Гость
Статьи
второй ребёнок "для …

второй ребёнок "для себя"

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такое дело. Сейчас мне 32 года, в 29 лет родила ребёнка как сейчас называется "для себя". Не люблю этот термин на самом деле. Скажем так-я осознанно пошла на …

Звезда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем полная семья с папашей-тираном, алкашом или диванодавом лучше, чем мать-одиночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не угадали .Дело в том что я не вижу смысла в современных браках,ГБ,сожительствах или просто сексе.Я идеалистка .Для меня подошел бы старообразный брак когда девушка выходит замуж и живет с одним мужем всю жизнь.Муж и жена приспосабливаются друг к другу,притираются и в итоге становятся родными.Дети в таких семьях..А сейчас очень много разводов,после делят детей,дерутся,делят имущество,судятся.Другие сожительствуют то одним то с другим.Мужчины обьевшиеся всяких женщин...Я не осуждаю других людей.Просто я чувствую и знаю что это не для меня.
Так же просто секс -не для меня.Я фригидная.Мне хотелось чтоб полюбила я и меня полюбили.Серьезные отношения.Замужество.Но на сегодня это ооочень большая редкость для людей. Поэтому лично мне проще жить одной и родить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не угадали .Дело в том что я не вижу смысла в современных браках,ГБ,сожительствах или просто сексе.Я идеалистка .Для меня подошел бы старообразный брак когда девушка выходит замуж и живет с одним мужем всю жизнь.Муж и жена приспосабливаются друг к другу,притираются и в итоге становятся родными.Дети в таких семьях..А сейчас очень много разводов,после делят детей,дерутся,делят имущество,судятся.Другие сожительствуют то одним то с другим.Мужчины обьевшиеся всяких женщин...Я не осуждаю других людей.Просто я чувствую и знаю что это не для меня.
Так же просто секс -не для меня.Я фригидная.Мне хотелось чтоб полюбила я и меня полюбили.Серьезные отношения.Замужество.Но на сегодня это ооочень большая редкость для людей. Поэтому лично мне проще жить одной и родить для себя.Лапшу на уши не вешай.Своим дочкам посоветовала бы такой судьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем полная семья с папашей-тираном, алкашом или диванодавом лучше, чем мать-одиночка?А почему ты решила что у твоей допустим дочери будет сразу тиран или деспот или алкаш с наркоманом? Зачем от таких рожать вообще??????))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось таким хочеться просто ***** и не предохраняться а не детей ыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем полная семья с папашей-тираном, алкашом или диванодавом лучше, чем мать-одиночка?А зачем от дураков таких рожать то? Делать чтоль больше нечего? Иои тебе спать и не предохраняться просто нравится и ты свой залет любовью к дитачкам оправдываешь?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты просто не предохраняться хочешь. а не детей???))))))))

Гость

увы, но детям нужны папы.....очень потом дети комплексуют, что у них не полные семьи, особенно если папа вообще отсутствет. В школе постоянно темы то дял рисунков "моя семья", то по анг/французскому "моя семья", вечно то се, и как, если папы НЕТ, ни возраста, ни имени, ни сферы деятельности папы ? В классе моего сына есть такой мальчик...мама родила дял себя, материально справляютяс неплохо, но он постоянно придумывает себе папу. Постоянно ! Я забирала своего из школы в первом классе, так этот мальчик все уши прожужжал, подробно рассказывая про папу. потом для меня стало шоком узнать, что папы то НЕТ, он просто себе его придумывает. Я заметила , когда он завирается, то папа такой, через месяц - другой немного (по описанию), постоянные фантазии и нестыковки. Страшно это, ребенка до боли жаль. Мать у него активная, бизнес леди, машины, поездки, жизнь кипит.....а мальчик все мечтает о папе. И всем, друзьям, нам, чужим родителям, учителям все рассказывает и рассказывает, какой у него папа. Которого на самом деле никогда не видел. Сейчас уже 5 класс. Ситуация не изменилась. Мамы "для себя" - все таки подумайте, как ваш ребенок вот так же будет видя у других что папы есть - придумывать себе своего.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

такой как ты лиж бы не предохраняться даже засранцами ради этого гадить каждый год согласна))))) кошмааааар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие матки не думают о детях им лиж бы не предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет дочери.У меня два сына.Но на ваш вопрос отвечу.Я очень хотела бы чтоб мои сыновья встретили свою половину и жили семьей с женами и растили детей в семье.Прошли бы с ними через жизнь.Помогали и получали помощь.Любили и были любимыми Вот что я хочу для моих детей.
Но в жизни,особенно современной с ее нравами бывает по разному.Поэтому я учу быть ответственными.Втч и за детей.Как говориться хочешь иметь детей-дай любовь и достойный уровень как морально-нравственный так и материальный.Так я учу детей.Старшего.Младший еще слишком мал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем е6анько? Спроси у тех, кто рожает. у меня нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому лучше вообще не рожать, чем рожать "для себя"

