Гость
Статьи
хозяева на др не …

хозяева на др не пригласили за стол

У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не …

эля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина

Ну и пожрала. Ни че страшного с тобой не случится. Глядите ка какая лапа

Гость
эля

Сообщение было удалено

да к тому что помойка для проживания пида*расов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте починю.
Здесь два варианта.

1) У МУЖА ДРУГА дочери годик. - У автора есть друг, а у него есть муж, у которого дочери годик.

2) У мужа ДРУГА ДОЧЕРИ годик. - У дочери автора есть друг, у него есть муж, которому годик.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая прэлесть, умная что-ли самая

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Эля, ну сознайтесь, что про "друга мужа" epyндy написали!
По теме. Поступили с вами некрасиво, но общаться придётся, раз бизнес общий.

эля
Гость

Сообщение было удалено

Смысловая ошибка, да может смешная. Да пошли пару раз на этот счет. Но раз 10 упражняться в остроумии на одну тему уже не смешно, согласитесь

Гость

Ну я не считаю, что случилось нечто страшное. Мы тоже недавно гулянку устраивали, пригласили людей к 16, вовремя пришла только одна пара, ну так налили им, сидели болтали, я на кухне доделывала все. Остальные приглашенные доползли только к началу седьмого, тогда же и сели наконец. И нормально все было, никто не оскорблялся. Вас пригласили, не выгоняли, вы сами решили уйти в определённое время. Или хозяева должны были рухнуть в ноги и умолять остаться? Это бред. Я еще с детства помню, когда семейные застолья устраивали, кто-то опоздает, женщины пойдут на кухне подсобят, мужчины либо сидят общаются, либо тоже как-то помогают, потом все вместе садятся.

эля
☆Каста_Лаписта☆

Сообщение было удалено

Очень сложно понять кто где ночевал. И кто перед кем в чем щеголял.
На праздник мы не напрашивались. Мы близкие друзья. Со мной она обсуждала украшения и список приглашенных.
Родителей их на празднике не было. Так как живут за 1000 км.

муж друга жены
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Классно вы расшифровали! Меня тоже умилил муж, которому всего годик!
А еще внимательно прочитайте тему: "хозяева на др". Автор не умеет понятно излагать мысли - поэтому друзья и возрадовались, когда она побыстрее удалилась. "Хозяева на др" с облегчением вздохнули.

эля
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против бы помочь. только в 14.00 пришла бы без ребенка.
А так глупо получилось. Ни помощи ни празднования не вышло

Рина
эля

Сообщение было удалено

Это просто тебя не покормили на др. Люди,кормите гостей, шоб мозг работал

эля
Рина

Сообщение было удалено

Вы как-то резковаты. Рекомендую вам позавтракать. Чашечка кофе и яичница самое то. Я о еде ни слова. Видимо это ваша больная тема )))

Рина
эля

Сообщение было удалено

Мне ваши рекомендации не нужны. Сама же написала, что вам даже торт не дали. Не вижу ничего обидного в том, что вас не проводили как полагается, вы ведь пришли не в назначенное время, а потом хозяева вам плохие и я, что про еду пишу.

Амина

Автор, читать вас неприятно, если честно. Вы такой сноб, становится от этого противно. Во-первых, ну что тут такого - ну не накормили вас. Вам есть дома что ли нечего? Во-вторых, вы с таким пренебрежением говорите о хозяйке, при этом негласно превознося себя - "ну что делать, девочка молодая, из деревни, необразованная".
Ну а вы - образованная? У вас манеры какие-то имеются, отличные от этой девочки? Вы как бабка на лавке сидите тут и обсуждаете, что вам поесть в гостях не дали. И какая та хозяйка плохая, деревенщина, а вы на ее фоне такая вся с манерами. Ржу, конечно... Взрослая тетка, а создала тему про то, что ее не накормили. Выглядит жалко, если честно)))

Гость

тут либо муж ваш напутал со временем ДР. либо люди просто ***** наглые - есть такие, и причём живётся им очень легко. был у меня такой случай, коллега - 25 лет, юбилей) - дело было летом, решила отмечать на даче. во первых мы (гости) на час приехали раньше её!!! и ждали у ворот на самом пекле. потом она такси приехала с баулами, из меню окрошка шашлык, + овощи фрукты. заходим в дом -там покрашены окна и жутко воняет, пришлось тащить стол на улицу. накрываем - оказывается - окрошку надо резать, шашлык надо жарить+ мангал развести, короче это был полный кошмар. мы все накрошили окрошку, съели по маленькой пиалочке и по домам. Шашлык так и остался нетронутый - т.к. никто из жевушек не хотел этим заниматься, а хозяйка(именниница) не умеет. Такого провального ДР я ещё не видела...и это юбилей!!! Ах да, там была ещё баня!!! сказали всем взять полотенца. а именинница говорит типо вчера топили, она ещё не остыла. УЖАССС.

