Добрый день! Мамы малышей, живущие в домах без лифта, как вы выносите коляску из дома на прогулку. Живем на пятом этаже. Днем муж на работе, соседи все молодые, тоже на работе. Внизу коляску не …
Сообщение было удалено
Какая удача так выипнуться перед соседкой, дескать у нас секс есть😂😂😂
вам крупно повезло
а чего вы в простыне пусть бы еще муж нагишом вскочил 😂😂😂
Сообщение было удалено
Один раз многие помогут, но автору то надо каждый день. Спины соседей не жалко, они бесплатные? Вариант с оплатой студентам тем же-оптимальный в этом случае.
я на 5 этаже живу, выношу сначало коляску, в это время ребенок либо в кроватке, либо в бегунках, ставлю коляску на первом этаже и поднимаюсь за сыном. Обратно -сначало его заношу, раздеваю, сажаю в бегунки и иду за коляской
А я еще с сумками. Из магазина поднималась вместе с ребенком, муж на работе, деньги зарабатывал
Сообщение было удалено
Нет у меня 2 квартиры и одна как раз таким как вы сдаётся.
И дача.
Сообщение было удалено
Лимитня что ли?
Вот такие и плодятся на съемных малогобаритных от овуляторов работающих грущиками в пятерочках или хачей а потом орут.
Сообщение было удалено
Вы не удивили. Тут у всех вумановских тёть так:2 квартиры, 4 машины. Еще про шубу вы нам свою забыли рассказать ))))именно поэтому каждой собаке хочется доказать как вам повезло, а вот собаке нет😂
Ах да. И в 50 лет они выглядят на 15. Никто сигареты им продавать не хочет, паспорт требуют )))))))) у вас часом не так?
просто оставляли внизу, подъезд с домофоном. иногда приковывала велосипедным замком к батарее. никаких проблем не было. у нас 5-6 колясок стояло, когда я родила (пятиэтажка )
Сообщение было удалено
Как опытная велосипедистка скажу. Велозамок срезать это 15 минут. Он только для того чтобы в магазин за водой забежать . А присмотрят что ставите и срежут на раз два
Я живу на втором этаже. Одеваю ребенка и сажаю в кровать или в ходунки.В это время сама уже одетая спускаю коляску на первый этаж, затем бегу за ребенком. На обратной дороге также-сначала ребенка поднимаю в квартиру, затем коляску. Дверь не запираю,когда ребенок один,ключ всегда беру с собой.я специально выбрала легкую и удобную коляску,знала что муж всегда на работу некому мне помочь
Сообщение было удалено
Осеннее обострение, обездоленная?
Ой вы меня опередили,я сама хотела такую тему создавать.Обычно с бабушками гуляем , а сегодня пришлось одной гулять с ребенком.Как же я эту роан мариту таскать то буду если одной гулять придется!Ладно хоть сегодня сосед помог наверх ее унести.Мы живем на 3 этаже, но это все же не 1 этаж.Ребенку скоро 10 месяцев.Посоветуйте кто имеет опыт,может на зиму купить хорошие санки, а к лету прогулочную коляску полегче.И модели посоветуйте какие поудобнее
И в продолжение 63, у нас пол страны живет в хрущевках,мы живем в брежневке, но это ничего не меняет так что прошу"обездоленных женщин с сезонным обострением" не засорять тему своими идиотскими комментариями
Сообщение было удалено
Вы не удивили. Тут у всех вумановских тёть так:2 квартиры, 4 машины. Еще про шубу вы нам свою забыли рассказать ))))именно поэтому каждой собаке хочется доказать как вам повезло, а вот собаке нет😂
Ах да. И в 50 лет они выглядят на 15. Никто сигареты им продавать не хочет, паспорт требуют )))))))) у вас часом не так?
ага, у всех вуменских дам тут по несколько квартир, незнаю где вы такие в реальной жизни существуете, у меня таких знакомых нет
Сообщение было удалено
Вес 35 при росте 175 забыли. А также полный набор брендов- от Версаче до Виттон и лабутен.
В чём проблема? Любая коляска спокойно спускается и поднимается на ближайшей к Вам паре колёс. Легко и просто. Руки и пресс хорошо прорабатываются. Двое детей, правда этаж третий.
А как у вас с колясочной? на крайняк можно на входе на первом этаже влосипедным замочком к перилам пристегать.
у нас хрущевка, весь подъезд уставлен колясками и велосипедами, на каждой площадке стоят..
а я вот заказала диван, его скоро привезут, и я не представляю как грузчики будут поднимать, если все везде заставлено. все квартиры что ли обходить, искать хозяев и просить забрать домой? а если откажутся? народ то не сильно понимающий у нас...
Сообщение было удалено
А у нас колясочной нет, а планировка первого этажа такая,что если коляску там оставишь то уже не пройти
Автор у нас мамаша на первом этаже оставляет под лестницей и привязывает к лестнице тем же замком что и велосипеды. только очень пыльно и грязно лучше пленкой накрывать.
