Гость
Статьи
Можно ли постоянно …

Можно ли постоянно носить памперсы новорожденным мальчикам? Как делаете вы?

Скоро рожаю в первый раз. Будет мальчик. Моя мама и свекровь твердят, что мальчикам нельзя носить памперсы постоянно, что это вредно для развития мочеполовой системы мальчика и может привести к …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Дана

Сообщение было удалено

на данном этапе меня это не интересует, у меня мальчик)))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Мда. Ну тогда все дети, которые ходили в памперсах во взрослом возрасте должны ссать и на только в штаны. Что-то я таких не среди школьников, не среди взрослых людей не наблюдаю.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Меня прямо умиляет, когда современные дамы говорят про "проблемы со стиркой". Заводите тазик под пеленки, кидаете туда их и 1-2 раза в день перекидываете в машинку. Всё! Свекровь моя мне рассказывала, что она всё (!) белье ходила на речку стирать, причем и зимой тоже. Вот это проблемы со стиркой. А в наших условиях - это просто смешно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По существу - вам решать в итоге. Хотите в памперсах, хотите - без них.
Вам уже три страницы отзывов и рекомендаций написали.
Вот читайте и изучайте.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Семейные трусф, как и одежда не в облипку,ничего плохого не сделают.)

ГостьЙя
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз упомяну "синехии".
У нас - девочка, гинеколог, когда обратились к ней с этой проблемой, в числе причин возникновения назвала и долгое ношение памперса

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Что значит " проблемы у женщин нашего поколения"?
Памперсы появились в 60 годах, как бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут половина отзывов про прививки почему-то)) Хотя я писала, что эта тема меня не интересует...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

угу... вы ещё поспорьте о том, что дети из мегаполисов, выращенные "с применением новых технологий" более здоровы, чем "из глухой глубинки". Автор заботится о здоровье ребенка, а не о том, что вы про нее подумаете. И это хорошо.

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

И что обк*аканные ползунки грудой будут лежать в тазике и вонять на всю квартиру? А как быть с мебелью, диванами, кроватями и полом, где успеет оставить "свой след" малыш?

Гость

Вообще это смешно. А потом мальчик будет работать за компьютером, есть черти что, ездить в метро или по загазованным дорогам, стресс...
И вот Ваши памперсы-это пылинка...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не такая уж и пылинка.. Вы не сравнивайте зашлаковывание организма и кишечника взрослого человека и детородные органы новорожденного. Последнее гораздо важнее...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну все это будет пахнуть мочой. Дада.
Пол, если без ковра-помоете. Ковер будет тоже пахнуть, пока не отдадите в проф. чистку.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

то и значит, автор вторит словам своей матери о том, что у мужчин нашего поколения страшные проблемы и связаны они с памперсами. В этот же момент совершенно упускают из виду тот факт, что у женщин нашего поколения проблем напорядок больше. Наверно влияние экологии=)) На мужчин экология и прочие факторы не влияют, а вот памперсы несомненно))бред сивой кобылы, не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, Вы сейчас очень глубокую мысль написали;)))
Вам новорожденный импотентом в год не станет.
А дальше, в 25, уже никто не сможет сказать, почему у него импотенция.
А если не 25, а 40- то про памперсы вообще смешно думать;)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное случается, когда за ребёнком не смотрят. Конечно, удобнее упаковать в памперс и сидеть за компьютером, болтая на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и виновных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, только на вумане я встречаю специалистов, которые опрелеляют позывы моаденца к мочеиспусканию и дефикации, которые 24 часа в сутки дежурят у младенца с тазом. Еще раз, я думаю, что таким мамочкам просто скучно, или их бросил мужчина.

