Гость
Статьи
хозяева на др не …

хозяева на др не пригласили за стол

У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …

эля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
я с урала

! Запомните, Екатеринбург на УРАЛЕ!!![/quote]

А Урал в Сибири:)))

я с урала
Гость

Сообщение было удалено

А МКАД- это и есть граница Европа-Азия

Европа-Азия
Гость

Сообщение было удалено

Если МКАД- граница Европа-Азия, то он и есть Уральские горы!

Я тебя сьем
Гость

Сообщение было удалено

их не выперли, они сами гордо удалились, потом муж за тортиком вернулся, Эля там не поела, ужинала мозгом мужа, на десерт он ей торт принес

устала-я
эля

Сообщение было удалено

Ой, как я ей сочувствую и понимаю.

устала-я тоже
Риночка

Сообщение было удалено

ну и что?! зато сама Эля специалист в русле, а вы, наверное, спец-т в области. у и у Эли В МОГУ отличный врач есть, а у Вас?

не получится
Риночка

Сообщение было удалено

В глазах уже занято, там бревно.

застрелись

М орфографию мою обсудили,

Морфография — (от греч. morphe вид, форма и ...графия описание внешних черт земной поверхности (характера расчленения, расположения, ориентировки, очертаний отдельных положительных и отрицательных форм рельефа и т. п.) без рассмотрения генезиса

все плохо
Гость

Сообщение было удалено

такие, если до стола дойдут, потом начнут бухтеть, что им миску оливье подали и какие-то сра*ные фрикадельки

Гость

Большинство набросились на автора потому что:
Сами опаздывают в гости на три часа.
А будучи сами в качестве хозяев не сажают за стол основную массу гостей, пока не прибудет начальство. А начальство, как правило, сильно задерживается.

Гость
все плохо

Сообщение было удалено

А такие как вы, без зазрения совести выпроваживают гостей несолоно хлебавши, но при этом получив от них дорогие подарки.

Зануда
зануда2

Сообщение было удалено

Угадали!:) Я москвичка, то есть таки да, россиянкой меня назвать можно с большой натяжкой:)))

Зануда
не получится

Сообщение было удалено

Шутка (если это была шутка) очень смешная. Я серьезно. Спасибо, я ее запишу в свой блокнотик и при случае нагло выдам за свою.

Гость

301-310 - началось в дурдоме утро! И один комп на всю палату!

Зануда

Эля, если будете эту копушу к себе звать, зовите часа на два раньше - как раз придет вовремя. У меня есть такая знакомая, причем бездетная. Для нее опоздать на час - это вообще нормально, а ее рекорд - четырехчасовое опоздание.

Гость
эля

Сообщение было удалено

Эля, простите, но Вы небрежно выстроили первую фразу. Потому Вас и не понимают. "Утро воскресенья" здесь ни при чем. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по сути: Вы правы в своем отношении к так называемому "торжеству".

Гость
☆Каста_Лаписта☆

Сообщение было удалено

То есть когда соседи на др приходят, то всё нормально, они не халяву. А гостя даже не пригласили и ещё и работёнку пытались навесить, так это гость на халяву хотел? Вы наверное тожде из таких, которым все должны помогать, а они ничем не обязаны.
У меня тоже такиая знакомая была, посиди с обним дитём, посиди со вторым, отведи в школу. А усли я со своим прошу посидеть, что ОЧЕНЬ редко случается, то им всегда некогда, они ну очень заняты. Так мне тоже такая игра в одни ворота надоела. Я нахожу другой выход, так и они найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта песня хороша - начинай сначала!

Риночка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, за бестолочь спасибо. Я такая и есть. Я обидела Элю и прошу прощения.Вам хамить не буду, хотя Вы грубовато написали

Риночка
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь иди в жо.. пу

Риночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты бы полечилась, что ли, а то ведь до самой смерти единственным другом будет телевизор, а единственным собеседником - вуман. С такой мерзкой теткой, как ты, никто дела иметь не пожелает. Даже если тебе 60 лет, пара лет, может, есть в запасе - постарайся выдавить по капли из себя все дepьмo, которое заботливо собирала всю жизнь, и хоть немного походить на человека, а не мокрицу.

