Гость
Статьи
хозяева на др не …

хозяева на др не пригласили за стол

У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …

эля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Риночка
эля

Сообщение было удалено

Спасибо, Эля, большое. Даже стыдно стало перед вами.

Евгений Цыганов
Риночка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, дорогая Риночка! Абсолютно случайно наткнулся на Ваш пост)).
Думаю, что я бы мог Вам помочь, с появлением в Вашей жизни ребёнка!
Подумайте))
С искренним уважением, Ваш Евгений.

эля

Ладно не будем ссориться. Простите, если кого обидела, я не со зла. Желаю всем хорошего настроения и плодотворной трудовой недели

эля
Риночка

Сообщение было удалено

Даже если вы издеваетесь, то извините, если я вас обидела. Всего доброго Рина

Риночка
эля

Сообщение было удалено

Нет, Эля,я не издеваюсь, я сижу и плачу. Я вас обидела.Мы за бытом порой не замечаем важного -жизни. Сейчас у меня по телевизору шли новости. Сегодня день соболезнования по погибшим. Сижу, и стыдно перед самой собой, что начала этот самой себе противный стеб. Вы простите меня,пожалуйста. Эля я хочу вам тоже пожелать, если позволите. Конечно здоровья вам, вашей семье и вашей доченьке, пусть растет умницей на радость маме и папе.

Гость
эля

Сообщение было удалено

а это как в школе - ту п ы м и бешеным всегда больше внимания

эля
Риночка

Сообщение было удалено

Я надеюсь трагедия не лично вас коснулась. ?
Спасибо за пожелания, всего вам теплого и доброго .
З.ы. у меня тоже осадок от этого театра острот. Прямо загрустила к вечеру. Сомнительное это развлечение говорить колкости. Пусть даже незнакомцам
Но мы объяснились и потеплело )))

эля
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже я прощаю и от души прошу у вас прощения

Гость

мдаа,в какой нибудь хрущебе не был соблюден регламент приема,вот же ж неприятность то.сволочуги мажордома с посохом не наняли,который бы официально к маянезной нямке всех присаживаться бы позвал.ну вааще! да я еще,жлобины,торт не завернули.торт то небось аж за косарик наверное был?не общайтесь с ними больше!!! да,первое предложение действительно дико доставило)))спасибо,автор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торт ей потом через мужа передали. Завернули кусочек в той же кв, откуда ранее выпнули

Рыжая Такса

Некрасиво - что сделала бы я - всегда приходила бы к ним на 2-3 часа позднее назначенного времени. У нас есть такие знакомые - просто всегда приходим к ним, руководствуясь этим принципом - и все - я не любитель оказывать помощь с готовкой.

Рыжая Такса
эля

Сообщение было удалено

Блин, а почему нельзя было сесть за стол без него - а он бы подтянулся позднее... 6 человек ничего не ели на протяжении 3-***** часов и безропотно ждали, вдыхая запахи уже приготовленной еды?

Гость

автор, тут все просто - прекращайте особо близко общаться с женой друга мужа. пусть мужья, раз они копманьоы - своей мужской компанией и общаются, у них это хорошо получается. а вам зачем эта девочка ? Если они назначают встречу - по опыту вы уже знаете, что нужно приходить на час позже. Если эта семья еще раз пригласит вас на праздник и не удастся отвертеться - смело приходите на 2 часа позже :)))))) и желательно сытые ! И не берите в голову, ну люди такие, неорганизованные.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+1000 у меня тоже есть подруга, вечно опаздывает на час, в гости зовет на праздник - ничего не готово, пару часов смотришь как она салаты строгает, помогаешь , или ждем пиццу из доставки :)))) Короче, я всегда к ней на пару часов позже прихожу. Никаких ответственных мероприятий с ней не намечаю, как то она просилась с нами в поездку - не не не, с такой принцессой везде опоздаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ОПОЗДАЛИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. То, что все пришли намного позже выглядит странно. Она наверное решила воспользоваться таки помощью автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы столько этих застольев делали, но никто не опаздывал на 2 часа! Тем более большинство. Где вы таких друзей находите?? На мой взгляд это совсем ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я собственно,и не спешила никуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы люди просто так пришли, покушать и выпить на дармовщинку, навряд ли они дарили маленькой именнинице золотые сережки. По дороге в гости купили ли какую нить пластиковую игруху подешевле, да и дело с концом:-) .

