Гость
Статьи
Сколько вы можете …

Сколько вы можете гулять с ребенком?

Девушки, скажите честно, сколько вы реально гуляете с детьми до одного годика? Только не то, что на всех женских сайтах пишут типа советы врачей, а по-настоящему. Я максимум, что могу позволить в …

МоёИмя
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

оооо, вот как же меня раздражают такие "умницы" как вы, прям не пересказать, настолько правильные, что вот вта.щить, как говорит Коля Наумов , охота. проще жить надо.. до чего же вам таким заняться больше нечем, если вы 2-3 часа тупо ходите по району??! и главное, считает свое мнение единственно верным! гулять 3 часа, упаси Боже на балконе, режим, режим, и еще раз режим!! (я обо всех занудах). Даа. не завидую вашим мужьям, жаворонки вы хре.новы

Царица Любимая

Т.е. вам ребёнок не важен?А если бы папа приходил в час ночи,вы бы ребёнка до часу мурыжили?Ну это ваш выбор.Детей только жаль.Папа не может раньше приходить,под него надо подстраиваться.А ребёнок он же малыш бесправный,потерпит перехочет.Главное чтобы папа был доволен[/quote]

бла-бла-бла... задро.тка

тебе по русски написали- в 9 вечера кладут ребенка. это нормально! ты своего небось в 6 вечера насильно укладываешь, чтобы к 6 утра быть бодрыми, подтянутыми!! и называешь это - о, Великий Режим!

пульетта
Гость

Сообщение было удалено

чумачечая мать

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы им объясняете?! у меня во дворе есть несколько таких экземпляров, которые кроме себя никого не слышат, они как в танке) это бесполезно. я тоже сова, и мне по началу тоже нелегко было, сейчас, о. счастье сын просыпается в 9-10 утра, и это уже рай по сравнению с первым полугодием ребенка.

Зубная фея

Блин, сколько "умниц" - аж тошно. И все-то они знают, и все успевают, и дети у них самые умные и поэтому нужно всем диагнозы поставить. Зануды - жесть. Мой сын почти все его 3 года засыпал не раньше 23 и вставал не раньше 8. Иногда спали до 11, да. Почему? да потому, что за ночь просыпались на кормление по 3-4 раза на час каждый раз. И когда, пардон, спать? Или это уже не в моде? Заметила, что самые "умные" и "правильные" - это мамаши "книжных" детей, которые всегда и спали нормально, и ели и особых хлопот вообще не доставляли.

Зубная фея

Всем "самым умным" хочется пожелать приобрести опыт жизни с ребенком, который плохо спит, например, когда единственным желанием мамы становится одно - присесть или прилечь. Тогда сразу перестанете умничать про 6-ти-часовые прогулки.

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы редкая бабушка) Уважаю таких, активных и неравнодушных)

гость

я гуляла зимой час может чуть меньше,летом до двух часов.Сейчас ребенку 1.4 гуляем один раз по часу примерно,и если надо ходим по магазинам.На счет режима.Мои ребенок всегда сам себе режим устанавливал,я сова и она видимо в меня,ложимся в 23.00,просыпаемся в промежутке 9-10,по дому и гулять всё успеваю.

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

оооо, вот как же меня раздражают такие "умницы" как вы, прям не пересказать, настолько правильные, что вот вта.щить, как говорит Коля Наумов , охота. проще жить надо.. до чего же вам таким заняться больше нечем, если вы 2-3 часа тупо ходите по району??! и главное, считает свое мнение единственно верным! гулять 3 часа, упаси Боже на балконе, режим, режим, и еще раз режим!! (я обо всех занудах). Даа. не завидую вашим мужьям, жаворонки вы хре.новы

люто плюсуюсь т.к. их мужья вечно в загонах. Ни минета -ни привета )))) с такой женой никогда не расслабишься.

