Гость
Статьи
второй ребёнок "для …

второй ребёнок "для себя"

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такое дело. Сейчас мне 32 года, в 29 лет родила ребёнка как сейчас называется "для себя". Не люблю этот термин на самом деле. Скажем так-я осознанно пошла на …

Звезда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато тебя известно кто заделал - тот алень, который последним был. "кто последний, тот и папа"это тебя невесть кто заделал раз так желаешь дать "работу" своему отверстию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не просто так) А когда решала расстаться. Этого никто спокойно принимать не желает. Начинают пакостить. Значит что то ты творила такое, раз тебе мозг выносили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не теоретизируй, у тебя плохо с логикой, я тут просто ржу с таких ущербин, как ты, которым есть дело до чужих пист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какого такого?? В 20-25 он меня абсолютно устраивал. Потом перестал устраивать и развелась. Намеки давала, в чем не устраивает сообщала - воз и ныне там. Ну так что было делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, какую работу? ты де6илка имбецильная читать умеешь? у меня нет детей и я их не планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не теоретизируй, у тебя плохо с логикой, я тут просто ржу с таких ущербин, как ты, которым есть дело до чужих писти я ржу с таких отверстий как ты, которых ты еще и защищаешь)) так что не напрягай свой кусочек мозга;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не творила. Говорю же. Вы попой читаете?)) Как была практически ангелочком, такой и оставалась. Для тех кто в танке: мозг выносили после того как сообщала что хочу расстаться, все. Это никого не устраивало. Как это так, я ее содержу на сколько возможностей хватает, все оплачиваю, ничего не жалею, а она со мной таким шикарным решила расстаться, опупела совсем. Примерно такая реакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят от всяких, и хороших и плохих, прикиньте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, какую работу? ты де6илка имбецильная читать умеешь? у меня нет детей и я их не планируюАзаза))))))))Видишь хорошо засранка туппенькая? Только ты тут таких овулей защищаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не творила. Говорю же. Вы попой читаете?)) Как была практически ангелочком, такой и оставалась. Для тех кто в танке: мозг выносили после того как сообщала что хочу расстаться, все. Это никого не устраивало. Как это так, я ее содержу на сколько возможностей хватает, все оплачиваю, ничего не жалею, а она со мной таким шикарным решила расстаться, опупела совсем. Примерно такая реакция. Самоуспокоением занимаешься?))) ахаха так попкой тут только ты думаешь и в танке сидишь, или лапшу вешаешь, сама не знаешь что тебе надо))))))) просто так расстаться она хотела ага так тебе и поверили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят от всяких, и хороших и плохих, прикиньте. Значит выбераешь таких котрые стопудово уйдут))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не творила. Говорю же. Вы попой читаете?)) Как была практически ангелочком, такой и оставалась. Для тех кто в танке: мозг выносили после того как сообщала что хочу расстаться, все. Это никого не устраивало. Как это так, я ее содержу на сколько возможностей хватает, все оплачиваю, ничего не жалею, а она со мной таким шикарным решила расстаться, опупела совсем. Примерно такая реакция.Получается постоянно прыгаешь по ***** и всегда хочешьюпросто так расстаться, самой то не смешно?) такая примерно картина у тебя складывается)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не творила. Говорю же. Вы попой читаете?)) Как была практически ангелочком, такой и оставалась. Для тех кто в танке: мозг выносили после того как сообщала что хочу расстаться, все. Это никого не устраивало. Как это так, я ее содержу на сколько возможностей хватает, все оплачиваю, ничего не жалею, а она со мной таким шикарным решила расстаться, опупела совсем. Примерно такая реакция.