У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …
и все гости сидели и ждали 3 часа? Не верю!!! На день рождения подруги её отца больше часа никто не захотел ждать Раздались возмущённые голоса Неуважение к тем. кто приходит вовремя.,заставлять столько ждать
Сообщение было удалено
с мужем мы тоже общались- также приглашали на все праздники, даже просто вечером встретиться - просто поболтать- кофейку попить. Встречались всегда с детьми, праздники у нас всегда минимум в два этапа- с родней, с друзьми ( с упомянутой парой тоже) конечно мы бы и не пошли отмечать с незнакомой компнией, просто стало обидно, что ты со всей душой, а ты нужна только, чтоб им помогать, с больными детьми сидеть. Причем у них бабушка живет в соседнем доме, однако её почему- то не хотели звать.причем эта пару и еще одну нашу общуу подруги тоже пытались привлечь с детьми сидеть- но она их отшила. Поймите, дело не в корысти, а в отношении- тысо всей душой... Стол ломится, никого с помощью не напрягала:) всё сама, хочу общаться , но как- то обидно понимать, что тебя воспринимают как няньку детям.в итоге пара эта поняла, что сидеть с их больными детьми никто не будет- наняли няню....
Сообщение было удалено
Пы сы возраст у не был в районе 30. Так что дело не в этом.
Сообщение было удалено
В открытую душу норовят плюнуть. Конечно, обидно.
Но ведь и плюс: по этому признаку легко отсеивать неблагодарных людей).
Сообщение было удалено
Думаете, они со зла так сделали?
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но как-то наоборот поняла, что у народа уже яичница праздничное блюдо, только в кафе и поесть можно.
Сообщение было удалено
Риночка, я вас выслушала. Вы можете быть свободны. Дружить со мной я вас не заставляю и заходить к такой неприятной особе как я в тему не нужно.
НУ что за мазохизм?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Нет, не со зла.
Немного Запарились. Но вот почему не извинились
Сообщение было удалено
Про др продолжу, мы общались примерно 6,5 лет, точнее общались 4 года, потом наступила пора взаимного охлаждения. На др взрослых нас не звали, один раз на др ребенка.было еще звоню, поздравляю с ребенкиным др, а мне в ответ:"мы сейчас отмечаем в детском клубе, с друзьями, спасибо , что позвонила" конечно они не обязаны нас приглашать, но все равно как- то обидно:( в общем так и разошлись пути.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ сильно запарились))).
Плюньте. Не рушьте дружбу ваших мужчин. А в следующий раз придите на 3 часа позже, и пусть только не подождут!)
Сообщение было удалено
Мой ребенок еще в том возрасте когда спит каждые 3 часа. 3 раза в день с интервалом в 3 часа
Сообщение было удалено
А пути-дороги всегда расходятся. Даже с родными, не то что с друзьями.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Принимается.
Сообщение было удалено
Да Бог с ней, с яичницей!! Главный смысл в том, что даже проныра Летучая, которая там жрала, ничего не обнаружила!! И смысл тогда в этой передаче?! Я имею ввиду "Ревизорро".
Сообщение было удалено
Я не ошиблась в вас. Прескверно. Бедные люди, кому предстоит терпеть вас. До свидания, Эля, надеюсь ни где с вами не пересечемся
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете бывшую девушку моего брата, которая преследовала его год для того чтобы послать на х//рен.
Такая же неуемная. Так и вам несомненно нужно быть последней 😂😂😂
Я вам русским языком говорю СВОБОДНА, а вы мне в 100 раз как я вам неприятна
Сообщение было удалено
Спасибо я прислушаюсь.
эля, у меня несколько раз были подобные ситуации. Описывала уже в других подобных темах. Даже еще хлеще было, чем вы пишите. Сейчас надо уходить, вернусь, постараюсь написать. Мой совет - не переживайте Вы так, ну такие люди, что поделаешь, они не поменяются. Не всем дано быть воспитанными и приятными людьми, скорее наоброт, такое уже почти редкость в России)) В общем, сделайте выводы, и в следующий раз под них не подстраивайтесь. Лучше вообще придумать повод и не ходить к таким свиньям.
