Скоро рожаю в первый раз. Будет мальчик. Моя мама и свекровь твердят, что мальчикам нельзя носить памперсы постоянно, что это вредно для развития мочеполовой системы мальчика и может привести к …
А что такое сикать??? Ребенок помимо писать и какать Что Ещё делает????
Сообщение было удалено
Автор, кричащим, визжащим, вопящим взрослым надо быть в психушке. Близко к ребенку и к себе любимой душевно неуравновешенных людей подпускать нельзя. Проблем с психикой потом не оберетесь точно.
Автор, это вам сейчас делать нечего, что вы озадачились подобным вопросом. Как малыш родится, вас самое большее хватит на месяц без памперсов. Потом все бабушки будут посланы лесом. Помочь, я так понимаю, вам некому, а домашние дела никто не отменял, плюс муж, который тоже внимания и любви требует. И это если ещё деть спокойный будет. У меня сын был очень неспокойный. Днем спал по 15 минут, а ночью по 40, основную часть времени проводил на руках. Я тоже до родов была противница памперсов, сс, порошков и т.п. В итоге, облегчала себе жизнь всеми доступными благами цивилизации. И ничуть не жалею. Ребёнку больше нужна счастливая весёлая мама. А так и правда, поменьше читайте интернет, он мастерски прививаетчувство вины. Тем более, что беременные дамы более восприимчивые. А советчиков шлите лесом, или пусть приезжают и стирают, убирают, готовят, пока вы будете заниматься постоянным мытьем попы. Вы сама скоро мамой станете, а пуповину со своей матерью так и не оборвёте. Не должна она иметь на вас такое влияние. Есть вы, ваш муж и ребёнок. Остальные имеют право высказать своё мнение, но не навязывать его
Сообщение было удалено
А что вы переживаете? Знаете, что в Европе / США мужчины гораздо более здоровые, чем российские, включая в плане потенции? А ведь они поголовно все в памперсах росли.
Фу....постоянно все в испражнениях будет и ребенок и вы и полы и мебель. ...стошнит сейчач.У вас в деревне автор,что еще считается крамольным по отношению к детям?
Сообщение было удалено
у нас есть данные, что минимум 30 % процентов мужчин в Европе не могут делать детей естественным путем , только через ЭКО !
Сообщение было удалено
фигню не говорите ! там голубизна сплошная
Сообщение было удалено
а что голубизна теперь болезнь и на это памперсы повлияли?)
Сообщение было удалено
Как голубизна связана с памперсами?
О, Автор, как я вас понимаю. Сама стала мамой мальчика не так давно. Так вот у меня свекровь тоже настаивала, что ни в коем случае нельзя памперсы ребенку одевать и мужа моего науськивала, а он потом тоже мне мозг выносил. После рождения даже привезла пачку многоразовых марлевых подгузников. Но я сразу всем сказала, чтобы не нервировали меня, что памперсы все равно мы носить будем. И точка. Летом, когда была жара, лежали в бодике, без памперса на одноразовой пеленке. Но это только, когда была жара. А так дома я поддерживаю прохладную температуру и все хорошо. Чаще памперс меняйте, чтобы в нем не было парникового эффекта, когда он полный. И если у ребенка будет высокая температура, например, когда лезут зубки, тоже снимайте памперс.
Сообщение было удалено
Ага, *** на *** прямо)) В России *** не меньше. Просто не так открыто обсуждается.
Сообщение было удалено
это курино-овулячий сленг такой-типо писать, сики=пописы)
Сообщение было удалено
До трёх споловиной лет в штаны клал? Ёёёёёёёёё.....
У меня постоянно в подгузниках, кожа не страдает, но у него видимо очень дубовая кожа. Комаровский всё подробно объяснил и про температуру в подгузниках тоже. Расслабьтесь, если вам удобнее, просто врите маме, что делаете так, как она сказала.
Сообщение было удалено
Фигню не говорите. В Штатах голубизны очень мало.
Сообщение было удалено
Нет таких данных. А если есть, то включают мужчин лет 80.