Сообщение было удалено
Это не проблема... Так себе проблемка! Часа в 4 утра идёте и поджигаете одну из колясок! ВСЁ!!! Больше никто коляски в подъезде парковать не будет!!!
Сообщение было удалено
Откуда такое познание жизни в описанном вами жилье? Или сама в таком живешь про/ститутка *****
У/богая
Сообщение было удалено
Так и выходу. Несу на себе. Зато стройная!!!!)))
При том и по 2 и по три раза в день бывает, вверх и вниз. И вместе с ребенком.
а как то раз тетка в дверь позвонила, и как начала орать, что ее якобы задолбала моя коляска на площадке, чтобы я ее немедленно убрала и т.д.. обругала меня последними словами, так орала, что мне с трудом удалось вставить слово, и объяснить, что у меня нет ни коляски ни ребенка вообще!! что за психованные люди...
Сообщение было удалено
Вот такая от грущика и сидит здесь брызжет злобой, что удалось овулятора заарканить, наверное джамшут только на тебя позарился
Сообщение было удалено
Вот тут я вас не разделяю. Для стройности лучше на фитнес записаться. А с коляской решить как-то по-другому. Потому как это чревато проблемами с позвоночником
Ищется таджик во дворе почище. Договариваетесь с ним, что он раз в день за полтинник спускает вашу коляску.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, до таскания коляски я даже не знала как спина болит,а теперь она болит у меня постоянно, а стройности не прибавилось
Сообщение было удалено
ну это уж слишком радикально.. но как то решать проблему надо
Сообщение было удалено
Это не будет вечно, уважаемая.
Мы уже весной будем ходить сами.
С коляской я потаскалась буквально полгода. Ни каких проблем с позвоночником.
Сообщение было удалено
Сколько весила ваша коляска??
Сообщение было удалено
Попробуйте мамочек обойти- владелиц колясок, предупредить!
А диван что, в сборке будет??
Ох, автор, я жила на 4 этаже, с мужем развелась месяца через 2 после родов, родители далеко были, друзья работали и учились. Спускала коляску вместе с ребенком сама, надо же было в магазин ходить, поднимала наверх их вместе и плюс сумки из магазина. От площадки до площадки. При этом я ростом 153 и весила 43 кг, честно- вспоминаю иногда и не понимаю как я это делала.
Сообщение было удалено
Большинство колясок с люльками тяжелые, минимум 15 кг,а спины у всех разные, может кто-то из женщин и мешки с картошкой таскает...
Сообщение было удалено
Я никогда в магазин с ребенком не хожу. В магазин ходить вообще задача мужа. А коляска у нас весит меньше 10. Специально муж подбирал именно легкую, прочную и удобную.
Т.к живем без лифта на 4м этаже.
Сообщение было удалено
да, собранный уже.
придется, видимо, всех обходить.
Сообщение было удалено
а что за модель?
Я чемодан 15 кг раз в месяц поднимаю на 5 этаж и то это очень тяжело. А каждый день таскать коляску огромную это вообще ужасно. Девушки, вот зачем рожать детей если нет подходящих условий? Чтобы создать себе проблемы? Ребенку нужен благоустроенный загородной дом или хотя бы просторная квартира в хорошем доме с лифтом.
Сообщение было удалено
Да неужели ж я помню)))) Не я и покупала.
Складывается удобно
мда..автор действительно причем ту соседи? вы себе рожали или им? еще им проблемы ваши решать кошмар какой.Инфантилизм полной степени.
Сообщение было удалено
Зачем ребенку дом загородный и лифт??
А неудобства с коляской, это от силы на год (можно и потерпеть) И вообще вот эти вот скептики- Зачем рожать, если условий нет....
Так вы и не рожайте, рас у вас их нет.
А мы родили.
А условия у нас улучшатся уже через пару лет (дом строится))) Сдается в конце 17го года. Будет и лифт, и три больших комнаты. И ребенку уже 3 года будет.
Сообщение было удалено
И неплохо бы папу Абрамовича
Сообщение было удалено
Вот этого уродда морального нам точно не надо, ни даром, ни с его миллиардами!
Сообщение было удалено
Мда... Каждый раз меня некоторые персонажи с вумана просто шокируют тем, что у них за установки в голове. Это я про вас, если что. Люди, живущие в пятиэтажках теперь, оказывается, и детей заводить не должны - не комильфо это, по мнению местных. Причем, самое поразительное, что огромное количество таких комментаторш сами выросли в подобных домах. Вы своей маме не задавали вопрос, зачем она вас не в загородном доме родила?
Сообщение было удалено
Да, насмешила девушка. Если б все ориентировались на наличие загородного дома, в стране демографический кризис случился уже давно.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
нахрена???год-полтора потерпеть нельзя? потом сам за ручку спустится.
Сообщение было удалено
Вот через пару лет бы и рожали. Зачем создавать себе проблемы и потом "год терпеть"?
Сообщение было удалено
Уже и так перенаселение, людей 7 миллиардов. Мир прекрасно обойдется без новых людей, так как даже для уже рожденных не хватает ресурсов и хороших условий для жизни.