Добрый день! Мамы малышей, живущие в домах без лифта, как вы выносите коляску из дома на прогулку. Живем на пятом этаже. Днем муж на работе, соседи все молодые, тоже на работе. Внизу коляску не …
Сообщение было удалено
это вы индусам и африканцам задвигайте про 7 миллиардов,а русских для такой огромной страны мало
Я просто купила коляску б/у недорого и пристегиваю к батарее внизу. Утащат - ну и утащат, здоровое дороже. Люльку носила с собой, пристегивая шасси. Прогулку оставляла.
Сообщение было удалено
Задавали такой вопрос. И своих детей не хотим обрекать на плохую жизнь. Сначала сделаем ремонт в новой хорошей квартире, которую недавно купили, переедем и только потом будем планировать ребенка. И дом специально выбирали в хорошем месте, где много зелени, и конечно с лифтом.
Проблемы нужно предотвращать, а не создавать и потом с большими расхлебывать.
Сообщение было удалено
Зачет, я бы тож такую соседку отвадила
Кстати, я вот на 5 этаже тоже живу но с лифтом, но на нем боюсь ездить, хожу по лестнице, мне то же рожать не надо?
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что условия жизни обусловлены количеством населения? Как наивно)
Сообщение было удалено
Как родите страх ваш перед лифтом пройдет. Обещаю 😂😂😂
Как затащить коляску пару раз 15 кг. +малышок 9 кг. И все ваши фобии как рукой снимет 😂
Сообщение было удалено
И дача и баня и справка... В селе живешь, где 6 домов?
Сообщение было удалено
А почему плохую жизнь? Мои родители и с дедами моими жили в свое время, и по съемным скитались прежде чем собственное жилье купили. И я свое детство, кроме как счастливым, никак назвать не могу. Вы свои комплексы детям не приписывайте, им надо гораздо меньше материальных благ (по крайней мере в таком юном возрасте), чем принято считать на вумане. Большинство распространенных "необходимых благ" нужны все же родителям (чаще - мамам))
Мне вот просто интересно. Если вы зашли в подъезд и увидели бы молодую маму которая тащит коляску с ребенком, то вы бы не помогли? Я же не писала, что буду звонить людям в домофон с просьбой помочь. Если кто то мимо идет, то почему нет. У нас с соседями это как то принято. Подержать дверь, помочь пожилым с сумками и т.д. Мне кажется это нормально.
Сообщение было удалено
Это ответ автору 106 поста
Сообщение было удалено
Не, у меня есть ребенок, час ему 4 года, думаю о втором я, поднималась с сумками и коляской и спускалась, муж у меня часто по-командировкам, я без помощи, ниче, с правляюсь, но в лифт не ногой, только редко с мужем и то еду и думаю"*****, чтобы я еще раз в лифт залезла"...
Сообщение было удалено
Справка-сарайка т9, но справка тож тебе бы не помешала
quote="Автор" message_id="54172941"]Это ответ автору 106 поста[/quote]
Не, когда вижу что человеку нужна помощь, я помогаю, на площадке либо в автобусе с коляской помочь, но если какая-нибудь соседка позвонит и позовет моего мужа ей помочь, то будет послана далеко, так как у нее есть свой муж, а если нет, справляйся сама, нефиг чужих мужиков напрягать
Да ни как,я одна с коляской не гуляю,один раз пробовала тащить,тяжело было и больше не стала.
Сообщение было удалено
Не, когда вижу что человеку нужна помощь, я помогаю, на площадке либо в автобусе с коляской помочь, но если какая-нибудь соседка позвонит и позовет моего мужа ей помочь, то будет послана далеко, так как у нее есть свой муж, а если нет, справляйся сама, нефиг чужих мужиков напрягать
Какой у вас нежный трутень, вы его так оберегаете прям))
Дикая страна! Коляски негде оставлять, бедные женщины. И медицина кое-как, и бардак на бардаке. И размножаются ведь еще и в бараках, и в халупах...
Моя знакомая на 5 этаже спокойно оставляет коляску на лестничной площадке. Она там у нее хранится. Подъезд на 15 квартир, с домофоном. Вроде все друг друга знают, чужих нет. Я спрашивала, не страшно коляску оставлять? А она: "Кому на фиг она нужна???" У нее опыт есть: третьего родила, с коляской тот же сценарий. Никто не ворует.
Сообщение было удалено
А, забыла написать: загружает ребенка в коляску и спускает тихонечко коляску с ребенком со ступенек на первый этаж...одна. Муж вечно на работе.
Сообщение было удалено
Вы еще Африку вспомните...там по семеро детей в семье, а условия еще хуже, чем у российских женщин...
Сообщение было удалено
Зато в Европе условия лучше некуда, а белые европейцы вымирают. То чайлдфри, то первый ребенок в 35 лет, то вообще нетрадиционной ориентации...
