Гость
Статьи
второй ребёнок "для …

второй ребёнок "для себя"

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такое дело. Сейчас мне 32 года, в 29 лет родила ребёнка как сейчас называется "для себя". Не люблю этот термин на самом деле. Скажем так-я осознанно пошла на …

Звезда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, обиженная брошенка, ну хоть пофантазируй на вумане, что тебе ещё остаётсяРСПшка это ты, от которой уходили и будут уходить, так как мозгов у тебя нету и обзавестись ты ими не желаешь чтобы мужика удержать даже азаз, позооор ты даже мужа удержать не можешь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно смешно но лично я вообще не искушенная сексом.Мало что знаю.Однако я воспитываю одна аж целых двоих детей.То есть глупо называть ***** б л и в о й..Все по разному))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нацрать на тебя и на твою е6анутую семейку, *****вот и нацри на себя е6анько, больга тебе црать и не на кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно смешно но лично я вообще не искушенная сексом.Мало что знаю.Однако я воспитываю одна аж целых двоих детей.То есть глупо называть ***** б л и в о й..Все по разному))и ты гордишься что ты
их одна воспитываешь??? Теперь тебе все должны чтоли?? Это хорошо их одной воспитывать??? По твоему к этому надо стремиться?? А ты им хочешь судьбы такой же как у тебя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, так ты не баба, а ущербное ОНО, отчимом опущенное, и *** твоя мамашка

Гость

[q
вы домыслили а я видела ситуацию воочию.
А кстати вот видите какое противостояние полов даже тут.Мужчина не понимает женщину а женщина мужчину.Понимаете к чему я? Нельзя так жить.Особенно построить семью.И почему то многие не могут сжиться друг с другом.Бодаются ругаются расходятся. Смысл быть с кем то?А я тем более женщина мягкая спокойная,тихая..мне проще одной поэтому воспитать.Без поля боя с мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, так ты не баба, а ущербное ОНО, отчимом опущенное, и *** твоя мамашкавидимо я угада что ты ***))) а у мамки с папкой я одна без лишних старших и младших гадов, обзавидуйся))) а вот ты их выкакала и *** осталась разведенка несчастная))) а ОНО это твоя мамка и ты в нее вся пошла любительница ты по ***** прыгать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скачи на свой родной АБФ, опущенка, там тебя угостят солеными залупами, пидорасина хуесосная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, так ты не баба, а ущербное ОНО, отчимом опущенное, и *** твоя мамашкаВидно ты еще и отчиму своему давала хорошо раз так тебе судьба *** приглянулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скачи на свой родной АБФ, опущенка, там тебя угостят солеными залупами, пидорасина хуесоснаяишь как ты несчастная кассирша то встрепенуууууулась)))) иди давай детьми лучше гадь - это твое призвание, я угадала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не просто е6анько, ты е6анько в квадрате. это не твоё дело кто рожает, для кого и зачем.а ты е6анько в трехкратном кубе вместе с мамкой своей, раз защищаешь таких бешеных маток как автор, которые хотят детьми гадить беСпорядочно, ты для себя когда так же какать то ими собираешься?)

А чего ты так нервничаешь? Тебя же твоя мама выккакала, и ты *омно в чистом виде. Так почему другим нельзя? Иди мамку свою поколоти от злобы))) это ты омно и таким же омном и гадишь беспорядочно т свое омно к такому же занятию приучаешь))) мамка уже поколоченна))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне неинтересны подробности твоего тяжелого детства, безотцовщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто, кот? Конечно баба. От хорошей никто никогда не уйдет, не дождешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне неинтересны подробности твоего тяжелого детства, безотцовщинабезотцовщина это ты а я с мамкой и папкой без лишних гадов))) а ты иди дальше пиСтой работай, у тебя только на это и хватает мозгов рспшка ты тупппенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты туп0е? мне неинтересны подробности твоей тяжелой жизни, никто не виноват, что твоя мамашка не знала, что такое контрацепция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду вы несете. Какой есть - такой и будет и спустя 10-30 лет. Нецелованного обманом в брак затащили - вот тетка и получила сполна. И потом еще на форуме это рампространяют что надо щенков брать. Как раз не надо.
Домашний мужчина шлюххамми брезгует, не захотели такого брать и огребли.

