Меня давно интересует этот вопрос .
Для себя я его решила просто - раз мне не на работу рано утром и муж позволяет нам с детенышем "доспать" пару часов после его ухода, во время которого …
Сообщение было удалено
Он 15 часов работает, потом всю ночь спит. Его не беспокоят. Вот такой гарный отец - молодец, всем пионерам пример.
Сообщение было удалено
))Помощница по хозяйству все таки не сильно дорого стоит. Но так облегчает жизнь! Но нет, местные тетеньки лучше сами разрываться будут и мужьям "любимым" вздохнуть не дадут!!!)))
Сообщение было удалено
Да хоть десять помощниц, уход отца за собственным ребенком это не отменяет.
Сообщение было удалено
Бизнес бизнесу рознь
Сообщение было удалено
Не все могут себе позволить нанять домработницу. А все хотят вкусный ужин, чистую одежду и уютный дом. Тогда помогать надо, так?
Сообщение было удалено
Я в шоке
Сообщение было удалено
Вот да, мне бы такой декрет, чтоб с ребенком 15 часов в сутки, остальное время гарантированно свободна - я бы не знала что такое усталость.
но при этом женщина внушила себе, что она "не устает", а муж упахался очень.
Сообщение было удалено
У моего мужа нет двух выходных в неделю. Врач у нас всегда приезжает на дом, анализы тоже на дому берет. У нас дмс в лапино. Там очередей нет, даже если нужно приехать самим. Еще раз повторю, что дома я не убираюсь, не готовлю итд.я занимаюсь исключительно ребенком. И сын у нас здоровый. В режиме нон- стоп не орет.я могу и книжку почитать, и сериал посмотреть, массажистка ко мне сама приезжает. Если мужчина не может такое обеспечить, то конечно обязан с ребенком помогать.
Сообщение было удалено
Только нафига он семье? Если его всё равно нет никогда. Или на работе, или спит. При таком раскладе и банкомат может за папу сойти.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я про вас в конкретном случае. Вы бы меньше уставали и были бы менее агрессивны. Разве плохо?)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Рознь, конечно. И не всегда в ту сторону, о которой Вы, вероятно, думаете. ЛЮБАЯ работа легче ухода за ребёнком.
Договорились до того, что мужчина, который работает по 12-15 часов, не нужен.....Женщины, кто ВЫ???
Сообщение было удалено
Тоже вот об этом подумала. 15 часов "отработала" и гуляй-отдыхай-спи-наслаждайся жизнью... Конечно, не устанешь особо.
Сообщение было удалено
Простите, а зачем вообще семья при таком раскладе?
Он вас хоть видит, или пришел - отрубился?
Или вас радует, что мужа рядом нет? Я одну такую знаю, муж 15 дней в месяц в командировке, она очень рада, он приехал, она ждет-не дождется пока свалит. Высокие отношения.
Лично мне муж с такой занятостью в принципе не нужен. Независимо от количества помощниц и заработка.
И да у моего мужа может быть несколько деловых встреч за день, плюс проконтролировать все нужно. Я работала с ним сама. И уж точно знаю кто из нас на данный момент больше устает. У моей знакомой муд тоже бизнесмен. Целых два салона красоты. Так он туда исключительно за деньгами ездит. Но там и доход не больше 100 ы месяц.
Сообщение было удалено
Да я ничего не думаю. Я думаю, что в каждой семье свои порядки. Кому то не важно, сколько зарабатывает отец ребенка, главное чтобы он мог ночью встать, другим важно чтобы этот отец обеспечивал комфортные условия для жизни. Каждому свое
Сообщение было удалено
Так он в семье НЕ ЖИВЁТ. Он там только спит, если мы правильно поняли. Пришёл уставший папа в 10 вечера домой, дети спят, поужинал и баиньки. Утром в 6 встал, позавтракал и на работу. Дети ещё спят, жена тоже. Такой папа-невидимка. И от него только пластиковая карта на память.
Сообщение было удалено
Так это ЛИЧНО вам. Мне вот тоже не нужен муж, который "неважно" сколько он зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, у вас ТАКОГО точно не будет))
А вот у кого какая семья должна быть, люди как-нибудь без вас разберутся.
Уже смешно наблюдать, как вы тут агрессируете))
Сообщение было удалено
С нормальным участием со стороны мужа мне помощницы не нужны.
Вы не поверите, но мужья чудесно умеют готовить, убирать, заниматься своими детьми и работа им в этом не помеха.
Сообщение было удалено
Подождите, но если ТОЛЬКО заработок важен, то зачем муж? И родители сойдут, любовник, родственник. Тогда любой дающий Вам деньги будет выполнять функцию мужа в семье. Потому что у него же одна роль -давать деньги. Так?
Сообщение было удалено
Мой муж заботится о благополучии ребенка. Когда моему ребенку будет лет 8-10, то мы вообще можем больше не работать. Ибо у нас уже внуки будут обеспечены. Вам не нужен таки муж и отец? Ну да вам никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
А вот смешно наблюдать, как они сами себя убеждают, что у вас всё плохо, да?))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. При желании всё можно сделать.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? У меня знакомые есть, которые работают в море-их дети по несколько месяцев не видят, и что, они не нужны, такие отцы? Этот муж и отец дома в выхи и по вечерам-он зарабатывает деньги-а чтобы хорошие деньги зарабатывать, приходится много работать. Что вас удивляет то....