Гость

Да не бросал меня никто, трое детей у нас с мужем. Все мальчики. Муж тоже детьми занимается. :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не смотрят? Не поняла вашу мысль. Речь о том, то не будешь же каждую пару ползунков и каждую пеленку сразу в машинке стирать. Если без памперсов, то придётся их грудой в тазике собирать и вечером в машинку закидывать. А весь день они будут лежать и испускать невероятные ароматы Франции))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паркет и ламинат со временем все это добро впитает в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете глаз с ребёнка не спускать?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

У меня сын и дочка)) Я делала так. Пока они "живут лёжа", я надевала ползунки или колготки или трусики (без всяких подгузников, просто следила, чтобы одежда была из натуральных тканей и мягкая) - в зависимости от температуры дома. Клала на пеленку, под пеленку - клеенку специальную (они есть в продаже - мягкие, дышащие и нехолодные). Если хочет сикать - начинает возиться, вы сами увидите. Иногда успеваешь снять штаны, иногда нет - пусть сикает. Потом переодеваешь и всё. Вы же все равно будете на него за час 10 раз подходить-смотреть или просто будете рядом. Не успеет он "належаться" в луже. Свекровь вот говорит, что она своих с 2 месяцев научилась точно определять, когда они собираются мочиться. Я не такой спец. Но главное - у вас с ним потом будет контакт на эту тему. Потому будет ползать-ходить - всё также - колготки или штанишки с носочками. Обсикается - в основном всё на штанах. На пол на это время кидала старый ковер - его потом и выкинули. Даже если обкакается - всё останется в штанах. Ну выкините и помоете попу ему. И в памперсах, наверное, не сладко с какашками в попе ходить - всё равно сразу будете менять. Когда научились самостоятельно залезать-слезать на диваны-кресла, они уже умели проситься. Не хочу сказать, что всегда всё идеально, но в целом, примерно с 1,5 лет "обсикивались" не чаще раза в день. Предлагайте только почаще и хвалите, когда сикает куда надо. дети ж умные! они всё понимают! И в луже им не хочется лежать или сидеть точно также как и нам с вами. А со стиркой вообще не заморачивайтесь - кидаете в машинку, накопилось - провернули. Проблемы не вижу вообще.

Гость

Вы не поняли мою мысль с самого начала. Я писала о том, что после того, как ребёнок пописал можно полчаса, а то и час подержать его без памперса, в трусиках или голеньким. Голого скорее заметите, что писать снова захотел. Тогда можно подержать его над тазом, потому что горшок для такого маленького ещё не годится, и снова оставить "неупакованного".
Ведь кроме того, что кожа плохо под памперсом дышит, как бы не пыталась нас переубедить в этом реклама, малышу просто неудобно. Засуньте себе между ног сложенное данное полотенце и прочувствуйте. :-) :-) :-)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тем более в Росиии памперсы появились в годах 90-92 и то не все могли позволить. К каким таким выводам пришли Российские врачи, опираясь на данные о 20-***** импотентах что ли.

Гость

Ха),наивные,памперс их спасет от порчи имущества). Я как то своего посадила в памперсе в кроватку,ему год было,или чуть больше. Сама суп варила на кухне. Ну,игрушек накидала ему,варю себе,в комнате покой,он там болтает миролюбиво по своему,а я и рада,стараюсь как можно больше сделать успеть,пока он в настроении хорошем. Когда я зашла в комнату,я обомлела. Он наделал в памперс,после сам его снял,размазал по всей кроватке,по всему белью,стене и по себе с ног до головы. Я в ужасе не могла понять с чего мне начинать устранять аварию. А посидел он один минут 15. Так что не расслабляйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Хоть обсмотритесь, не угадаете, когда ребёнок пописает. Когда какать захочет, может ещё дуться, но писать.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