Сколько еще за свою жизнь херов перемерить еще планируешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не просто так. Перестал устраивать, вот и расставалась. Что непонятного то? Когда сходятся все обещают самолеты, вертолеты, золотые горы и нежность до гроба. Потом разглядываешь чела получше и понимаешь что вот тут он не дотягивает, там не стремится, да и вообще не орел) А вы отрицаете право выбора у женщины? То есть своего мнения у нее быть не может? Вышла замуж - так и живи до конца жизни? Ну простите, у нас не домострой и не какие нибудь эмираты. Женщина тоже имеет право подать на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально планировала 1 и на всю жизнь. Не вышло. Так получается. Я не виновата. К сожалению попадание в яблочко с первого раза почти невозможно. А ведь раньше я негативно относилась к тем кто не с одним живет и выбирает. Так что и вы не осуждайте никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не просто так. Перестал устраивать, вот и расставалась. Что непонятного то? Когда сходятся все обещают самолеты, вертолеты, золотые горы и нежность до гроба. Потом разглядываешь чела получше и понимаешь что вот тут он не дотягивает, там не стремится, да и вообще не орел) А вы отрицаете право выбора у женщины? То есть своего мнения у нее быть не может? Вышла замуж - так и живи до конца жизни? Ну простите, у нас не домострой и не какие нибудь эмираты. Женщина тоже имеет право подать на развод. а ты не видела за кого ты замуж выходила? Или ты после первого свидания замуж сразу пошла? И что тебя в нем привлекло что ты не разгледев его кинулась за него замуж?) В чем он не устраивал то тебя???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прыгаю. Я подолгу в отношениях. И просто так никогда не расставалась. Вы к врачу не желаете обратиться? У вас проблемы с пониманием прочитанного. Расстаются когда что то перестает устраивать, так понятнее? Когда у партнера нет развития. Когда ты идешь вперед, а он где сидел в начале отношений там и сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально планировала 1 и на всю жизнь. Не вышло. Так получается. Я не виновата. К сожалению попадание в яблочко с первого раза почти невозможно. А ведь раньше я негативно относилась к тем кто не с одним живет и выбирает. Так что и вы не осуждайте никого.Так в чем он не устраивал то тебя?))) Вы хоть с ним любили друг друга? В какое яблочко ты мечтаешь попасть и чего ты ищешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопоголовое существо ты, я их не защищаю и не оправдываю, и их письки меня не интересуют, это ты тут жоппу свою рвешь, демонстрируя свою ущербность и недалекость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прыгаю. Я подолгу в отношениях. И просто так никогда не расставалась. Вы к врачу не желаете обратиться? У вас проблемы с пониманием прочитанного. Расстаются когда что то перестает устраивать, так понятнее? Когда у партнера нет развития. Когда ты идешь вперед, а он где сидел в начале отношений там и сидит.В чем выражалось его сидение в отнешениях?))) И каким должно быть развитие?) Когда любишь по настоящему то на развитие не обращаешь внимание....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопоголовое существо ты, я их не защищаю и не оправдываю, и их письки меня не интересуют, это ты тут жоппу свою рвешь, демонстрируя свою ущербность и недалекостьэто ты бешеное отверстие бесишься от того кто и что тут пишет))) тебя наверно задевает аргументированная правда да?))))))) если тебя их "письки" не интересуют зачем тогда тут сидишь и пишешь сюда?, дергай мимо раз они тебя не интересуют)))))))) а ты что тут демонстрируешь?))) отверстие свое наверно растопырка ты ыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами бесполезно разговаривать реально) Попейте хоть таблеточки для мозга. Кавинтон например. Вы даже не понимаете о чем вам говорят.
Я видела за кого шла замуж. Повторяю для непонятливых которые одели каску и залезли в танк: на момент свадьбы он меня полностью устраивал. Потом устраивать перестал. Что, сложно понять?) Если с тетками аналогию провести это примерно как в 20 жениться на одной, а потом понять какие шикарные роскошные модели ростом 180 есть и понять что достоин такой, а не всю жизнь пусть с хорошей, порядочной, доброй, но колхозницей весом 75 кг с натруженными руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и положите свою жизнь на алтарь вашей любви. Мы с самого начала хотели открыть свое дело к примеру. Хотели переехать. Много чего. Человек много что обещал. Но как дошло до дела - оказалось что нерешительный, звезд не хватает, синица в руках такая, рисковать вообще боится ужасно и много чего еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами бесполезно разговаривать реально) Попейте хоть таблеточки для мозга. Кавинтон например. Вы даже не понимаете о чем вам говорят.