Амина

Еще умиляют советы таких же великовозрастных дурёх, которые советуют пригласить потом ее к себе в гости и тоже не накормить)))
Люди, вы вообще в себе?) У вас все вокруг еды вертится?
Ну, автор, остались бы на полчаса дольше, как тут пишут - поели бы в свое удовольствие)) Зачем уходить надо было? Сэкономили бы на еде)))
Или вы настолько принципиальны, что тут надо было в позу встать?))))

☆Каста_Лаписта☆
эля

Сообщение было удалено

эля

Очень сложно понять кто где ночевал. И кто перед кем в чем щеголял.На праздник мы не напрашивались. Мы близкие друзья. Со мной она обсуждала украшения и список приглашенных. Родителей их на празднике не было. Так как живут за 1000 км.

Всякое бывает!
/К 17.00 крестный их подтянулся./
а это не по семья? вы у них не одни друзья. а семья есть семья

21. эля | 01.11.2015, 11:00:04
Ну помощь ей я сама предложила. Говорю , что давай помогу готовить . Только за день до праздника. Живем мы рядом, мне ребенка есть с кем оставить. Могу прийти на час салаты нарезать. А она :"нет, что ты , мы сами "
Ну сами так сами

Автор,так вы там на кухне батрачили или щито? Вы пишите что помощь предложили сами,и после этого говорите что не напрашивались. Разводка. Чего то вы не договариваете

Рина
Амина

Сообщение было удалено

Амина, она сейчас и вас пошлет... кушать. Присоединяйтесь ко мне. Ну что, по чашечке кофе? Вы со сливками?

Амина
Рина

Сообщение было удалено

Я с тортиком))) с миндальным)))

Гость
эля

Сообщение было удалено

Эля, зачем Вы советуете яичницу?! ЗАЧЕМ??? Это- ОПАСНО!!! У нас вон в городе больше 10 человек в больничку закрыли, после яичницы!! О_О
А жрали они ее в заведении, где хомячила Лена Летучая, и фирменную наклейку на дверях оставила!! Типа все пучком тут!! Ага блин!!

эля
Рина

Сообщение было удалено

И все же перекусите. Мир заиграет новыми красками.
))))
По теме нас ПРИГЛАСИЛИ В 14 .00. Вы так не внимательны. Перечитайте пост.

эля
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас

Рина
Амина

Сообщение было удалено

Ммм, сладко звучит, а на вкус, наверно, ммм... У меня половинка пряника тульского... Приятного аппетита.

Гость

бесят такие неорганизованные курицы

эля
Амина

Сообщение было удалено

Вы правы, наверное я накрутила себя.
Конечно приглашать в гости и делать пакости я бы не стала. Это конечно глупо.
Но меня злит их неорганизованность. Куда бы не собрались, на шашлыки или в парк ждем их по часу. У них ребенок, но и у нас ребенок. Мы же вовремя приходим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Ржу в голос, котэ опасливо косится
Автор, вы не обижайтесь, видно, что вы неглупая и адекватная, но первая строчка топика действительно заставила думать, что пишет малолетка.

Рина
эля

Сообщение было удалено

Дорогуша, как раз-таки я и пишу о том, что надо кормить гостей, чтоб у них соображалка лучше работала. Я то поем, а вот ты наверное очень голодная, судя по всему. И ещё, не люблю яйца. Терпеть не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так яйца надо мыть! У вас в городе народ ходит в заведение яичницу есть?