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

У них и мужья такие же, винтики в системе, менеджеры среднего звена, которые, если опоздают на работу, получат выговор))) Поэтому и жить их семьям приходится строго по режиму. Раз в год Турция или Греция, выходные - к теще)) Работа каждый день с 9 до 18. Почитайте их посты, моралисток и защитниц мифического "режима" - сплошное уныние читается между строк. Жаль таких людей... как болванчики, марионетки...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы вообще нашли этот свежий воздух? или вы из деревни-вот там реально свежий воздух. а в городе-тупо вдыхать бензиновые пары,отходы от заводов и тд-не думаю,что это очень полезно,пусть лучше дома дите сидит

Гость
Мамашка

Сообщение было удалено

везет вам-дел домашних совсем не было.а тут целыми днями-то готовишь,то убираешь,то моешь. в -принципе ,матерям -одиночкам в этом смысле легче

Гость

По часу гуляла, не больше. И не каждый день. Врачи пишут, врачи пусть и гуляют, а я живой человек, таскаться по снегу гололеду, морозу дождю приятного мало. Со мной мама вообще только по выходным гуляла, она на работу через три месяца после родов вышла, некогда было с коляской рассекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Режим...Ну заставлю я себя и ребенка ложиться в 9 и вставать в 6, будем ходить как два рака вареные постоянно (и не надо говорить, что так легко переучиться). Ладно бы по необходимости, работа-садик-школа, когда иначе никак. А просто так, когда есть возможность самим формировать свой режим - кому что доказывать? Думаете, я не пробовала переучить себя на "правильный режим жаворонка", не пыталась заваливаться в 10 и вставать в 6? В 10 так и не засыпаю, валяюсь до 12 и ворочаюсь с боку на бок, а в 6 еле поднимаю себя, и на работе до 10ч дико клевала носом, и такое продолжалось не то что месяцами - годами! 2 года я так мучилась и отсыпалась только по выходным. По мне нормально вставать в 9, тогда чувствую себя хорошо. И ребенок пошел в меня, такой же совенок. Ну подниму его пораньше, потащу в поликлинику к 8ч - в результате что до врача, что от врача тащу его спящего на руках, и потом как возвращаемся домой, еще добирает свое, что недоспал. И в 9ч его тоже не уложишь спать даже если поднимать в рань, пробовала! Кому оно нужно специально создавать себе неудобства тогда, когда можно жить без них? Вот как выйду на работу и как пойдет ребенок в садик, так и будем как-то выкручиваться. А пока есть возможность спать - что бы не поспать!

Почитайте про гормон HGH. Это гормон роста, и он вырабатывается только во сне, в определенные часы суток. Или вы хотите , чтобы ваш ребенок был низкорослым недоразвитым из неблагополучной семьи? Детский режим придуман не просто так, и вся педиатрия в мире думает на этот счет одинаково - дети ДОЛЖНЫ рано ложиться спать, это необходимо для их физического и психического развития.
http://chistka-organizma.com/2012/05/24/gormon-rosta-klyuchevoj-faktor-soxraneniya-molodosti/

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы очень грубая и нетерпимая. Больных детей нужно лечить, они к данной теме отношения не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые дети тоже могут плохо спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, странно, почему мой сын высокий?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Чаще всего они получают такой опыт со вторыми детьми.) Так забавно наблюдать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же по проезжей части гуляют. Что вы сразу так агрессируете? В глубине души считаете, что поступаете неправильно? Зачем вообще перед кем-то оправдываться? Одной удобней на балкон коляску выставить, у другой коттедж и она ставит коляску во двор, у третьей парк рядом с домом и тд. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости? Я выросла на свежем воздухе, но я лентяйка и никем не руковожу) Почему нашему народу, чтобы почувствовать себя лучше и выше, непременно надо осудить и обо/с/рать другого? 0_0

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про гормон HGH. Это гормон роста, и он вырабатывается только во сне, в определенные часы суток. Или вы хотите , чтобы ваш ребенок был низкорослым недоразвитым из неблагополучной семьи? Детский режим придуман не просто так, и вся педиатрия в мире думает на этот счет одинаково - дети ДОЛЖНЫ рано ложиться спать, это необходимо для их физического и психического развития.http://chistka-organizma.com/2012/05/24/gormon-rosta-klyuchevoj-faktor-soxraneniya-molodosti/
Вот сами и почитайте про гормон роста, прежде чем умничать)))
Его выработка происходит во сне, и не по часам, а от времени засыпания. А по-вашему, он выделяется только в 9 вечера? Самой не смешно?

