Гость
Статьи
Какого это - хотеть …

Какого это - хотеть ребёнка?

Вот могу понять - хотеть машину - на ней можно ездить, полезная в хозяйстве штука. или хотеть завести собаку - они такие классные, милые, настоящие друзья. А вот хотеть ребёнка - это как?

Кэрри
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , спс ) завидуете ?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ладно, успокоили. Особенно если и с кошками счетово :))))))

Гость

какоВО ??! или какОго ? - есть pазница ? ... кто- то уже обpатил внимание на суть ?!!!!

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Вы *****? Мужественность и возможности в сексе не связаны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. меня вчера муж так затраххал, что даже и не напоминайте.. в себя прийти не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине...." это качество личности. и уймитесь с вашей импотенцией уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблась- это не вам , сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам)) тут что ни тема- с ошибками. ну че так бурно реагировать....

Гость

я в шоке , что за вопрос 👀🙈если не хочешь, значит не хочешь, зачем размышляешь над этим и приводишь такие ***** примеры. ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сеpьезно ? . для вас нет pазницы с кем общаться ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни- огромная разница... а здесь- итак ясно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поддерживаю блюстителей орфографической чистоты. Когда видЕШ чИтырИ ошЫбки в пятибуквенном слове, серьезно воспринимать собеседника не удается)))

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

мдэкс... Вот если б ребенок был гарантированно полезной в хозяйстве вещью или на нем можно было бы ездить, тогда, афффтар, вам бы было понятно, как это - хотЭть ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не блюститель оpфогpафии. я любитель ясности мысли и чистоты общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше так и было- у крестьян каких- нибудь. дети пахали- для того и рожали- помощников.. это сейчас принято трястись над детачками..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем впадать в противоположные крайности - или пахать- или трястись? Что, третьего не дано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме того, "раньше" и насморк героином лечили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы мне?(( и с какой радости?? вы у детных спрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ж вы тут истинами вещаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я любила только один раз и от этого мужчины хотела ребёнка. Именно от него, абстрактно детей не хотела никогда, не хочу и сейчас. А ему бы родила и хотела, чтобы он полностью на него был похож

londongrl

Очень давно заметила что те, кто громче всех кричат "дети противные, не хочу" потом все таки рожают и своим чадушкам в попку не нацелуются. А вообще - не хотите, не рожайте! Делов то. А хотеть ребенка - это, например, как хотеть есть, или любви, или еще чего то что тебе очень необходимо. Мне так кажется. И мне очень жалко тех, кто не может родить. А те, кто не хочет - ну и не надо, только зачем обзываться? Вы ведь понятия не имеете, о чем говорите. Мне вот непонятно зачем хотеть с мужиком жить, они конечно бывают очень ничего, но ведь от них одни проблемы в доме и беспорядок, а коты и собаки хоть и классные но воняют и линяют. Но я ведь их не обзываю?...

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Я такая же) Мечтаю, чтобы у меня был сыночек-копия мужа. Муж у меня красивый) Черные глаза, черные кудрявые волосы, очень смуглый. Он араб, приехал учиться из Йемена

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Второй год не могу забеременнеть. А как? В овиляцию муж либо не хочет, либо кончить не может.
Сам ребенка хочет и сам же говорит: "Как же ты забеременеешь, если секс раз в месяц?"
А подругам, знакомым разве об этом скажешь?!
Честно? Уже паралельно! Надоело ждать от моря погоды!

Наталья

Прочитала только тему. Вообще-то, не КАКОГО ЭТО, а КАКОВО ЭТО!

Гость
Банка Пепси

Сообщение было удалено

Мне тоже порой кажется , лучше не пускать никого в этот мир, защитить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это во время влюбленности вам гормоны в голову ударили.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, женского не осталось.
А что вы хотели?
Вы почитайте, что пишут здесь мужчины и послушайте, что они говорят!
Детей им на фиг не надо, женятся только "алени", баба - ***, дети - личинки, выродки, ну и так далее.
А вы про ребёнка от любимого толкуете... Любимые наши нас за ...oвнo считают, а мы должны хотеть "родить ему ребёнка", да еще "похожего на него"... Свят свят свят! Такого же циника и подонка... Бррррр!

Мужского совсем не осталось, вот что!
Откуда женскому взяться?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, это квохтанье безостановочное раздражает...
И постоянное показывание своего превосходства на другими - "яжематьуменяжеребёнок", и так далее.

гостья

Интересный вопрос. Я тоже не знаю, каково это хотеть ребёнка. Но кажется, постепенно процесс пошёл. Я сейчас проанализировала и поняла, что в моём случае это происходит потому, что у меня из близких и родных людей остались мама и брат. Т.*****. мне стало страшно потерять ощущение семьи чтоли. Раньше была маленькой,это ощущение создавали мама,бабушка,дедушка. А сейчас чувствую, что пора взрослеть и это уже моя задача. Сумбурно,но как то так

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А где взросление? Вы боитесь остаться одна, а это признак ребенка.

Гость

Тоже никогда не понимала как это хотеть ребенка?? Не было никогда такого желания,Вот чётко помню как всю жизнь хотела огромную и лохматую собаку, как меня плющило,когда еще не было своей собаки,когда встречала на улице такую собаку , мне хотелось реветь, потому ,что у меня не было такой собаки, в итоге при первой же возможности завела, в 24 года, вот уже 6 лет живет со мной и радость, и проблем много конечно с ней, но...у меня никогда не возникало такой острой нужды в ребенке.. сейчас беременна, и до сих пор не понимаю для чего нужны дети. Наверное ребенка своего полюблю, но так же я понимаю ,что будет много проблем с ним. С другой стороны , если не рожу,боюсь,что в старости буду сильно сожалеть о том ,что нет детей, а возможности уже не будет....Как то так...

