У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …
Сообщение было удалено
Ах эта девушка с Урала,
Она свела меня с ума! (с)
Он ещё и на горах. И все спрашивают: "А где Уральские горы?"
Сообщение было удалено
Такой простой вопрос, а ответить просто "да" или "нет" не могу. И бывала и не бывала. Физически не бывала, но мой хороший приятель - поклонник одного из екатеринбургских театров, поэтому у меня дома куча сувениров из города, а в ушах плещется по тонне рассказов о городе и театре. Про кучу фотографий оттуда молчу. Он влюблен в этот город, и я теперь тоже влюблена в него заочно.
Теперь одна из моих целей - побывать там. Я жду, чтобы ребенок подрос и бабушка согласилась с ним посидеть хоть пару дней. И тогда - трепещи, Екатеринбург, Зануда с мужем обязательно приедут!
Сообщение было удалено
Да чё хотите кушайте!)))
Сообщение было удалено
Помню эту песню))
Сообщение было удалено
Театр, конечно, Музкомедия?
Если муж торт принес, значит ходил в ту же квартиру, откуда их ранее выперли?
Сообщение было удалено
Зануда, добро пожаловать)))
А дайте угадаю, Вы имели ввиду "Коляда-театр"??
Сообщение было удалено
И фразу из фильма. Зал грохнул так, что чуть стены не рухнули.
Сообщение было удалено
зато она в белом!
Сообщение было удалено
Не "с подругами", а "женщинами"! Или жена поумнела вдруг? Почаще сюда заходите, глядишь, алфавит выучите.
Сообщение было удалено
А Вы его поклонница?
Сообщение было удалено
Я ни на кого не злюсь!
С хозяйкой торжества созвонились и побеседовали. Она жаловалась что вымоталась вчера. Я по-женски ей сочувствую.
Для себя выводы сделала . К этим господам не грех на часик и опоздать
Сообщение было удалено
Какое приятное число! Жаль, что Вы, Эля, не бухгалтер, начисляющий мою зарплату:)))
Сообщение было удалено
Кстати, пишется слитно! У вас и грамматические, и стилистические ошибки
Сообщение было удалено
😂😂😂вашими молитвами 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я нет.
Сообщение было удалено
Вас вроде послали. Раз я. А раз тезка. Через "з" пишется. К кто такой теСка , как вы написали, я не знаю.
Вам видимо мало показалось и вы пожаловали за очередной порцией пилюлЕй. ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ей в отличии от вас есть чем заняться, у неё ведь ребенок маленький. Эля, у вас ведь тоже малыш, с ним и поиграть надо, и покормить, и спать уложить, и по мимо этого куча домашних дел, а вы на форуме целый день. Кто за ребенком смотрит. Муж? И он вас ещё не послал... щи готовить?
Сообщение было удалено
А тезка как пишется. ? ТеСка -это у вас стилистическая или орфографическая была ошибка. Давайте разбирать! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ага. Обязательно туда схожу! А как Вы догадались? Неужто мой знакомый уже настолько известен в Екатеринбурге:)
Сообщение было удалено
Я то не умничаю здесь, в отличии от вас. Высоконравственная вы наша. Эля, я такой клоунессы не встречала, увольте. Я понаблюдаю за вашими речами. А вы мне уже нравитесь.
Сообщение было удалено
А надо почаще туда ходить. Как-то в августе несколько лет назад у меня все разъехались, а я дома одна куковала, и от нечего делать чуть не каждый день туда ходила. Так привыкла.
Сообщение было удалено
Вас так интересуют мои домашние дела , видимо своих нет совсем. Бедная, одинокая женщина (((
Сообщение было удалено
какая разница, кого и куда вы послали? в вас мания величия все никак не успокоится
Сообщение было удалено
Молодец. Ищи ещё ошибки в моих комментариях. Будем разбирать.
Сообщение было удалено
вам бы хотелось, чтоб кого-то интересовали ваши домашние дела, не путайте.