))) я просто за логику и естественное развитие. Если вам, например, и в штаны удобно сикать, то какого фига напрягаться и искать горшок, снимать штаны и делать кучу странных операций? Как вы будете объяснять ребенку, что сикать надо в горшок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я диплом писала с ребёнком 4 месячным, а с третьим кандидатскую. На полу располагалась, ребёнок рядом на одеяле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мальчик или девочка? Мальчика определить проще, но и с девочкой не сложно. Присмотритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Ну, говорят, такое у всех бывает))) Но я своего где-то лет до 2-2,5 одного в комнате не оставляла больше чем на 1 минуту, он падал всё время откуда-нибудь, в розетки лет, бился об углы, лез везде.
Никогда не забуду, как овощи все резала в комнате, а на кухню выбегала бегом, чтобы забросить их в мультиварку, быстро ткнуть кнопку - и назад.
И как чай наливала, когда ребёнок в одной руке, а чайник в другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с тазами круглосуточно ходили что ли. Или Вам дети сигналы подавали за несколько минут, что бы за тазом сбегать успели.

ГостьЙя
Гость

Сообщение было удалено

Никита Пресняков родился в 1991 году, в Лондоне. Его мама, Кристина, как о каком-то чуде рассказывала, каким чудом для нее казались памперсы и что возвращаясь в Россию с младенцем, она закупила столько упаковок, сколько могла провезти. У нас их тогда еще в свободной продаже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы сделали учёные всего мира, который имеет большой опыт использования памперсов. Почитайте в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таз стоял в комнате в ожидании применения.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

вы себе детские какашки как представляете?))) Этакая ***** куча килограмма на 2? Берете какашку, скидываете в унитаз, пеленку - в машинку. Если ребенок здоров, то пахнет она по минимуму, имеет твердую форму и следов оставляет - самый минимум)) А если нездоров - надо думать, что делать.

Гость

У него может вообще будет с мизинец и он не будет им пользоваться. что толку раньше времени кипишить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо замачивать сразу в холодной воде. Никаких запахов не будет.

Гость

автор - троллоло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное и прокладками или тампонами не пользуетесь. Вот у людей времени полно, чтобы над тазами держать и стоять смотреть, когда пописает. Я лучше пойду час или два лишних погулять схожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))) Жесть, конечно)) Ой, что меня ждёёёёт в ближайшем будущем...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я диплом писала с ребёнком 4 месячным, а с третьим кандидатскую. На полу располагалась, ребёнок рядом на одеяле.

Фу, буэээ.

Ну, все развлекаются как хотят)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Тампоны вредны,да. количество пеленок не ограничено,зачем над газом держать?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот... во время 4 критических дней в месяц вся рекламы вопит - пихайте тампоны, а то такие ужасные неудобства от прокладок! Хотя прокладки и тоньше памперсов, и такие же дышащие. И те же производители активно рекламируют памперсы - вот он рай для мамы и малыша.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Пока ребёнок на ГВ, никаких твёрдых какашeк быть не может.

Гость

Вообще памперсы не вредны. Сперма все равно в таком раннем возрасте не вырабатывается и никак не влияет, а вот раздражение от марлечек мокрых будет запросто. Вы вместе с родителями, что ли, живете? Если нет, то можете ради собственного спокойствия когда они приходят в гости, снимать с ребенка памперс, а как уходят, опять надевать! За пару часов не уделает все вокруг, ну и пусть налегке походит, а потом опять в сухость!

Гость

Самое лучшее, что Вы сможете сделать для младенца-это быть спокойной мамой. Вы будете мечтать о сне, как о счастье. Недосып-это еще тот враг. А если еще драгоценное время тратить на пляски с тазами, стирки марлечек и глажку их утюгом-ну пжалуста. Только ваша мама в другом городе. То есть все это вы должны будете делать сами, неизвестно ради чего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, хоть я и не знаю о чем вы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А мне не надо объяснять. У меня 2 ребенка, оба уже с 2,2 и 2,3 года ходили на горшок. Приучать стала, когда им чуть меньше 2- ***** лет было. После еды через минут 30 на горшок по маленькому высаживали и сидели пока дела не сделают. Какали обычно после обеда через минут 10-15, те же манипуляции производила. Или Вы думаете у всех родителей чьи дети в памперсах, то они до зрелого возраста в них ходят.