Гость

[quote="Гость"
Почитайте про гормон HGH. Это гормон роста, и он вырабатывается только во сне, в определенные часы суток. Или вы хотите , чтобы ваш ребенок был низкорослым недоразвитым из неблагополучной семьи? Детский режим придуман не просто так, и вся педиатрия в мире думает на этот счет одинаково - дети ДОЛЖНЫ рано ложиться спать, это необходимо для их физического и психического развития.http://chistka-organizma.com/2012/05/24/gormon-rosta-klyuchevoj-faktor-soxraneniya-molodosti/[/quote]

Да вы таким ничего не докажете. Им лень заниматься собой и ребёнком.К реиму того же сна надо приучать,а им лень. Как упал ребёнок без сил, можно укладывать.Им неважно, час ночи или 3 ночи. А если они видят или читают мам,которые заботятся о ребёнке, то у них агрессия. Потому что червяк совести грызёт, и надо хоть как-то себя оправдать. Мол ребёнок ничего не должен и я ничего не должна.И пусть он живёт как ему вздумается. Вот такая позиция.
И спать ему не надо в положенное время.И гулять и есть. Как-нибудь вырастут, считает Зубная фея и ей подобные

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

У меня ребёнок плохо спал. Но это не значит,что у него нет режима сна питания купания т.д.. Укладываю я его всегда в одно время. И гуляю тоже.И встаю рано,потому что я так хочу люблю и мне хочется за день сделать много дел.
Если вы любите высыпаться,то это ваше дело.Но агрессировать в адрес активных мам не стоит. Лечите нервы

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я сама свекровь и бабушка, но там не мама, а тюремный надзиратель)

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

бла-бла-бла... задро.тка тебе по русски написали- в 9 вечера кладут ребенка. это нормально! ты своего небось в 6 вечера насильно укладываешь, чтобы к 6 утра быть бодрыми, подтянутыми!! и называешь это - о, Великий Режим!

У тебя с головой не порядок?Сама ты ов...ца ту..пая,ядом не захлебнись.
Вопрос был в другом,если у тебя от лени и пересыпания мозг отрофировался поясняю... гость написала,что не укладывает ребёнка,потому что ждут с работы мужа.А приходит он поздно. Ребёнок тоже не готовится ко сну и не укладывается,так захотела мама.Её не волнует,как надо ребёнку.Закономерный вопрос,а если бы папа приходил ночью - ребёнка бы тоже укладывали и ждали когда папа заявится.

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

Зависть тебя не красит. Если ты сутками не можешь поднять за..д с дивана,и ели к обеду своё жирное тельце заставляешь встать,то другие нет. И считают тебя хре.новым трут.нем.каждому своё.
Съела?Не подавись

Гость

Кстат режим у ребенка меняется и может немного сдвигаться, особенно когда ребенок переходит с двухразового сна днем на один.. И ложиться спать вечером в этот момент он вообще может по разному
Это вам что робот что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваш ребёнок действительно плохо спал, у вас был бы хотя бы невроз на фоне недосыпа, и множество других проблем, как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да режим сдвигается и меняется, но он есть этот режим.А не как тут пишут,что на..х этот режим не нужен. И мама уже под ребёнка подстраивается.Ей надо иногда раньше поднимать свою за..дницу. Я про нормальных матерей. Если ребёнок допустим раньше стал ложиться и просыпаться,то и у мамы естественно сдвигается время кормления гуляния и т.п..Но всёравно ребёнок должен на ночной сон засыпать не позже 10 вечера. Так правильно.
А тут читаешь,ощущение что матерям плевать на детей,лишь бы самой было хорошо. Лишь бы высыпаться да ничего не делать.
А если видят,что некоторые мамы рано встают и гуляют и с коляской на лавке не сидят,а ходят ...пи..здец агрессия прёт. Потому что сами так не могут,вот и злятся.