Я видела за кого шла замуж. Повторяю для непонятливых которые одели каску и залезли в танк: на момент свадьбы он меня полностью устраивал. Потом устраивать перестал. Что, сложно понять?) Если с тетками аналогию провести это примерно как в 20 жениться на одной, а потом понять какие шикарные роскошные модели ростом 180 есть и понять что достоин такой, а не всю жизнь пусть с хорошей, порядочной, доброй, но колхозницей весом 75 кг с натруженными руками.это тебе надо попить что нибудь для своего успоения))) ага)))) прям сразу после свадьбы у тебя все и изменилось, тебе самой не смешно?))) зачем тогда замуж выходила за него раз всеравно потом стала(знала) что будешь другими интересоваться?))))) выходит ты его не любила раз на других стала смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и положите свою жизнь на алтарь вашей любви. Мы с самого начала хотели открыть свое дело к примеру. Хотели переехать. Много чего. Человек много что обещал. Но как дошло до дела - оказалось что нерешительный, звезд не хватает, синица в руках такая, рисковать вообще боится ужасно и много чего еще. Вообщем тобою расчет правит а не любовь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любили изначально. Все прекрасно было. Небольшой пример: его планы вырасти по карьере - доходит до дела, его предлагают повысить - боится, там ответственность, там больше рисков, я не пойду. Это как вообще, мужское поведение разве? Переехать хотели. В другом городе теряется, не может себя найти. Ну человек такой. В своем болотце царь и бог почти, более менее хорошая должность, но сдвинуться с места для него смерти подобно. Что переезд, что смена работы. Я же рисковая, легко меняю место жительства, работу, мужей как оказалось) Постоянно в развитии. Проблемы не пугают. В истерики от них не впадаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Это не так. Я не могу с человеком - перестраховщиком, который всего боится, как пескарь сидел бы в своей норе всю жизнь и вечно все рассчитывает. Все рассчитать нельзя. Надо рисковать, полагаться на интуицию иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любили изначально. Все прекрасно было. Небольшой пример: его планы вырасти по карьере - доходит до дела, его предлагают повысить - боится, там ответственность, там больше рисков, я не пойду. Это как вообще, мужское поведение разве? Переехать хотели. В другом городе теряется, не может себя найти. Ну человек такой. В своем болотце царь и бог почти, более менее хорошая должность, но сдвинуться с места для него смерти подобно. Что переезд, что смена работы. Я же рисковая, легко меняю место жительства, работу, мужей как оказалось) Постоянно в развитии. Проблемы не пугают. В истерики от них не впадаю.Значит для тебя его карьера важнее оказалась....))))))))) Оказывается все дело в должности......мдаааа.....как можно на такую ерунду внимание обращать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Это не так. Я не могу с человеком - перестраховщиком, который всего боится, как пескарь сидел бы в своей норе всю жизнь и вечно все рассчитывает. Все рассчитать нельзя. Надо рисковать, полагаться на интуицию иногда.С какой целью рисковать?))) и для чего главное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу после свадьбы. Мы несколько лет прожили. Первое время - года 3-4 эйфория, витаешь в облаках. Потом начинаешь опускаться на землю и человека хорошо разглядываешь уже, досконально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы чего то добиться в жизни. А не просидеть всю жизнь на средней должности в средней квартире со средней машиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу после свадьбы. Мы несколько лет прожили. Первое время - года 3-4 эйфория, витаешь в облаках. Потом начинаешь опускаться на землю и человека хорошо разглядываешь уже, досконально.значит ты его не любила вовсе, если бы сильно любила и была привязана к нему не развелась бы с ним) видишь для тебя развитие важнее чем любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы чего то добиться в жизни. А не просидеть всю жизнь на средней должности в средней квартире со средней машиной. Пффф..добиться)и как не лень всего этого добиваться??? Мне бы было лень, работая и добиваясь, надо еще успеть пожить в свое удовольствие...