Сообщение было удалено
Зато без горшков. Меня от одной мысли о горшке тошнит. По-большому, кстати, на унитаз стал ходить где-то в 2,5-3 уже.
Сообщение было удалено
Тогда и проблему не придумывайте. одевайте на него памперсы и не страдайте. А родственникам говорите что в марлечке ходит.
Сообщение было удалено
И вот после этого мне сразу становится понятно, что автор троллит! Ибо такой ***** быть невозможно...
Сообщение было удалено
памперсы использовать можно и нужно. Прочий бред выкиньте из головы вместе с марлей. Мой сын носил памперсы до 1,9 с тех пор успешно ходит в туалет (ему 6 лет уже). Терки и волнения вокргуг подгузников сильно переоценены, это такой пустяк.
Сообщение было удалено
А как голубизна связана с физическим здоровьем? )))
в роддоме памперсы были обязательны, а дома мы просто с мужем минут на 20 оставили сына без памперсов. Так разница сразу после памперсов в размере яичек ощутимая - яички намного больше, чем без памперсов, решили не мучать ребенка. Одевали памперс только на прогулку, сейчас сыну 1 год 11 мес, ходит на горшок, иногда бывают промашки. Но меня реально напугал размер яичков. А какие сейчас могут быть проблемы со стиркой, есть стиральная машинка-автомат. Но само собой у меня каждый день стиралось по 20-25 ползунков
Аффтор, что за ту...п..ой развод на памперсоср..ач! У пацанов-младенцев нет зрелых сперматозоидов, нечему перегреваться
Сообщение было удалено
До 5-7 лет у мальчиков в яичках ничего нет.
Автор, а если все-таки родится девочка? Вы создадите новый пост - памперсы и девочки? Наш педиатр, например, считает, что никак не вредят мальчикам памперсы, т.к. Современные подгузы дышат и утром, когда меняем, все сухо.
Ой автор! Держитесь! Тяжело вам придётся! У меня сыну 6 мес. При первой попытке сказать что памперсы вредно, я предложила маме уволится с работы и переехать в наш город стирать и гладить ссанки! Как рукой сняло! Покупайте хорошие подгузники, меняйте чаще, проветривайте несколько раз в день! Я бы тронулась...стирать...а ночью как? Ужас сочувствую вам
Сообщение было удалено
уже давно доказанно, что узи не вредно для малыша. Это не ренген. Максимум к чему узи приведт, так это просто небольшой дискомфорт малыша.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? что, нужно каждую секунду с ребенка глаз не сводить, даже когда он спит? у вас крыша не поедет, нет?
Сообщение было удалено
Пустите мужа с голой жо погулять 20 минут по квартире - и тоже увидите, как яички у него от холода подожмутся. Это физиология, что в комфортной температуре все расслабляется и становится больше.
И насчет ночных помываний - для ребенка в первые пару месяцев на ГВ нормально какать после КАЖДОГО кормления. Я ночью меняла по 3-4 подгузника, вытирала салфетками (на купание не было сил, да и тормошить ребенка светом и водой не хотела). А писать они должны не менее 12 раз в сутки, если все хорошо. И писанье с каканьем может не совпасть по времени. Так что за ночь вполне может быть и 6 пеленок испачкано.
[quote="Гость"]
Автор! Сейчас такие памперсы, что реально попа сухая, ничего не перегревается, !!! У меня два сына оба вырасли в подгузниках, хотя все вокруг считают что, это вредно. Мне плевать на мнение чужое, зато есть время суп сварить а летом в обычных трусиках и под попу пелёнку впитывающую!!! Мне нравятся хагис для мальчиков, подгузник хагис после ночи сухой, а вот памперс мокрый, нам не понравились.
Наш малыш родился зимой. Был в основном в памперсах. Главное во время менять, чтоб раздражение не появилось. Делала воздушные ванны, чтоб опрелостей избежать. Летом, старались памперс на прогулку, на ночь, в поликлинику одевать. от марли и пеленки не меньшее раздражение можно получить, если вовремя не поменять.если есть возможность упростить уход за малышом, почему ее не воспользоваться?) Лучше одевайте памперс, главное во время меняйте!)