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Меня больше всего умиляет, когда тypbIe тетки, не сумевшие понять смысла достаточно короткого поста, изображают из себя умных и поучают автора. Бестолочь, автор с семьей пришли как раз вовремя - это остальные гости опоздали.

остались без торта

Был у нас в октябре подобный случай, до сих пор как-то не очень понятно, это видимо норма сейчас. ... моей 2 годика, позвали на ДР к трехлетке -соседка по подъезду, вместе гуляем на площадке, дети активно дружат. Короче, назначено было в13-00. Моя дочка с утра знала что пойдет на ДР, готовила платье, знала что будет торт со свечами-самое главное в детском ДР. Мы пришли, пришли другие гости. В квартире так, как будто мы все нежданно свалились. При том что мама сидит дома! Примерно через полчаса нас посадили на кухне за стол, поставили миску непонятного 'оливье', черный хлеб и шесть стаканов компота!!!честно! !!я до сих пор в шоке. Потом подали миску варенных фрикаделек и фсё!!! Потом выяснилось что торта тоже нет. Есть две слойки со сгущенкой, в них и воткнули три свечки. Когда дети задули свечки эти слойки разделили на всех! Ну еще чая налили. Вы знаете, нам не нужно осетров и черной икры, достаточно было бы даже фруктов и торта, это ведь детский праздник, но не было даже этого! !! Лично мне было бы очень стыдно звать гостей на пустой стол, да и странно как то, за несколько дней до этого она спрашивала меня на прогулке 'что бы на горячее приготовить? ' и назвала вполне приличные блюда типа фаршированных перчиков, мантов, курицы. Но не купить детям даже обычный торт! Если б мы знали, то сами б принесли. Причем семьи не бедные, все переехали недавно в новый красивый дом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и объяснение неадекватных постов :) Действительно, тyпoe бbIдлo радостно оттаптывается на авторе, почуяв, что братьев по духу критикуют :)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ой, горе-то како - автор не прочтет мнение клинической идиoтkи, не способной понять коротенкий пост... Ты правда думаешь, что это будет потерей для автора и участников?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Была и я пару раз в такой ситуации... Золовка приглашает на ДР к 18.00. Мы всей семьей приходим к назначенному времени (вместе с детьми, потому что на детях настаивала золовка - племянники же, как же ж без них...) К 19.00 подтягивается основная масса гостей, нет только одной дамы - крестной сына золовки. Ждем... Звонит: немного задерживаюсь, сейчас буду. За стол никого не зовут - ждем даму. 20.00 - дама звонит: совсем скоро будет, совсем немного задерживается... Ждем, за стол никого не зовут. 21.00 - дама приехала, ура, вот сейчас она руки помоет и сядем за стол. Мы вежливо прощаемся с золовкой и уходим домой: завтра всем рано вставать, нам на работу, детям в школу. Дети у меня спать ложатся не позже 21.30, так что нам пора, спасибо за приглашение.

Пару раз мы так попрощались, больше ситуация не повторялась. Теперь до золовки дошло: семеро одного не ждут...

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Вы же вроде пугали Элю, что уйдете и не вернетесь? Увидели, что никому не страшно, и снова сюда, интеллектом и воспитанием блистать?

В реале поговорить не с кем, все дефективную нафиг послыают, так что вумен - единственная отдушина и единственный собеседник?

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Врешь ты все, у тебя не то что друзей - знакомых нет. Все от дефективной шарахаются, опасаясь за душевное здоровье.