Si
Звезда

Сообщение было удалено

Автор, меня на вашем месте смущали бы два момента: один , скажем так, теоретического толка, другой - практического, прикладного.
Во-первых, это то, что каждый человек априори имеет право на двоих родителей, а вы сознательно лишаете своих детей такой возможности. Может быть, в будущем они оценят это как эгоистичный поступок с вашей стороны и их сложно будет в этом упрекнуть.
Во-вторых, конечно, материальный аспект. Я не прочла всю тему, но я так полагаю у вас есть какой то стабильный источник дохода и уверенность в будущем дне, коль вы задаетесь такими вопросами. Вопрос в том еще - есть ли у вас люди, которым вы доверяете и которые в случае какого-то несчастья с вами смогут позаботиться о ваших детях. Возможно это родители, сестра и т.д. Конечно, не дай бог, но все мы смертны и о таких вещах, имея двоих детей вполне логично думать и подстраховываться.
В остальном, конечно, это ваше личное дело и чужое мнение, кроме возможно мнения людей от которых вы так или иначе зависите, вас не должно абсолютно волновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати боже упаси чтоб мне был кто то что то должен.Я работаю.Обеспечиваю себя сама.Не прошу ничего у людей.И зачем? Я просто в тему описала свою историю.К сведениям автора темы

Гость

[qьзу семьи и детей.
Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.в этом тоже виновата женщина, живя с мужем вы бабы себя обычно запускать начинаете вот они и бегут от вас через семь лет
Женщина может выбрать ответственного, надежного, семейного, умишка не хватает? Не выходите замуж.Вот именно выберут себе бабников - красавцевюа потом ноют что те гуляют от них
По спорю.Бывает женщина выходит замуж невинной и муж у нее не целованный вроде нормальный человек.А лет через 7 все меняется на 180 градусов.
Знать бы где упасть соломки подстелил.Всего в жизни предугадать невозможно к сожалению.
Не меняется ничего через 15-20 лет, не то что через 7. За нецелованного не выходите - это извращение. А так люди какие уж есть - домашний бабником не станет, а бабник - семейным и домашним.
да не говорите ерунды.На моих глазах все происходило-человек изменился.
Мгу допуститьмысль что была изначально червоточина и это не заметили,но потом человек изменился.Из нецелованного мальчика превратился в развратника-бабы ш хи,в дом водил,и связался с такой .Жена стала не интересна.Измены открытые.Жена развелась в конечном итоге.
Если сравнивать человека в 25 лет и то чем он стал спустя лет 10 то небо и земля.Я свидетель
Ерунду вы несете. Какой есть - такой и будет и спустя 10-30 лет. Нецелованного обманом в брак затащили - вот тетка и получила сполна. И потом еще на форуме это рампространяют что надо щенков брать. Как раз не надо.
Домашний мужчина шлюххамми брезгует, не захотели такого брать и огребли.[/quote]
ну вот абсолютная не правда.ну сами по судите как девушка(девственная) заточеная на семью затащит насильно в загс? беременности не было.беременность случилась в браке.И как такая выберет гуляку?
Она и прельстилась думала первый парень и чистый человек.Семья навсегда.
А мужчина просто оказался гнилой.Наверно ее вина в том что она не увидела червоточины и он хорошо притворялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооооот.Так же и с тем мужчинкой. То хочу семью нужна жена дети а потом переклинело и обнаружил что можно гулять с разными, быть свободным.пить,тусить.А жена и дети-отстой.Мешают жить для себя и развиваться.Поменял так сказать свои взгляды.