ДЕВОЧКИ, всем привет. У меня мечта купить машину, но не могу накопить всю сумму, если хотя бы сто человек пришлет мне ПЯТЬ РУБЛЕЙ, мне будет огромной помощью! Помогите осуществить желаемое, прошу, ни от одного человека не убудет пять рублей. СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
63900266 9014687045 (Сб-нк
Мы постоянно не носили подгузники, только на прогулку одевала и ночью. Сыну было в принципе комфортно, но тоже слышала, что мальчикам не желательно в подгузнике долго находиться, поэтому не держала в нем постоянно. Покупала хорошие, на MERRIES у нас не было аллергии и попка была сухой. В мазеркее брала по нормальной цене, вот такие у нас все время были
http://www.mothercare.ru/ru/merries-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-s-4-8-%D0%BA%D0%B3-82-%D1%88%D1%82-993770373.html
Для любителей интернета не имеющих медицинское образование и просто лентяек: http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/vredny-li-pampersy.
Почитайте статью - поучительно. Небольшая выдержка. :"Дело в том, что в возрасте нескольких месяцев у мальчиков закладываются клетки Лейдига, которые будут вырабатывать мужской половой гормон — тестостерон. Однако этому процессу может воспрепятствовать перегрев яичек, который может произойти, если круглосуточно использовать подгузники. Современные подгузники сохраняют кожу сухой и препятствуют появлению опрелостей, но, являясь как бы тепловым компрессом, могут вызвать перегрев яичек.
Последствия такого перегрева могут проявиться лет через двадцать в виде бесплодия. Малое количество сперматозоидов, их слабая подвижность — все это может быть следствием постоянного ношения подгузников в детстве. У австралийских фермеров есть любопытный способ стерилизации баранов: они надевают на яички барана теплые меховые мешочки, и через некоторое время баран превращается в евнуха. Многие мамы в процессе одевания мальчиков, используют тот же метод, когда на подгузник надевают колготки, затем штаны, затем ещё штаны…"
А теперь посмотрите вокруг себя. По крайней мере только в моем городе 5! клиник по лечению бесплодия ( в вашем я думаю их тоже много). Процветает ЭКО. Не могут зачать МОЛОДЫЕ! пары. Это первое поколение "памперсников" после развала СССР.... далее я думаю продолжать не стоит - сами домыслите. А мыслить к сожалению многие разучились ( либо НЕ научили)
Сообщение было удалено
хотя бы получение витамина Д )))
Сообщение было удалено
У меня новорождённый малыш,я срузу знала что буду использовать в качестве подгузника тонкую пеленочку, сверху пеленала толстой, НИКАКИХ ПОКУМНЫХ ДОМА! На прогулку, в поликлинику покупной(фирмы памперс) .
В роддоме покупными пользовалась, попа опрелая постоянно была, хотя я её мазала бипантеном (стоит 800 с лишним рублей у нас).
Перешли на пелёнки все быстро прошло. Иногда снова появляется, когда часто начинает какать, помажу проходит.
Стирка, глажка 2 раза в день первые 2 месяца была. И ничего, не умерла. Первый месяц прилетела свекровь и помогала мне, тоже первый ребенок, опыта мало.
Конечно тяжело очень было первое время, но уж точно не из-за стирки пелёнок. Если нет времени, ребёнок не отпускает, помогает муж после работы.
А вообще,если вы не верите про вред здоровью, то хотя-бы представьте сколько денег вы потратите за все это время, и в большей степени за средствами для ухода за попой. И вам самим комфортно в прокладках, какими бы дышащими они не были? Мне нет, я их терпеть не могу (собственно причины по которой использовала пеленочки, а потом трусики в качестве подгузников), а теперь представьте что на вас по пояс натянули такую бандуру? Будет вам комфортно? Хорошо будет дышать кожа?
А про ту женщину что написала, пол дня в мокрой плёнке лежать, мне вот интересно, а как часто с таким подходом вы меняли памперс ребёнку? Даже в покупном его нужно менять сразу как загрязнится! Пелёнки как намочил или покакал, меняются сразу! Бывает даже что только переодел, а он опять мокрый и так до 3х раз, злишься конечно, но меняешь!