Гость

Удерживать как раз никого и никогда не надо. Я никого сроду не удерживала, наоборот выпихнуть из брака не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты туп0е? мне неинтересны подробности твоей тяжелой жизни, никто не виноват, что твоя мамашка не знала, что такое контрацепцияи ты отверстие не знаешь))) и еще свою "безотцовщину" рожденную для себя, этому же учишь))) иди гадь ими дальше, ты кроме как пиСтой работать больше не умеешь ничего, отверстие овулиное ты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вышла за такого которого потом выпихивать то пришлось?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные маткой работают. Пистой - содержанки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты туп0е? мне неинтересны подробности твоей тяжелой жизни, никто не виноват, что твоя мамашка не знала, что такое контрацепцияСама знаешь хоть про контрацепцию или ты просто никому не нужное отверстие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные маткой работают. Пистой - содержанки.Значит она или кто там и матка и содержанка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его переросла. Это как есть горбушу, а потом обнаружить что есть икра и ты можешь ее есть каждый день. Горбуша то тоже хороша, но я достойна большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его переросла. Это как есть горбушу, а потом обнаружить что есть икра и ты можешь ее есть каждый день. Горбуша то тоже хороша, но я достойна большего.Ну значит это в тебе проблема, получается ты сама не знаешь что хочешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я знаю. В 20-25 одно хотела. Сейчас другое. У вас запросы не меняются с возрастом?) Как в 5 лет в горшочек ходили и в пуховичке с горки катались, так и в 40?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я знаю. В 20-25 одно хотела. Сейчас другое. У вас запросы не меняются с возрастом?) Как в 5 лет в горшочек ходили и в пуховичке с горки катались, так и в 40?)зачем так рано замуж выходить??? ты небось так рано то по залету на себе мужика женила? НеудЕвиьельно что твоей матки бешеной потом новизны захотелось, у таких скороспелок всегда так))) нездоровые у тебя сравнения раз ты свою горбушу с горшочками сравниваешь ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я знаю. В 20-25 одно хотела. Сейчас другое. У вас запросы не меняются с возрастом?) Как в 5 лет в горшочек ходили и в пуховичке с горки катались, так и в 40?)зачем так рано замуж выходить??? ты небось так рано то по залету на себе мужика женила? НеудЕвиьельно что твоей матки бешеной потом новизны захотелось, у таких скороспелок всегда так))) нездоровые у тебя сравнения раз ты свою горбушу с горшочками сравниваешь ахах)))маткЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я знаю. В 20-25 одно хотела. Сейчас другое. У вас запросы не меняются с возрастом?) Как в 5 лет в горшочек ходили и в пуховичке с горки катались, так и в 40?)Если тебя бросили то так и скажи, горбушей и икрой не прикрывайся-глупо, не верю что по настоящему любимого человека можно выгнать из брака сравнив его с горбушей и горшочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что мамашка твоя не знала, вот и высрала тебя по недоразумению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты просто туnая курuица с никому не нужной бесплодной пистой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что мамашка твоя не знала, вот и высрала тебя по недоразумениюэто не знаешь отверстие недоразвитое;) так узнай погугли-мозг свой включи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты просто туnая курuица с никому не нужной бесплодной пистойбесплодное отверстие это ты раз так мечтаешь хотябы для себя высрать, бесплодным быть хорошо наверно им ведь предохраняться не надо, так?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что мамашка твоя не знала, вот и высрала тебя по недоразумениюи твоя не знала, ты то хоть знаешь надеюсь? Или так же гадить ими хочешь как она? Не повторяй ее ошибок не гадь ими, мозг лучше свой включи, и старей не лая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты просто туnая курuица с никому не нужной бесплодной пистойА ты просто кусок ***,на куе выипанного тракториста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда мне до тебя, анальное отверстие? Да ещ и дефективное, читать не умеешь? 1-у меня нет детей. 2-тот, кто хочет рожать, будет рожать, от твоего кудахтанья на вумане они рожать не перестанут. так хулu рвёшь тут свой пукан? или ты бесплодка, завидуешь тем, кто рожать может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты щас про себя и своего папашу ? Автобиографично и самокритично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бросили. Более того, весь мозг вынесли что решила развестись, такого мозговыноса никому не пожелаю. А что, вы не представляли даже что жена сама может подать на развод с обьективно неплохим мужем?) Ну ну) Будете знать теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот же ж припекает у бесплодной ипанашки. скройся в писте своей туnой мамаши, жертва неудачного аборта

Гость

[quot, это еь ими дальше, ты кроме как пиСтой работать б[/quote]вот бесплодным думаю стоит завидовать) а таким овулиям зачем завидовать? Ребенка выкакать всегда можно а вот обратно засунуть уже нет))) Затем что они не знают как обратно своих засранцев засунуть, если они им уже надоели, дааа ребенок не рыбки соседу уже не отдашь( а ты небось отверстие пытаешься выкакать но у тебя никак не получается? Что твоя дырка никому не нужна? Позаимствуй тогда засранца у автора у ней их много))))))) А ты xyli рвешь ссвой пукан защищая овулисток?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты щас про себя и своего папашу ? Автобиографично и самокритичнопро тебя тупоголовое отверстие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня за всю жизнь вообще никто не бросал. У меня другая проблема, привязываются сильно и начинают выносить мозг/мстить если решила расстаться. Это очень напрягает. Потом надо что то лечить возникшее на нервной почве от невроза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот же ж припекает у бесплодной ипанашки. скройся в писте своей туnой мамаши, жертва неудачного абортаэто тебе припекло сама скройся в писту свое щлюшки мамашки которой тебя заделал невесть кто азаза))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня за всю жизнь вообще никто не бросал. У меня другая проблема, привязываются сильно и начинают выносить мозг/мстить если решила расстаться. Это очень напрягает. Потом надо что то лечить возникшее на нервной почве от невроза.Значит тебе не просто так мозг выносили...просто так мозг выносить не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого залета. Я вообще не рожала. Никого я не женила, сам женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага, да ты ещё тупее, чем я думала. очевидно, во время неудачного аборта твоей мамаше вместо тебя выскребли содержимое твоей башки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда мне до тебя, анальное отверстие? Да ещ и дефективное, читать не умеешь? 1-у меня нет детей. 2-тот, кто хочет рожать, будет рожать, от твоего кудахтанья на вумане они рожать не перестанут. так хулu рвёшь тут свой пукан? или ты бесплодка, завидуешь тем, кто рожать может?а ты отверстие наверно хочешь гадами гадить да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато тебя известно кто заделал - тот алень, который последним был. "кто последний, тот и папа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого залета. Я вообще не рожала. Никого я не женила, сам женился.Тебя на аркане в загс вели?) Зачем в загс тогда шла за такого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не просто так) А когда решала расстаться. Этого никто спокойно принимать не желает. Начинают пакостить.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Бред какой-то или разводка
Значит, вы не предохранялись с незнакомым мужчиной? А если бы вместо беременности ЗППП или ВИЧ? Или вместе с беременностью? Или наследственность у него плохая? Папа-мама шизофреники?

Предыдущая тема