Гость
Статьи
Какого это - хотеть …

Какого это - хотеть ребёнка?

Вот могу понять - хотеть машину - на ней можно ездить, полезная в хозяйстве штука. или хотеть завести собаку - они такие классные, милые, настоящие друзья. А вот хотеть ребёнка - это как?

Кэрри
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naytis

Сообщение было удалено

Вот это, скорее всего, самое точное объяснение - "когда просыпается самка внутри". Моя "внутренняя самка", очевидно, когда-то получила тройную дозу снотворного, что меня очень радует)) дай Бог, чтобы ее сон оказался вечным.
Насчет достойного самца, конечно, можно поспорить - уж слишком много разочарований постигает этих проснувшихся самок.

Банка Пепси
Гость

Сообщение было удалено

общество вбило что вы должны рожать, ибо вы же женщина, а вы и ведётесь, и думаете что это правильно, так же сказало общество.
своего рода очень жесткое внушение, как каким-то роботам

Автор
Банка Пепси

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Внушают - тебе надо родить. При этом никто не может дать ответ - кому надо? И также никто не спрашивает, ХОЧЕТ ли женщина рожать. Ты баба - значит обязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда же делись все эти Настоящие Женщины? Вымерли, как динозавры, от изменения климата? Или их испортило образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум и инстинкты-несовместимые понятия.Либо ум ,либо инстинкты.Кстати,чем больше ума,тем меньше инстинктов.А горе от того,что много лишних,никому ненужных людей.Ненужных даже своим родителям,потому что инстинкт то в голову ударил, а дальше как то так....И мужик от которого генов хотелось козлом обыкновенным оказался,пелена с глаз пала, и ребенок моральным уродом растет-ну весь в папашу же,конечно.Ну и где счастье от инстинктов? Человек,ценящий свою жизнь, а она у нас одна как известно,не станет тратить ее на то,чтобы потратить на другую никому не нужную в этом мире.Утешайте себя сколько угодно,что вы счастливы,вы рабы своих инстинктов и вся ваша жизнь это компост для другой,которая тоже будет удобрением для следующей и так без конца.А где вы сами.Умирая,вы скажете себе,что жили счастливо или как все? Или сможете убедить себя,что именно в этом бесконечном колесе беличьем и было ваше счастье.Если врать себе очень долго ,то можно и поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотеть родить- это не признак женственности, а всего лишь признак самки, которых и в природе предостаточно плодиться. или вы их тоже считаете женщинами что ли?)) утку какую-нибудь или крысу, считаете женщиной, да?) женственность- это нежность, мягкость, душевность, ранимость..

Счастье

Очень здорово хотеть ребенка! Я сейчас мечтаю о ребенке и мой муж тоже. Но мы еще оба студенты, недавно поженились. Ему нужно получить гражданство. поступить в ординатуру( мы оба будущие врачи). Мы оба мечтаем о сыне, я так хочу, чтобы у меня был малыш, чтобы он был похож на мужа, чтобы у ребенка были черные глаза, как у любимого мужа. Уже мечтаю, каким красивым вырастет мой сын, говорят ведь, что дети от смешанных браков красивые(муж араб у меня)
Муж обожает малышей, у его родителей 12 детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) пиcька зудит - значит, женСЧина женственная. А если разум преобладает над инстинктом, то ты мужик. Ничего бредовее не читала.

Гость

Пока нет ребенка невозможно предугадать как оно, только теория. Кто-то представляет как розовые сопли, ути-пуси какая прелесть. Кто-то наоборот считает что это жесть и кабала на лет 18. Но ведь большинство людей, кто завел детей как то с этим уживаются, с жизнью не кончают из-за наличия ребенка, переживают как-то первый год, учатся жить по новому, и вроде как то живут. Значит в этом что-то есть, абсолютно не логичное, но есть.

Гость

Сообщение было удалено

Любопытства ради: а фригидную женщину можно счесть женственной?

Гость

Живу во Франции (видимо, нужно уточнить этот пункт), на днях смотрела передачу про одну пару лет 50-ти, они рассказывали про своих детей. Все 4 детей у них родились недоношенными (у женщины какие-то проблемы) и их всех приходилось долго выхаживать, оздоровлять. Потом, когда дети подросли, эта пара задумалась об усыновлении. Пока они оформляли бумаги на усыновление, решили, что брать нормального ребёнка, после того, как они столько возились со своими, наверно, слишком просто и скучно и в итоге усыновили девочку с синдромом дауна. Когда девочке было лет 8, они усыновили ещё и мальчика младенца с синдромом дауна. Я смотрела эту передачу, открыв рот, реально, всё тоже пыталась понять, что движет этими людьми. Так и не поняла...

Ресторанная певица

Только сейчас дочиталась. КакоГО?)))) Автор, вы из пьяной деревни? Ну, нельзя быть такой тупой)))) Каково. Каково. Каково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто им скучно жить - больше за всю жизнь интересов они не знали как за больными детьми ухаживать, да и жизнь видимо в шоколаде, богатые, аж 6 детей, денег на них нехило надо, а богатым чо делать, скучно в своих деньгах валятся, вот они и бесятся с жиру, вплоть до того что даже за больными ухаживают, ибо это очень оригинально и нескучно

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

женственной -да- при наличии женственных качеств. чувственной- нет. женственность видно и вне постели)))

Гость
korotun.95@mail.ru

Сообщение было удалено

не может быть один человек смыслом жизни другого, это не здорОво и это вам скажет любой психотерапевт. если до ребенка вы не жили, значит жизнь ваша была очень убогой. ребенок это человек, которому ты многое должен, а он тебе не должен ничего. рождением детей моя жизнь изменилась только в плане увеличения ответственности и сокращения моей свободы, хотя я вписывала их в свою жизнь, а не подстраивалась под них.

