 лет нянька понадобиться на старости лет?))))))) а тут взял из дет дома уже готовеньких и рожать париться не надо, как хорошо)))))) и в 60 лет не пойдешь же в роддом правильно, да и зачем оно надо?)))))) А в эту тему я зашла ради интереса, почитать флуд овулисток, как им тяжело с ними, но вы из за того что не хотите предохраняться всеравно продолжаете их клепать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой,невинный.Девственник.Палдал на колени,жить не могу люблю больше никто не нужен итд.Не проявлял никак этого.
Но я по спорю с вами.Бывает люди даются для опыта.Как некое испытание в жизни.И как такое испытание выдержит женщина.Озлобится,опустится итд или грязь ее не каснется она поднимет голову и пойдет дальше.Всякое бывает.Тут возможно более глубокий смысл .
Так же как тот у кого червоточина имел возможность стать на уровень выше но не смог и грех перевесил и он ушел блудить.И это его падение.Разложение как личности и как человека.
Тут очень глубокий смысл в этом на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот то такие невинные кто про любовь заливает с первого свидания как раз таки с подвооооохом;) просто ухо нужно держать в остро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"свое" ты за версту должна чувствовать) главное это найти "своего" человека, и твое оно от тебя не уйдет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пересмотреть свою жизнь то я хотела бы умного зрелого человека с которым можно пройти рука об руку всю жизнь.Быть ему поддержкой верной женой итд.Любить и быть любимой.Это моя несбывшаяся мечта.Которая никогда не сбудится я думаю.Сказок нет.
А потому если смотреть в будущее и настоящее то моя жизнь меня вполне устраивает.Я не жалуюсь.В добавок к тому что я имею хочу вырастить достойно детей.Дать им образование.будущее.Себе-продвинуться по карьерной лестнице и обеспечить жизнь еще лучше.Путешествовать.Помочь родителям.А так же видеть детей счастливыми в их взрослой жизни.даст Бог увидеть внуков и помогать с внуками.Хочу мудрости в своей зрелости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пересмотреть свою жизнь то я хотела бы умного зрелого человека с которым можно пройти рука об руку всю жизнь.Быть ему поддержкой верной женой итд.Любить и быть любимой.Это моя несбывшаяся мечта.Которая никогда не сбудится я думаю.Сказок нет.
А потому если смотреть в будущее и настоящее то моя жизнь меня вполне устраивает.Я не жалуюсь.В добавок к тому что я имею хочу вырастить достойно детей.Дать им образование.будущее.Себе-продвинуться по карьерной лестнице и обеспечить жизнь еще лучше.Путешествовать.Помочь родителям.А так же видеть детей счастливыми в их взрослой жизни.даст Бог увидеть внуков и помогать с внуками.Хочу мудрости в своей зрелости.уууу карьерная лестница дети .... вырастисть как все сложно то))))) я б такого уклада жизни не выдержала бы))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да.Вы правы в этом.Чувствовать что это МОЙ человек. Но именно этого чувства и не было.Были сомнения.Было чувство потом как шло время что что то не то.Это интуиция.Но разваливать семью не могла.Так как воспитана иначе.Он сам подвел к тому не оставив выхода. Так что вы безусловно в этом правы.
И жизн сама показала это. Для чего то дано было это все.Ложное.Но оно не сделало злее и хуже.Наоборот как будто произошло какое то очищение и вернулась к тому от чего ушла в юности. При чем это как будто вдова.Нет его больше.И не будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я черпаю в этом силы)) мне нравится.Быть окруженной близкими людьми которые любят и я их люблю.Родители,дети.Быть полезной и получать тоже.
А отдыхать-отпуск,выходные.Праздники.
Но каждому свое.Каждому по силам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда строила с ним семью раз не чувствовала того "чувства"? честно не обессудь) но я не понимаю как это так можно без того самого чувства, хоть убей)) это же пытка...получается он не любимый у тебя был? Зачем себя так мучить было тогда........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я черпаю в этом силы)) мне нравится.Быть окруженной близкими людьми которые любят и я их люблю.Родители,дети.Быть полезной и получать тоже.
А отдыхать-отпуск,выходные.Праздники.
Но каждому свое.Каждому по силам.+10000 это точно, каждому по силам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник?) Сразу точно нет. Я уже лет в 15 это понимала как то. Ну нельзя серьезно девственника рассматривать. У мужчин в крови попробовать женщин и не одну.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

большего бреда я в жизни не слышала.
Лучше отец алкаш чем никакого. Ага, лучше чтоб отец бил ребенка, выставлял за дверь, приводил бомжей домой. Нет слов просто... Вы сами от алкаша родили видимо.