Сообщение было удалено
Мне муж и отец ребёнку нужен СЕЙЧАС, а не через 8-10 лет. Только и всего.
Сообщение было удалено
Это та, которая мужу не разрешает, а он спокойно продолжает дрыхнуть?
Вы неадекватны, идите успокоительного попейте.
Сообщение было удалено
Ну да... С окладом 30-40 тысяч они на работе и не устают...
Сообщение было удалено
если человек в море погода, то полгода он дома с семьёй. А тут о человеке, который несколько лет дома НЕ ЖИВЁТ, а только деньги носит.
Сообщение было удалено
Она не писала ТОЛЬКО, не передёргивайте. Она писала, что это тоже важно.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Но увы, не поймут, там же любви к мужьям нет, лишь бы в клювике бесперебойно носил, а то что ребенку нужно с папой ОБЩАТЬСЯ, что ни одни самые дорогие садики, развлекалки и игрушки общение с папой не заменят, до них не доходит.
Сообщение было удалено
Конечно поверю. Но на практике применять не буду, зачем это нужно? Пусть муж придет после работы в убранную тетенькой квартиру и мы сядем ужинать в тесном семейном кругу.
Сообщение было удалено
С любым окладом на работе не устают так, как с детьми.
Сообщение было удалено
Теперь бы объяснить это ребенку, почему при живом отце он безотцовщиной годами растет.
Сообщение было удалено
Да. Я вижу мужа редко. 2-3 часа по вечерам и в редкие выходные. Но ничего хорошего не дается легко. Между всю жизнь прожить на небольшую зп и не имел возможности дать ребенку хорошее образование и тем, что я имею сейчас, я выберу последнее. Мужа я люблю. Он для меня самый близкий человек.
Сообщение было удалено
Я только на её "показания" опираюсь. 15 часов работает, остальное время отдыхает от тяжёлой работы. Что не совпало? С 7 часов утра до 10 вечера - как раз 15 часов. Получается. что приехал в 10. Дети спят, общаться с ними не получится. Встал в 6, уехал в 7. Дети только встали, общаться опять не получилось. Если так постоянно, то какой он отец?. Он просто содержит их.
Сообщение было удалено
Нет конечно, нужно ВСЕ в комплекте. И заработок, и любовь, и все остальное. Родственники и родители мне денег не дают.
Сообщение было удалено
Ага)) Люблю его сильно, не дрЮчу -сам всё делает, а не из-под палки. Гармония))
Сообщение было удалено
Я не устаю со своим сыном. Мб для вас это и новость.
Сообщение было удалено
Ну и пусть не поймут. Каждому своё. А я не удивлюсь, если за эти 8-10 лет в его жизни появится НАСТОЯЩАЯ семья. Где он не будет просто банкоматом, а будет любящим мужем и заботливым отцом.
Сообщение было удалено
А ночью вы на цыпочках побежите к дитенку, чтоб не будить благоверного, ибо не заработает на тетеньку убирающую квартиру. Помимо этого не пообщается лишний раз со своим ребенком, но для вас это мелочи, лишь бы денюжку носил. Кому-то важна семья, кому-то бабло, только и всего.
Сообщение было удалено
Ну как бы есть такое....)). И еще агрессивно так!!))
Сообщение было удалено
Не свистите. Сейчас по законам даже иностранных компаний более 2 мес в море не находятся, потом столько же дома сидят. Это особый режим. Дети страдают с таими отцами. Знаю таких семей десятки. А тут вообще отца ребенок НЕ ВИДИТ.
Классическая такая история любовницы. Которую содержат, рожай сколько хочешь, ребенка оплатят, лишь бы не трогали. Дети растут вне семьи, биологического отца знают лишь по документам. Что только не делают любовницы, как только на детях не зарабатывают, лишь бы новые сапоги купить и в хорошем отеле цать раз в году отдохнуть.
Сообщение было удалено
По тому что вы рассказали, он у вас спать горазд, а делаете вы.
Сообщение было удалено
У моих старших детей хорошее образование. Бесплатное.
Сообщение было удалено
А вам серьезно нравится время и силы на уборку тратить?? да еще и с тремя-двумя? Вы героини!
Сообщение было удалено
Справедливости ради, равное распределение обязанностей в семье - это когда жена занимается домашним хоз-вом, муж - работает, а уход за ребенком 50\50. Но, опять же, это не значит, что надо по очереди к ребенку ночами вставать, 50% памперсов менять и так далее. Есть выходные, когда недосып можно компенсировать, поручив ребенка мужу. И это будет справедливо.
Но, если муж не способен выполнять свою работу, не имея полноценного отдыха в выходные, - это проблемы жены. И если жена не способна нормально функционировать на фоне недосыпа - это тоже проблемы жены. Се ля ви она такая.
Сообщение было удалено
Да, для меня новость, мамы в декрете 24/7/365, конечно устают, но может вы робот.