Подскажите какие-нибудь подгузники, оказывается есть столько разных вариаций. Просто мне скоро рожать и я хотела бы решить этот вопрос заранее, чтоб потом в панике по магазинам не бегать. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спешить не нужно, первое время можно пользоваться и пелёнками. Подгузники слишком дорого вам обойдутся, а на первое время они и вовсе не нужны.
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы были обделенными вниманием. Разве не лучше чтобы ребёнок с самых малых лет чувствовал себя комфортно. Пелёнки эти ваши прошлый век. А по поводу подгузников, мы лично берём для нашего малыша японские подгузники моми. Думаем вот скоро переходить на трусики от моми, говорят они ещё лучше. Впрочем если вам не принципиально, то для вас моми хороший выбор.
Сообщение было удалено
Да, видимо вы правы. Пошлю мужа чтобы купил обычных моми и трусиков. Спасибо вам!
Спешить не нужно, первое время можно пользоваться и пелёнками. Подгузники слишком дорого вам обойдутся, а на первое время они и вовсе не нужны.
Как это не нужны! Ребенок писает в этом возрасте очень часто, это же ползунов не напасешься! Не понимаю мамочек, котрые себе жизнь осложняют. Мало того, что куча стирки, так еще и ребенок в мокром лежит
Если уж так боишься, что бы вреда подгузы не нанесли, так бери хорошие, качественные, не клеенку.
Пользуемся подгузниками Моми - дышащие, гипоаллергенные, натуральные. Опрелостей нет, аллергии то же, ребенку комфортно.
хочу ребенку приобрести трусики-подгузники. Естественно качственные) что посоветуете?)
всем добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать качественные подгузники. Мне вот-вот рожать. Не хотелось бы эту проблемы сваливать на мужа
Тем более в Росиии памперсы появились в годах 90-92 и то не все могли позволить. К каким таким выводам пришли Российские врачи, опираясь на данные о 20-***** импотентах что ли.
У меня сын родился в 91 и памперсов в России еще не было.Муж из Стамбула привез пачку 80 штук,турок посоветовал,когда узнал,что жена беременна.Так мы их только на улицу(родила в ноябре) всю зиму и надевали,остальное время-только в марлевых....Да,и по глазам и движениям быстро научилась понимать.когда ребенок писать хочет,ловила и почти всегда успевала.На горшок сел рано,а потом и на маленький кружок унитаза...
А зачем они постоянно? На улицу, на ночь - понятно. А дома, если ребёнок подписал, то можно полчаса ,час его вообще не упаковывать. Вы увидите, когда писать захочет, над тазиком подержите.
Я извиняюсь, но моему сыну 5 месяцев,и я вообще не могу угодать когда он хочет писать.Мы недавно чтобы мочу собрать целый час караулили.Но мама мне тоже говорит что это вредно постоянно носить,мало того проблемы в мочеполовой сфере,еще она говорит что "пипка" не вырастет. Где правда,где миф,тоже интересно.
УЗИ мне делали строго по плану столько, сколько мой гинеколог назначил. После первого планового скрининга пол был непонятен и я хотела через время повторить УЗИ, т.к. ужасно хотелось знать пол ребенка, а ждать до 32 недели второго скрининга не хотелось. Мама запретила делать повторно и я ждала до 32 недели, чтобы узнать пол))
Мне кажется вам надо сепарироваться от матери. Вы уже взрослый человек а не маленькая девочка. Ваш ребенок это ваша ответственность а не бабушки , сестры , тёти и дяди. Вы можете прислушаться к совету , но вправе делать как хотите сами. У меня создаётся впечатление что мама у вас очень авторитарная женщина и вы боитесь ее обидеть. Но повторяюсь еще раз , если вы не хотите мучатся все отмывать носите подгузники. Можно устраивать частые отдыхи без подгузников во время бодорсовоания. И еще нет ни одной научно обоснованной статьи о связи ношения подгузников и импотенции во взрослом возрасте.