Гость

не какОГО, а какоВО, курицца! воистину, чем тупее мозг, тем больше желание размножаться...

Гость

"какого" можно сказать в предложении типа: Какого хрена ты занял моё место?
А если в случае...кароч...автор безграмотнаяовуль. я фсёсказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где взросление? Вы боитесь остаться одна, а это признак ребенка.
+++Меня подобные страхи посещали лет до 28. Сейчас пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! граммотеи, неужели непонятно, что автор именно это и сказала "Какого ***** хотеть ребенка". Но так модеры не пропустят)))) Конечно, допускаю, что это "опечатка по Фрейду". Подобные казусы грамматики на разговорных форумах - это способ выразить эмоциональный посыл, звукоподражание, где нельзя допустить абсцентной лексики, а не безграмотность.

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

А это когда возьмёшь на руки чужого малыша, а он такой хорошенький, глазки тебе строит, улыбается, тёплый, мягкий...и думаешь: Хочу и себе такую живую игрушку!
А потом бессонные ночи, зубки режутся, детские болячки...но всё равно он милый хороший, родной, обнимет своими ручонками и слюнявит мою щёку ртом, изображая поцелуй).
Это только ***** понятно и близко. Я овуль, такая овуль, мне они так сладки!

Гость

к 142.
Теперь они уже взрослые. Воспитала хорошо, отличники, медалисты, спортсмены, хорошие специалисты. Жду внуков, чтобы опять насладиться детской милотой.

Оливка

Я вот тоже не понимаю фразу "хотеть ребенка". Мерещится что-то вампирское - хотеть что-то от ребенка. Питаться его энергией, воплощать через него свои несбывшиеся надежды - получать.
А "хотеть стать мамой", мне кажется, точнее. В этом смысле "хотеть" можно расшифровать больше как "отдавать" - создавать уют, воспитывать, заботится, любить. ... "
В этом смысле не вижу особого отличия от карьеры, разве что там ответственности меньше. А так тож самое - есть рутина, есть творчество, есть выстраивание отношений, управление, рост.
Просто кто-то хочет развиваться в офисе или на сцене, или в науке, ресторан открыть и клиентов кормить, в туры народ отправлять, а кто-то хочет дом вести и о своей семье думать и заботиться.

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Хочется именно от кого-то определенного, любимого, ему подарить ребёнка. А лишь бы ребенка-это наверное касается тех, кто совершенно одинок и ищет смысл жизни.. в детях

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Вот именно. Наплюют в колодец, а потом из него пьют. Беспринципные люди.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

+ вы очень хорошо передали мысль.. особенно понравилось про "хотеть ребенка"))

никГость

меня порой накрывают гормоны, все представляется в розовых рюшах. Но разум преобладает и берет верх.

Гость

Не знаю каково это спланировано хотеть... Я залетела. Но, как ни странно, я даже не расстроилась. В этом что-то есть, хотеть ребенка от любимого мужчины. Что-то вроде взять частичку себя и частичку его создать родную душу, похожую на вас обоих. Дочка родилась - моя копия. Теперь я горда, что моя, а не его) А вот как просто хотеть ребенка или как некоторые рожают для себя или вообще от человека, который бесит... Ну например у кого-то муж - ***** и заявил, или я или ребенок, вали абортируйся. Вот как от такого хотеть ребенка и родить - для меня загадка. Бесит мужик - бесит его ребенок. Для меня так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Вот мои мысли прочитали.

Гость
Банка Пепси

Сообщение было удалено

ну если сейчас вот все вас послушают, и перестанут рожать), то мир не позже чем через сто лет и погибнет - мир хомо сапиенс. А вот другие виды живых существ, которые не так обезображены интеллектом, как вот вы например, будут себе рожать детенышей, любить их и растить и воспитывать, и продолжать свое существование и жить в своем мире без нас уже))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)) я из-за этой ур/о*д-с+кой надписи дай думаю - загляну)) а оно не только безграмотное, да еще и ущербное - ну бог не зря лишает многие тупиковые ветви основного инстинкта - инстинкта продолжения рода. чтоб заканчивались они и не засоряли планету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык какоГО же это ребенка хотеть? если обделен человек, не дал бог основного двигателя жизни - желания продолжить свой род. Одним не дано например любить, другим не дано сочувствовать а тут вот..

могу рассказать как это было у меня: я никогда не хотел быть отцом. ну вообще. дети казались мраком. надо будет все время работать, обеспечивать, несмотря ни на что, он будет не давать спать, отпуска надо планировать под него и т.д.
потом произошла встреча с девушкой и в какой-то момент, я понял, что хочу чтобы она всегда была рядом, просыпаться, засыпать, вообще всегда. я до сих пор не понимаю, как это произошло, как будто вот только ее мне не хватало, ничего подобного раньше не было. через 3 месяца после свадьбы она сказала, что мы ждем ребенка. страшно было обоим, на это мы никак не рассчитывали, что так быстро все. в итоге, когда родился лешка, где-то через месяц я очухался от всех этих хлопот и понял, что нас трое и это не только обязанности, но и что-то гораздо большее.
объяснить рационально я не смогу, но очень рад и доволен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, какие мы злые)) видимо, оскорблять ни за что незнакомого человека - это верх эволюции)) так вот, таких как ты вообще надо в детстве придушивать, чтобы такую фигню не писали) вообще добра вам))