Меня давно интересует этот вопрос .
Для себя я его решила просто - раз мне не на работу рано утром и муж позволяет нам с детенышем "доспать" пару часов после его ухода, во время которого …
Сообщение было удалено
У нас в регионе средняя ЗП 80 долларов, а у моряков и заробитчан минимальная от 900, при этом прожиточный минимум на семью с ребенком, живущую в своей квартире 200 долларов.
Я так думаю тут все проще, люди не хотят от голода сдохнуть. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
))))Чего людям неймется?
Сообщение было удалено
Нет, не голодаем. :) нашей с мужем фирме пара лет. До этого мы жили в сша, сначала учились, потом работали. заработали старт, приехали обратно в рф. Тут открыли свою фирму. Бизнесу несколько лет, недавно погасили кредит в 1 млн евро, есть недвижимость заграницей, недвижимость в Москве, которую подарили родители. Нам по 28лет. Когда оба работали, то было легче, конечно. Но решили, что ребенка лучше сейчас. Мы не так много тратим, но обеспечение будущего нашего и ребенка требует больших затрат. И ничего страшного не вижу в том, что ребенок мало видит отца. Пока он маленький. Когда подрастет, то и папа будет уже меньше работать, и я смогу ему помогать. Но для меня и для моего мужа главное - будущее ребенка. Иначе зачем его вообще рожать?
Сообщение было удалено
Ну как-то, наверное, надо ребенку дать понять, что библейская история про манну небесную - единичный случай. И не бывает так, чтобы все было и ничего за это не было.
Сообщение было удалено
Да у нас нет лишних квадратов то. На троих в самый раз.
Сообщение было удалено
А третьи и заработают, и от мытья посуды корона не упадет.
За таких и нужно замуж идти, на "пашущих с утра до ночи" лодырей не переводить молодость.
Сообщение было удалено
Я к тому, что неиспользуемая функция отмирает. Закон физиологии. А может он её где-т всё-таки использует. Например, в параллельной семье. Поэтому и "пашет" по 15 часов...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, у вас все мужчины моряки или за границей вкалывают?
В стране мужского населения не осталось?
Вы сильно много фантазируете.
Сообщение было удалено
))В их голове такое просто не укладывается
Сообщение было удалено
Если мне родители обеспечили такой уровень, то почему своему ребенку я должна дать меньше? Вы не можете или нет желания? Так ваше право. Я рада за вас.
Сообщение было удалено
Другие вам пишут, что их мужья детьми занимаются, а вы все свое гнете, свою убогенькую картину мира на всех переносите.
Сообщение было удалено
А самые хорошие умеют хорошо работать и хорошо мыть посуда. В обычном режиме.
Девушки, а ради секса тоже не позволяете мужчине не спать?
Всегда было интересно.
Сообщение было удалено
У вас в голове не укладывается, что мужчина способен работать и посуду мыть?
Какая узкая голова, расширяйте мышление.
Сообщение было удалено
А еще лучше, если мужчина и грудью кормить будет сам. А там и родит..)
Сообщение было удалено
Молодец! Сама придумала, сама в это поверила. Вам бы романы сочинять с такой богатой фантазией. А советом конечно воспользуюсь, как мужей выбирать -ваш пример мне светит светом в конце тоннеля моей серой жизни!
Вот ведь совок неистребим...
Зачем мыть посуду, если для этого есть домработница?экономия 50тысяч не сделает погоды и мой муж от этого меньше работать не станет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня посудомойка.
Сообщение было удалено
Кормить смесью кстати прекрасно может. И в родах поучаствовать, совместные роды, не слыхали? Все развитые страны с 70-х практикуют.
Надо же как зацепило мытье посуды. В чем дело? У рабынь работу отнимают? Если муж посуду помоет, вы ненужными станете?
Ребенок сиську мамину хочет ночью, а тут папина волосатая грудь. Мне муж помогает и гуляет , а ночью пусть спит так как он деньги на наши хотелки приносит.
Сообщение было удалено
Э, нет! Вы писали, что муж должен и вы его заставляете!
Сообщение было удалено
Не дай Бог за таких замуж.
