Вот могу понять - хотеть машину - на ней можно ездить, полезная в хозяйстве штука. или хотеть завести собаку - они такие классные, милые, настоящие друзья. А вот хотеть ребёнка - это как?
Сообщение было удалено
еййййй и так когда то был ребенком так что заткнись безсердечный дети этоо щястя этооо наша целлл наша любовь понял
Я знаю каково это. Но не скажу. Тут напишешь о своем сокровенном сразу чайлдфри в душу наплюют. Поэтому в таких темах отписываются в основном те кто не хотят детей..
Захотела только после того, как встретила будущего мужа. Самка проснулась внутри, захотелось маленькую копию любимого человека, в 32 года
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я была социально активна, работала, никакого отрыва. Столькому научилась и сейчас понимаю, он, мой ребёнок меня вырастил, как и я его. Поверьте, я сама тогда не поверила бы, но дети нас выращивают как и мы их. Мы становимся сильнее, умнее и делаем такое на что не решились бы и не знали бы, что умеем и сможем, еслибы детей не было
Сообщение было удалено
в жизни и так полно трудностей и без нашего на то желания- они и без детей вырастят нехило..
Сообщение было удалено
А зачем ждать 60 лет. Все осознали ведь уже. Иди пей свой яд в 20. И не пойдёшь,потому что кишка тонка,зато трепаться на форуме - самое то.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, даже читать неприятно, столько злости выливают в темах о детях.
Сообщение было удалено
Сколько злости из детных извергается - О, потопы
Сообщение было удалено
Не заметила, где это, не думаю, что им есть до бездетных какое-то дело.
Сообщение было удалено
такое чувство что вам 14 лет,такую фигню пишите.... посмотрела бы я на "таких родителей" если их "смысл жизни" умрет (все смертны,включая детей). повесятся? не думаю
Сообщение было удалено
Это когда думаешь 24 часа в сутки о детях, сидишь на мамских форумах, задалбываешь мужа и т.д. Никак от этого навязчивого чувства не избавится.))
Нормальный материнский инстинкт. если не хочешь ребенка, значит просто еще не женщина
Сообщение было удалено
В своем глазу бревна не видно.
Сообщение было удалено
бред какой. 100500 раз доказано, что нет такого инстинка, что это просто гормоны.
Сообщение было удалено
Человек вообще-то говорил лично о себе, и вообще мысль более глубокая, чем вы ее поняли.
Не знаю как может хотеться на всю жизнь распрощаться со своей свободой и вытирать кому-то сопли
Сообщение было удалено
Как же Вы правы!
Тоже самое думаю! Только ещё присутствует жалость к собственным детям, что им придется жить в этом дерьме, в этом государстве, мириться с несправедливостью, где любой может оскорбить, унизить, избить, убить.
Ребенок будет не похож на тебя (отдельные черты), даже если и копия, то думать он будет совершенно о другом...
это не стоит того, что бы 80% бюджета на протяжение 20-25 лет просвещать другому человеку (кровь может быть не твоя, мужа, его матери и прочих левых родственничков!)
Ребёнок это пожизненные цепи и оковы которые вас свяжут до конца жизни....
если вы думаете что после того как ему исполнится 18-20 вы будете спокойно и счастливо жить как раньше вы ошибаетесь
вы всегда будете переживать волноваться нервничать где ваш ребенок с кем, когда придет, не случилось ли что с ним, поел ли он, помощь одеться на сезон
потом тоже самое с внуками, а они могут появиться раньше чем вы думаете в 15-18 лет...так что я вам сочувствую!!!
свою жизнь вы потеряете, вы не сможете жить для себя, не будет свободы...
а если сын алкаш или наркоман будет? вы же не можете точно знать тогда не будет у вас спокойной жизни никогда
или дочь родит в 15 и отдаст вам
не понимаю как можно хотеть лишать себя свободы и своей жизни? это реально добровольное рабство
вы просто приносите себя в жертву!!!
а если не дай Бог потеряете ребенка в любом возрасте? вы после этого не будете уже жить никогда вы будете существовать как живой труп
подумайте об этом!
это нервы, стресс, волнения и переживания, истерики и психи, куча проблем
а когда ребенок вырастет может просто уйти от вас, не звонить и не приезжать и послать вас сказать как вы его достали своей опекой!
мне 27 лет и когда-то я хотела детей, не скрою именно потому что так вдабливают родители и общество! ты должна, та надо, ты обязана, так должно быть по природе!
да что за бред? кому я должна и зачем?
лишать себя свободы, денег, да вообще своей жизни и пахать работать и прислуживать тому кто потом тебя бросит и уйдет и ничем тебе помогать не будет и даже спасибо не скажет
и ради этого я буду лишать себя своей жизни и молодости?
тратить деньги силы и нервы? да ну нафиг!!!!!!
я работала 2 года с детьми и после этого отбило всякое желание иметь детей и я поняла что мне это не надо ни за что на свете
я терпела этих орущих психов потому что платили
я тогда пила валерьянку и успокоительные таблетки, я в депрессии была реально когда дети были каждый день
а когда выпадали свободные дни я дышала свободно полной грудью и наслаждалась
они всегда орут, ревут, психуют, закатывают истерики, все кидают и бросают, топают ногами
ложаться на пол и катаются с ревами и криками и бьют руками по полу
причем очень часто без причины или по очень тупой мелочи
например не разрешила что то взять или сделать что они хотели.
срут и писаются в штаны, потом им *** мой а воняет то как не передать обрыгаться можно хлеще чем в общественном туалете
всегда что то требует дай хочу, если нет то дикий ор
короче это ад
а мамы все разведенки мужикам дети никому не нужны, все поникшие вялые уставшие и убитые жизнью
на лице написано что зачем я так живу что это за ад не могу так больше