Анюта

Эля, забавная тема. перечитываю все комментарии, вижу что вы сами на уточняющие вопросы агрессивно как-то отвечаете. Из чего делаю вывод, что и вы можете казаться не самым воспитанным человеком в общении. Я предполагаю, то раз у вас тренировка в 18, и о ней мог либо ваш муж рассказать заранее, либо вы сами и т.д., а других позвали к 17, а не к 14, то очевидно, что пытались как-то вам угодить, хозяевам же удобнее было попозже. А вы намека могли и не понять. Вообще обиду понимаю вашу, но тут могут и другие детали влиять, как эта ваша тренировка. А может не особо вас любит жена друга. Особенно, если чувствует от вас подсознательно ваши мысли про нее "деревня" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Сказано: в 14, значит в 14.
Я бы автора покормила и ушла с семьей гулять. Шучу, конечно. Но не люблю непунктуальных гостей. Или приходи вовремя, или никак. Я хозяйка строгая). Опоздание на 3 часа. Какое неуважение к хозяевам со стороны какого-то там крестного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котэ привет большой!)))

Гость
эля

Сообщение было удалено

К тому что пишите так, чтобы люди понимали о ком речь.

Гость
эля

Сообщение было удалено

Это у Вас утро воскресенья) или у Вас так постоянно? Автор, Вы такая неприятная женщина, сочувствую вашим друзьям.

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно- *Пригласили они нас на 14.00.* как бесит тупость людей, даже читают через строчку и не стыдятся написать свой глупый комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))+1000000! Я тоже подумала малолетка, которая еще учится к пятом классе(в лучшем случае)

Marlen
эля

Сообщение было удалено

смотря где были.

эля
Рина

Сообщение было удалено

А почему на ты? Я гусей с вами не пасла вроде ))))

эля
Marlen

Сообщение было удалено

Италия

Рина
Анюта

Сообщение было удалено

У людей др -это неважно, а вот у Эли тренировка, об этом должен знать именинник.Эля, можете обижаться на меня сколько угодно,но вы возомнили из себя... в чужом монастыре себя так не ведут. Пришли и сказали бы сразу хозяевам, что к шести уходите. А то что другие приходили позже, так ведь у людей работа.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

"Угодить" - это получить подарок, принять помощь и, даже не предложив чая, распрощаться?
Автор, вы тут больше ничего не объясняйте. Похоже, что многие принимают гостей так же, как ваша знакомая.

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

нормально написала автор, это вы по-видимому в Европе и подзабыли язык. вот пристала как пиявка.

эля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что повеселила. Прекращайте ржать, не пугайте кота))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) посмеялась от души

Рина
эля

Сообщение было удалено

Я бы с вами не дружила. А может к вам обращаться :ваше величество? Каждый ваш комментарий пышет себялюбием. Слепец, кто истину не видит. Эля, если вам неприятно со мной общаться, могу не оставлять комментарии.Просто это мое мнение. Вы не желаете считаться с мнением других, вы ставите себя выше всех.Вы думаете, вашим друзьям нравится ваше присутствие?

Marlen
эля

Сообщение было удалено

в отпуск Италия в самый раз, а в остальном гниет постепенно Европа от своего либерализма.

эля
Анюта

Сообщение было удалено

В 14 пришли ВСЕ 6 человек . Кроме крестного. Он с часами тоже не дружит.
Своими тренировками не вижу надобности загружать кому-то голову. У нас спросили на 14.00 нормально? Мы ответили да. Потому как до 18.00 это планирлвалось 150 раз закончить. Там где маленькие дети нет места многочасовым посиделкам за столом.
Кому я грублю. ? Рине. ? Вы не находите что она к этому располагает. ?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, из вас с Элей как раз-таки гораздо неприятнее именно вы.) Просто это мое мнение, говоря вашими же словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А что такого?! Можем себе позволить. И не только яичницу. У нас город не бедный. На дотациях не сидим, как некоторые.
Не Москва и не Питер.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Рина

У людей др -это неважно, а вот у Эли тренировка, об этом должен знать именинник.Эля, можете обижаться на меня сколько угодно,но вы возомнили из себя... в чужом монастыре себя так не ведут. Пришли и сказали бы сразу хозяевам, что к шести уходите. А то что другие приходили позже, так ведь у людей работа.

вот с вами согласна, Эле надо было забить на тренировку,а её ребёнку поспать днём и тогда бы в 17 спать не хотелось. И остаться праздновать. Или во время приготовлений не постесняться сказать: Я голодная ,дайте хоть салат. А что тут постыдного? Сидеть на кухне и вдыхать ароматы и не съесть ни кусочка..мда. Нас тоже на одном др пытались заставить ждать кого-то больше часа, произошёл небольшой бунт со стороны пришедших вовремя