Всем привет!
Подумал как не на женском форуме смогут меня проконсультировать и помочь понять вас.
Ситуация такая: у брата свадьба не в нашем городе, далеко, нужно будет лететь на 2ночи. С …
Сообщение было удалено
А Вы сейчас по теме высказались?)
а че стрелки переводишь? своего не придумать? Чужие мысли копировать нихарашо-нихарашо, умница-разумница
Сообщение было удалено
Ехать к брату в любом случае стоит. Все таки не чужой вам человек и жена, если любит, должна это понять. Раз отказывается воспользоваться услугами няни или попросить помощи у бабушки, значит, всего лишь вредничает, пытается подавить вас и поставить под каблук, шантажируя ребенком. Дальше будет хуже, готовитесь.
Пойдите на компромисс, уговорите. Например, после свадьбы вы будете сидеть с ребенком,готовить и убирать 2 дня. По-моему норм. Я бы отпустила, за 2-3 дня ничего не случится. А че под юбкой держать-то? Езжайте, всё-таки это свадьба не кого-нибудь там, а брата
Сообщение было удалено
Шоу рум *** : woman_fashion_boutique
Сообщение было удалено
Шоу рум *** : woman_fashion_boutique
Хотела написать, что всё можно порешать и поехать, всё-таки свадьба не каждый день, но вдруг подумала, что на месте брата автора не стала бы настаивать на его присутствии и не обиделась бы, если бы он не смог присутствовать. Это же элементарно, в этом и выражается родственная любовь, по-моему - в том, чтобы понять и войти в положение.
нормальные мужчины сумеют договориться с любимой женщиной и матерью их ребенка, найти общий язык и сделать так, чтобы она не чувствовала себя брошенной ради гулянки. Ну это я про ответственных, сильных мужиков говорю, которые в браке по своей воле оказались и ребенка также осознанно делали. У таких проблем бы не возникло, как и вопросов что же делать. Ну конечно те, кто комплексы не решил еще, кто себя чувствует ущемленным, припертым к стене, кто боится последствий принятых решений - те будут на всех углах свою жену противопоставлять своим хотелкам, кричать какие они муууужики, заставили женщину плакать, послали и поехали куда хотели. Ну это поведение ребенка, которого мама "гулять не пустила", а очень хочется свое я показать - будут убегать под машину, вырываться, раскидывать игрушки, стучать ногами. У взрослых самодостаточных мужчин с женой общий язык есть, проблем понимания не возникает как правило
Как можно оставить месячного ребенка бабушкам-дедушкам, вы ду рач ок? Женилка вперед мозга выросла.
Объясни жене, что скоро приедешь. Она молодая мать, останется один на один с ребенком, конечно ей страшно, она боится, что не справится.
Скажи, что скоро приедешь.
Ни одна нормальная женщина такого маленького ребенка не оставит с кем-то.
Но в чем проблема отпустить вас?
Вот тут женщины пишут мол да мой никогда бы и тд. А что ужасного?! Это свадьба брата да еще и в свидетели зовут.
Или жена вам не доверяет или еще что... Я не понимаю)))
Кстати, там не только брат, а еще и папа с мамой. У жены -то мать рядом, а мужа его родители, небось давно не видели, а тут такой повод.
я ездила на свадьбу к родственникам с 1,5 месячным малышом, правда, машиной, дорога-4,5 часа на два дня. очень легко, ребенок спал всю свадьбу при музыке даже, мы с мужем веселились. а так.. я мужа и одного отпустила бы..
Конечно, со стороны жены это просто каприз: если даже родственники предлагают помощь, пожить с ними два дня.Но нет, не пущу и все! А то, что это свадьба, важнейшее мероприятие в жизни семьи, - это *****.
Сообщение было удалено
А не пустить мужа на свадьбу к брату - это признак большого ума?
Сообщение было удалено
Ну, это Вы)) А у многих здесь, я смотрю, после героических родов случились слабоумие и немощность. И свадьбы сторонниц "мужа не пущать", по-видимому, проходили по сценарию: пьянка + повальная случка. Иначе не объяснить их панический ужас.
Интересно, а почему все думают эмоциями ("это ее каприз" или "мой муж никогда бы меня не бросил" т.д.), а не разумом: что для него обернется меньшими эмоциональными потерями?
Мы же не знаем эту семью и расклад сил в ней.
Сколько неадеквата. Можно подумать, брат каждую неделю женится. Это серьезное и очень важное событие в жизни человека. И естественно, что семья присуствует на данном торжестве.