Сообщение было удалено
Если что то не как у нас, то это убого... И вы себя, наверное, считаете еще и умной женщиной?)
Сообщение было удалено
Нежелание мужа мыть за собой тарелку обходится в 50 000 - тяжелый случай лени.
Сообщение было удалено
Купите посудомоечную машину))
Сообщение было удалено
Вы не верите, что существуют люди, которые работают по 15 часов? Мы с мужем работали когда начинали свой бизнес-я 10, он 15. По другому никак не получалось.
Сообщение было удалено
А для кого-то главное - НАСТОЯЩЕЕ ребёнка. А ребёнку мама и папа нужны СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
Тк в чем проблема, и вы своего заставьте.
Сообщение было удалено
....А у меня посудомойка)))) Один раз 20 тыс. -и нету гем....я))
Сообщение было удалено
Лучше научит ребёнка довольствоваться тем, что имеет. А не привыкать к самому лучшему. Вдруг лишится всего? Жить сможет?
Сообщение было удалено
[
Щас напишут, что это баловство))
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю, что сами вы лично сделали мало. Речь о другом: талантливые дети в лучшие мировые университеты поступают со стипендиями.
Сообщение было удалено
Вы из 15 века выползли? Для современной женщины мужчина занимающийся бытом, ребенком и работой давно реальность.
Сообщение было удалено
Да, хороший вопрос. ЗАЧЕМ??))
Сообщение было удалено
Ну я-то без домработницы. Поэтому у меня четвёртая комната в квартире явно лишняя. Нам бы на троих и трёх с лихвой хватило.
Кому как удобнее. Мой муж к ребенку никогда по ночам не вставал, а бывало если я скажу что-то вслух, а не кормлю и укачиваю молча, и ругался на меня "что будишь", Но это единичные случаи. Я считаю, нет в этом необходимости, мужья же работают, а жены все равно в декрете, даже если ночью спят мало, многие могут урвать момент и доспать утром или днем, а на работе невыспавшийся мужик не поспит, а если ни ночью, ни днем не будет спать, это не дело! Просто у женщин в декрете несколько смещенный график. А если кто кормит грудью, так муж и не может ничем помочь в этом. А вечером играть, менять памперсы, купать вполне может и муж.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, он сам делает, без звездюлей. Мы как бы разговариваем, а не дрючим друг друга.
Сообщение было удалено
в теории все идеально, а на самом деле отцы очень легко отвыкают от детей. И потом стать родным не просто сложно, а невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш мало работает, поэтому пусть моет. Моему это делать нет необходимости. Расширяйте мышление, не всем мужьям нужно такое времяпровождение.
Сообщение было удалено
Наверное чтоб проверить не отсохли ли руки у сильно работающего мужа.
Зад себе сам вытирает, или эту функцию тоже домработница выполняет?
Сообщение было удалено
Таких единицы. Я училась с такими. Их действительно очень мало. Но поступить мало. нужно еще и доучиться. А это не в омском политехе прохлаждаться. :)
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Физиология мужчины под это не заточена.
Сообщение было удалено
Вы неправы, ухаживать за своим ребенком отцу необходимо.
Сообщение было удалено
Щас вас тут сожрут с потрохами
Сообщение было удалено
Он у вас спит, пока вы "не позволяете")))
Сообщение было удалено
Мой отец мге менее родным не стал. Я с родителями по два-три раза в день созваниваюсь, если их в стране нет. Если они дома, то видимся часто. И с отцом, и с матерью я очень близка. Кроме них и мужа у меня нет друзей. Только знакомые.
Сообщение было удалено
талантливому человеку гораздо легче учиться в сша у лучших преподавателей, чем в каком-нибудь омском политехе.
Сообщение было удалено
Тема вообще-то про "вставать к грудничку ночью". А вы до бытовой лени досочинялись, до брошенных детей и изменяющего мужа.
Такие как вы после первого поцелуя с мужчиной в своих фантазиях уже нянчат общих внуков. Меня такие люди всегда пугают. Живите насущным, без ненужных фантазийных выводов. Вам самой не тяжело с таким ворохом ненужных мыслей существовать?