Гость

Сообщение было удалено

Вроде, так. Но мне почему-то кажется, что мужчины с этим не согласятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите: где есть место разуму и уму почти нет места инстинктам. у 20% женщин после рождения детей не включается материнский инстинкт, совсем.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

а вы без мнения мужчин совсем не можете обойтись?)) на самом деле понятия четко разделены- почему же им не согласиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чувственность видно вне постели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты к животным себя пречесляешь то можешь плодиться как тараканы , они насекомые это еще проще чем животные у них совсем нет никакого интеллекта ....да...станция деградация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как интересно?)) пример плиз.

татем

Вы неверно задаете вопрос.Почему вы захотели ребенка?Лично я захотела ребенка,чтобы стать лучше,добрее,развиваться вместе с ним.Но при этом прежде чем планировать беременность мы с мужем позаботились об отдельном от родителей жилье,возможностью обеспечивать не только себя но и ребенка.Плюс нужно сначала вместе пожить чтобы лучше узнать друг друга.

Гость

смешные такие тети- чувственность они видят вне постели))) играть чувственность женщина умеет, когда ей это нужно- Монро была фригидной, а ведь как изображала !!)) а как ведутся мужчины на "оргазмы" своих партнерш - по 25 один за другим за акт!!)) вот ведь как....

Гость

Сообщение было удалено

Не могу, женственность - мужественность имеют смысл в контексте отношений м-ж.
Вот "мужественный импотент" тоже для женского уха не очень...

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Не ма#нди кур#ва ,и презы рвутся ,если не знала )

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

ОК в помощь, если б детей не хотела - то предохранялась бы надежно, так что лечить кого другого будешь, сама курва с разорванной звездой ты и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наберите в гугле, что есть чувственность, женственность и феминность. думаю после этого вопрос "и как?" отпадет сам собой

Гость

Я не понимаю людей, для которых ребёнок-это как игрушка, всякие "муси-пуси" и прочее. Ведь ребёнок вырастает, становится личностью. Я считаю, что ребёнок нужен для продолжения рода, для того, чтобы оставить частицу себя, и то только тогда, когда вы поймёте, что готовы взять на себя такую ответственность, как воспитание.
А каково это? Наверное для того, чтобы реализовать себя ещё и в материнстве, приложить усилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

монро никогда не была олицетворением чувственности.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

мужественность, женственность- это внешнее проявление сути мужской или женской- в поведении,в поступках, а не исполнение физиологических ... когда мужчина- смелый, решительный, ответственный, сильный, т.*****. мужественный - приходит к возрасту угасания своих мужских функций- он что, перестает быть мужественным????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем была? и как же чувственность выражается вне постели - снова спрашиваю?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но это естеств. угасание. А если в 35 не стоит?
(Мы же говорим о женщинах детородного возраста, которые не хотят рожать или не хотят секса, то есть инстинкт женский не проявлен)

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью разную *уйню от которой можно разжиреть на 20 кг или покрыться прыщами ,и муж не разрешает ,потому что заботиться о моем здоровье в отличии от твоего обезьяна .И писюшка у меня не раздолбаная ,я кесарилась ! 👺

Гость

Какая связь между женственностью и инстинктами? Нет её. И нет инстинкта, есть
окситоцин-гормон любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гугл считает иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

да причем возраст?? СУТЬ не изменилась- человек если был мужественным, то такой и есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже ответила, не вижу смысла дискутировать, если в понятия чувственность, женственность, сексапильность и феминность вы вкладываете какой-то свой смысл или не видите в них разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не вижу смысла ВАМ выходить с подобными комментами на форум. зачем нужны ваши ответы без ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у монpо были сисечки ,белые... аппетитные... и животик .. тепленький...и тонкие ножки на каблуках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о женственности я писала выше. оно же и феминность. что вы хотите сказать- скажите- если есть что, а не ссылайтесь на гугл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?

Гость

Сообщение было удалено

Короче, "мужественный сорокалетний импотент" для вас не оксюморон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте, все же, я сама решу, что имеет для МЕНЯ смысл, а что нет?все ответы, как вы знаете, есть в гугле, а что конкретно искать- я вам написала. Или вы "ребенок-смысл жизни" и ждете разжеванных ответов?так вот их не будет, потому что на эти темы написаны диссертации и нет возможности изложить вопрос в 2 словах

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

если он мужественный в поступках- нет.

Гость

Сообщение было удалено

А разве в список "женственных поступков" не входит делать уси-пуси с деточками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно- просто выне умеете изложить( ну так и не вмешивайтесь в дискуссию- вам абсолютно нечего сказать, кроме того, что гугл существует)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хочется такие сисечки согpвать дыханием... и давясь слюной , гладить pебpом ладони тонкие щиколотки.....

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

так можно их не самой рожать,а воспитывать чужих. уси-пуси- это доброта, забота- это можно и с кошками вообще-то проделывать и так женственность проявлять..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кончили?? поздравляю..