Сообщение было удалено
Не могу ответить взаимностью, увы. На клоунессу вы не тянете, к сожалению, хотя отчаянно пытаетесь
Сообщение было удалено
Вас видимо интересуют. Раз вы целый день сюда заходите в жалких потугах чем-то меня уколоть ))))
Сообщение было удалено
Ну-ну, не опускайтесь до такой пошлости... Одиночество -не порок. Вы так себе врагов наживете только, Эля.
Сообщение было удалено
Вы про какого знакомого, не поняла)) Если Вы про Николая Коляду, так его все знают! И не только жители Еката.
Девушки, не ссорьтесь. Такая живая интересная тема в кои веки. А то все "Могу ли я быть беременной?" "Свекровь ест мой мозг" и пр. нудятина.
Сообщение было удалено
Как же тесен мир, Гость. Вот так сидишь на форуме, и вдруг выясняется, что собеседник знает театр, куда давно хочешь попасть и о котором часто думаешь. Бывают же совпадения.
Сообщение было удалено
развивайте мозг, может, тогда сможете делать правильные выводы, а не видеть то, что вам хотелось бы
Сообщение было удалено
Ей хоть в глаза нас... ы... Тяжелый человек
Сообщение было удалено
Врагов ГДЕ? НА ВУМАНЕ? ???
😂😂😂 в лице вас. Ну конечно я трепещу 😂😂😂
Я улыбнулась, вы делаете успехи. Вы не безнадежны. Браво
Сообщение было удалено
Жаль, пыталась вас развеселить. Короче, Эля... если бы вы были моей женой, я бы повесилась...
Сообщение было удалено
Как вам со мной тяжело. Я вам от всей души сочувствую. Это ж надо так . Целое воскресенье испоганили себе , а меня не перевоспитали)))
М орфографию мою обсудили, и мужа, и быт и речевую стилистику, даже предположили откуда я . Столько внимания, спасибо Девочки! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Какой кошмар !!!Вы -пробка !Всем друзьях ссылку дам, пусть читают. Может,некоторые мужчины начнут гордиться своими женами.
Сообщение было удалено
Я тоже очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Я понимаю сезонные обострения, но в петлю зачем. ? есть много выходов. Развод например, если у вас не сложилось
Сообщение было удалено
Ваши друзья будут ЭТО читать. ?
Тем интереснее моей персоны у вас нет я так понимаю.
Что ж приятно, что сделала ваш день😂
Сообщение было удалено
Так вы передайте, что мужу друга жена дочери кузькину мать показать обещала, которая сейчас у свекрови сына. Так что, если хотите посмотреть, то поторопитесь, а то она к тёще внучки уедет.
Сообщение было удалено
!!!!!!!++++++гыгыгы!
Сообщение было удалено
Супер 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Эля ,а правда ,с кем сейчас ваш малыш ?Я без стеба .Просто ради любопытства
Сообщение было удалено
В это гыгыгы вся вы!
Я вас даже на секундочку представила )))))))
Сообщение было удалено
На кухне качается в качеле. Тянет ручки к мобилю. Я загрузила овощи в блендер,:брокколи, кабачок, пастернак, сельдирей, картофель.
Какого цвета стены описывать, вам интересно. ? ))))))
Сообщение было удалено
Элька, прекращай! Месячные что-ли? Хватит лаяться. Уже грани не видишь. Не будь букой, такая агрессия уже неприятная. Вот посоветовала мне поесть, я сразу подобрела. А сама так и вредничаешь.
Сообщение было удалено
Нет, про обои не надо. Вот написали вы мне, что на секунду меня представили с этим гыгыгы. Я сейчас тоже представила вашу семейную идиллию. Как ваша лапочка качается... кнопочка... моя слабость -детки маленькие. Тоже хочу!!!
Сообщение было удалено
От всей души желаю вам приобрести малыша. Здесь без иронии или сарказма