Гость

увы, но детям нужны папы.....очень потом дети комплексуют, что у них не полные семьи, особенно если папа вообще о
безусловно нужен отец.
Но какой отец может быть при таком проценте разводов в нашей стране? Семьи распадаются,родители бегут в поисках новой половины.Кто в этом случае думает о детях? А дети ведь страдают.
Мало толку от этих приходящих отцов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем е6анько? Спроси у тех, кто рожает. у меня нет детей. е6анько - мамка твоя))) это ты там выше детных защищала и мечтаешь типа для себя родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем рожать от такого который будет приходящим отцом?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, других вариантов нет вообще ? или без папы , или папа агрессивный алкаш??? открою вам секрет, дети любят своих родителей ЛЮБЫМИ. Так что еще более страшную тайну приоткрою : даже папа алкаш лучше чем вообще не существующий папа. Для ребенка лучше. Вы можете спорить хоть до посинения, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поэтому лучше вообще не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас зависит будет развод или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На них другие не смотрят

Гость

[
Девушка, я вас очень понимаю. я сама такая же. Мать меня заставляла в детстве звонить и просить деньги у отца, а он не давал, унижали! Знаете, моя мечта - иметь хороший доход, работу и быть независимой от мужчины, чтобы не заставлять детей унижаться перед этими "отцами". Дай Бог если попадется порядочный парень, который будет видеть смысл жизни в детях, а не в чем другом[/quote]
Очень жаль..Мне кажется тут больше зависит от того как строит отношения мать и на чем делает акцент.Если растит и не заостряет внимание на отсутствие отца обьяснив что в жизни по разному бывает.Разные судьбы и жизни.И не всегда это плохо и трагично.Но случается и то когда мать сама своими руками растит в детях комплекс,невольно заставляя копаться ребенка в ее же ошибках.Все это порождает в ребенке боль,страдание,комплексы..
Все зависит от матери.От микроклимата в доме,от воспитания.От ее отношения к детям и степени любви(жалости) к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не просто е6анько, ты е6анько в квадрате. это не твоё дело кто рожает, для кого и зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда это зависит только от женщины. Бывает что женщина заточена на семью тихая домашняя.Для мужа для детей..Живут живут.А потом мужчине лет через 7 хочется новых женщин так как своя приелась.И тут то и проявляется все.Любовница изменение восприятия и взглядов на жизнь.В плоть до того что мужчина бросает семью.
Что зависет в этом случае от женщины?
Или на пример так заводят лбовницу во время беременности жены так как жена лежит на сохранении и тяжело вынашивает.В чем виновата жена в этом случае?
Не каждая терпит измену.Вы понимаете о чем я?
Двое взрослых людей и это выбор который делает мужчина сам.Взрослый муж и человек.Не в пользу семьи и детей.
Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Какие матери-одиночки?! Замуж повыходили и развелись. Разведённые женщины с детьми. Сейчас прочерк в свидетельстве не ставят. Можно записать ребёнка на свою фамилию в графе отец и дать любое отчество. Но комплексов у детей будет масса. Моя бабушка родила двоих детей в законном браке, а после того, как муж умер, родила двоих как мать-одиночка. И это разные дети. Вторые - как пришибленные, у них очень низкая самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда это зависит только от женщины. Бывает что женщина заточена на семью тихая домашняя.Для мужа для детей..Живут живут.А потом мужчине лет через 7 хочется новых женщин так как своя приелась.И тут то и проявляется все.Любовница изменение восприятия и взглядов на жизнь.В плоть до того что мужчина бросает семью.
Или на пример так заводят лбовницу во время беременности жены так как жена лежит на сохранении и тяжело вынашивает.В чем виновата жена в этом случае?
Двое взрослых людей и это выбор который делает мужчина сам.Взрослый муж и человек.Не в пользу семьи и детей.
Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.в этом тоже виновата женщина, живя с мужем вы бабы себя обычно запускать начинаете вот они и бегут от вас через семь лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может заранее знать что будет через 5 или 10 лет.Никто не может сказать точно что произойдет спустя 10 лет после женитьбы.Какими будут события и какие испытания не выдержит человек.Люди меняются,обостряется то что сидит в них.Человек-существо не постоянное по своей природе особенно когда это пропагандируется.
Человек один в 20 лет но он уже не тот через лет 10 да и велик соблазн..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не просто е6анько, ты е6анько в квадрате. это не твоё дело кто рожает, для кого и зачем.а ты е6анько в трехкратном кубе вместе с мамкой своей, раз защищаешь таких бешеных маток как автор, которые хотят детьми гадить беСпорядочно, ты для себя когда так же какать то ими собираешься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может заранее знать что будет через 5 или 10 лет.Никто не может сказать точно что произойдет спустя 10 лет после женитьбы.Какими будут события и какие испытания не выдержит человек.Люди меняются,обостряется то что сидит в них.Человек-существо не постоянное по своей природе особенно когда это пропагандируется.
Человек один в 20 лет но он уже не тот через лет 10 да и велик соблазн..а зачем рожать так рано в свои 20 лет?)) в 20 лет вы еще дети, от жены многое зависит не надо себя запускать, и тогда муж твой никуда от тебя не уйдет, и рожать без его ведома не надо а то выкакаешь нежеланного ему, тогда он быстрее свалит от тебя и будет прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может выбрать ответственного, надежного, семейного, умишка не хватает? Не выходите замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.в этом тоже виновата женщина, живя с мужем вы бабы себя обычно запускать начинаете вот они и бегут от вас через семь летМужья заводят любовниц только у плохих жен) от хороших женщин мужчины не нуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будет через 5-10 лет? Не меняются люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может выбрать ответственного, надежного, семейного, умишка не хватает? Не выходите замуж.Вот именно выберут себе бабников - красавцевюа потом ноют что те гуляют от них