Сообщение было удалено
Правильно делаете, что не рожаете. Мегер и так достаточно.
Сообщение было удалено
Зачем мне рожать через пару лет?? Через пару лет, я выйду на работу и буду дальше переть по карьерной лестнице, уже имея и ребенка и квартиру.
авторша, спускай ребенка в коляске в окно на веревке
Сообщение было удалено
я б сожгла
Сообщение было удалено
Ну тогда не жалкйтесь, что тяжело коляску таскать. Вы сами создали себе проблемы. Сами и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Покажите мне мой комментарий, в котором бы я жаловалась на что-то.
Сообщение было удалено
Не Вы одна!
Сейчас коллекторы любят коляски сжигать!! И писать номер квартиры, кого благодарить!!
Сообщение было удалено
))))), посоветуюсь с мужем
Автор, у меня коляска люлька Стокке, ее как раз легко разобрать и вынести.
Или Бугабу. Проблемы нет никакой. У меня тоже дом без лифта, второй этаж и высокие ступени. Все дешевые варианты колясок это для панелек домов с лифтами, которыми тут все гордятся, живя в таких. Если вам дороги новые коляски этих марок, то всегда можно купить бу, все же лучше, чем на себе таскать польское де р ь м ; о
У автора как раз все условия, раз она в старинке живёт, попуститесь.
*сталинка
Сама вот думаю, так как летом уже надо будет иметь коляску. Правдв этаж второй, сталинка. Пока осановилась на Graco Symbio. Но их трудно найти новые, б/у легче. Собирается вроде быстро и сама легкая. Там люлька и прогулка. По цене- среднее. Пока альтернативы не нашла. Точно не мариты всякие и не инглезины, те как мешок с картошкой весят.
Сообщение было удалено
Какой у вас нежный трутень, вы его так оберегаете прям))
Почему, не хочу чтобы всякие ш м а р в им пользовались
Мы жили на 3 этаже ,тоже без лифта. Спускала коляску вместе с ребенком до полутора лет. Потом сам ходил. Соседи и разу не помогли.
живу в сталинке. все коляски на 1-м этаже. около подвала.
только мой той терьер любит их обоссывать иногда.
Сообщение было удалено
Пора придушить поганца
вряд ли, все от него без ума.
он такой красивый.
экстерькер ярко выраженный.
одно умиление.
особенно когда в шубке.
Сообщение было удалено
В малосемейках хотя бы лифты есть.
Сообщение было удалено
Ага, древние, вечно дребежжащие, бррр нет уж лучше ножками ножками....
Сообщение было удалено
Правильно. Берегите свое сокровище. Надеюсь вы его уже чипировали, а то потеряется и какая-нибудь ***** подберет и спрячет.
Сообщение было удалено
Вам уже написали. Одноразово помочь не проблема. Многие бы помогли. А уж дверь-то подержать даже этикет требует. Но коляску то вам каждый день надо спускать-поднимать, решпайте свои пробленмы без привлечения соседей.
Кстати, по поводу купите-квартиру-с-лифтом-потом-размеожайтесь.
Я выросла в городе, где вообще нельзя размножаться никому. Дома максимум 5 этажей (город на берегу реки, грунт такой, что не выдержит высокие дома). Соответственно, вплоть до 2005 года строили только дома в 5 этажей и только без лифта. Первый дом в 7 этажей с лифтом построили в 2006 по моему году.
Надо, наверное, плакат на центральной площади повесить, чтоб перестали размножаться))))
Сообщение было удалено
В России вообще у большинства людей плохие условия для жизни. Но они почему-то всё равно размножаются. Видимо ума нет, одни инстинкты.
Сообщение было удалено
я нет.
в голову такое не приходило. я тем паче иду вечером, все уже отгуляли .
да и потом, с чего вы вообще ждете помощи
Сообщение было удалено
То есть, надо перестать размножаться, по-вашему? Вообще, судя по некоторым постам, некоторым стоило перестать уже очень давно, тогда бы, собственно, и постов таких не было, да?)
Сообщение было удалено
Она бы сразу на него набросилась бы.
Сообщение было удалено
Твоя мать про/сети/тутка а отец пи/дор
И дети пи/Доры и про/ститутки
[quote="Гость" message_id="54170970"]Вы не удивили. Тут у всех вумановских тёть так:2 квартиры, 4 машины. Еще про шубу вы нам свою забыли рассказать ))))именно поэтому каждой собаке хочется доказать как вам повезло, а вот собаке нет😂Ах да. И в 50 лет они выглядят на 15. Никто сигареты им продавать не хочет, паспорт требуют )))))))) у вас часом не так?[/
Мы не курим и вам не советуем!
А шубой сейчас никого в москве не удивишь, лимиту только и гасторб.quote]