Гость

И вообще, себя-то вспомните в детстве, все прямо по свистку спать вечером ложились и в детсаду днем спали, да счас, половина спит, половина хи-хи-ха-ха и вечером вас не загонишь спать бывало)
Раньше детей в два года в сад отдавали, ну это при мне, с утра в сад заспанных тащили, кто вставал, кто не хотел, вот они маленькие были и уже были совы и жаворонки и плевать им было на режим
Это я вам как мама взрослых детей говорю и уже бабушка, так можно нервную систему ребенка загубить..
Из серии как левшей в правшей переучивают, моя подруга на тот момент работала в детсаду и закончила педагогический, она мне все это разжевывала, посмотри на ребенка и у него есть свои внутренние часы.
Но это при условии, что ребенок спокоен и не перевозбужден, потому что любые какие-то события нерядовые могут тоже режим нарушить, те же гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте спал плохо до года.И невроз тоже был. Но мне сейчас вполне достаточно 7-8 часового сна.Когда ложусь в 11, встаю в 7-8 утра.прекрасно себя чувствую. Я жаворонок, привыкла вести активный образ жизни всегда. Даже когда ребёнок сутками кричал,я не спала, ну не уложишь меня спать до обеда и в обед. Такой я человек. Люблю много ходить, люблю мало спать.
Не меряйте всех по себе. И не агрессируйте на тех,кто не любит спать столько сколько вы.Кто приучает ребёнка к режиму сна. Что считаю правильным.
Не знаю уж там про гормоны роста. Но то что для психики развития нервной системы ребёнка полезно ложится в одно время и жить по режиму-это да.
Да плюс пойдёт в сад, будет очень тяжело, если укладывался как придётся и просыпался в обед. Моя подруга тоже на режим сна махала рукой.Оба ребёнка засыпали как хотели,просыпались к обеду вместе с ней. В сад так и не пошли.Физически не могли вставать по утрам, и ночью спать,а не бесится.
Подошло дело к школе.Старший сын не ходит в первый класс. Потому что привык спать,как ему хочется.И теперь она винит себя,что так халатно относилась к режиму сна у детей.Отучают, привыкают по новому,но с такими истериками, что лучше бы с года приучала.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с головой не порядок?Сама ты ов...ца ту..пая,ядом не захлебнись. Вопрос был в другом,если у тебя от лени и пересыпания мозг отрофировался поясняю... гость написала,что не укладывает ребёнка,потому что ждут с работы мужа.А приходит он поздно. Ребёнок тоже не готовится ко сну и не укладывается,так захотела мама.Её не волнует,как надо ребёнку.Закономерный вопрос,а если бы папа приходил ночью - ребёнка бы тоже укладывали и ждали когда папа заявится.
Я вам уже не один раз написала: папа приходит в 9, укладываем в 10. Если папа задерживается, укладываю без него в 10. В чем проблема-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну никто не спорит и позже 10 не стоит, ну если нет каких других причин.. Пока ребенок в сад не ходит, вполне может чуток гулять режим, ну понятно к саду все стараются на 9 укладывание перетащить, не у всех правда получается)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина, вас приятно читать. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детство понятие растяжимое.Грудничок-у него свой режим,а зачастую его нет,потому что то живот болит то зубы то ещё что.
Годовалый ребёнок и далее - совсем другие дети. И у них уже режим сна и всего остального должен быть.
Не знаю как ваши дети,но нас мама укладывала в 10 всегда,в 7 мы вставали и бодро шагали и в сад и в школу.Я ей за это благодарна. Не было никаких проблем. Когда стали по старше,то конечно бывало и не засыпали ххикали.Но когда ребёнок маленький, то за его сон питание гуляние отвечает мама. И если она халатно ко всему относится,как будет-так будет,то конечно дети растут как хотят,и недосыпают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спящие ежедневно - это больные дети. Здоровый человек ночью спит, не ест, не играет, не орет от боли, а спит.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я вам уже не один раз написала: папа приходит в 9, укладываем в 10. Если папа задерживается, укладываю без него в 10. В чем проблема-то???