Гость

[ через 7 хочется новых женщин так как своя приелась.И тут то и проявляется все.Любовница изменение восприятия и взглядов на жизнь.В плоть до того что мужчина бросает семью.
Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.в этом тоже виновата женщина, живя с мужем вы бабы себя обычно запускать начинаете вот они и бегут от вас через семь лет[/quote]

а в чем виноват мужчина?
Мужчина несет ответственность за что нибудь? или только обвинять всех в своей не состоятельности как инфантил?
Вы знаете не люблю таких.Моему старшему сыну 7 лет и я-женщина воспитываю его держать слово и быть ответственным за свои дела.слова и действия.Сказал-сделал.И думать головой.И это семилетка.
кстати о хронической вине женщины в семье-представьте ситуацию планировали ребенка жена забеременнела .беременность тяжелая.Рвет,давление,угроза итд.лежит постоянно почти в больнице.То есть это не ее вина и выбор.Женщина красивая.За собой следила всегда.Однако акой период.И тут муж захотел молодого тела и завел любовницу потому что жена не годна.И понеслось...Новые эмоции ощущения. Плохо скрыл от жены.Влюбился.Жена узнала.После родов. Мужу постыло все и жена и ребенок оказался ненужен весь занят девочкой.Уходит.Не прошел испытание.Что делать жене? Жить в дерьме?Терпеть это все?
Или уходить? И кто виноват? женщина? потому что не могла минеты делать так как питалась через капельницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если родители разводятся, у детей есть отец. У автора отец вообще не предполагается. Это ужасно. Я бы так не смогла. Да и детям потом как объяснить. Как бы вы себя чувствовали, если бы у вас вообще вместо отца было какое-то белое пятно, пустота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По спорю.Бывает женщина выходит замуж невинной и муж у нее не целованный вроде нормальный человек.А лет через 7 все меняется на 180 градусов.
Знать бы где упасть соломки подстелил.Всего в жизни предугадать невозможно к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ответственного рожайте и который вас любит. Тогда никуда не побежит. Есть женщины постоянно то одним болеют чем то то другим и муж любит и в рот смотрит. Сами выбираете плодиться от гафна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меняется ничего через 15-20 лет, не то что через 7. За нецелованного не выходите - это извращение. А так люди какие уж есть - домашний бабником не станет, а бабник - семейным и домашним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не хочет или не может жить с мужиком, пусть рожает для себя, это её право. и не тебе судить об этом, е6анько. А если у тебя бомбит из-за безотцовщины, так своей мамке спасибо скажи, авторша тут не при чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По спорю.Бывает женщина выходит замуж невинной и муж у нее не целованный вроде нормальный человек.А лет через 7 все меняется на 180 градусов.
Знать бы где упасть соломки подстелил.Всего в жизни предугадать невозможно к сожалению.только от жены все зависит смогетюона мужа удержать или нет, от хороших жен не уходят