Гость

Какое разложение?!)))) Разложение у него было бы если б он так и остался с первой своей.
Вообще если девственники только клеятся или малоопытные - значит девушка так себе сама.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Алкаш не обязательно бьет, приводит бомжей. Иногда он просто тихо пьет.

Гость

Рожать для себя - эгоизм и отклонение и инфантилизм. Не можете ужиться с мужчиной - с ребенком тоже не уживетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любила и жалела.Себя не мучила И в моем понимании семья это навсегда.В этом вся и суть.Любовь была.
Потом анализируя все операясь на его слова и поступки после всего я поняла что он воспринимал все не серьезно.Не понимал что ему нужно.Человек идущий на поводу у своих инстинкотов и чувств а не истинного.Много чего делал чтоб я ему уверовала.Да,именно это слово не побоюсь.И я именно уверовала ему.А потом после измены услышала -ты и дети не нужны,ошибся.Зря женился.Зря родились дети.Тогда думал одно а теперь иное.Ушел жить с молодой.Гулять и пересмотрел свою жизнь.Якобы свобода и настоящая жизнь. Я прождала почти год.А потом развелась так и не простив измены.И похоронила его как хоронят мертвецов.Предавший-это мертвец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девствнник это редкость большая и они привязываются крепче кстати))) те кто не девственники они вечно вздыхают по бывшим пассиям((( лучше когда девственник- это сокровище, но это смотря какой девственник в каком возрасте и по какой причине конечно, но все же лучше когда девственник и он в твоем вкусе ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не правда. Я ж как то уживаюсь. И нормально.Мы все дружим.Никаких скандалов нет.Да и человек я не любящий конфликтов.Для меня дипломатия и диалог лучше споров и ссор.Так что думаю вы не правы.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вы так усердно тут орете из поста в пост "выкакать детей" А вас ведь мама тоже "выкакала" по вашей логике.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

зашибись для ребенка изо дня в день лицезреть бухого папашу который шатается по району и позорит его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю тогда, в моем понятии если люблю и нравится значит это и есть "мой человек" привязанности там всякие и тд, в любимом в нем не должно быть для вас, каких либо минусов...... любовь это химия не знаешь кто кого и чем приворожил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот не нужен мужчина который перепробовал всех.Ладно одну две.Вдовец на пример.А такой чтоб по ахал многих а потом совал мне свой грязный.неееет.
У меня один мужчина был за всю жизнь.Зачем мне вся эта грязь? Так и утонуть можно в этом болоте.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

зашибись для ребенка изо дня в день лицезреть бухого папашу который шатается по району и позорит его.а зачем рожать от бухого папаши то??? ты нормального мужа найди, не алкаша, и твоему ребенку нормальный папаша будет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вы так усердно тут орете из поста в пост "выкакать детей" А вас ведь мама тоже "выкакала" по вашей логике. я ее об этом не просила))))))

Гость

мне не нравятся мужчины которые имели сто баб и перепробовали все виды секса со всеми.Для меня это искушенные люди и все это как то грязно.Вы не обижайтесь это лично мое мнение.Я не хотела никого обижать постом.Просто лично для меня это так.Я считаю у человека (мужчины) все таки должен быть какой то внутренний стержень,разум,какой то рассудок.А не одна похоть и инстинкты как можно больше девок покрыть.Мне кажется самец поимевший многих это человек не для жизни.У него тоже будешь далеко не перва я и не последняя а так еще одна очередная для развлечения.Это особый класс людей.
Такое точно не для меня.Может для других который ищут чисто секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник?) Сразу точно нет. Я уже лет в 15 это понимала как то. Ну нельзя серьезно девственника рассматривать. У мужчин в крови попробовать женщин и не одну.у меня был не девственник так он вечно по своей той вздыхал которая его девственности лишила и не мог ее никак забыть))))))) а девственники они крепче привязываются, как потом оказалось ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаш не обязательно бьет, приводит бомжей. Иногда он просто тихо пьет.Да где таких алкашей то все находят????\)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, женщины, вам зачем вообще чтоб крепко привязывался?) Это ж ужасно. У меня не было девственника и тем не менее привязчивые все почти - это страшно и никому не пожелаю.

