У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …
Сообщение было удалено
Ой, это очень далеко. Дружить у нас получится только по переписке. )))
Сообщение было удалено
енот и песец теплее норки
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай. Безграмотная, ещё и манию величия не лечите.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я воспользуюсь вашим советом
Сообщение было удалено
Хозяева смутили. Представила Шарика из Простоквашино
Сообщение было удалено
уверены, что классического словарного запаса для этого хватит? А то ведь не поймут вас грамотные.
Сообщение было удалено
Овчинный тулуп деда Мазая ещё теплее! Инфа-100%
Сообщение было удалено
Тепло.
Сообщение было удалено
Так себе совет.
Сообщение было удалено
Нет. Не лечу ((( я специалист в несколько ином русле, но в могу порекомендовать отличного врача . У моей знакомой так было. симптомы на ваши похожи. Берет. К стати, недорого. Ну что номер пишете. ?
Сообщение было удалено
А где живёте?
Сообщение было удалено
Аллергия на ту пы х Эль была?
Сообщение было удалено
Ну вот вы такая простая. Возьми вам и расскажи )))
А если жена друга МОЕГО мужа (чтобы не было разночтений) тоже сидит на этом сайте. ? некрасиво ведь получится
Сообщение было удалено
хаха
иди хоть поешь нормально
Сообщение было удалено
скажите, где, это будет ваша месть. пусть все знают, в каком городе в гости лучше не ходить
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Если я из Екатеринбурга, то видимо в Екатеринбурге! Наверное... По-моему...
Сообщение было удалено
Говорю же что разного рода психическими расстрлйствами не занимаюсь. Могу дать номер врача ему расскажете свои симптомы. Может придумает что-то с вашей бедой, аллергией или манией
Сообщение было удалено
А зря. Могли бы помочь себе сами.
Сообщение было удалено
а по-ихнему не так)
Сообщение было удалено
Вы так печетесь, спасибо. Мы без вас обходимся
Сообщение было удалено
Понятно-то оно понятно. И когда пишут "одно кофе", "мое день рожденье", "вообщем", "пробывать", "полисос" и прочие прекрасности, всем тоже понятно, о чем речь. Но руки у грамотного читателя так и тянутся к топору (шутка).
Ну как Вам объяснить. Правильная речь - это все равно что хороший танец или песня, а "понятные" слова вроде "пробывать" - это все равно что завывания и приплясывания Васи после третьего ведра самогона :))) Песню или танец можно угадать и у Васи, но кому это доставит удовольствие? Тоже без обид:) О своем занудстве знаю, и это еще не худший мой порок.
Сообщение было удалено
Ленинский, Кировский, Железнодорожный...
Сообщение было удалено
общество вас породило, общество вас и... пусть терпит)
Сообщение было удалено
Пусть это будет вашим самым большим минусом, но не отчаивайтесь! Работайте над собой!)))
Сообщение было удалено
Лечите свою манию величия)
Сообщение было удалено
Кажется, Вы уже не уверены:))) Так и вижу, как Вы в панике выглядываете в окно, опасаясь увидеть Караганду или Нижний Тагил:)))
Сообщение было удалено
Это типа места ещё хуже Екатеринбурга?
Сообщение было удалено
сами в своей теме и ответили. будут и другие дэрэ
Сообщение было удалено
Орджоникидзевский, Уралмаш. А Вы собственно кто?!! Я Вас боюсь!!....
Сообщение было удалено
Слабо. Острота не удалась. Даю второй шанс
Сообщение было удалено
Что значит ХУЖЕ Екатеринбурга??? Типа Екатеринбург- жоппа мира
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что это Вы! А погода хорошая, снежок идёт.
Сообщение было удалено
:) Пусть. Сочувствую обществу от всей души:) Может, я и не права. В конце концов, на стороне Эли - а не на моей - сам классик. Помните?
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Неправильный, небрежный лепет,
Неточный выговор речей
По-прежнему сердечный трепет
Произведут в груди моей...
Сообщение было удалено
Типа да. В глухой Сибири, по улицам медведи ходят. Нижний Тагил в последнее время стал вместо Урюпинска.
Сообщение было удалено
Так вот как вы горькую правду о себе называете( Потому муж и ходит мужчинами, лишь бы от сумасшедшей жены и неспящего младенца подальше.
Сообщение было удалено
Что значит "хуже"? Екатеринбург - прекрасный город.
Имелось в виду, что Гость выглянет в окно и увидит незнамо какой город:) Елки-палки, не люблю объяснять шутки: они от этого перестают быть смешными:(
Сообщение было удалено
А Вы там бывали?
Сообщение было удалено
ПРАВА!
Я думаю, Эля, эта тема пошла Вам на пользу. Раньше Вы злились на своих знакомых, а теперь это чувство затмила нелюбовь к некоторым форумчанам:))))
А Вы 3 часа страдали,а потом ушли,ожидая торта?а просто сказать-"слышь,я есть хочу,дай что нибудь перекусить"? Или сказать -у меня ребенку спать пора,давай мы поедем поспим,а к вечеру вернемся" с такими людьми по простому надо!
Сообщение было удалено
Женщина проспитесь!! С чего это Екатеринбург в Сибири оказался?!! Омск, Новосибирск не резиновые!!
Сообщение было удалено
Жена тоже иногда встречается с подругами. Без мужа и ребенка. Удовольствие неописуемое. Иногда гуляем с мужем без ребенка, тоже неплохо. А бывает все втроем - просто очень хорошо )))
Вариантов масса, как видите )))
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете... О_О
КТО ВЫ??? ЦЫГАНКА?!
Сообщение было удалено
Плюс мильен ой. Миллион или как же быть
Во + 1000000
Зануда, с вами можно общаться только цифрами 😂😂😂
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? По мнению жителей Москвы, он в Сибири. А по мнению жителей Латвии - это столица Сибири.
Сообщение было удалено
Ну Вы точно не были в Екатеринбурге, раз пишите, что он в Сибири! Запомните, Екатеринбург на УРАЛЕ!!!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Но цыганский посёлок не очень от меня далеко.
Сообщение было удалено
По мнению москвичей, все что за МКАДом, то Сибирь!
Сообщение было удалено
Понятно... Есть чё?!!..