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Ты бы полечилась, что ли, а то ведь до самой смерти единственным другом будет телевизор, а единственным собеседником - вуман. С такой мерзкой теткой, как ты, никто дела иметь не пожелает. Даже если тебе 60 лет, пара лет, может, есть в запасе - постарайся выдавить по капли из себя все дepьмo, которое заботливо собирала всю жизнь, и хоть немного походить на человека, а не мокрицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это не регулярное явление, но, конечно, всякое может случиться, и люди могут опаздывать. Во-вторых, есть такая порода людей - хронические опоздашки. Одна мадам у нас есть, стабильно приходит последней. Но суть-то не в этом. Люди пришли в гости, значит, они прекрасно понимают, что день, считай, занят. Пришли, налили по бокальчику, закуски взяли, и супер, за общением в дружеской компании и не заметишь, как время пролетит и подойдут все гости. А у автора все по расписанию, прийти к двум, сесть, похавать, слопать тортик и пойти в пять сгонять его на фитнесе. Нет этого душевного общения, есть обязаловка, приход для галочки. А тут, понимаешь ли, пришла, галочку поставила, а компенсации никакой. Ни торта, ничего. Мне этого не понять. Она ж не расстроилась, что не удалось в компании посидеть, время приятно провести. Она возмущена, что до стола не дошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будешь еще много раз. в тему заглянул близнец автора, с которым их разлучили при рождении. такая же недалекая тетка, с чьим временем никто не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каплЕ, ду ра. а мокрицы - мелкие твои. всю карму им сейчас портишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, в предыдущие разы такое за столом вытворяла, что ее решили туда больше не сажать.

Гость

Давно пора избавляться от дурацких привычек, наследия советского прошлого, как например, ждать определенного гостя к застолью. Сейчас ритм жизни не тот, чтобы позволить провести несколько часов в ожидании. Кому надо - подтянутся попозже, возможно им не актуально попасть на праздник вовремя, у всех свои дела заботы, так что присутствующие быстро сели за стол, хлопнули и понеслась

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И брить!

Никомунихуя
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Там не просто муж друга, а муж друга дочери. И у него какой-то годик.

Бе-бе-шка
Гость

Сообщение было удалено

Обьясняю. У дочери Автора есть друг, у друга есть муж, ему годик, а дочери- 7 мес. Автор пришли к ним, как положено.

Алиса

Сообщение было удалено

чай пили, ложки били, по-турецки говорили

Бе-бе-шка
эля

Сообщение было удалено

да простите Вы ее, умоталась девка к 5 вечера, ей может вообще не до гостей было, муж наверное инициатором был, хотела мужу и его друзья угодить, а опыта еще нет, как по-быстрому стол накрыть. В качестве извинения тортик Вам послала. Вы старше, простите, будьте ей примером, дайте ей шанс хорошей хозяйкой стать.

Бе-бе-шка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем хорошо воспитанной девушке из города русская грамматика, то бишь Синтаксис?

ну да ну да

[quote="Гость" message_id="53892950"]Меня тоже больше всего в истории потряс муж друга, у которого еще и ребенок:)))

нет не так, у мужа-годик, а ребенок у мамы

А серьезно, Воспитанные люди, а наш Автор такой себя и позиционирует, на два! часа не опаздывают, Короче, они нашли друг друга:)))

ну да ну да

Мы близкие друзья.

Близкие друзья за пазуху камни не складывают, и на форумах не сплетничают. Вот так.

ну да ну да
муж друга жены

Сообщение было удалено

а чтобы не сплетничала послали ей тортик, но видимо кусочек был слишком мал)))

ну да ну да
Амина

Сообщение было удалено

да у Автора вообще нигде пазлы не совпадают: муж друга, в 5 ушла из-за ребенка, в 6 на тренировку ( ребенка куда?), еще и перед тренировкой поесть хотела на празднике. Меню и гостей с ней обсудили, а про время она не знала получается. Короче мудреная дама, в баню таких друзей.

ну да ну да
Амина

Сообщение было удалено

девочки, можно мне с вами? я не хочу яишницу:((((

ага ага
Гость

Сообщение было удалено

страшно и друга такого иметь, камнями ведь забросает

ПЕСЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Эля- изЮмительная женщина.

Предлагаю дружить домами![/quote]

советую сначала стол накрыть. Эля строгая женщина, абы как не потерпит

Мания
Гость

Сообщение было удалено

Эля манию величия заедает.

не красивА
Гость

Сообщение было удалено

Месть- это не красиво, а Эля любит чтоб красива было.

зануда2
Зануда

Сообщение было удалено

А может Вы иностранка? и еще не знаете об этом:)))

зануда2
Зануда

Сообщение было удалено

Элю не затмишь ни чем, ее на всех хватит.