А насчет Рины и иже с ними- видно, себя узнали в описании, вот и бесятся. Не доказывайте, умные люди со стороны уже и так видят, кто чего стоит.
Сообщение было удалено
++++ надоели безграмотные
Сообщение было удалено
Профессора лингвиста очень раздражало, что студенты заказывали ОДНО КОФЕ В БУФЕТЕ.
и как-то раз он услышал :"Один кофе. Пожалуйста"
"НУ НАКОНЕЦ-ТО ",- подумал профессор
" И один булочка ", -добавил Ашот😂😂😂
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души:)
Вот Вам встречный сеанс мозгоремонта: у Автора в посте 45 понравилось выражение "они снова встретились мужчинами".
Пойду, что ли, встречусь женщинами и детьми:)
Воистину русский язык прекрасен. Не так много поводов гордиться своей страной, но вот так почитаю и понимаю, что хочу жить только здесь.
Извините за уход от темы, Автор. Я, признаться, слегка позавидовала Вам. Моему ребенку столько же, сколько и Вашему, а спит он с 5 месяцев всего два раза. Ваше счастье, что у Вашего ребенка такой хороший сон...
Сообщение было удалено
А буфетчица-татарка посоветовала говорить "одна кофе" и "одна булочка".
Сообщение было удалено
Крепкого здоровья вашему ребенку и только пятерок по русскому языку ))))
Сообщение было удалено
страшно представить, как она в жизни разговаривает.
Встретились мужчинами, в смысле без жен, детей.
Что здесь ошибочного или непонятного.
Для иностранца это звучало бы странно, но тем кто говорит на русском с детства должно быть понятно.
Или вы решили соответствовать нику (только без обид, пожалуйста )
Сообщение было удалено
Ужас ).)))))
Просто кошмар )))))
Сообщение было удалено
Страшнее Кличко никто не разговаривает!
Сообщение было удалено
Вы не поверите -одни согласные 😂😂😂
Сообщение было удалено
чёй-то никто. Наш царь *** не только базарит, ещё и войны развязывает. Каддафи его ждёт с нетерпением.
Эля, не заморачивайтесь...а просто сократите общение. Ситуация конечно не очень приятная, но люди все разные...
А плагиатчицу род моим ником, на хутор)
Сообщение было удалено
в плане русского языка у вас мозги набекрень
Сообщение было удалено
Кишка уропская завопила)
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что я вас огорчила и испортила вам день. Не берите близко к сердцу, всего доброго
Сообщение было удалено
Кишка укропская завопила)
Сообщение было удалено
это просто ПЕСЕЦ. наверно, считаете это своей изюминкой, а на самом деле просто насилуете родной? язык.
Сообщение было удалено
моё огорчение только в вашей голове, не переживайте
Сообщение было удалено
А к чему знак вопроса в конце вашего опуса?
Нет песец не ношу. Хотела купить шубу из енота. Как думаете, в ней тепло? А то в этой щипаной норке околеть можно )))
Сообщение было удалено
Эля, а как Вам кожаная дубленка с вольчьим мехом??
Сообщение было удалено
Волчий мех больше подойдет мужчине я думаю
Эля, вы поди из станицы Краснодарского края пишите? Территориальный диалект налицо
Сообщение было удалено
к тому, что русский вы не знаете и не понимаете
Сообщение было удалено
она ссс мааасквы
Сообщение было удалено
Нет. От куда не скажу. Но не из МАсквы. ))))Там же без акцента говорят, правильно. ?
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда мне 😂😂😂
Так, в знании языков мы поупражнялись ё чем еще мериться будем. ? квартиры, машины, положение в обществе. ? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте, теска. Я не плагиатчица. Давайте, я буду подписываться :Риночка?
Сообщение было удалено
довели безграмотную бабу(
Сообщение было удалено
Я не нарочно. Простите
Сообщение было удалено
Почему не скажете?? Я вот из Екатеринбурга! А Вы Эля откуда?? Предлагаю дружить домами!