Мамзель
Звезда

Сообщение было удалено

Такая брехня, авторша нас разводит. Прям спасибо сказать не забыла, ха-ха-ха. Если бы реально родила, там бы так запарилась с ребенком, не до того бы было. И еще эти сказки про "родить второго, когда 1й ребенок пойдет в школу". Прям уссусь щас. Явно баба не всебе, даже не в курсе что с 1м ребенком надо будет возиться в 3 раза больше чем прежде, а она тут такая в розовых соплях на 9 месяце ли с грудничком в роддоме, а ее 7летняя дочка наверно жрать варит дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, женщины, вам зачем вообще чтоб крепко привязывался?) Это ж ужасно. У меня не было девственника и тем не менее привязчивые все почти - это страшно и никому не пожелаю.я сама крепко привязываюсь и однолюбка)))) и хочу чтобы ко мне так же крепко привязались)))) а те кто по бывшей вздыхают кто их девственности лишил лучше чтоле?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите как.
А у меня исключение.Меня наверно и не вспоминают.И это при том что до меня не было никого и не целовался ни с кем.Я первая.И двоих детей родила.
я сожгла мост что не осталось даже пепла.Всякое бывает.Это осталось в прошлом за плотно закрытой дверью.С моей стороны.Как будто и не было ничего.Жизнь мне его дала для того чтоб я родила детей.Больше ничего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник и имевший 100 баб - крайности. Крайности всегда плохи. Бойтесь не проходной стать, а последней. Мужчина, возомнивший это - пороховая бочка. Он заебет морально. А решите уйти может и искалечить. Нервную систему подпортит капитально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник и имевший 100 баб - крайности. Крайности всегда плохи. Бойтесь не проходной стать, а последней. Мужчина, возомнивший это - пороховая бочка. Он заебет морально. А решите уйти может и искалечить. Нервную систему подпортит капитально.я сама сильно привязываюсь и для меня приятно что ко мне так же привязались и уходить для меня подобно страху смерти, я одной привязанностью и живу, зачем от левственника от сркровища от такого уходить????? По мне это счастье, а этих не девственников да ну их, они все по бывшем скучают(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это не грозит.Я -отрезанный ломоть.Моя судьба -сторона от всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите как.
А у меня исключение.Меня наверно и не вспоминают.И это при том что до меня не было никого и не целовался ни с кем.Я первая.И двоих детей родила.
я сожгла мост что не осталось даже пепла.Всякое бывает.Это осталось в прошлом за плотно закрытой дверью.С моей стороны.Как будто и не было ничего.Жизнь мне его дала для того чтоб я родила детей.Больше ничего..Действительно неприятно....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

не "ты", а "ВЫ". Не будете нормально обращаться - отвечать не буду.
И я отвечала на перл, что ребенку лучше отец-алкаш чем никакого отца.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

веревку и мыло подарить?

Гость

[qьный папаша будет
не "ты", а "ВЫ". Не будете нормально обращаться - отвечать не буду.
И я отвечала на перл, что ребенку лучше отец-алкаш чем никакого отца.[/quote]

простите что влезаю.А чем лучше?
Представляете алкоголик пьет блюет,гоняет роддных,дебоши всякие.наверно и собутыльники .Плюс пропивает все.Это же проблема серьезная.И извините позор семьи и беда всей семьи.Все знают,мучаются...страдают.И домашние и дети зачастую лишены нормальной жизни.Плюс ко всему это неблагополучная семья и нездоровая обстановка.
А нет отца так и нет.Это просто его нет.Бывает.Но с этим можно жить не тужить.Покой тишина и обычная жизнь.Как у многих.Не жарко не холодно.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

. Моя подруга родила для себя первого в 35, второго в 37. Первого планировала, выбирала Мужчину с хорошими генами. О своей беременности ему не сообщала. Второй случайно получился и оставила. Мечтает ещё. Но от мужа. А мужа нет и наверно уже не будет. Но она счастлива . Растит своих детишек и не представляет, как раньше жила совсем одна. Работает и работала всегда на удаленке. Есть жильё . Вытягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы просто психически больны. Неадекват. чему завидовать-то? у вас ни денег, ни друзей, ни детей, ни образования. Вы реально считаете себя предметом для зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та достали уже со своими "разводки" да "разводки"!!!На какую ветку не зайди - всем разводки мерещатся!!!Ну так вообще на этот сайт не заходите!Что не тема - разводка!!

Предыдущая тема