Вы сами начали агрессировать,когда написали,что матери плохие и для них главное "детАчка".Ну естественно ребёнок маленький главное,и под него подстраиваешься.Не под папу же надо подстраиваться,который допоздна работает.
Вы можете вообще не укладывать-ваш ребёнок, вам его растить. Но не надо в адрес матерей, для которых "детАчка" и его режим важны так агрессировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть потому что он один среди миллиардов и его единственный рост не показатель? О том там и написано, что не у всех интеллект, умственное и физическое развитие достигает нормы при отсутствии режима в детстве. И вы тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего. Вы правы. Странно что такие простые вещи нужно объяснять УЖЕ родившим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, когда он перестал просыпаться (1-2 раза за ночь не считается), я и за 6 высыпаюсь) Но сплю не менее 8 часов, так как меньше 8 очень вредно.
Естественно, у нас тоже есть режим - с полуночи до 9, сегодня вот в 8 почему-то проснулись. Когда он кричал ночью каждый час, о таком не могло быть и речи, естественно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами начали агрессировать,когда написали,что матери плохие и для них главное "детАчка".Ну естественно ребёнок маленький главное,и под него подстраиваешься.Не под папу же надо подстраиваться,который допоздна работает. Вы можете вообще не укладывать-ваш ребёнок, вам его растить. Но не надо в адрес матерей, для которых "детАчка" и его режим важны так агрессировать.
А вы почитайте то сообщение, на которое я ответила "детАчкой", меня там вообще ни за что грязью облили. И я не говорила, что режим не важен. И блин, ну какое допоздна???? В 9 приходит, в 10 укладываем, это нормально!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А я по своему внуку вижу, разбудишь раньше, он весь день будет капризным..
Вот в субботу был у меня, нагулялись с утра и положила спать в два дня.. пять часов, а он дрыхнет, ну напрыгались и набегались и на санках накатались.
Я начинаю понимать, еще час и они его даже в 10 вечером спать не уложат, он попросту выспался, уже дверь открыла в комнату, начала там греметь даже чем-то..спит и все)
В полшестого думаю все и нужно поднимать, подняла сама, капризничал весь вечер потом

Гость

Сад мы не планируем, кстати. А режим всегда можно передвинуть. Я передвигала в прошлом году, когда малыш день с ночью перепутал, и стал засыпать в 4 утра, вот по 10 минут, по полчаса передвигала, за год справилась. Тяжело было, но решаемо.

Царица Любимая

]У тебя с головой не порядок?Сама ты ов...ца ту..пая,ядом не захлебнись. Вопрос был в другом,если у тебя от лени и пересыпания мозг отрофировался поясняю... гость написала,что не укладывает ребёнка,потому что ждут с работы мужа.А приходит он поздно. Ребёнок тоже не готовится ко сну и не укладывается,так захотела мама.Её не волнует,как надо ребёнку.Закономерный вопрос,а если бы папа приходил ночью - ребёнка бы тоже укладывали и ждали когда папа заявится.[/quote]

АХААХ)))) задро.тка! гляньте, задр.отка!! если для тебя 9-10 вечера- это ой, как поздно, то это твои проблемы, не надо адекватных матерей называть ленивыми и плохими, хотя можешь писать что хочешь- мне до фени.

Мне жаль твоего ребенка, т.к. ему еще как минимум лет 16 светит колония строгого, хорошего и правильного режима.

А теперь перечитай СВОЙ пост, и подумай- кто тут брызжет ядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разбудишь насильно, потом весь день будешь себя проклинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вот что делать и если дневной сон затягивается, понятное дело сдвигается и вечерний, ну не хочет ребенок спать еще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы.

Гость

Получается смешно)
Ты ребенка активно выгуливаешь до обеда и он после этой прогулки днем спит как убитый, разбудить не можешь просто..
Вот тогда действительно стоит еще раз пойти на улицу вечером, даже часов в 7-8, есть шанс уложить пораньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дневного я никогда не бужу, наоборот, всеми силами стараюсь продлить, потому что его естественный дневной сон длится не более 30-40 минут. Я про утро.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите какие разные дети.. у нашего минимум два часа, обычно три