Нищебродная карикатура тухлой бабы, ты свой валенок захлопни, поберушка, собрала всё в кучу. Кто пустил *****? Иди, похмелись, крыса с жабрами, а то задохнешся без своего граненного друга. Умалишенное чудовище, в отличие от тебя умею признавать ошибки. Жуй свои прокладки, помоишница

дурацкая ситуация. во первых неорганизованная хозяйка, пригласила гостей к определенному времени- будь добра успей все приготовить. вас автор тоже не совсем понимаю- вы ж сами собрались уходить, что она должна была умолять вас остаться,хватать за руки и плакать? про торт - а это обязательная какая-то традиция с собой гостям давать? мне бы если сунули кусок торта- я бы обиделась, вот честно, подумала бы что произвожу вид голодающей с поволжья.

Риночка
устала-я тоже

Сообщение было удалено

Нету у меня врача.

Риночка
Гость

Сообщение было удалено

На том же месте в тот же час... Жду тебя здесь ушлепка кусок

С приветом
Гость

Сообщение было удалено

A палата ОДНОМЕСТНАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начало Элиного старттопика ммм...взбодрило:)) У меня терпенья нет всю ветку читать. Уж простите :))

Гость

Автор не парьтесь, это хозяйка неорганизованная. Бывает. Моя подруга такая, если приглашает на 14.00 смело можно приходить на два часа позже, и то за стол в лучшем случае к 18.00 попадем. Помощь ничем не поможет. Я прибегаю к подруге на кухню, спрашиваю чем помочь, режу салаты, бегом-бегом, а она стоит шатается на месте бесцельно, как лунатик. Хлеб взяла, помечтала, положила, потом забыла куда и зачем шла... гости сидят уже матерятся втихую. Ну не умеют такие люди вовремя, не дано им, они обычно и на работу вечно опаздывают. Проблема не в вас точно, это не к вам неуважение, просто человек такой, на будущее учтите и не приходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, непунктуальность - это наше россиянское всё.
А я точна и пунктуальна, белая ворона.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще впечатление. что автора пригласили так, чтобы к приходу тех, с кем хотелось посидеть за столом автор свалила вместе со своим ребенком.

Гость
эля

Сообщение было удалено

Но они же вас не выгоняли. Ведь не на зло вам они задержались со столом. Это вам надо было обязательно уходить в 17:00, хотя вы рядом живете и есть с кем оставить ребенка.... Странно как- то, они значит должны были уложиться в эти 3 часа, а вы навстречу им пойти не захотели... Им может тоже обидно ваше поведение было, - мол мы больше ждать не намерены, до свидания ! Вот и не стали вас задерживать ...
В общем, вы друг друга стОите. Продолжайте дружить домами:)

Гость
эля

Сообщение было удалено

Довольно презрительно вы о ней пишите. Думаете она не чувствует этого от вас? Что же вы тогда ждете от нее уважения и человеческого отношения? Какой привет, такой и ответ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деревенщина вообще малочувствительна, и в этом её сильная сторона.
Под деревней тут подразумеваю не географию, а психологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а смысл тогда обижаться на нее?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Ах ха ха! )))))

Да, вот так вот и портятся отношения. А по том своим знакомым будут говорить: почему они ушли, странные какие-то)))

Гость
эля

Друг МЕГО МУЖА. У него есть жена и дочь. К чему здесь Европа. ?

Слова правильно в предложении расставить не может а ещё выебывается)

Гость
Гость

"У мужа друга дочери годик"

Кто такой муж друга? Вы из Европы?

На ваше удивление,но в Европе никогда бы так не поступили с гостями,европейцы очень радушны,гостеприимны и воспитаны,культура и этикет у них на высшем уровне ,что не скажешь про наше ***