Не пускать мужа к брату из вредности - верх маразма. Я бы своего мужа сама собрала, еще бы и подарок помогла упаковать. Хорошее дело, свадьба, брат женится, почему не отпустить то???? Тем более, всего одна ночевка, не так уж долго и отсутствовать будет.
Сообщение было удалено
Может быть и участвовал. А вообще-то, нормальные мужья на работу каждый день ходят, их все равно дома до ночи нет. А одну ночь в самостоятельном полете жена может и потерпеть. Тем более, повод более чем весомый. Да и ребенку всего месяц, в таком возрасте дети спят по 16 часов в сутки, сильно не устанешь.
Честно говоря с месячным ребенком мужчина не шибко и помочь может, грудью он его не накормит, в этом возрасте дети едят и спят и кормление через каждые 3 часа, там мама нужна, а не папа, ну вот только купание может быть. Это из моей практики. А так вставать ночью кормить все равно маме.
Это я конечно говорю с учетом,что ребенок на груди, если смеси, то здесь любой может покормить
Сообщение было удалено
Ну да и я вот помню, муж договорился на работе, что сразу после родов моих он берет отпуск на три недели, срок знали приблизительно, он действительно просидел со мной три недели и все..А дальше извините, он работать должен был и деньги зарабатывать, уходил рано и приходил поздно, так все равно я одна бултыхалась и не померла
Сообщение было удалено
А семья - это зона боевых действий что ли? Какой расклад сил? На пьянку в баре -да, нечего шляться (поскольку потом жене еще морока с мужем), но у брата такой праздник.Никак не могу понять. зачем нужно вести войну с мужем?
Сообщение было удалено
Мой вообще из первого года дома был лишь 4 месяца, работа, командировки. Двойня у нас)) Отпуск был лишь на первую неделю после роддома, остальной он растратил еще в мою беременность, я тяжело носила, он меня сам и мыл и утки выносил и прочее прочее... Короче, не так страшен черт, как его малюют. Любая мать способна растить своего ребенка, тем более на всем готовом, а отсуствие мужа несколько часов вечером можно и пережить. Нельзя быть такой вредной женой.
И я сама тоже не ***** дрожащая в семье, и право имею)) Мы с мужем друг друга очень даже поддерживаем и заботимся. Я тоже могу уехать из дома к подруге в гости, он всегда отпускает. Главное - время согласовать. Жизнь после родов не останавливается, она корректируется, но остается такой же.
Сообщение было удалено
Это точно. Похоже, что у этих немощных мужья еще и не работают.
Во бредятина. Месячного ребенка нельзя оставить видите ли. Можно. Еще как можно. И мужа можно отпустить одного. Не обломится. Привыкли тут королевишны, что с ними носятся. Ах я родила. Ах яжемать. Тьфу.
Сообщение было удалено
Месячного ребенка не оставишь никак, если он на грудном вскармливании и молока не нацедишь на два дня, а там чего бегать и сцеживаться через каждые три часа? А мужика можно как раз отпустить
Сообщение было удалено
Это мы с вами понимаем, а жена автора - нет. И ему нужно принимать решение исходя из того, как ему будет выгоднее. Если он знает, что жена подуется и перестанет, то это одно, а если она следующие 20 лет будет ему мозг выносить - это совсем другое. А характер своей жены знает только он.
Сообщение было удалено
Если муж собрался оставить ребенка , значит он не на ГВ. Что тут непонятного? А нацедить на 2 дня тоже вполне возможно, я сама так делала, пока со вторым ребенком в больнице лежала. Запасы молока всегда есть у каждой матери в морозилке на случай форсмажора, мало ли сама мать заболеет, или прийдется уехать внезапно.
Сообщение было удалено
Вот как раз такую, которая 20 лет мозг из-за ерунды будет выносить, и нужно обрывать.Иной раз жестко и прямо, потому что потом истерить она будет по любому поводу: не поздравил с юбилеем первого поцелуя, не купил творог 1, 47% жирности. ПМС у нее и др.Это эмоциональный шантаж.Здесь как раз и отрезвить может поездка.Никуда такие не уходят, цепляются клещами: не все хотят их истерики терпеть.
Сообщение было удалено
Да нет и я -то как раз считаю, что матери от ребенка в таком возрасте лучше не отлучаться, слишком мал еще, ну если на это нет весомых причин.
А вот мужа вполне можно на пару дней отпустить
Сообщение было удалено
Да я то с вами согласна. Жене в таком возрасте ребенок интереснее чужого брата. А мужу то брат близкий член семьи. И не никакой трагедии в том, что его не будет некоторое время дома.