Гость

если разводятся то у отца уже новая жизнь.В его жизни для детей места мало на самом деле.На уровне привет-пока и то в лучшем случае.
А бывает что после развода каждый начинает новую жизнь и не общаются.Так тоже бывает.И дети просто знают что вот где то бегает их биологический.И особо их не трогает это.Тут и обида у некоторых и претензии и еще какие нибудь не приятные чувства.Человек дал свое семя но душевно он не родной не проходит даже зов крови.Так одно лишь знание что он био отец.
Случаи когда бывший муж живет в соседнем доме остается монахом и каждый день посвящает ребенку и весь фантастический как в сказке я не беру в расчет.
В случае с матерью одиночкой отец-белое пятно.Однако оно просто пятно.Не более.Не жарко не холодно.На него нет обиды,нет проблемы нет претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не хочет или не может жить с мужиком, пусть рожает для себя, это её право. и не тебе судить об этом, е6анько. А если у тебя бомбит из-за безотцовщины, так своей мамке спасибо скажи, авторша тут не при чём безотцовщина это ты е6анько, а я у мамки с папкой одна без лишних младших и старших гадов, не захлебнись от зависти смотри залетная плодоножка;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, если ушёл мужик, то в любом случае виновата баба. повторяйте это, как мантру

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А во втором ищите того, кто захочет. Моя дочка и не понимает, что этоиненормально, что папа отдельно живет. Думает, что есть папы, которые отдельно, а есть - вместе))) А папа такой, что есть за чоо его в пример ставить. Она любит его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не хочет или не может жить с мужиком, пусть рожает для себя, это её право. и не тебе судить об этом, е6анько. А если у тебя бомбит из-за безотцовщины, так своей мамке спасибо скажи, авторша тут не при чёмты защищаешь автора только потаму что сама никому не нужна, вот пропагандируешь "роды для себя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, если ушёл мужик, то в любом случае виновата баба. повторяйте это, как мантрувот от таких как ты всегда будут уходить)))

Гость

[ в этом случае от женщины?
Вот я и говорю о том выше в своих постах-нужно за все нести ответственность.в этом тоже виновата женщина, живя с мужем вы бабы себя обычно запускать начинаете вот они и бегут от вас через семь лет
Женщина может выбрать ответственного, надежного, семейного, умишка не хватает? Не выходите замуж.Вот именно выберут себе бабников - красавцевюа потом ноют что те гуляют от них
Знать бы где упасть соломки подстелил.Всего в жизни предугадать невозможно к сожалению.
Не меняется ничего через 15-20 лет, не то что через 7. За нецелованного не выходите - это извращение. А так люди какие уж есть - домашний бабником не станет, а бабник - семейным и домашним.[/quote]

да не говорите ерунды.На моих глазах все происходило-человек изменился.
Мгу допуститьмысль что была изначально червоточина и это не заметили,но потом человек изменился.Из нецелованного мальчика превратился в развратника-бабы ш хи,в дом водил,и связался с такой .Жена стала не интересна.Измены открытые.Жена развелась в конечном итоге.
Если сравнивать человека в 25 лет и то чем он стал спустя лет 10 то небо и земля.Я свидетель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нацрать на тебя и на твою е6анутую семейку, *****

Гость

думать головой.И это семилетка.
кстати о хронической вине женщины в семье-представьте ситуацию планировали ребенка жена забеременнела .беременность тяжелая.Рвет,давление,угроза итд.лежит постоянно почти в больнице.То есть это не ее вина и выбор.Женщина красивая.За собой следила всегда.Однако акой период.И тут муж захотел молодого тела и завел любовницу потому что жена не годна.И понеслось...Новые эмоции ощущения. Плохо скрыл от жены.Влюбился.Жена узнала.После родов. Мужу постыло все и жена и ребенок оказался ненужен весь занят девочкой.Уходит.Не прошел испытание.Что делать жене? Жить в дерьме?Терпеть это все?
Или уходить? И кто виноват? женщина? потому что не могла минеты делать так как питалась через капельницу?
От ответственного рожайте и который вас любит. Тогда никуда не побежит. Есть женщины постоянно то одним болеют чем то то другим и муж любит и в рот смотрит. Сами выбираете плодиться от гафна.[/quote]

пониммаете бывает предатель.Он может притвориться любящим или быть как бы им но до определенного момента.А потом случается то что описано мной в посте и человек говорит мол якобы это он так думал раньше и чувствовал раньше а теперь поменял мнение и поменял свои взгляды.
Хотел ребенка а теперь не нужен ему.Получается предатель.
Однако бывает такое.Я свидетель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, обиженная брошенка, ну хоть пофантазируй на вумане, что тебе ещё остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите ерунды.На моих глазах все происходило-человек изменился.
Мгу допуститьмысль что была изначально червоточина и это не заметили,но потом человек изменился.Из нецелованного мальчика превратился в развратника-бабы ш хи,в дом водил,и связался с такой .Жена стала не интересна.Измены открытые.Жена развелась в конечном итоге.
Если сравнивать человека в 25 лет и то чем он стал спустя лет 10 то небо и земля.Я свидетельэто ты изменилась скорее а не он

Предыдущая тема