Гость
Статьи
Должен ли отец …

Должен ли отец вставать ночью к грудному ребенку?

Меня давно интересует этот вопрос .

Для себя я его решила просто - раз мне не на работу рано утром и муж позволяет нам с детенышем "доспать" пару часов после его ухода, во время которого …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в регионе средняя ЗП 80 долларов, а у моряков и заробитчан минимальная от 900, при этом прожиточный минимум на семью с ребенком, живущую в своей квартире 200 долларов.

Я так думаю тут все проще, люди не хотят от голода сдохнуть. А вы как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Чего людям неймется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не голодаем. :) нашей с мужем фирме пара лет. До этого мы жили в сша, сначала учились, потом работали. заработали старт, приехали обратно в рф. Тут открыли свою фирму. Бизнесу несколько лет, недавно погасили кредит в 1 млн евро, есть недвижимость заграницей, недвижимость в Москве, которую подарили родители. Нам по 28лет. Когда оба работали, то было легче, конечно. Но решили, что ребенка лучше сейчас. Мы не так много тратим, но обеспечение будущего нашего и ребенка требует больших затрат. И ничего страшного не вижу в том, что ребенок мало видит отца. Пока он маленький. Когда подрастет, то и папа будет уже меньше работать, и я смогу ему помогать. Но для меня и для моего мужа главное - будущее ребенка. Иначе зачем его вообще рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то, наверное, надо ребенку дать понять, что библейская история про манну небесную - единичный случай. И не бывает так, чтобы все было и ничего за это не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас нет лишних квадратов то. На троих в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А третьи и заработают, и от мытья посуды корона не упадет.
За таких и нужно замуж идти, на "пашущих с утра до ночи" лодырей не переводить молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что неиспользуемая функция отмирает. Закон физиологии. А может он её где-т всё-таки использует. Например, в параллельной семье. Поэтому и "пашет" по 15 часов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, у вас все мужчины моряки или за границей вкалывают?
В стране мужского населения не осталось?
Вы сильно много фантазируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))В их голове такое просто не укладывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне родители обеспечили такой уровень, то почему своему ребенку я должна дать меньше? Вы не можете или нет желания? Так ваше право. Я рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие вам пишут, что их мужья детьми занимаются, а вы все свое гнете, свою убогенькую картину мира на всех переносите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самые хорошие умеют хорошо работать и хорошо мыть посуда. В обычном режиме.

Дейенерис

Девушки, а ради секса тоже не позволяете мужчине не спать?
Всегда было интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в голове не укладывается, что мужчина способен работать и посуду мыть?
Какая узкая голова, расширяйте мышление.

Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше, если мужчина и грудью кормить будет сам. А там и родит..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Сама придумала, сама в это поверила. Вам бы романы сочинять с такой богатой фантазией. А советом конечно воспользуюсь, как мужей выбирать -ваш пример мне светит светом в конце тоннеля моей серой жизни!
Вот ведь совок неистребим...

Гость

Зачем мыть посуду, если для этого есть домработница?экономия 50тысяч не сделает погоды и мой муж от этого меньше работать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня посудомойка.

Гость
nastya.sizaja

Сообщение было удалено

Кормить смесью кстати прекрасно может. И в родах поучаствовать, совместные роды, не слыхали? Все развитые страны с 70-х практикуют.
Надо же как зацепило мытье посуды. В чем дело? У рабынь работу отнимают? Если муж посуду помоет, вы ненужными станете?

Галина

Ребенок сиську мамину хочет ночью, а тут папина волосатая грудь. Мне муж помогает и гуляет , а ночью пусть спит так как он деньги на наши хотелки приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет! Вы писали, что муж должен и вы его заставляете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог за таких замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что то не как у нас, то это убого... И вы себя, наверное, считаете еще и умной женщиной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание мужа мыть за собой тарелку обходится в 50 000 - тяжелый случай лени.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Купите посудомоечную машину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не верите, что существуют люди, которые работают по 15 часов? Мы с мужем работали когда начинали свой бизнес-я 10, он 15. По другому никак не получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для кого-то главное - НАСТОЯЩЕЕ ребёнка. А ребёнку мама и папа нужны СЕЙЧАС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тк в чем проблема, и вы своего заставьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....А у меня посудомойка)))) Один раз 20 тыс. -и нету гем....я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше научит ребёнка довольствоваться тем, что имеет. А не привыкать к самому лучшему. Вдруг лишится всего? Жить сможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Щас напишут, что это баловство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно понимаю, что сами вы лично сделали мало. Речь о другом: талантливые дети в лучшие мировые университеты поступают со стипендиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из 15 века выползли? Для современной женщины мужчина занимающийся бытом, ребенком и работой давно реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший вопрос. ЗАЧЕМ??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то без домработницы. Поэтому у меня четвёртая комната в квартире явно лишняя. Нам бы на троих и трёх с лихвой хватило.

Гость

Кому как удобнее. Мой муж к ребенку никогда по ночам не вставал, а бывало если я скажу что-то вслух, а не кормлю и укачиваю молча, и ругался на меня "что будишь", Но это единичные случаи. Я считаю, нет в этом необходимости, мужья же работают, а жены все равно в декрете, даже если ночью спят мало, многие могут урвать момент и доспать утром или днем, а на работе невыспавшийся мужик не поспит, а если ни ночью, ни днем не будет спать, это не дело! Просто у женщин в декрете несколько смещенный график. А если кто кормит грудью, так муж и не может ничем помочь в этом. А вечером играть, менять памперсы, купать вполне может и муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, он сам делает, без звездюлей. Мы как бы разговариваем, а не дрючим друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теории все идеально, а на самом деле отцы очень легко отвыкают от детей. И потом стать родным не просто сложно, а невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мало работает, поэтому пусть моет. Моему это делать нет необходимости. Расширяйте мышление, не всем мужьям нужно такое времяпровождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное чтоб проверить не отсохли ли руки у сильно работающего мужа.
Зад себе сам вытирает, или эту функцию тоже домработница выполняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких единицы. Я училась с такими. Их действительно очень мало. Но поступить мало. нужно еще и доучиться. А это не в омском политехе прохлаждаться. :)

Гость
nastya.sizaja

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Физиология мужчины под это не заточена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы, ухаживать за своим ребенком отцу необходимо.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Щас вас тут сожрут с потрохами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас спит, пока вы "не позволяете")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец мге менее родным не стал. Я с родителями по два-три раза в день созваниваюсь, если их в стране нет. Если они дома, то видимся часто. И с отцом, и с матерью я очень близка. Кроме них и мужа у меня нет друзей. Только знакомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

талантливому человеку гораздо легче учиться в сша у лучших преподавателей, чем в каком-нибудь омском политехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще-то про "вставать к грудничку ночью". А вы до бытовой лени досочинялись, до брошенных детей и изменяющего мужа.
Такие как вы после первого поцелуя с мужчиной в своих фантазиях уже нянчат общих внуков. Меня такие люди всегда пугают. Живите насущным, без ненужных фантазийных выводов. Вам самой не тяжело с таким ворохом ненужных мыслей существовать?