Сообщение было удалено
А если она раньше такой не была, и сейчас у нее психоз? А он, вместо того, чтобы показать ее врачу, задает вопросы на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? "Дорогая, не пускаешь меня к брату - пошли к невропатологу!" Вот тут уж точно атомный взрыв будет! Да и за дело.
Сообщение было удалено
А вы считаете нормальным, если до этого адекватный человек рыдает два дня подряд, узнав, что муж уезжает к брату на свадьбу? И он может со спокойным сердцем оставить ее с грудным ребенком?
Про таких потом в криминальной хронике пишут: "жена вписалась из роддома и вдруг из окошка шагнула ни с того, ни с сего"...
Сообщение было удалено
Выписалась МЕСЯЦ назад.Не смешите, никто после этого срока в окно не кидается.
Вобще не понимаю таких метаний! У вас ребенок родился! Неужели нельзя отложить свои гулянки. Такого малыша никому не оставишь, тем более на два дня. Что за бред? Подрастет он скоро и нагуляетесь. Меня бы вообще взбесило такое ***** желание мужа. Первое время с малышом так сложно, помощь нужна во всем. А ему погулять приспичило. Детский сад
Не погулять приспичило, а в родительской семье важное событие, или для Вас папа с мамой- пустой звук? А жена одна не останется, ей ее же мать с удовольствием поможет
Свадьба, рождение, похороны - это не "гулянки", а важные даты.И капризулю тут включать не нужно.Месячный ребенок вполне 2 дня поживет под надзором жены и тещи.А я бы на месте тещи еще дочери прогону дала.А если потом к ней на праздник муж жену не пустит?
Сообщение было удалено
В теме не было ни слова про гулянки. Вы хоть бы читали внимательно. Да и ребенок с матерью остается, не один. Так что, для метаний нет никаких поводов.
Сообщение было удалено
Ну так у брата же важное событие, а не у автора. Причем тут мама с папой вобще не пойму. Конечно было бы здорово если бы вся семья собралась! Но у автора ребенок родился недавно. Это вроде уважительная причина не присутствовать! Тем более в другом городе.
Сообщение было удалено
Так за ухо автора никто и не тащит. Она может остаться дома со своей мамой и папой в помощи. Хотя, в таком возрасте помощь чужих совсем не нужна.
Сообщение было удалено
Для НОРМАЛЬНОГО человека свадьба брата - большой праздник.который нельзя пропускать, тем более что помощники у жены есть.
Никогда не понимала женщин, которые не отпускают куда-либо мужей, тем более прикрываясь ребенком. Мужу вообще-то на работу ходить нужно. Тоже не будет отпускать? И я еще поняла бы, если бы свадьба друга была. Но это же брат. И не на неделю едет. Я считаю нужно ехать. Т к. со стороны жены это просто каприз.
я ох.еваю, как можно сравнивать работу и свадьбу. вы реально не видите разницы? работа - это обязательство, свадьба - желание. ах какое важное событие свадьба, зайдешь на ветку про свадьбы, так там кажлый второй пост о бессмысленности и незначительности сего мероприятия. а здесь прям свадьба брата - событие века
Сообщение было удалено
Может для вас свадьба проходное событие, но не для всех так и хочется, чтобы она была одна в жизни, считаю жена неправа и это родной брат, не дальний родственник какой-то
спросила у своего, что он считает. он сказпл, что не поехал бы и этот вопрос даже бы не стоял. хотя я лично кошмара не вижу в ситуации, но если жена категорически против, можно и не езать никуда, все-таки ее можно понять
Это же свадьба БРАТА! И всего на 2 дня. Я бы и не подумала запрещать на месте жены. А на месте мужа я бы ( понимая, что жене все же немножко обидно) уделила жене ударную дозу внимания по возвращению.И серии "ОМГ! Каааааак я скучал, жизни мне не было"
Сообщение было удалено
Кто она? Автор что ли? Автор вобще то мужчина
Сообщение было удалено
Почему нельзя пропустить свадьбу брата?
Может, я и королевишна (хотя всегда вроде достаточно неприхотлива была), но мне после рождения ребенка было совсем не весело месяца два. Я постоянно боялась ему навредить. Хорошо, что у мужа такого не было, или не так сильно выражено. И плакала я постоянно от страха. Вот вам и гормоны. купать ребенка одна боялась, а укачивали мы его по очереди, как-то и до 4 утра.