Аня

Я дважды родила "для себя". Правда я постарше была. Первого в 37 родила, второго в 39. Оба раза от знакомых, запланировано, отцам детей ничего не сказала.
Сама воспитываю. Личная жизнь не сложилась, хоть дети будут. с детьми родители помогают (я единственный ребенок), я работаю, зарплата в принципе нормальная, но не запредельная.
У нас большой дом - 160 метров, машина у меня своя своя, у родителей своя.
У нас еще 2 квартиры, одна моя (однушка), одна родительская (двушка) сдаются.
Задумываюсь о третьем. Но мне уже через месяц 40, мне надо думать быстрее. Родители говорят рады будут третьему внуку.
Я не считаю, что мои дети чем-то обделены. Везде - в поликлинике, на детской площадке, в детском саду детьми занимаются мамы.
Финансово мои дети не хуже живут чем большинство детей из полных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати боже упаси чтоб мне был кто то что то должен.Я работаю.Обеспечиваю себя сама.Не прошу ничего у людей.И зачем? Я просто в тему описала свою историю.К сведениям автора темыЕсли вы себя обеспечиваете зачем вам нужно было его развитие??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо совсем быть дурой чтобы не увидеть гнилого мужика, вы где таких гнилых то находите?))) Правильно говорят мы прИтягиваем в свою жизнь того, кем являемся сами:)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И по твоему надо стремиться к этому??)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооооот.Так же и с тем мужчинкой. То хочу семью нужна жена дети а потом переклинело и обнаружил что можно гулять с разными, быть свободным.пить,тусить.А жена и дети-отстой.Мешают жить для себя и развиваться.Поменял так сказать свои взгляды.Значит ты отчасти сама такая...

Гость

когда первого рожала то не волновало. а тут задумалась. ну если первый не отбил желание рожать и есть достаточно денег и и жилье а также кому помочь то вперед. только зачем спешить. подождите до 35 вдруг сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда гулять не хотела. Тем более пить и тусить. Просто поняла что достойна лучшего мужчины и лучшей жизни. А вы никогда не оглядываетесь на свою жизнь? Просто внимательно посмотрите как живете и ответьте хотите ли вы так жить до конца жизни уже.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот только что за удовольствие рожать для себя? Если тебе по кайфу: пеленки, распешОнки, истерики, плачь, визг, памперсы, лишние расходы, бессонные ночи, и детские болячки то да дети - твой конек, не понимаю как на засранцев можно вот так добровольно подписаться??))) делать чтоли больше нечего, скучно стало? Или вы смысл жизни только в спиногрызах видите?))) Такую же няньку если уж приспичит можно и в свои 50 лет взять из детского дома, даааа, со спиногрызами то, да с двоими, уж точно скучать не придется, самое обидное то что если родишь, и вдруг поймешь что до него жилось лучше и спокойнее, уже изменить ничего нельзя будет, детей их обратно не засунешь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда гулять не хотела. Тем более пить и тусить. Просто поняла что достойна лучшего мужчины и лучшей жизни. А вы никогда не оглядываетесь на свою жизнь? Просто внимательно посмотрите как живете и ответьте хотите ли вы так жить до конца жизни уже.Меня и так все устраивает, все лень)) день прошел и слава богу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит что не надо жить в свое удовольствие?) И добиваются всего в жизни не только работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда гулять не хотела. Тем более пить и тусить. Просто поняла что достойна лучшего мужчины и лучшей жизни. А вы никогда не оглядываетесь на свою жизнь? Просто внимательно посмотрите как живете и ответьте хотите ли вы так жить до конца жизни уже.Вместо гулять я бы предпочла просто мирно отдыхать дома, в тишине:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит что не надо жить в свое удовольствие?) И добиваются всего в жизни не только работойНу если по вашему надо развиваться заставлять мужа менять должность ради квартиры и машины))) счастье что только в машинах и квартирах?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пенсионерка рассуждаете) Все устраивает? Вы или ваш муж входите в сотню Форбс? Или хотя бы имеете дом в хорошем месте 300 квадратов и еще пару квартир. Или сидите в двушке, ездите на ладе калине и едите картошку с селедкой и вам нормально?)

Предыдущая тема